2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「関西は治安悪い!民度低い!」奈良県民ワイ「確かに"大阪"はそうだよな」

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:42:18.55 ID:o8/IH3eh0.net
他の地域は諸説あるとして、大阪は治安悪いし民度低いよな

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:42:42.59 ID:o8/IH3eh0.net
あ、あと北摂は除く

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:43:27.54 ID:lG6i/pfYd.net
なんJで兄弟が再会するような土地の民度がいいわけないやろ

奈良県、何もないwwwwwww
http://hawk.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1504612974/

891 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/05(火) 22:16:36.90 ID:FEVQBBWp0
>> 875
わかる
このスレで一番底辺なのは高専中退のワイやから全員羨ましく見えるンゴ…
913 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/05(火) 22:18:07.98 ID:izVCJS1RM
>> 891
もしかして奈良高専か?
ワイの兄貴も退学していま浪人(ニート)しとるわ
予備校もほとんど行ってないし駄目みたいですね(諦め)
933 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/05(火) 22:20:03.85 ID:FEVQBBWp0
>> 913
もしかしてお前の兄貴は駿台大阪港通ってるか?
944 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/05(火) 22:21:17.43 ID:izVCJS1RM
>> 933
ヒェ〜ッwwww
ガチ知り合いやんけ
966 風吹けば名無し@無断転載禁止[] 2017/09/05(火) 22:23:55.45 ID:FEVQBBWp0
>> 944
俺がその兄貴じゃボケ
匿名掲示板で家族のこと好き勝手書くのも大概にしとけよゴミが
ホンマネットリテラシーの欠片もないなネットばっかやってないで少しはてめえも勉強しろやお前が赤点ばっか取ってんの母さんが嘆いてたぞボケが

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:44:13.74 ID:o8/IH3eh0.net
>>3
えぇ…

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:44:35.30 ID:kyFI0lNe0.net
>>3


6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:45:05.13 ID:o8/IH3eh0.net
落とすな

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 10:46:09.46 ID:o8/IH3eh0.net
あげ

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200