2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】お前らの知り合い女友達の中にリアルメスガキみたいな子いる?

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:53:07.46 ID:JRqa7eut0.net
わからせたくなるような性格と見た目してる女友達おる?

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:53:15.44 ID:HqBCD/w7r.net
ちわ〜っす☆なんJのヒロインやってるフニクソちゃんで〜す🥺なんか〜今に始まったことじゃねーんだけどさ〜、マヂあのゆめ?ぷゆゆ?どっちでもいいんだけどさ〜調子に乗ってんな〜みたいな?ちょっと先にネームドだったからってマヂなんJ舐めてんの??ゆめちゃんだよ🔥?ぷゆゆきたよ🔥🔥?ハァ?こちとら新参だっつ〜の💢誰が雑魚だ💢💢ホントあんなのがヒロイン扱いされてる今のなんJってマヂぴえん🥺こえてぱおん🐘みたいな〜😡
つーわけで今リスカした…イタイ…イタイ…これもゆめちゃんが悪いんだよ??
だからさ、あの子追い出そ?そしたらきっと引け目を感じる子もいなくなると思ってんだ✨✨皆で協力して、最高のなんJにしていきましょ〜ぜ〜👍👍👍

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:53:26.60 ID:ObV7uvSZa.net
画像ぶっかせたくなるよな

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:53:41.15 ID:JRqa7eut0.net
>>3
それよ
ワイよかったらぶっかけるやで
画像に

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:54:00.18 ID:JRqa7eut0.net


6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:54:03.28 ID:gG7C0Xjj0.net
メンヘラのガキ女ならたくさんおるで

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:54:33.68 ID:JRqa7eut0.net
>>6
その中で1番シコれるというかわからせたくなる子はおるか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:54:41.24 ID:JRqa7eut0.net
??

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:54:59.13 ID:cJL+5Ohq0.net
女友達なんているわけないやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:55:02.68 ID:Gu9gWg6Ta.net
塾講やってりゃいくらでも会えるで

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:55:41.67 ID:JRqa7eut0.net
>>10
わからせたくなる子はおらんのか

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:55:50.31 ID:JRqa7eut0.net
メスガキわからせ

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:56:29.20 ID:Gu9gWg6Ta.net
>>11
だからいくらでも会える言うとるやろ
しっかり分からせたったわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:56:46.25 ID:c++OoVxx0.net
女友達いるとかなんJから出てけよ

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:56:55.75 ID:JRqa7eut0.net
>>14
おらんのか

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:57:19.67 ID:68RwzlTDa.net
大体従姉妹におるやろメスガキ

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:57:19.99 ID:JRqa7eut0.net


18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:57:57.80 ID:XicWnckW0.net
メスガキって小さい陽キャやからな
J民は関わりがない

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:58:09.92 ID:ObV7uvSZa.net
http://i.imgur.com/JInlCFY.jpeg
こういう感じやろ

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:58:21.52 ID:JRqa7eut0.net
>>19
ええな
わからせたくなる

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:58:39.00 ID:JRqa7eut0.net
??

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 18:00:04.80 ID:JRqa7eut0.net


23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 18:00:28.90 ID:JRqa7eut0.net
おらんか

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200