2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんj民「飯塚ガー池袋ガープリウスガー」飯塚「で、学歴は?」

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:40:45.15 ID:KRW8wQtBa.net
飯塚「学歴は?勤め先は?今まで何してたの?」

なんj民「‥」

えぇ‥

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:41:48.96 ID:KRW8wQtBa.net
どーすん

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:41:51.10 ID:yuvFpIxt0.net
犯罪歴は?

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:42:49.21 ID:EddFMItwr.net
やかましいわ人殺し

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:42:57.09 ID:KRW8wQtBa.net
>>3
何人か負けてそう

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:44:04.76 ID:KRW8wQtBa.net
やばいやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:45:02.79 ID:yuvFpIxt0.net
>>5
やっぱなんJ民ってカスやな

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:46:11.20 ID:KRW8wQtBa.net
なんj犯罪部とかやばいし

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:46:48.35 ID:cxLW4/5V0.net
勲章バトル仕掛けないとか聖人やん

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:48:19.57 ID:KRW8wQtBa.net
検察「アクセルと踏み間違えたのでは?」
飯塚様「ブレーキを踏んだのに加速する不具合があった」
検察「ブレーキランプ点いてなかったみたいだけど?」
飯塚様「ブレーキランプが点かない不具合があった」
検察「レコーダーの記録によるとアクセル踏んでたみたいだけど?」
飯塚様「レコーダーでアクセルとブレーキを取り違える不具合があった」
検察「車を確認したけどそんな不具合なかったけど?」
飯塚様「事故の衝撃で全部直った」
検察「ドラレコでも踏み間違えっぽいけど?」
飯塚様「映像が書き換えられてる」

反論できる!

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:50:10.24 ID:KRW8wQtBa.net
>>10
訂正 反論できる!→反論できる?

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:51:14.78 ID:KRW8wQtBa.net
飯塚様は日本の免許返納数上げて結果的に多くの人の命救ってるしやっぱ神

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:52:19.12 ID:KRW8wQtBa.net
こんな聖人おらんやろ‥

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:54:36.71 ID:KRW8wQtBa.net
捕まえてええんか?

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:55:09.34 ID:KRW8wQtBa.net
飯塚様やぞ?

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:55:59.77 ID:ADdeY8Mia.net
なに一人でぶつくさ言ってるんや
みんなと話そ?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200