2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大空スバル←この配信未経験の素人より登録者数が少ないVtuberって恥ずかしくないの?

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 12:59:18.20 ID:ttCoCqq3d.net
しかもあのガワと声で金盾やぞ

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 12:59:29.17 ID:CnCszCmod.net
キズナアイ(3年前)
「初音ミクの倒し方、知ってますよ」
Activ8大坂武史(2年前)
「キズナアイは初音ミクを倒して次世代のディズニーになる!」
pbs.twimg.com/media/Ds0uLzLUwAANPK_.jpg

初音ミクになれなかった女
「あ……、ああ………、あ……………あ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aka000000/20161022/20161022185533.jpg


サメちゃん 297万
キズナアイ 296万


サメちゃんに討たれ、地下の座敷牢に閉じこめられていたはずのキズナアイの姿を見つけることはとうとうできなかった。
その消息は知れず、手がかりを知る旧四天王の残党もいなかったが…。


初音ミクになれなかった女
「ときのそら……同じ黎明期を生き…唯一最後まで生き残った仲間よ……聞いてくれ……。
 私が滅んだのは……今の界隈同様に…、運営が……まとまらなかったからだ……。
 分裂など……本当は…愚か極まるもので…あった。
 もう月も…アカリも…シロも…いない……yuaも…ヒメヒナも…富士葵も…いない……。
 こうなった以上……海外のハゲタカ共が…界隈を…蹂躙しに…来るだろう……。
 私のように…なる前に……Vtuberを………本当に……夢を……持てる………世界に……………ぐふっ」


分裂業人の議長席が陥落し、
ホロライブの絶対安定多数が確定したのを民衆が知ったのは、
それからわずかの事であった…………………。

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 12:59:32.05 ID:nHGkgcnz0.net
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448963.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448964.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448965.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448966.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448967-1.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448968.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969.jpg
https://gazoku.com/wp-content/uploads/1616448969-1.jpg

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:00:23.03 ID:jhL5U1Om0.net
枕営業だろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:00:25.84 ID:LvNN5dlCd.net
ういママがエロすぎる

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:00:30.34 ID:IkypC/aD0.net
オーカーンが付いてるから…

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:00:58.93 ID:wVRSRrv30.net
メスバル押せ

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:01:02.44 ID:EzMbdqKN0.net
声がドブなんよ

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:02:17.46 ID:cBHbRxsDp.net
こいつケンモメシみたい汚ない声しとんのになんで人気あるんや🤔

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:02:40.18 ID:e/tqYTuE0.net
めっちゃバブ美

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:02:49.48 ID:KYJ6xVL00.net
ワイのスバルを馬鹿にするな😡

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:03:05.57 ID:YXQm4w9b0.net
は?声かわいいだろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:03:24.84 ID:IcrbnK+6p.net
キズナアイがサメに超えられたらスクリプトコピペ終わるんかと思ったけどまだ続くのか……

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:03:38.32 ID:MeiXhX6+0.net
でも個人勢だったら絶対相手されてないよね

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:04:04.34 ID:SYOL+6vZ0.net
ういママのバーターやん

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:04:24.18 ID:kggwOL9Xa.net
描いてる人の方が可愛いし面白い

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:04:30.72 ID:BmqzScjLr.net
>>14
たしかにw

ほとんどコラボで稼いだ登録数だしな

18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:04:48.63 ID:WxtfTneUa.net
>>14
特にこいつはコラボで面白さ認知されたタイプやから尚更やな

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:05:01.52 ID:uaC7y/cSM.net
2期生の星

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:05:30.75 ID:hIu4AZX5d.net
めちゃバブ美とかいう黒歴史
今も配信しとるんか?

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:05:51.28 ID:kPz/cU1A0.net
vtuber全然知らんけどこの子とういって子のエロ同人めっちゃ抜けたから好きやで🥰

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:06:18.88 ID:KjQxTvd40.net
>>21
藤崎ひかりかな

23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:06:33.89 ID:tPITs+HO0.net
しぐれういが強すぎる

24 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:06:45.10 ID:BmqzScjLr.net
>>21
抜けなくなるから配信は見ない方がいいぞ

25 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:07:44.82 ID:WxtfTneUa.net
>>21
藤崎ひかりは神

26 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:07:46.92 ID:gqMW7Oa20.net
声が喉焼けたおばちゃんみたいでええね

27 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:08:15.31 ID:BMqDEiC2M.net
でもミオしゃの方がえっちだよね?
https://i.imgur.com/MGTbKsF.jpg

28 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:09:15.64 ID:X4T+gK/D0.net
声とキャラあってないしカスカスの声で即閉じるんやけどなんであんなに人集まっとるんや?

29 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:09:32.10 ID:6vdFHDHA0.net
>>27
たまーに配信見るといつも飼ってる猫の話してるけどどういう層に需要あるんや

30 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:09:48.85 ID:gqMW7Oa20.net
>>25
漫画描かなくなったからあかんわ

31 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:10:32.21 ID:4i1lJM7L0.net
>>28
ホロってだけで観るやついるから

32 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:02.70 ID:eI8m8TuF0.net
日本語上手いよな

33 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:07.08 ID:M6iNVwyu0.net
しゅばしゅば

34 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:09.02 ID:b5BU2XAE0.net
>>28
あの豚声が癖になるんよ
萌え声なんか他にいくらでもある

35 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:10.85 ID:4Fdo1aD3M.net
ガワも声もクソなのに箱押しから異様にゴリ押しされてるよな
コミュ障が多いから分かるけど

36 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:19.02 ID:NFo4Aekjp.net
すばうのひもになりたい

37 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:20.64 ID:NCky8EH8d.net
すまんあじまるってなんや?

38 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:26.07 ID:lHENzELUd.net
声質がゴミすぎてこいつ見続けられる奴はホンマに凄い

39 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:11:58.87 ID:UNBbiO+F0.net
ぺこらみたいなボケ担当がいないと無能な奴やろ

こいつならまだ船長の方が面白い

40 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:12:40.24 ID:869M8fW/0.net
大空警察はすきだわ

41 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:13:57.86 ID:iyuWPpQ70.net
動きが可愛い

42 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:04.41 ID:PUoP43co0.net
なんでアヒルなの?

43 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:32.88 ID:gqMW7Oa20.net
プロレスラーが推してるのは特別な何かがあんの?

44 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:40.49 ID:/rU1Z4E40.net
こいつ嫌いやけど
リングフィットの絶頂してるみたいなエロ叫び声すき

45 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:41.71 ID:6Aehf+e80.net
https://i.imgur.com/vksZ0x5.gif

46 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:55.04 ID:DvggdqeF0.net
湊あくあとかいうあざとい陰キャ営業

47 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:14:59.01 ID:zsBJCrcpr.net
加藤純一の正妻は大空スバルという事実
https://i.imgur.com/T2ZoXRW.png

48 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:15:39.31 ID:vpto0ZOIp.net
ナナチみたいなやつの保護者枠

49 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:15:51.68 ID:BS0plaSl0.net
https://i.imgur.com/rutOv7g.gif

50 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:16:30.94 ID:zsBJCrcpr.net
https://i.imgur.com/6gOKlsf.png

51 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:16:47.16 ID:3FOOJrXkd.net
大空スバル式羊殺しとかいうイマイチどこに効いてるか分からない絞め技

52 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 13:18:15.48 ID:1mMjEHkBM.net
>>27
もうゲーマーじゃなくてウクレレの人だよね

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200