2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】河野「日本の力ではワクチン一日150万回が限界」

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:30:26.51 ID:rbW3qfsG0.net
河野太郎規制改革相は24日のフジテレビ番組で、新型コロナウイルスのワクチン接種について1日当たり150万回程度が上限だとの認識を示した。「これから職場接種が立ち上がると1日150万回近くになる。ワクチンの供給を考えると限界に近い」と語った。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA242AO0U1A620C2000000/

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:30:37.77 ID:rbW3qfsG0.net
どーすんのこれ

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:31:12.32 ID:rbW3qfsG0.net
一日100万回達成したってはしゃいでるネトウヨは現実みろよ

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:31:13.56 ID:jaGIIWOz0.net
在庫管理しっかりせーや

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:31:25.20 ID:4iczilonp.net
上級とワイの選挙区には配り終わったからゴミどもは勝手にしてや〜w

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:31:26.78 ID:Q+BXd1Cw0.net
ええやん
100万目標にして無理やろって馬鹿にされてたんやろ

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:32:09.05 ID:jaGIIWOz0.net
現場がようやっとるだけで
ほんまに上にはロクなやつが来ん
まあ優秀な人を現場に残した方が上手く回るんやろね

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:32:35.80 ID:LGY/c4DO0.net
台湾からアストラゼネカ返してもらえや、ワクチンとしての有効性はあるんやから

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:32:39.72 ID:61i/q3yH0.net
結局足りんようなるんかいな

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:32:48.66 ID:/pEGuNR50.net
単に数字を明らかにすりゃいいと思うんだけどな
なんでいちいち誤魔化すのか

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:33:06.79 ID:rbW3qfsG0.net
>>6
ネトウヨ「一日100万回達成ww次は一日200万やww」
河野「150万が限界やぞ」
ネトウヨ「ファッ!?」

やぞ

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:33:39.74 ID:Q+BXd1Cw0.net
>>11
そんなお人形遊びして面白いんか

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:34:20.47 ID:rbW3qfsG0.net
>>8
日本人はアストラゼネカ使えないぞ
ファイザーですらワクチンデマが飛び交ってるんだからな
血栓でやすいアストラとか誰も使わんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:35:06.05 ID:rbW3qfsG0.net
>>10
明らかにしてるやん
150万回が限界やで

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:35:49.35 ID:Bj047U1ja.net
アフィw失敗w

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 04:39:44.64 ID:OqvxSybB0.net
1日60だか70しか無理言うとったやろ
いけるいけるヘーキヘーキ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200