2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小久保「二番柳田にしましょう」工藤「三番が送ってからの先制点狙いか…よし五番明石!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:06:36.03 ID:UGpoVfj90.net
小久保「…え?」

https://news.yahoo.co.jp/articles/15274b5ed386e724a690da9be9acaf65aa519ec9

−初回にいい形で先制

工藤監督 すばらしい先制攻撃。はい。ナイス、打撃コーチとヘッド。2番に柳田君、奇襲。

−2番柳田はコーチから提案

工藤監督 コーチ陣とヘッドからの提案です。(狙いは)先制点だと思います、という風にぼくは理解しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea9991d4b2fe70ab33ea27c868e5935680482924

−打線改造の狙いは。

 まあ先制点だと僕は理解している。柳田君が出て一、二塁になったら(中村)晃君ならバントだろうし、右打ちもできるというので3番じゃないかと思っている。
 −5番に明石を起用。

 長谷川は少し足の状態が芳しくないので。最初は出てもらおうと思っていたけど、あまり良くないと。代えて明石にした。

 

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:06:38.70 ID:q4aSfmbb0.net
穴 夕コ くん           
 / ̄ ̄ ̄\           
 |€ €   | 7周年の穴実をよろしくタコ〜           
 \ V /           
/|   |\           
  |   |           
//| | |\ \ .           
           
Anarchy実況          
http://agree.5ch.net/liveanarchy/          

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:07:37.17 ID:UGpoVfj90.net
1試合で工藤のやばい脳内が余す所なく伝わる名文

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:08:55.87 ID:UGpoVfj90.net
二番強打者論も工藤にかかれば三番に送りバントさせるための手段に早変わり

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:09:06.53 ID:oavqHmdC0.net
快勝した試合に難癖つけようとするの無駄じゃない?

惜敗した試合ならすんなり同意されるだろうに

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:09:37.69 ID:UGpoVfj90.net
>>5
お、そうだな

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:10:37.00 ID:oavqHmdC0.net
その5番明石が5打席で 四球 右2 中飛 一安 二ゴロ やからな
文句なしの活躍よ

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 13:11:28.87 ID:6X+Eutws0.net
投手は攻撃と真逆のところにいるんだから最終決定権もたせちゃ駄目よ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200