2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の出生数の減り方やばくね?2050年くらいに日本終わるだろ

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:35:08.33 ID:Le2IxSQ90.net
2008 109万人
2010 107万人
2012 103万人
2014 100万人
2016 97万人
2018 91万人
2020 84万人
2021 79万人と予想

これ普通にはやばくね?2019以降はコロナだから仕方ないとしても
2014からの2018までの4年間で9万人減ってるんだが
もしコロナで減った分のリバウンドがなくて少子化加速するんなら
2030年には60万人切ってんじゃね?

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:36:57.38 ID:Vy24gAO00.net
もう終わったよこの国

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:37:30.42 ID:nNIR54cqM.net
だから移民に頼るしかないんやで

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:38:36.67 ID:IqYvtpoS0.net
79万じゃ済まないやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:39:00.63 ID:iUO7h3Lda.net
すまんな
ほんとすまんな

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:40:20.70 ID:iOQid9kXa.net
日本も黒に染まるな

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:40:41.63 ID:Le2IxSQ90.net
だって移民は別に少子化解決してくれないんだろ?
優秀な移民はもう日本なんかに来ないんだろ?
じゃあ意味ないじゃん

あと移民で解決するなら数千万人ぐらい入れる必要あるけど
それ日本人は納得するか?

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:42:40.70 ID:0AYrraK20.net
女がわがままなのが悪い

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:45:50.33 ID:ozJgsMDma.net
>>7
納得も糞も移民に乗っ取られて日本人は終わりやで
ここまで政治が無能じゃもうどうにもならんわ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200