2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜウマ娘はクソゲーになったのか?★4

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:08:12.45 ID:wpkU6qRzM.net
ウマアンチって負け犬の知的障害者しかいないよな😂どれだけ批判してもウマ娘がセルラン1位で散々煽ってたアニメの円盤が歴代一位の売上記録した事実は変わらないのに😂

ウマ娘とかいう化け物、ソシャゲーだけでなくアニメの世界でも歴史に名前を刻んだ模様

第1位 ウマ娘2期(1巻) (184813枚)
第2位 金卵    (156892枚)
第3位 ウマ娘2期(2巻) (150390枚)
第4位 エヴァ  (131166枚)
第5位 ラブライブ(116892枚)
第6位 おそ松さん(114548枚)
第7位 ガンダム種死(95544枚)
第8位 ガンダム種(86128枚)
第9位 進撃    (83683枚) 
第10位 化物語   (82803枚)



第11位 まどマギ  (80089枚)
BD
150390 21/6/23 ウマ箱2期2巻
38405 21/6/16 鬼滅ノ・
16768 21/6/25 ラブライフ
16221 21/6/16 鬼滅ノ・
13949 21/6/23 呪術廻
6925 21/6/25 ゾンビラ
5609 21/6/23 魔道祖
4838 21/5/26 ウマ箱2期1巻

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:08:33.47 ID:wpkU6qRzM.net
ウマアンチっていつも負けてるよな

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:08:48.30 ID:gZ0vMxV50.net
ウマアンチに都合の悪いスレは伸びないぞ

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:09:03.01 ID:wpkU6qRzM.net
ウマが強すぎてすまない

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:09:14.01 ID:wpkU6qRzM.net
>>3
たれwww

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:09:50.37 ID:gZ0vMxV50.net
ウマアンチそっ閉じスレ

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:10:26.02 ID:lU1EEMLea.net
言うてリークによると次ガチャダイタクヘリオスやし
なんだかんだまたセルラン一位になるやろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:10:33.01 ID:yeqJ1FnN0.net
元から異世界の女の子に競走馬の魂ぶっこんて見世物にするゲームやん

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:10:40.77 ID:KTlWVIl2d.net
サイバーエージェント系列の中でもサイゲだけやたら民度低いのは何でなんや
特別にしてもらっとるんか?

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:10:45.61 ID:nKWJfaDxH.net
くこけ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:11:27.11 ID:gZ0vMxV50.net
ウマアンチは負け過ぎてかわいそうになる

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:11:42.90 ID:OcViWUpO0.net
タウラスあたりから流れ変わったわな

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:11:52.57 ID:NIMARjlS0.net
義士ネタかと思ったらマジで辞めるやつやんけ

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:11:57.30 ID:TeTI8zuV0.net
ランドソル杯のほうが面白いってマジ?

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:08.69 ID:+5uWIov30.net
セルラン1位なんだから面白いに決まってる!

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:17.09 ID:fXwJs8rkd.net
実況スレは荒らしにいかないのか?🤔

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:22.10 ID:Zd7CqPQP0.net
キミら先週までは楽しそうに一挙放送の実況しとったのにこの一週間で何があったんや

18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:28.50 ID:cKfg83kw0.net
プリコネもブルアカも水着可愛くて満足や🥰
ウマ娘も水着出せばよかったのに

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:30.81 ID:Sc/kWx48d.net
所詮はソシャゲやしこうなることなんて始まった時点で見えてるはずなのに今更飽きたとかクソゲーとか言ってるのって何なんや?

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:42.82 ID:fafo8sU30.net
>>17
何もなかった

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:46.06 ID:wpkU6qRzM.net
ウマアンチは負け犬やな

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:51.88 ID:FZFAozhJd.net
>>17
いやまともなユーザーはここ最近ずっとアンチや

23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:52.73 ID:24NvTb2va.net
タウラス行ってる奴はエアプ
GW明けが1番終わってた
単に皆飽きたんだと思う

24 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:12:54.32 ID:yeqJ1FnN0.net
動物のアテレコやめろって言ってるやつは当然ウマ娘もやらないよね?

25 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:13:04.51 ID:Ii8G6mme0.net
他メディアは面白いけど肝心のゲームがね…

26 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:13:13.33 ID:VYww6+Oqp.net
今のウマ娘関連で面白いのでおうまPのガイジっぷり鑑賞くらいや

27 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:13:17.95 ID:hFnCayt10.net
某義士の心境まんまワイで笑うわ
これは人権派

28 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:13:38.54 ID:yeqJ1FnN0.net
盲導犬のCMキモいって言ってるやつは当然ウマ娘やらないよね?

29 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:01.79 ID:d6v3pxr/p.net
>>17
ウマネスト

30 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:08.37 ID:lxTQqT+Jd.net
>>17
何も無かったし先週も楽しそうにはしてなかったやろ

31 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:14.19 ID:A7ww+4Ued.net
「サイゲライターはユーザーじゃなくて自分の爪を見てストーリー書いてる」とかグラブルガイジスレで言われてたわ

32 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:17.45 ID:/04p3TQFM.net
2期アニメのライス回終わったあたりで「1期の方が面白かったよね」ってスレに書き込んだらフルボッコにされたわ

33 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:36.79 ID:CXchYJh8d.net
ワイのサークルなんか暫定順位1000位以上下がってBに落ちとるんやが切りどきか?
ワイ今月も5〜6000万ペースやのに

34 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:44.46 ID:/GKkRkqB0.net
元からゴミならやっぱりゴミとして叩いてええな

35 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:48.17 ID:ieHPnIht0.net
でもウマネストよりFGOの方が酷いから…

36 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:55.86 ID:jkveovxbp.net
セルラン見ろや

37 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:14:58.46 ID:ENChFayq0.net
義士の愚痴はネガティブなつぶやきしてユーザー目線アピールするいつものやつやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:01.61 ID:jkveovxbp.net
セルラン見て?

39 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:07.29 ID:jkveovxbp.net
はよセルランみろ

40 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:11.30 ID:tN4+4bSe0.net
>>24
動物のアテレコが分からんけどハッタショ?
自分だけの言葉作るなよ造語症の障害者

41 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:14.85 ID:FNArqaI/a.net
こんなクソストーリーやらされるなら原神でええわ

42 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:15.63 ID:jkveovxbp.net
セルランをご確認ください

43 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:20.38 ID:7plcJQlWp.net
おいウマガイジを野に放つのやめてくれや
https://i.imgur.com/zrXQDHJ.jpg
https://i.imgur.com/lqD7Sms.jpg

44 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:21.90 ID:SadSAahh0.net
>>33
土曜の夜にそれならモチベ落ちとるやつ多いんやろな
まだやる気あるなら今抜けて移住先探したほうがええやろ

45 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:25.87 ID:jkveovxbp.net
セルラン見て!!!!

46 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:15:50.71 ID:zBfMbXrf0.net
ソシャゲの一年目なんて皆こうやったやろ
一日中ゲームやるようなやつに合わせてシナリオやイベントがなされたことなんて一度もないやんか

47 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:01.49 ID:B0FlXnpb0.net
ファンが伸ばせばええのに

48 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:02.15 ID:oVqyd5QV0.net
>>32
一期の方が面白かったけど、アプリ盛り上げる為には二期で伸びたって方が都合ええからな
サイゲ様の意向や

49 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:04.97 ID:jkveovxbp.net
いやセルラン見ろよ

50 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:06.06 ID:QBpHC5LF0.net
>>37
Twitterのソシャゲ界隈って基本的には批判一切許さん監視社会やろ
ユーザー目線にはならんのちゃうか

51 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:12.46 ID:jkveovxbp.net
セルラン見てきた?

52 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:27.21 ID:yeqJ1FnN0.net
>>40
まる見えとかの動物動画のあれよ?
それともテレビ見てないアピール?

53 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:32.92 ID:cC/7Qjwa0.net
初期能力弱くしたG2G3勝ち馬出せばいいのに
せっかくオンラインでレース出来るんだから弱い馬で強い馬勝たせるみたいなの出来るやん
育成目標に現状価値ないOP勝たせるとかにしてさ

54 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:46.16 ID:Nx9bIWqJ0.net
>>23
完全にスレ機能停止するレベルで終わったのは花嫁な

55 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:47.50 ID:QzPRXHur0.net
擁護すればするほど改善されないから持ち上げちゃうんだよなぁ

56 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:52.01 ID:ieHPnIht0.net
>>43
アンチのなりすましやぞ

57 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:16:58.19 ID:GNaDVeCT0.net
>>40
さすがにお前が恥ずかしい

58 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:00.11 ID:wpkU6qRzM.net
ウマアンチ「セルランしか取り柄ないのか💢💢💢」


でもおまえらセルラン捏造して煽ってくるガチモンのガイジやん🤔

1 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 17:13:42.06 ID:PfQDv6iY0.net
https://i.imgur.com/UND4bbK.jpg




35 風吹けば名無し 2021/06/23(水) 17:18:49.89 ID:+JHtyaSZp.net
https://i.imgur.com/Q05DAEn.jpg
あれ?


