2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アンチフェミさん、陰湿な釣り行為をしてたことがバレて大炎上wwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:27:51.35 ID:CW7tfizG0.net
【ツイフェミ】自称フェミニスト観察スレ Part.109【アンチ男性】

954 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02(金) 07:53:30.06 ID:b/3sezhMM
アンチフェミを表明しながらツイフェミの問題点を誹謗中傷抜きで指摘していくのは有効だと思う
指摘すればするほど意地になって自浄しなくなるから

36 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/02(金) 21:15:10.24 ID:4W95s0M0M
俺が釣りでフェミ垢やるとしたらツイフェミや一部ジェンダー学者に都合の悪い指摘をする人間を徹底的にインセルかネトウヨ扱いするね
あからさまにアホなフェミニストのふりしてRT稼ぐよりよっぽどフェミニストにダメージが入る

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:27:56.13 ID:1LXM/vD20.net
穴 夕コ くん 
 / ̄ ̄ ̄\ 
 |€ €   | 7周年の穴実をよろしくタコ〜
 \ V /
/|   |\
  |   |
//| | |\ \ .

Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:28:24.22 ID:CW7tfizG0.net
こんなんええんか…
陰湿にも程があるやろ…

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:28:50.42 ID:7KEIGl6Hd.net
アンチフェミって言うけど本来の意味考えたらアンチフェミがフェミなんよな

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:29:03.91 ID:Dy1Z6byH0.net
なんJ民らしいw

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:29:41.22 ID:+E4hUEV/0.net
別の呼び方考えないから混同する

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:29:56.84 ID:zjAW1cw00.net
ウマ娘嫌いやからウマの話そこかしこでするし
FGO嫌いやからFGOの話そこかしこでするやで

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:29:56.85 ID:WNokjsjsd.net
そらそうやフェミまんこ踊らされて発狂するの見物

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:30:12.05 ID:AVrmPwOdd.net
炎上…?

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:30:19.87 ID:CW7tfizG0.net
ツイフェミのエコーチェンバーを悪用してさらなる泥沼に蹴落とそうとするの醜過ぎんか

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 21:31:37.90 ID:6kRtsOVud.net
掃き溜めをいくら混ぜ返そうが掃き溜めやろ?

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200