2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアシリーズを踏破しているワイだがトロピカルージュプリキュアはね

1 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:36:01.82 ID:E/uKBt7o0.net
めっちゃおもろいね!!

2 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:36:33.52 ID:UXHcvUwk0.net
ありがとうな

3 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:36:49.76 ID:PJJLEgQR0.net
スタプリを見ろ😠

4 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:37:05.81 ID:L7S8vNG+a.net
そうなんか
見るわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:37:16.01 ID:E/uKBt7o0.net
魔法つかい以降おもしろいと思えるものが少なく「プリキュアに飽きたかな」と思ってしまったよ
だがそうではないやはりちょっと前のプリキュは面白くなかったのだ

6 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:38:36.18 ID:E/uKBt7o0.net
>>3
ミルキーとコスモのキャラはいい
スターはいつも通りのピンク
だが黄色(黒)と紫は本当にキャラがつまらない
3人でプリキュアなら名作だった惜しい

7 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:38:57.65 ID:cJo0CT/W0.net
女児の頃よく見てたけどなんでおっさんが見てんだよ気持ち悪い

8 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:39:55.98 ID:E/uKBt7o0.net
>>4
キャラクターがいい
キュアフラミンゴなんか主人公の頭を引っ叩くような強めのツッコミをするが漫才のようで見ていて面白いのだ

9 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:41:31.17 ID:E/uKBt7o0.net
>>7
一つの理由としてプリキュアのデザインは唯一無二で他で代用出来ないからだな
あんなぶっ飛んでいて尚且つ可愛さのある髪型なんて常人じゃデザイン出来ないわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/03(土) 01:41:44.56 ID:2ojbvQWnH.net
魔法プリで引退勢や
焦燥感に浸りながら気持ちええ引退できてよかったが復帰したほうがええか?

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200