220 風吹けば名無し sage 2021/06/23(水) 17:37:12.90 ID:Tfp3ehxca.net
アンチスレ立てるためにわざわざコラ作ったってマ?
https://i.imgur.com/9pLB20e.jpg


ウマ女良さん、ガチャ更新するも2日でセルラン1位陥落wwwww
http://tomcat.2ch/test/read.cgi/livejupiter/1624436022/

59 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:01.87 ID:8WO/QkAvp.net
ガチで虚無よな
Sまで行くともう頂点極めたんやなって…

60 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:17.68 ID:jkveovxbp.net
セルラン見てください

61 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:20.01 ID:NE2QRkGkp.net
クローバーを200個集めるとなんとガチャチケが1枚貰えちまうんだw

62 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:21.11 ID:NSVoacMT0.net
すまんワイのメッサーhg組み立て実況スレにしてええか?

63 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:26.06 ID:Ips33eeEa.net
セルラン最強!

64 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:26.82 ID:mfNCFH7w0.net
プリコネですら最初期はキャラのプール増やすために星1星2のキャラ追加してたのに

65 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:33.07 ID:CXchYJh8d.net
>>44
そうか…
いやでも今更B+かAでまともに入れてくれるとこあるか?

66 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:35.84 ID:4kClKj6Ba.net
ウマ娘は元からクソゲー

67 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:43.04 ID:8eallqHm0.net
ウマネストなんて所詮ただの"土台"にしか過ぎないからな
今後はグラブルやプリコネのキャラがガンガンターフを荒らしていくんやで
☆3ウマ娘『ジータ』『キャル』『ペコリーヌ』に震えろ
https://i.imgur.com/5ioj0z5.jpg
https://i.imgur.com/TxTCRIM.jpg

68 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:43.83 ID:as41c8nQM.net
>>35
あっちはいちおうストーリーが売りらしいから致命的だよな
那須が書いたってたいしたものはできなかったと思うが

69 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:17:50.30 ID:B0FlXnpb0.net
アニメ実況スレも伸び悪いしどこ行ったんやみんな

70 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:11.34 ID:Hi6s5LGcr.net
競技場のレースで獲得したポイントで成長出来れば変わるのに
何度もストレスだらけの糞重いだけのシナリオ周回とか気違い過ぎるわ

71 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:11.61 ID:FNArqaI/a.net
>>67
ウマ娘じゃないのが走るってなんやねん

72 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:21.82 ID:2m7PsjsCd.net
>>46
そら開始数ヵ月経ってもやること一つしかないゲームほぼないしな

73 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:23.63 ID:FNsAZ/MG0.net
ウマ娘って…あのウマ娘!?

74 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:27.30 ID:Rtb/mCjv0.net
パワプロは知らんけど新シナリオつくってるならシャニマスのwingみたいなんじゃなくてGRADみたいなんにして欲しいわ
あっちのが面白いし

75 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:27.31 ID:l9CiU0vva.net
ビンゴも結局天井まで回さんと揃わない様に調整されてるクソやし
ほんまつまらんわ

76 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:29.76 ID:Ips33eeEa.net
>>67
セルラン1位様のやることやぞ?
当然正しい

77 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:33.26 ID:abj/WF+p0.net
ウマムスメの危険な配合ちゃん
https://i.imgur.com/CUsqxKU.jpg

78 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:43.54 ID:mizTFbFUp.net
キャラ欲しい!6万用意してからガチャして下さい
強い子作りたい!30万用意してからガチャして下さい


やばすぎでしょ誰がやんのw

79 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:50.35 ID:lxTQqT+Jd.net
>>46
ココからウマ娘が楽しくなる要素があるんか?

80 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:51.95 ID:AADQiwnC0.net
金卵ってなに?🥺

81 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:54.32 ID:3ouI5T3Ua.net
アニメのキャラと違ってアプリのキャラってやる気ダウン連発に寝不足怠け癖とプロ意識のかけらもない糞キャラばっかやん

82 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:18:58.54 ID:oVqyd5QV0.net
>>64
プリコネの反省を活かしてるんや
星1、2キャラは儲けに繋がらんからな

83 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:07.07 ID:jkveovxbp.net
セルランみてきた?

84 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:08.31 ID:TGcDRaPh0.net
>>71
ウマ耳つけただけのやつをウマ娘って言い張って出してくるやろ多分

85 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:09.04 ID:4YOTVo9K0.net
ウマアン息してないな
あんなに連日オワコン連呼でブッ叩いてたのに
最近は信者になりすましてセルラン1位連呼で荒らしてるみたいだけど


319 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f27-1WqB) sage 2021/06/30(水) 03:23:52.49 ID:T+hKXb1S0
昨日のなんjのウマスレは面白かったな、迷い込んできたウマ鉄をセルラン棒で袋叩きにしてた

397 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-Dzbl) sage 2021/06/30(水) 06:45:05.50 ID:wD/hcZY90
ウマジの得意技セルラン連呼を逆手に取ってセルランとコピペだけでなんJウマスレ崩壊させたのは笑った

86 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:23.45 ID:S0kTwNiJ0.net
https://i.imgur.com/TXcu8IU.jpg
んほぉ〜

87 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:23.78 ID:PgKESGlt0.net
>>65
ワイのところ募集中やぞ
https://i.imgur.com/C4hQ3AM.jpg

88 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:41.60 ID:B0FlXnpb0.net
イベントがビンゴとチャンミしかないのもあかんわ

89 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:45.86 ID:cC/7Qjwa0.net
>>70
シナリオで余った体力スキルポイントに変換とかすればいいのにな

90 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:46.34 ID:9jMFiX27M.net
握手券グループが日本最高のミュージシャンって思ってそう

91 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:49.50 ID:tN4+4bSe0.net
>>57
何が恥ずかしいのか分からんけど説明してくれる?
ハッタショさん

92 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:19:52.60 ID:hFnCayt10.net
権利の流れよくわからんけどログインキャンペーンちゃん見る限りウマ→その他サイゲのコラボは多分無理なんやろ
って事はわざわざコラボ匂わせたって事はその他→ウマのコラボがあるんやんな

93 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:13.05 ID:lxTQqT+Jd.net
>>71
ウマネスト界にコネクトする時にウマ耳と尻尾が付くんやで

94 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:26.64 ID:wpkU6qRzM.net
ウマアンチ敗北の歴史

【悲報】ウマガイジさん、民度が低すぎると話題に……これもう令和の撮り鉄だろ……★4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619592875/
ウマスレ民を追い出すためにアンチスレを立てるも失敗(負け)

【悲報】ウマ娘さん、セルラン1位転落 ガチで化けの皮が剝がれ始めるwywywywywy
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620210700/
翌日セルラン1位(負け)
ウマ娘スレ、ついに終わる
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620799356/
ウマスレの勢い変わらず今現在も上位(負け)
【悲報】ウマ娘公式絵師様、他ゲーの中傷や過去のヘイトスピーチがバレ垢消し逃亡 Part.11
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1620999478/
part17まで伸ばしたがウマ娘の売上もスレの勢いも変わらず(負け)

【悲報】ウ☆マ娘さん、対人イベントのせいでガチでオワコンになる 本スレ大荒れ、廃人引退続出Part.4
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621503361/
引退続出と煽るもウマ娘のセルランは変わらず1位、さらに後から立ったワッチョイ付きのウマスレに勢いで負ける
【悲報】ウマ娘さん、ガチで終了 ついにセルラン1位から転落wywywywyw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622000138/
【悲報】引退者続出のウマ娘、セルラン3位…
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622114928/
【悲報】ウマ娘、ガチで終わる セルラン3位を記録してしまうwywywywywyw
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622172299/
ウマ娘のユーザーはドンドン引退してる、だからオワコンなどと煽りながらセルラン順位を叩くもガチャ更新でウマ娘が1位になり逆張りなんJ民がまたもや無様に敗北する…人減っててオワコンならセルラン1位なんて取れないもんなwww
https://imgur.com/kNp4b27.jpg
ウマ娘さん、2週間で全人口の31%が消滅してしまう
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622471009/
人口煽りをした直後に規格外の円盤売上が発表され死亡(負け)

95 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:39.86 ID:cC/7Qjwa0.net
>>82
そこでスキンの出番やろ

96 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:49.25 ID:ieHPnIht0.net
>>58
ウマ娘一強どうにかしたい業者か他ソシャゲの社員がここぞとばかりに乗っかって叩いてるのは明白やね

97 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:51.37 ID:4ja3Ceuxd.net
二期は全体的に暗くて一期のがまだ見れたわ
一期は後半になるにつれてつまんなくなってくけど

98 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:54.19 ID:AADQiwnC0.net
金玉ってなに🥺

99 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:57.70 ID:3I148L7l0.net
>>88
チャンミだけやぞ

100 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:20:58.45 ID:FUR/ZW94a.net
>>77
父親の血統が強すぎる

101 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:01.95 ID:Hi6s5LGcr.net
>>79
次のシナリオ次第だな
また同じものならやめる
育成させる場所が糞ならストレス貯まるだけだ

102 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:02.44 ID:9jMFiX27M.net
>>85
それ前スレでやってたの一人やったで

103 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:02.95 ID:B0FlXnpb0.net
>>70
これはマジで思う

104 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:19.24 ID:GNaDVeCT0.net
>>91
動物 の アテレコ
に造語要素ないやろ

105 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:32.52 ID:DmsEAlZfa.net
>>95
稼げないやん
障害者一歩手前の猿を騙してなんぼの商売でなに健常者地味た事言うとるん?

