2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートワイ「就活するかぁ…」敵「まずリクルートスーツ買ってね!あ、ビジネススーツも必要だよ!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:10:28.56 ID:ZvnqmtExp.net
なんなんこれ

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:10:57.47 ID:Z4x7Q9Pur.net
そうはならんやろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:03.18 ID:mIpZTndbr.net
別にいらないぞ
好きなかっこで行きゃええ

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:06.02 ID:jYRSucZ30.net
どっちかでええやろまずは

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:06.62 ID:ZvnqmtExp.net
礼服喪服もなんやねんしばくぞ

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:15.74 ID:YpblWTRQ0.net
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み19年引きこもり職歴なし41歳無職童貞がニコ生で出会い厨する(再)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv332598128

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:15.97 ID:gT5UKITOa.net
それくらい買えないお前に働く資格はないんや
大人しくニート続けろや

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:20.48 ID:WtcCAxlt0.net
一着で良いだろ

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:27.02 ID:1P9UMw3b0.net
なんで無いねん

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:42.82 ID:7GVJPO9R0.net
喪服で行ったら落とされる?

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:11:53.63 ID:hx7HNYc40.net
今はリモート面接だし必要ないぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:12:14.23 ID:pt30qeEl0.net
ワイニート、リクスーと普通のスーツの違いが分からない
絶対適当こいて儲けたい店のデタラメやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:12:20.51 ID:ZvnqmtExp.net
>>9
就活経験がないから😂😂😂

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:12:37.28 ID:ixyPFWTH0.net
天才ワイは一着で全部代用するで
ちな買ったけど1回も着てない

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:13:01.92 ID:bR5jG2Xi0.net
>>10
実質同じやし喪服でええで

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:13:33.80 ID:aSYpFQ4M0.net
普通高校とか大学のときのスーツ使うよね

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:13:47.42 ID:7ofwKOi20.net
日雇いでもなんでもしろと言いたいけど
そんなことも思い至らんならどの道無理やな
一生寝ててええで

18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:13:58.84 ID:7GVJPO9R0.net
>>14
ワイの一張羅スーツももうカビ生えてそ🤣

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:15:14.51 ID:ixyPFWTH0.net
スーツ使う予定だった入学式無くなっちゃったし成人式参加できないからしょうがないね、多少はね?

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:15:54.30 ID:1VtPdFSZd.net
今はオンライン面接あるからチャンスやないの
あれなら着てなくてもなんとかなるやろたぶん

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:16:06.66 ID:y1dDVaN2r.net
というか新卒じゃないなら普通のビジネススーツでええやろ

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:17:24.52 ID:7GVJPO9R0.net
>>20
上半分だけ買えば何とかなるな🤔
実質半額で済んでお得や🤗

23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 17:17:31.53 ID:RpOSw5tYd.net
ワイシャツ忘れたから代わりに白の普通のシャツにネクタイ締めたけど最終面接通ったわ
サンキューオンライン

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200