2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータ(無職)「トランクス、遊園地に連れていってやるぞ」

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:43:54.65 ID:nmsALzGga.net
ヒモのくせによくこんなこと言えるよな

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:44:39.50 ID:zknSk+fJ0.net
どうせ嫁が超大金持ちやし
もしかして修行以外に家事とかやっとるかもしれんし…

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:44:57.04 ID:z8cF0ht20.net
ガキのお守りができるだけマシなんだよなあ

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:46:01.70 ID:JV5X/WRo0.net
GTの時の娘に髭が似合わないって言われてショックを受けるベジータすき

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:46:14.89 ID:+yH5647wa.net
最強の警備員やろ

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:46:22.32 ID:RjCelsHUa.net
職業 地球代表傭兵みたいなもんやろ
誰か報酬払ったれや

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:46:43.64 ID:nmsALzGga.net
ブルマ「サイヤ人って働かないのかしら」

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:46:58.19 ID:ucvDprhgp.net
カプセルコーポレーションの警備担当やないんか

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:47:36.54 ID:qhRwoHvv0.net
ご飯とかいうサイヤ人にあるまじき真人間

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:47:46.78 ID:Rxlj2N9Gr.net
子供に下着の名前をつける畜生夫婦

11 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:48:02.53 ID:HZDWFZvL0.net
元々略奪で生計立てとったわけやし社会人向いてないやろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:48:57.96 ID:abQw7lL+0.net
>>11
ヤムチャのことか?

13 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:49:33.52 ID:sfJc1Nxg0.net
本当の意味での自宅警備員やぞ

14 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:49:35.39 ID:nmsALzGga.net
>>9
あいつも超だと稼ぎがない学者の助手やりつつサタンの金で暮らしてるヒモだったぞ

15 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:49:35.39 ID:Oq2LW+dIM.net
クッ! つおっ!  ダッサwww

16 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:49:47.20 ID:JV5X/WRo0.net
そういやヤムチャってまだカプセルコーポレーションに住んどるんか?

17 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:50:02.79 ID:zknSk+fJ0.net
>>11
でも面接では「前職では大手不動産企業で活躍してました」って言えるからなあ

18 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:50:50.66 ID:abQw7lL+0.net
>>17
でも社長が全裸同様の会社やで

19 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:51:15.80 ID:BuTmXd780.net
いざって時は命を懸けて戦うんだからええやろ
そのいざが多々ある世界なんやし

20 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:51:47.89 ID:w9Wq652k0.net
嫁の家が世界一の金持ち定期

21 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:52:09.08 ID:faGEagS9a.net
>>10
お爺ちゃんのブリーフとお母さんのブルマとかいうヤベーワード

22 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:52:11.85 ID:H4iCCsgq0.net
でもワルをやってた頃はしっかり稼いでたという

23 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:52:16.45 ID:15xFAZP/0.net
本人は理解できてないにしろ宇宙人の技術持ってんだしこいつの持ってた装備をブルマの父ちゃん母ちゃんに渡すだけでひとつの財産やろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:52:41.06 ID:e5N/Hpxk0.net
地球守ってるし許したれ

25 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:52:44.05 ID:nWNHtFqW0.net
普段から舞空術でアホみたいに飛び回っとるしあいつら遊園地の何が楽しいんや?

26 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:53:17.81 ID:6tjQwzdur.net
>>23
漫画ならプロテクターしかもうないやろ
それも量産されたし

27 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 03:53:20.94 ID:+yH5647wa.net
>>14
ポスドクやろ?
あの年なら優秀やろ
二浪で北大のワイですら優秀扱いなんやから

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200