106 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:43.42 ID:/GKkRkqB0.net
そろそろフェーズ5か?
https://i.imgur.com/gYKvWVZ.jpg

107 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:47.71 ID:Nx9bIWqJ0.net
>>71
ペコリーヌにゴルシの耳が付いた事なら既にあるぞ

108 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:54.93 ID:jkveovxbp.net
セルランで語れよ

109 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:21:58.49 ID:tN4+4bSe0.net
>>104
恥ずかしいのはお前だろハッタショ
動物のアテレコに意味あんの?

110 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:01.11 ID:4YOTVo9K0.net
>>96
自分のことを原神業者だと思い込んでる信者じゃないかなあ

111 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:13.80 ID:f71lNNhOd.net
周年までもまだ遠いし思い入れないからこのゲーム叩かれても嫌な気せんよな?
初期にステータスupしあったり真面目に育成考察したりしてたJ民と現在ここで声優やゲームシステム叩いてるJ民いっしょやろ?

112 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:15.06 ID:1JLqc2dk0.net
ヘリオスちゃんがまだだから

113 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:15.83 ID:B0FlXnpb0.net
>>95
スキンはデレステで売れなかったから出す気ないやろ
デレステのスキン出来がマジで悪いからそら売れないわって感じだけど

114 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:25.42 ID:UaZ4CsH+H.net
二期からキタサトのイベストくらいまでネイチャが優遇されまくっててちょっと引いたの覚えとるわ

115 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:26.56 ID:jcrrVq5f0.net
ぶっちゃけキャラデザも耳の生えただけでアイマスキャラのコンパチやしな

116 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:34.53 ID:tN4+4bSe0.net
>>104
とりあえずお前スレ全員に謝罪して個人情報晒して自殺しろよ
生きてる価値ねえから

117 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:39.08 ID:z1WUrRalM.net
>>97
スズカ死んでスペが敵討ちに燃える展開が良かったかな

118 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:42.71 ID:1biB6Xxsd.net
>>87
3000万でもこんくらいの順位なんやな
ワイのとこ2000万で3ヶ月A維持してるのはかなり恵まれてたんか

119 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:54.39 ID:4YOTVo9K0.net
>>116
お前の負けやぞ

120 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:55.29 ID:kxcVj8YE0.net
>>106
3ヶ月でフェーズ4って終わってるやろ

121 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:22:56.19 ID:DmsEAlZfa.net
>>106
なんJや本スレやと5、Twitterやと3〜4ってとこやろ

122 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:00.03 ID:azo6bc0g0.net
いくら煽られてもセルラン1位だからノーダメやで

123 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:01.46 ID:2m7PsjsCd.net
>>70
なんならサポカなんて完成したウマ娘に付ける装備品でええわな

124 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:06.57 ID:AADQiwnC0.net
https://i.imgur.com/slvWtfL.jpg
これ?🥺

125 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:08.79 ID:B0FlXnpb0.net
>>106
世間は3や
半年立たずに3行ったのがやばいけど

126 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:12.65 ID:CTSoLjtia.net
なんかイッチも含めてここでウマ擁護してるやつのエアプが酷いな
ルムマするか?

127 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:13.04 ID:fLEXCMpS0.net
>>37
あれは一瞬の感情の噴出だから技士は今ごろ後悔してるよ

128 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:14.20 ID:mpwuy5yk0.net
ハーフアニバーサリーとかで何かぶっこむ予定とかあんのかね

129 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:14.30 ID:yeqJ1FnN0.net
>>116
イライラしすぎちゃう?
大好きなウマ娘でもやって落ち着けよ

130 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:26.39 ID:UaZ4CsH+H.net
>>107
プリコネやグラブルでモデルあるキャラはやろうと思えばすぐやろうね

131 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:28.18 ID:w6FCskiga.net
水着エリコどうなん?

132 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:38.41 ID:cC/7Qjwa0.net
G1勝ってない馬がG1勝ちを目指すみたいなシナリオテンプレで作ればええのに
そうすれば星1とか2のキャラのガワだけ作ってそこに当て嵌めればええだけやし
ファン数稼ぎにくいけど手に入りやすいから何回も周回するみたいな

133 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:39.42 ID:tN4+4bSe0.net
サイゲって一時期技術のサイゲみたいに自画自賛してステマしてたけど
現実じゃサイゲってバグ1つ消すのに1か月以上かかるし何の技術もないよな
見せかけのハッタリだけは上手いのかもしれんけど

134 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:47.81 ID:Nu8TZZWh0.net
ワイ最近のアニメの中ではウマ娘が一番いいとおもってるから
クソ以下のゲームでコンテンツそのものの価値をさげないでほしかった

135 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:50.55 ID:rZAqrr/dd.net
・ガチャが2種類かつ異様に渋い
キャラガチャは最高レアキャラ(全体で3%)のみ続々追加される
(現在キャラピンポイントで狙うと0.068%)
サポカガチャは複数枚重ねないとほぼ使えない性能

・配布が異様に渋い
1日ノルマこなして30個
一連回すのに150個必要

・育成(サクセス)の時間がやたら長い
一周20〜30分
スタミナ使い切るにはそれを1日4〜5周必要
全てのイベントは結局その育成をひたすら繰り返すのみ

136 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:23:52.11 ID:oVqyd5QV0.net
>>95
売り切りスキンなんて稼ぎにならんもんなんで出さなあかんねん
糞みたいな着せ替えキャラガチャで出せばガイジがいくらでも課金してくれるのに

137 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:03.58 ID:tN4+4bSe0.net
>>119
負けはお前だろ
さっさと自殺しろよ、殺されないで自殺出来るだけましだぞ?

138 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:19.20 ID:DsBALgl50.net
今から始めても大丈夫か?

139 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:20.54 ID:ueIySme+0.net
>>131
糞雑魚

140 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:21.95 ID:tN4+4bSe0.net
>>119
あと普通に死んでも面白くないからちょっと趣向を凝らせよ

141 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:29.87 ID:azo6bc0g0.net
セルラン1位なのに批判してる奴は何?
無課金乞食?

142 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:30.82 ID:gDljJHkk0.net
https://i.imgur.com/47m7u5y.jpg

143 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:31.48 ID:GNaDVeCT0.net
>>109
意味?動物番組でよくある動物映像にセリフ被せるやつやろ?
意味のあるなしと造語って関係あるん?支離滅裂やで

144 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:36.24 ID:PgKESGlt0.net
>>118
3000万稼げなかった奴月末蹴ったから残してたら1200位だったな

145 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:37.91 ID:X0AfT8Qrp.net
>>137
まずお前から血祭りにあげてやる

146 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:41.49 ID:UaZ4CsH+H.net
>>136
恒常やなくて限定やったらまだヘイト少なかったかもなぁ

147 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:48.55 ID:OcViWUpO0.net
>>138
なんで大丈夫やと思ったんや?

148 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:49.94 ID:gDljJHkk0.net
っていうかなんで分裂してんだw

149 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:50.49 ID:6DbXH6MX0.net
なんかハーフアニバーサリーが最後の希望みたいになってるけど絶対ショボいで
課金するガイジを根絶やしにせんとカス運営はいつまで経っても殿様商売しよるよ

150 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:52.73 ID:9jMFiX27M.net
>>133
ほんまどこが凄いのかって前から思ってたわ

151 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:24:57.46 ID:cC5rakThp.net
ガチャらせる気ないやろ?
クソ雑魚サポカに別衣装
ナリタブライアンさらガチャ回してないわ

152 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:03.47 ID:ZTDyPDKF0.net
>>77
完全アウトブリードなんだから危険はないでそ?

153 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:07.09 ID:/GKkRkqB0.net
>>138
もう遅い

154 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:11.15 ID:4YOTVo9K0.net
>>137
自殺しろよったってなあ
お前ごときの命令なんか聞く訳ないだろ
だってお前はバカで無能なんだから

155 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:12.96 ID:DmsEAlZfa.net
>>142
お前じゃい!

156 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:16.15 ID:tN4+4bSe0.net
>>143
意味不明はお前の存在だろ
家族と共に一家心中しとけって
死ぬ方法なんぼでもあるだろ?なんで生きてんのマジで

157 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:21.25 ID:Zlmk9yHkd.net
アンチまた負けたんか…

158 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:21.51 ID:fafo8sU30.net
>>138
初めてもええけどURAっていうレース一回勝ったら
アンインストールすると幸せやで

159 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:22.17 ID:GNaDVeCT0.net
>>116
とりあえず一旦落ち着いて造語症を調べてきてな

160 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:26.83 ID:+jjH9S/NM.net
一挙放送に勢い吸われてるやん
こりゃしばらくは安泰やな

161 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:27.90 ID:pbBjasqv0.net
>>141
ウマ娘返金引退するわw

162 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:29.96 ID:azo6bc0g0.net
>>149

課金者を敵呼ばわりはたまげたなあ

163 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:30.89 ID:fLEXCMpS0.net
>>138
ウマネスト読んで面白いと思えるなら

164 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:36.15 ID:X0AfT8Qrp.net
>>156
クズが…まだ生きていたのか

165 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:39.85 ID:+d+QpDfra.net
まだやってて草

166 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:45.05 ID:QTDhhD+30.net
>>133
ガワ作るのだけはCSのメーカー入れてもトップクラスに上手いな
北朝鮮のビル郡みたいなハリボテやけど

167 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:45.97 ID:B0FlXnpb0.net
>>148
あっちはアニメ一挙実況スレや
一挙実況スレにしては1000到達無理そうな時点でだいぶ過疎や

168 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:25:52.77 ID:tN4+4bSe0.net
【急募】こいつを合法的に死に追いやる方法
ID:GNaDVeCT0

169 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:01.72 ID:AADQiwnC0.net
https://i.imgur.com/iMn7vGf.jpg
こんなんにご自慢のウマ娘負けたの?🤣

170 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:02.06 ID:yeqJ1FnN0.net
競走馬のイタコ芸

171 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:20.27 ID:4YOTVo9K0.net
>>156
素直に「動物のアテレコ」の意味がわかりませんでしたって謝ればこれ以上恥晒さなくて済むのにバカだなあ

172 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:20.64 ID:tN4+4bSe0.net
>>154
いや命令だから聞けよ
もう一度言う、自殺しろ

173 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:24.56 ID:QdJ+pEvPd.net
>>142
ウマネスト批判とかこいつアンチか?

174 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:26.74 ID:OcViWUpO0.net
>>149
ワイサイゲゲーはハーフアニバか強限定まで貯めろとか
言われて騙されたわ

175 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:31.40 ID:hFnCayt10.net
>>138
初期のイベントで超優秀なカードが配布されたんやそれが無いのは結構キツい
更に超性能なカードのPUが終わっちゃったから今始めるのは無理や

176 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:33.99 ID:Dxsi7elI0.net
>>132
キャラを1体作るコストがデカいから衣装違いを連発してるんじゃないか?

177 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:34.77 ID:eEcqCkmG0.net
あの因子継承って具体的に何やってんだよ

178 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:34.90 ID:hxVYhJ6La.net
イッチどこいったんや

179 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:39.95 ID:/+w9CJXx0.net
>>17
今更一挙放送やられて盛り上がるのって金も大して払ってないラガードやろ
話題にも乗り遅れた奴ら

180 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:40.36 ID:gDljJHkk0.net
>>167
ほんとに伸びてないやんけ

181 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:46.84 ID:ODnN2EN50.net
アテレコの知ってる知ってないで死ね死ね言い合ってるの草

182 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:49.94 ID:mwAAkQUe0.net
今は情報あるから
事前に30時間と30万必要ってわかるからええよなあ

183 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:53.04 ID:4kClKj6Ba.net
>>106
プリコネはフェーズ6くらいか?

184 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:55.93 ID:tN4+4bSe0.net
>>171
素直に自殺しろって言ってるの分からんの?
殺されるんじゃなくてじさつなんだよ自殺、お前が死ねば全部丸く収まるんだから
さっさと自殺しろ

185 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:26:56.74 ID:lxx9fzyU0.net
>>170
コスプレお馬さんごっこをバカにするな

186 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:07.70 ID:9jMFiX27M.net
>>166
うーん…ほんまに思ってるとしたらcsやって無さ過ぎちゃう

187 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:20.24 ID:gBjaQk0Hd.net
>>170
それJRAやん

188 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:33.81 ID:tN4+4bSe0.net
>>171
それだけで済むものじゃない
お前の家族や一族郎党も同罪、全員が本来なら死んで詫びるべき事件
お前一人の死で責任とれるって意味を理解してないのか?

189 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:35.54 ID:Bvvoud4k0.net
>>169
神アニメじゃん

190 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:45.68 ID:fE91InQSM.net
>>168
KBFでチムレしてこい

191 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:53.30 ID:tN4+4bSe0.net
>>171
最後に何か弁明はあるか?

192 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:57.13 ID:Nx9bIWqJ0.net
>>149
無微が死ぬほど時間かけて上振れ作っても新しい人権サポカで一瞬でゴミにされるんだよな
課金して緩く育成やっとるやつが一番正しいアプリやわ

193 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:27:59.00 ID:TeTI8zuV0.net
ID:tN4+4bSe0   
    ___
    /      \
   /  ヽ( ^p^)´、`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[いけぬま注意]/
    ヽ、 ____,, /
       ||
       ||

194 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:12.98 ID:mwAAkQUe0.net
匿名掲示板でも〇す系はやめとけ

195 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:15.83 ID:4YOTVo9K0.net
アンチ「信者のフリして暴れたろ!あセルラン1位1位1位1位1位1位ィィ!!」

ウマ娘が一瞬1位でなくなる

アンチ「あんだけセルラン1位連呼してたのにザマァねえなあ、ゴミカスゲー!」

早ければ今日にでもこれ始めるって予言してた賢者おったから、見てろよ見てろよ〜?

196 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:33.10 ID:2ihIlRA20.net
>>67
プリコネ匂わせで荒れてた時にプリコネスレが即スレタイ対応してて笑ったわ

【プリコネ】目下、さらなる世界とコネクトできるよう開発検討中ッ! 3420【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1624949644/

197 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:42.74 ID:FUR/ZW94a.net
ハッタショって言葉は辞書に無いからこれこそ造語やん

198 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:55.99 ID:fJ8YlAIwd.net
>>195
悲しいやつらやな
他のことに時間使えばいいのに

199 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:28:56.45 ID:e5WqXAI8d.net
>>167
大抵人気アニメやと勢いヤバイんだけどな

200 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:01.14 ID:OcViWUpO0.net
ハーフアニバでロクなん来なかったら引退するで

201 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:02.70 ID:nHyGPBzh0.net
>>196
検討中で草

202 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:02.83 ID:QTDhhD+30.net
>>186
無いものをあると思わせる詐欺の上手さって話やで
実際に技術力があるなんて微塵も思ってない

203 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:04.07 ID:d/TSK10N0.net
>>195
昨日か一昨日2位になったとき全く煽られてなかったで

204 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:10.04 ID:kxcVj8YE0.net
>>149
ハーフアニバもどうせ衣装違いウマなの目に見えてるんだよね

205 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:19.34 ID:aMUH+Uv9a.net
義士引退悲しいわ
シャニマス以下やん

206 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:25.61 ID:9jMFiX27M.net
あたおか登場させて機能不全目論むのもサイゲの手口や

207 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:26.88 ID:tN4+4bSe0.net
サイゲームスはなんでまともにゲームを作って運営できないのか

208 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:28.10 ID:f71lNNhOd.net
ワイが味方したるわ
動物でてくるびっくり系やハプニング系の映像で犬や猫に人が音声つけてるやつやろ?
それが分からんかったのはしゃないやよな

209 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:29.48 ID:4YOTVo9K0.net
486 風吹けば名無し 2021/06/30(水) 08:41:55.11 ID:xjc+e+G9M
「ネガキャンより信者になりすまして暴れたほうが効率的に評判落とせる」
「自演でもなんでもとにかく叩きスレ立てまくればアフィがまとめてくれてtwitter民に影響を与える」

アンチはこんな感じでちょいちょい自分の手口を自白するけど
やっぱ自分のやってる事の不毛感に耐えられないんやろな
だから、誰も聞いてないのに自分の「手柄」を自慢し始める😎

210 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:34.16 ID:pbBjasqv0.net
>>195
ウマ娘返金引退楽しいな😁

211 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:29:39.27 ID:0P4Zmsjx0.net
セルラン1位とか俺らに関係なくね?

212 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:17.05 ID:XFP0waw30.net
>>202
グラブルVSでもアークの手柄を自分のとこの手柄のように言うてたしなあ

213 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:18.59 ID:EG6kd6jl0.net
>>195
昨日?とか既に2位ぐらいになってなかったか
でも特に煽ることも晒すこともなくただただお通夜モードやったやん

214 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:20.90 ID:DmsEAlZfa.net
あーあ、壊れちゃった

215 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:24.80 ID:9jMFiX27M.net
>>202
まあ最初はどんだけ凄いゲームなんだよってインストールはしてみたくなるわな

216 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:28.49 ID:OV7rj5FB0.net
フェス限これやろ
プリンセススペシャルウィーク
https://i.imgur.com/NXAOx22.png

217 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:32.38 ID:4YOTVo9K0.net
アンチ「ネイルサロンガー!ネイルサロンガー!」
なんJ民「…何言ってるんやこいつ」
アンチ「ネイルサロンガー!」
ワイ「それ携帯電話ゲー板のサイゲアンチスレでしか通じんネタやでw」

昨日これ指摘してから必死にヘタクソ説明つけるようになったのほんま草

218 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:36.27 ID:hxVYhJ6La.net
>>209
おまえめっちゃ自称アンチのコピペ貼りまくってるけど
どうやって集めたんや?
まさか自分で書いてたりする?

219 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:37.92 ID:GD0x8ys7p.net
>>211
あるぞ
1位だと配布がショボくなる

220 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:38.40 ID:c7e1PJTX0.net
>>196
楽しそうで何より

221 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:43.88 ID:tS1SZt7Tp.net
https://i.imgur.com/FbBbG8i.jpg
あぁ😭

222 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:47.52 ID:zRLuEgc10.net
異世界はあかんやろ

223 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:48.45 ID:YDjcvpCO0.net
>>188
せっかくブロリーが茶化してくれてんのにおめえしつけえぞ

224 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:52.54 ID:jA5SYwES0.net
圧巻のハイクオリティやぞ
https://i.imgur.com/vHZLKCD.jpg

225 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:55.42 ID:tN4+4bSe0.net
>>211
サイゲは社内でセルランでボーナスとか決まるらしいからな
ソースはなんJ、株主総会でもセルランをアピールして決算でもセルラン好調アピールするらしいし
大学生どころか中高生レベルの社員しかおらんのだろう

226 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:58.36 ID:TMXAsFyZ0.net
>>218
🤫

227 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:30:59.03 ID:WEe2q/5Ya.net
いつになったらまともに育成遊べるようになるの?

228 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:16.40 ID:B0FlXnpb0.net
実はちょくちょく2位になってるみたいだけど大して煽られてないやろ

229 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:16.58 ID:tN4+4bSe0.net
>>223
ブロリーってどのレスの事?

230 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:25.88 ID:ZTDyPDKF0.net
サイゲ「あ、しまった。報酬ウィーク、スイープトウショウ、キタサンと初期に出したカードが明らかに強すぎたな…」



サイゲ「もう今後弱いカードしか実装しないようにしなきゃ。
一見強そうに見えるけど使うと微妙なサポカばかりにしよう。
あとスキルも一見凄そうだけど事実上発動しないとかにするか」

こいつらが癌

231 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:31.59 ID:eEcqCkmG0.net
義士まで憤死したんか

232 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:39.32 ID:tN4+4bSe0.net
>>223
ターゲットお前に変更
自殺しろ

233 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:43.76 ID:A7ww+4Ued.net
グラブルガイジスレからサイゲ戦士が出走してきたな

234 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:45.97 ID:CXchYJh8d.net
>>87
ええなあ
まだ今入っとるからあれやけど
抜けてID貼ったら申請してもらえるやろか

235 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:31:57.70 ID:tN4+4bSe0.net
>>223
お前が生きてる意味ってなんだ?
そのレスする為に生まれて生きて来たのか?

236 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:09.84 ID:IF8uu/zX0.net
>>232
こいつさっきから惨めすぎw

237 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:19.72 ID:N2IbTeWld.net
サイゲは無能だけどウマ娘のサイゲだけは違う!って連呼してたやつらはどこいったん?

238 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:26.96 ID:FCG98zD9d.net
>>233
グラァ!!!!💢💢💢💢💢

239 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:32.29 ID:abj/WF+p0.net
ウマ娘の東京五輪開催ちゃん
315 :風吹けば名無し[]:2021/07/03(土) 00:18:13.34 ID:tN4+4bSe0
>>285
選手村でのセックスを上空のヘリから超望遠カメラで撮影したったから心底悔しいわ

240 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:35.69 ID:4YOTVo9K0.net
>>236
もう「消した」から見えない

241 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:41.42 ID:e5WqXAI8d.net
>>237
死んだ

242 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:32:41.48 ID:ewAz6zMm0.net
>>67
いつもハブられるグランの気持ち考えろよ

243 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:02.58 ID:3oePJzsy0.net
マジでイベントでサポート凸するやる気が湧かないよストーリーだけ読んで終わりでええか?

244 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:04.76 ID:PgKESGlt0.net
>>234
idあれば勧誘送っとくわ

245 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:05.75 ID:9jMFiX27M.net
>>228
まあ常人はゲームの不満は言ってもセルランなんか興味無いからな

246 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:05.74 ID:6bm9DkAc0.net
そもそもウマ娘やってない奴らが他アプリを叩きたいが為にウマ娘を棒にしてるのが惨めで哀れできっと人生楽しくないんだろうな仕事も叱られてばかりで可哀想に自分が無能だと分かってるからどうしても他者を叩かないとイライラしちゃうんだろうな

247 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:31.02 ID:wATJwk4pp.net
人権派義士ガチトーンでブチ切れてて草

248 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:36.11 ID:4YOTVo9K0.net
まあ他ゲーとのコラボを考えるにあたって
VR云々は苦しいけどしゃーない措置やろ

249 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:36.45 ID:tN4+4bSe0.net
>>240
見えないんじゃなくてお前の「敗北逃亡」の間違いな
レスが飛んでるならお前が見えなくても飛んだレスで分かるわけだ

250 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:44.79 ID:jcI2PJS2a.net
最初は32万ポイントでサポカだったよな?
なんで40万あげたん

251 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:54.29 ID:s32aAhTFd.net
北斗のファルコにスマートファルコン連呼するの止めてくれんか?

252 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:54.43 ID:1vGbnNgLx.net
>>67
正月にキャルが来たら、サイゲの自殺にしか見えない

253 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:33:56.01 ID:ri/47zI1M.net
>>231
あいつモチベ下がったとか言ってるだけで多分やめないやろ
ウマ娘関連のツイートで注目集めてる部分もあるし

254 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:03.47 ID:tN4+4bSe0.net
突然今言うけどもし僕がポンテムの工作員だったらどうします?

255 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:10.13 ID:dROqyZ+v0.net
>>196
ウマネストってプリコネ民みたいな池沼向けのシナリオやと思ってたけどそいつらにも馬鹿にされてたってヤバない?
マジで誰も得してないやろ

256 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:12.57 ID:d/TSK10N0.net
>>246
全く改行してないってどんだけイライラしてんだよお前

257 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:17.01 ID:lzpTjECxd.net
>>250
ガイジやから

258 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:21.66 ID:ODnN2EN50.net
>>246
それはウマ娘やってる奴も変わらんだろ

259 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:31.54 ID:QTDhhD+30.net
>>237
むしろサイゲゲーでも屈指のクソ運営やったな

260 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:35.42 ID:jlOlBe5id.net
セルラン1位のウマネストが正解か

261 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:39.60 ID:f71lNNhOd.net
グラブルは分からんけどプリコネは遂に岸くん実装やぞウマ飽きたらプリコネやるんやで
https://i.imgur.com/TOBlAT5.jpg

262 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:34:45.79 ID:A7ww+4Ued.net
>>246
熊ジェット憎悪しながらウマ娘棒で暴れてるサイゲ戦士の悪口はやめたまえよ

263 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:06.82 ID:Fb7iY/20r.net
義士みたいな考えのユーザー多そうだよな実際

264 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:10.19 ID:HgERtrGMa.net
育成すればするほどイライラしてそのキャラの事嫌いになっていくんやが
どうすればええんや

265 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:10.38 ID:Ii8G6mme0.net
>>237
むしろサイゲの血が最も濃いまであるだろ

266 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:11.02 ID:GD0x8ys7p.net
実況スレ落ちてるやん

267 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:18.71 ID:CXchYJh8d.net
>>244
サンガツ
参考までに先月のファン数貼っとくわ
後発やから総数雑魚なのはすまん

530020843

勧誘よろしくや

https://i.imgur.com/LlN0VWd.jpg

268 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:18.97 ID:KJwyoa2Kp.net
使えるSR配布もなくなったし配られるカードは無課金でも使わないようなゴミばかり
ガチャは沼仕様のくせに配布石はしょぼすぎ
やることはバカの一つ覚えみたいな育成だけ

未だ手動でやってるのガイジだけやろ

269 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:20.27 ID:ENChFayq0.net
スマホゲーム板もなんUも愚痴まみれになってしまったわ

270 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:27.02 ID:tN4+4bSe0.net
そもそもサイゲって他所から社員引き抜けなくて
自分らからは抜けていく立場だからな、待遇悪い給料安いでサイゲで実績作った奴が速攻で抜ける

271 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:28.64 ID:DmsEAlZfa.net
>>196
ある意味一番楽しそう

272 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:37.71 ID:hFnCayt10.net
>>253
いや元々注目されてるやろ
本気で言ってるならそういう所がイキりだから気を付けろよ

273 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:40.51 ID:cmIdrbojd.net
アンチの本拠地はここや🙋‍♀

ヘイロー周回かウマネストサクセス周回か選べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625304880/

274 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:44.43 ID:abj/WF+p0.net
【悲報】カナダで49.5℃ 70人死亡
428 :風吹けば名無し[]:2021/07/03(土) 00:47:16.87 ID:tN4+4bSe0
実は寒い地域ほど熱波(あつっぱ)が来るんだよな
ロシアとかも熱波(あつっぱ)来て最近は人死にまくってるし


【悲報】カナダで49.5℃ 70人死亡
497 :風吹けば名無し[]:2021/07/03(土) 00:51:30.60 ID:tN4+4bSe0
最近今まで熱波(あつっぱ)来なかった地域に来て大勢死んでるもんな
欧州なんかも熱波(あつっぱ)で少し前大勢死んでたし

275 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:51.41 ID:71E5F8DLd.net
実況すら完走しないとか終焉は近いな

276 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:35:57.76 ID:hWj6+n9n0.net
なんJやばすぎて草
ウマネの次のイベント良かったら手のひら返してそう

277 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:13.26 ID:HAkEBWjBa.net
428 :風吹けば名無し[]:2021/07/03(土) 00:47:16.87 ID:tN4+4bSe0
実は寒い地域ほど熱波(あつっぱ)が来るんだよな
ロシアとかも熱波(あつっぱ)来て最近は人死にまくってるし

あつっぱなんて言葉あったん?造語症の障害者?

278 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:14.78 ID:cmIdrbojd.net
ヘイロー周回かウマネストサクセス周回か選べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625304880/

279 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:15.10 ID:A7ww+4Ued.net
>>273
ここで暴れてるサイゲ戦士はそこで育成した奴だぞ

280 :ちんちん:2021/07/03(土) 20:36:16.00 ID:Cgq2tvW60.net
>>196
まだ💩まみれなんか

281 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:17.41 ID:d/TSK10N0.net
1000まで行ってないけど落ちたのは1時間dたったからやろう
知らんけど

282 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:19.83 ID:SadSAahh0.net
どれもこれも運営がわるい😡😡😡

283 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:23.42 ID:aj4aH8SF0.net
頼むううううううううううう放送実況してくれええええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭
溜飲下げてくれええええええええええ😭😭😭😭😭😭😭

完走せず落馬

ウマ娘の2期一挙放送ちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1625308429/

284 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:27.74 ID:uQYMQXqAr.net
>>246
ウマ娘エアプで叩いてた連中はとっくにスレタイNGしとる
今のアンチは元信者や

285 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:28.68 ID:SPC5n9nc0.net
ウマネストに至る過程に問題あり過ぎや
不具合隠蔽→不具合放置のままジェミニの糞ムーブかましてユーザーの不満貯め込んだ状態でアレ来たらそらネガティブな意見増えるよ

286 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:38.17 ID:LGbY9affp.net
>>268
ほんこれ

287 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:40.34 ID:ewAz6zMm0.net
テコパク作者は典型的なイナゴやろ
アイマスですら最初の以外は人気出たらチョロチョロしてきたやん

288 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:43.65 ID:KEHjvqZ4d.net
エロ警察さん、とうとう消え失せる
無法地帯万歳や
https://i.imgur.com/OWtgLOM.jpg

289 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:48.06 ID:GD0x8ys7p.net
逆にウマネストで底打ったからここから上がるだけやな
ハジコンやわ

290 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:49.24 ID:gcKqz78Vd.net
アンチの本拠地はここや🙋‍♀
文句はここに頼むで

ヘイロー周回かウマネストサクセス周回か選べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625304880/

291 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:54.29 ID:VxXKfuHMd.net
こんなゴミ運営に🤺がおるのが謎だよな
サイゲの何がそんなにすきなんや

292 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:59.13 ID:gEvDXGLk0.net
ウマネストに文句言ってる奴おるけどサイゲとしては平常運転やぞ
実在の馬をモデルにしてるから変なことはしないだろうなんて甘いわ

293 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:59.55 ID:rANBDic0M.net
>>246
他社を叩かないとイライラしちゃう無能って
それブーメランやんけ
人生楽しくなさそう

294 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:36:59.76 ID:Fb7iY/20r.net
>>283


295 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:05.34 ID:gDljJHkk0.net
>>283
予後不良だな

296 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:07.19 ID:d+ho2TB6p.net
>>268
こかまでクソ運営がゲームをダメにするのはじめてみたわ

297 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:13.37 ID:lxx9fzyU0.net
>>149
人権サポカで全部作り直しにさせられる位やろな、もしかしたら新シナリオで作り直しかもしれんが

298 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:13.62 ID:SadSAahh0.net
>>291
この絵文字なんて読むんや…

299 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:18.77 ID:+csBXF9f0.net
リリース当初ぐらいのバラマキで丁度ええぐらいやな
変化がないと飽きも早いから色々と渋いのが原因やな

300 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:22.21 ID:gcKqz78Vd.net
アンチの本拠地はここや🙋‍♀
文句はここに頼むで

ヘイロー周回かウマネストサクセス周回か選べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625304880/

301 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:23.19 ID:M9rq9lk5d.net
また1位になってるね
あまりにも覇権すぎる

302 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:25.31 ID:tN4+4bSe0.net
そういえばなんかサイゲで今のガシャのゴミ2匹のスキルかなんかに不具合あったって告知して
そこから既に不具合の修正終わりましたって言ってたけどあんなゴミ使う奴いんの?

303 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:30.22 ID:t1AV7k5x0.net
テコンダー朴作者も呆れとったわ

https://i.imgur.com/I6IHEYS.jpg
https://i.imgur.com/DLeoD8B.jpg

304 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:30.50 ID:mwAAkQUe0.net
>>221
ネストの炎上とオワコンから
売上で検索して心を安定さてるってことか

305 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:34.01 ID:7uDMMrhlp.net
>>268
運営が悪いよ運営が

306 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:35.26 ID:DmsEAlZfa.net
>>283
えぇ…

307 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:44.34 ID:9jMFiX27M.net
>>289
ウマネスト2くるで

308 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:50.53 ID:3e9cqCD50.net
元々長続きするゲームじゃなかっただけや
飽きてクソゲー認定しただけ

309 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:54.19 ID:Q/FJuf+p0.net
>>288
公式が競走馬のイメージ損ねたイベント開催したからもうええやろの精神

310 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:55.50 ID:4kClKj6Ba.net
>>133
×技術のサイゲ
○宣伝力のサイゲ

311 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:37:56.07 ID:gcKqz78Vd.net
アンチの本拠地はここや🙋‍♀
文句はここに頼むで

ヘイロー周回かウマネストサクセス周回か選べ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1625304880/

312 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:06.65 ID:5vcqQZeRp.net
>>268
??「ワイは悪くない😡木村生贄にするンゴw」

313 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:11.43 ID:Nx9bIWqJ0.net
このゲーム積み重ねる物がないから所持数がそのまま強さなんだよな
ジェミニタウラスで勝っても限定的な勝利にすぎない

314 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:12.10 ID:4Ca3X9aep.net
>>283
今伸びてるけど大丈夫?

315 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:28.61 ID:SadSAahh0.net
>>310
っていうか技術力も疑問残るやろ
冷静になったらキャラモデリングぐらいやん

316 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:29.55 ID:lUmrC3PAr.net
流石にコンテンツ不足すぎてキツイわ

317 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:31.80 ID:tN4+4bSe0.net
サイバーエージェントグループの火消とネット工作を行う株式会社ポンテム
https://i.imgur.com/SbdQzRY.png
https://i.imgur.com/AEQyeN2.png

318 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:32.78 ID:PgKESGlt0.net
>>267
今月稼げば問題ないから頼むで

319 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:38:32.94 ID:x+AJI01op.net
>>268
ここまで酷い運営始めてみたわ

320 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:01.21 ID:B0FlXnpb0.net
なんjの勢いだけで判断するのは烏滸がましいんやけど円盤が一番売れたアニメ実況スレが完走できないって本当にabemaってあかんやろ
そらゾンサガも急遽dアニメ配信決定するわ

321 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:01.34 ID:KTg2gktBp.net
>>268
ワイ将サイゲのゲームは二度とやらないと誓った模様

322 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:05.96 ID:d/TSK10N0.net
円盤とセルランイキリちゃんも消えてもうた

323 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:18.21 ID:ZBfzjUOzd.net
>>261
…………戦ってなくない?

324 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:19.73 ID:iG0RTKw60.net
>>283
受けてた美少女スポ根ストーリーも茶番やと運営自ら認めたしな
残当

325 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:21.77 ID:tN4+4bSe0.net
>>288
エロだけでなくグロとかリョナバンバン描いてほしいわ
西山筆頭に馬主にお前が許可してくれたおかげで行為ウマのイラスト見れるわって送る

326 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:23.63 ID:IRdW88ada.net
数ヶ月で艦これの生涯を体験できる神ゲーやぞ

327 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:50.78 ID:f71lNNhOd.net
ここの叫びを聞いてたらワイも腹立ってきたわ運営ひどいんやな

328 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:53.61 ID:+2cXYZA+0.net
>>292
やっぱり初期開発だけ外注やったんかね

329 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:59.68 ID:SxJFxl6mp.net
>>268
焼畑しかできないのガッカリやわ

330 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:39:59.96 ID:oVqyd5QV0.net
>>310
×宣伝
○ステマ

331 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:08.15 ID:tN4+4bSe0.net
>>320
そもそもabema見てる奴なんて大しておらんし
金ない貧乏人位だろ、普通は金払って配信で見る

332 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:10.11 ID:/04p3TQFM.net
>>283
ストーリーに関係ないライス→怪我→怪我→怪我
2期は正直カノープスメンバーが可愛いのとラストライブ位しか明るい話ないから見ててつらい

333 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:16.91 ID:qvv5qqWV0.net
システムは一気に更新とかいきなり変革出来んのはよう分かってる会社やねんから、その分ライターようけ雇っといてシナリオで繋ぎ止めようとか考えんのか?

334 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:17.18 ID:NijF9bCV0.net
上振れ狙ってひたすらシナリオクリアしなければならない運ゲー
肝心のレースもブラックボックスで運営の匙加減で全てが決まる運ゲー
運ゲーするならオートプレイしてくれる中華アプリの方が優秀では?😅

335 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:20.62 ID:3I148L7l0.net
>>320
2期に魅力がねーんだよ

336 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:24.05 ID:ZTDyPDKF0.net
>>250
確かにそれは一見おかしいけど
実際にはその頃の32万のほうがキツかったぞ

今は簡単にイベント%が100とか行くから
育成1周で2万イベントpt稼げる
30回育成で全報酬行ける 1日2〜3周で十分

マジで最初のイベントの稼ぎのキツさと
天井のない底なしルーレットはヤバすぎた
あの短期間に完徹で100万ptぐらい稼いで
ルーレット完走できないとかザラだった

337 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:24.39 ID:gDljJHkk0.net
あべま画質もくそだしな

338 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:24.48 ID:MUlpTvcAd.net
>>320
そこでAbemaのせいにするあたりガイジ入っとるな

339 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:26.50 ID:hWj6+n9n0.net
>>288
腹どうなってんねん

340 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:29.14 ID:wATJwk4pp.net
>>320
円盤一位言うてもゲームの特典で売れただけやし

341 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:33.40 ID:kxcVj8YE0.net
>>268
配布SRやめたどころかその次のイベントから配布SSRの必要イベントpt10万増やした簡悔精神全開だしな

342 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:39.11 ID:+csBXF9f0.net
>>268
マクロ使わんとやってられんよな

343 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:48.99 ID:NJ2n0d5eM.net
>>268
マクロ使っててもガイジやぞ
半分沼に飲まれてるから気をつけろ

344 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:49.02 ID:d/TSK10N0.net
>>320
円盤一位だからって別に言うほど面白くないし
つまらんくはないけど

345 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:52.69 ID:CXchYJh8d.net
>>318
招待サンガツ!
明日の今頃入らせてもらうで

よろしくお願いします🙇‍♂

346 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:54.54 ID:/FB6Ub03M.net
手持ちの限界まで育てたらやることないな

347 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:40:59.25 ID:IeTWvE4Md.net
ワーフリのときの誤魔化し方と少しも変わってねぇ

348 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:00.91 ID:Ii8G6mme0.net
>>333
グラブルもそうだけどクソライターを一定数抱えなきゃいけない社内ルールがあるのかもしれない

349 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:02.50 ID:PgKESGlt0.net
>>268
SR確定チケットは初期SSRしか当たらんから配りまくって引き留めに使えばええのにと思うわ

350 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:13.56 ID:vZ6dk+iqp.net
>>320
そらここで実況してた奴も多いし気付いてなかっただけよ

351 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:15.57 ID:T14+LH+B0.net
>>261
設定上バフキャラとはいえ鯖太郎バカにできませんよ

352 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:16.23 ID:B0FlXnpb0.net
>>340
アプリ開始までアマラン回復術士に負けとったからな

353 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:16.28 ID:z2DRTMqmp.net
ガチのマジで言うと
無課金野朗どもが星3キャラ引けなくて
話について来れてないからこうなる
そろそろ星2ぐらい行かなあかんよ

354 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:17.84 ID:FJ8htG8J0.net
ガチャが最近まじで渋い
無課金だとSSRなんてぜんぜん拝めない

355 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:24.42 ID:lxTQqT+Jd.net
>>325
もう少しリョナ感が欲しいよな
https://i.imgur.com/Sch5UXU.jpg

356 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:28.82 ID:KHCe8fjtp.net
いよいよ靴貰えなくなりつつあって草

357 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:32.41 ID:/sR6cx3C0.net
結局ウマネストのイベ自体の評価はどうなん?

358 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:33.19 ID:tN4+4bSe0.net
サイゲが何もアナウンスも警告もせずエロ警察が勝手に自治してたけど
そいつら消えたら無法地帯なってサイゲも今まで何も言わなかったから突然アナウンスも出せず詰むのよな

359 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:36.06 ID:ENChFayq0.net
ここにウマ娘が入る時もいつか来るんかな
https://i.imgur.com/Tspmn67.jpg

360 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:46.79 ID:cC/7Qjwa0.net
ウマ娘ってメインストーリーがぶっとくないのも弱点だと思うわ
メインがしっかりとしてれば期待がそっちに置かれるからウマネストみたいなイベントでもここまで酷評されんわ

361 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:51.63 ID:snFojBgnr.net
>>341
これマジのガイジだよな
キタサンまでは必要30万ポイントだったのがその次から今回も40万ポイントに上げてるの

362 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:41:53.82 ID:mwAAkQUe0.net
オリコンさんもシリアルのおかげで売れたって言っておった

363 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:02.43 ID:QvHTnn230.net
売れた途端にサイゲのお荷物タイトルが擦り寄ってくるのなんか歌手とかが売れた途端に自称親族や自称友達が増える現象みたいやな

364 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:09.84 ID:lUmrC3PAr.net
真面目にイベントで星1配布せんのキチガイとしか思えんのんやけどキャラ配布全くないゲームは初めてやわ

365 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:14.24 ID:uQYMQXqAr.net
>>333
その点だけはFGO見習うべきやな

366 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:15.93 ID:qvv5qqWV0.net
>>348
毎回しっかりシナリオコンペくらいやれる体制取れよと思うわ、3年間貯めずになにやっとってん

367 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:30.44 ID:ykPSkFm+0.net
>>320
>>331
単に話題性が無いだけだろ 今更初見の奴なんていないし
先月やったギアス復活のルルーシュアベマ放送は余裕で2時間完走してたぞ

368 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:30.99 ID:tN4+4bSe0.net
ウマ娘で稼いだ金でシャドバ100万円キャンペーンとCM費用捻出したらしいな

369 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:42:51.17 ID:cC/7Qjwa0.net
>>357
エルちゃんの青ざめた顔は面白い

370 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:01.91 ID:mwAAkQUe0.net
イベスペは28万だったよね

371 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:03.03 ID:B0FlXnpb0.net
>>365
fgoは奈須きのこが書けば問答無用で絶賛って層がいるからなかなかあそこまで行くのは大変やで

372 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:03.95 ID:ewAz6zMm0.net
>>298
フェンシングやけど何故そうなったかは謎やな
ファンの誤変換やろか

373 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:32.49 ID:SpsisLAZ0.net
イナゴ絵師が好きな三大ウマ娘
ダイワスカーレット
ナイスネイチャ
あと一人は?

374 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:39.00 ID:/neWDlU80.net
>>333
だから今大急ぎで募集かけてるだろいい加減にしろ

375 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:44.54 ID:ph4EdaNe0.net
>>283
ガチオワコンで草

376 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:48.39 ID:9jMFiX27M.net
>>359
プリッ💩ティ

377 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:49.13 ID:lUmrC3PAr.net
>>373
ゴルシ

378 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:50.89 ID:MneOVOpEd.net
https://i.imgur.com/wHX3Zhp.png

379 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:52.58 ID:168f7RdOd.net
>>367
ガチで面白いから売れたって勘違いしとる勢がおるからしゃーない

380 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:55.50 ID:GD0x8ys7p.net
>>359
もう1度付いてたぞ
謎のラーメンと聖闘士星矢で流されただけで

381 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:43:59.65 ID:YDjcvpCO0.net
なんJでの人気の急落具合凄まじいわ
この雰囲気が一般にも広がっていくんやろか

382 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:06.83 ID:KEHjvqZ4d.net
>>320
円盤持ってる奴らがわざわざアベマのクソ画質で見るか?

383 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:09.73 ID:PrOEJLy+0.net
育成ゲームでキャラが少ないのは致命傷やんな
Twitterで小出しにしないと元ネタが尽きるとか抜かしてるやつはアホ
出さないと尽きる前に過疎るんやで

384 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:11.57 ID:tN4+4bSe0.net
ボイスオフ、低画質でやってみろ、快適になるぞ
うるさい声も消えて高速周回にもってこい
声なんて言わらんわ、声優全員リストラしろ

385 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:12.34 ID:GNaDVeCT0.net
アニメよりセルラン見ろよ

386 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:16.65 ID:ykPSkFm+0.net
散々言われてるけど
完凸SSR>>>>>>完凸SR>>>>>>>>無凸SSR
このバランスの時点でどうやってもキツイから

387 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:19.83 ID:Q/FJuf+p0.net
>>373
ライス

388 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:31.10 ID:MneOVOpEd.net
https://i.imgur.com/0hZLCk9.jpg

389 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:41.31 ID:MneOVOpEd.net
https://i.imgur.com/0LpreKL.jpg

390 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:46.59 ID:tN4+4bSe0.net
>>381
既に広まってるだろ、知り合い12532983934人いたけどやってる奴は少ない

391 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:44:58.69 ID:MneOVOpEd.net
https://i.imgur.com/8iuVciC.jpg

392 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:12.00 ID:B0FlXnpb0.net
>>382
実況とはまた別物やろ

393 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:20.48 ID:AagWLnMPd.net
建前上馬主の許可取らないとキャラ作れないんやから貴重なストックを星1,2で潰したくないんやろ

394 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:31.19 ID:lo1dRZP30.net
>>373
イナゴは知らんけどライスだらけやで

395 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:36.14 ID:Yc2hO5IGp.net
>>381
わかる
ワイの周りも全員スマホ壊したわ

396 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:38.63 ID:LMYc/vC10.net
ルムマやれ

397 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:39.13 ID:G8Tg9jmXM.net
>>374
貴様この3年一体何をしていた
https://i.imgur.com/zviinEW.jpg

398 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:39.62 ID:FUdzm/Aj0.net
>>303
金で殴れるのはソシャゲの基本だけど、それに無課金が試行回数で対抗出来るのが真の神ゲーだよな

399 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:54.06 ID:IRdW88ada.net
対象年齢9歳くらいのシナリオ

400 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:45:59.33 ID:f71lNNhOd.net
>>384
声いらんとまでは言わんけどホーム画面でのキンキン声に耐えられないときはあるな

401 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:04.48 ID:XaL+yCBg0.net
>>393
まあ開発の事情とかユーザーは知ったこっちゃないから叩いて飽きたら黙って離れるだけやね

402 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:26.00 ID:0yjXwhywr.net
>>334
親愛度でも☆が増えるとか因子貰えるとかあればね
周回して運任せで成長させるしかないのがもうね

403 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:36.33 ID:SadSAahh0.net
ウマのエロ絵一般公開されとるようなのクオリティ低くて抜けんわ
いまんとこスペちゃんに種付けする同人でしか抜けてない
ファンボで有料とかでもええから抜けるの描いとるやつおまえら知らん?

404 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:56.32 ID:xQyg5ceua.net
>>386
ユーザーは受け入れて金を出しとる
それが全てや

405 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:56.86 ID:V9SQhAd30.net
PvP勝って他プレイヤー煽るのが一番楽しいからなソシャゲって

406 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:46:57.22 ID:PgKESGlt0.net
>>283
ライスのときだけ観に行くわ

407 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:05.40 ID:jkveovxbp.net
熊ジェットだけじゃなくてコアメンバー抜けまくったんやろ
ディレ1も
アプリ大ヒットしたところで社員には対して還元せんやろうし

408 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:11.71 ID:QBpHC5LF0.net
エロ絵はやたらと目付けられるけど二次小説の方は結構無法地帯よな
ウマ娘がトレーナー逆レするのばっかやんけ

409 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:31.31 ID:z2DRTMqmp.net
ただのキャラゲーなんやからG I馬にこだわる必要ないんだわ
G IIクラスを星1と2でばら撒け

410 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:46.19 ID:tN4+4bSe0.net
>>403
どっか超有名エロ絵描き辺りが書き始めたら一気にエロ警察におびえてた連中も
タガが外れて書き始めると思う、有名エロ絵描きに描いてもらうよう依頼した方がいいと思うわ

411 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:46.56 ID:ykPSkFm+0.net
結局史実頼りにしないとロクなシナリオ書けないんやろうな
アニメ2期でもダントツで1番評判悪いのがパロ全開&史実ネタ無しの11話だし
アプリでもウェディングやらウマネストやらやる始末だし
実装キャラは史実ネタ一通りやってるから新シナリオ来てもあんまり期待出来んぞ

412 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:49.44 ID:FJ8htG8J0.net
エロ絵を公式にオッケーにしろ
また人気が次の次元にいくぞ

413 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:47:58.10 ID:3hYNoZKHa.net
セルラン高いしいうて覇権でしょ

414 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:35.98 ID:UaZ4CsH+H.net
>>371
最近実装されたきのこご謹製の新シナリオはsnが18禁だった時代からの型月厨であるワイが贔屓目に見てもゴミなのにやっぱブランドって強いわ

415 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:43.20 ID:Ynch1qwE0.net
まるで最初はクソゲーじゃなかったかのような言い方だな

416 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:47.36 ID:snFojBgnr.net
>>386
月1ペースでSR凸アイテムくらい配ればまだマシなんだがな

417 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:48.17 ID:168f7RdOd.net
>>409
サイゲ「なんで脳死でガチャ回す奴がいるのに配らんとならんの?」

418 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:50.57 ID:Yon1oZL30.net
>>409
戦績以上になんか面白エピソード持ってる方が重要やな

419 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:57.25 ID:SadSAahh0.net
>>410
依頼は下手したら数万飛ぶからなぁ…
もうキングジョーとブラッディスカイのエロだけでも流行ればええのに

420 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:48:59.41 ID:X52EUYb30.net
>>283
前の一挙放送の頃の盛り上がりを返して…

421 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:08.89 ID:HAkEBWjBa.net
>>372
アイマスの一部のユーザーが運営聖騎士(=信者)って意味で使ってるんや

422 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:09.52 ID:ZTDyPDKF0.net
>>383
キャラ追加も必要だが
そもそもオリジナルウマ娘が育成できる形じゃなきゃあかんな
オリジナルウマ娘はあれだけモブ用デザインテンプレがあるのに
なんでさっさと実装しないのかマジで意味がわからん

423 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:13.20 ID:h+9SGr6CM.net
>>408
ヤン・ウェンリーがトレーナーになるやつ結構すき

424 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:14.39 ID:SadSAahh0.net
キングジョーやないキングレイジョーや

425 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:23.26 ID:jkveovxbp.net
>>409
競走馬なんて実績から物語が生まれるのに
それがない馬はいわゆる迷馬しかシナリオ作れんやろ

426 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:49.56 ID:FONarh9d0.net
FGOとすらコラボしたJRAがウマ娘とコラボせんかったのってやっぱイメージ悪かったんやろな
競馬興味なかった奴引っ張れそうなコラボ先としてはかなり有力やったやろうに

427 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:55.40 ID:mwAAkQUe0.net
>>283
しかもこれ
同じセリフ連投してるやんw

428 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:49:59.47 ID:ykPSkFm+0.net
>>393
ウマネストを見た競馬ファン「やっぱり社台金子は許可しなくて正解やったな」
ウマガイジ「は? 社台金子が許可しないせいで実装キャラに限りがあるから
      こういう水増し衣装違いしなきゃいけないんやろ」

こういうガイジマジでいるからビビるわ

429 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:07.96 ID:UaZ4CsH+H.net
>>410
このままだと有名エロ絵師が売名目的でエロ絵描き始める前に衰退しそう
今年はコミケもあらへんし

430 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:13.83 ID:/GKkRkqB0.net
>>372
あれは一部のスレで頭のおかしい信者(聖騎士)を意味する絵文字やで

431 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:19.05 ID:lo1dRZP30.net
パワプロってその点すごいよね

432 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:25.87 ID:miEMlfYl0.net
>>283
スレ落ちるのを落馬って言うのほんと草

433 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:29.72 ID:B3ih/e2n0.net
権利面倒やから売り逃げするつもりやろサイゲは

434 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:47.24 ID:uQYMQXqAr.net
>>418
ウマ爺「ヴィクトワールピサ実装しろ」

435 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:48.44 ID:ENChFayq0.net
ウマ警察「モメてサービス終了したらやーやーなの😡エロ絵は通報だ通報👮」
サイゲ「うんちぶりぶり〜〜〜💩」
元ウマ警察「えっちな絵たくさん見れるならサービス終了とかどうでもいいや😎」

436 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:50:51.35 ID:3I148L7l0.net
>>385
セルラン坊はアニメ見ろよ
稼いだ金がアベマに行って結果放送しとるんやから

437 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:51:10.22 ID:JhexkB0M0.net
着々と渋にエロ絵増えていってるよな
警察もあんまり沸いてないし

438 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:51:13.68 ID:ZTDyPDKF0.net
>>416
正直サポカ凸アイテムがあるなら相当やる気出るわ
凸らないと全然話にならないのに、0.1%の幸運狙って
ガチャ回すなんて正気の沙汰ではない

439 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:51:32.54 ID:DEWVVx7Xr.net
>>381
Twitterの方が冷え込んでるだろ
廃課金者は知らんが微無課金の普通の客は冷え冷えよ

440 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:51:35.40 ID:QBpHC5LF0.net
>>423
ハーメルンはそこそこちゃんとしたの書いてる奴居て好き
pixivは馬鹿の一つ覚えみたいに人気出た奴の二番煎じばっかでつまらん

441 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:51:54.01 ID:ykPSkFm+0.net
ツインターボ、タンホイザ、イクノディクタス
星1、2で来るならこのG1未勝利&アニメで人気知名度高いカノープス組が最後の希望だよな
逆にこの3人が普通に星3ならもう尾張だよこのゲーム

442 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:05.52 ID:+csBXF9f0.net
>>438
ほんとこれ

443 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:09.21 ID:8eWWyleU0.net
>>426
ウマガイジが異様にFGO敵視するのってそれ理由なんかもな

444 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:07.70 ID:wcK2kZZ90.net
でも実際は実況スレの方が勢いあるやん
このスレは落ちそうやけど

445 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:08.96 ID:4sv/cCrn0.net
こんなキモオタゲーよりギルティギアやるわ
http://imgur.com/2v0Bk0t.png

446 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:13.53 ID:n/Lbdi4uM.net
>>418
よっしゃハクサンムーンや

447 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:20.76 ID:z2DRTMqmp.net
オーシャンエイプス
シルバーステート
メジロダイボサツ
キミノナハセンター

このあたりなら普通にシナリオ作れるな

448 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:22.25 ID:wcK2kZZ90.net
でも実際は実況スレの方が勢いあるやん
このスレは落ちそうやけど

449 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:22.80 ID:f71lNNhOd.net
>>419
闇取引だけじゃうまく回らんから即売会でもこっそり売るようになりつつある
ウマのエロ本が欲しい方は指で机をトントンしてください、裏から持ってきますみたいなやつ
コミケがなくて良かったわ双方の警察大暴れや

450 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:29.41 ID:mwAAkQUe0.net
ネスト以上の侮辱もないしな

451 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:31.26 ID:0+ZidKNi0.net
>>407
元Pは煽木にんほりまくったから飛ばされた説

452 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:37.31 ID:PrOEJLy+0.net
エロ警察は熱が覚めればエロ乞食と化すからな

453 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 20:52:45.37 ID:04Y6ANQN0.net
>>441
衣装違いとかいう手抜きの☆2が3になってる時点でどうやったら☆1、2で実装されるなんて思えるんやろ

総レス数 453
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200