2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のクソ授業でのクソみたいな提案「SNSを使って広めればいいと思います!!」

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:46:21.34 ID:qbFNl/AQr.net
これ恥ずかしいからやめろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:48:22.92 ID:TPqfY8n/0.net
クソみたいな大学のクソ授業で求められてるクソのレベルなんかその程度のクソなんやからええやろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:48:33.46 ID:jAHU6r9d0.net
椎木里香ちゃんが言いそう

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:48:50.60 ID:hPoX7b/+d.net
状況を説明しなきゃそれをみんなには分かってもらわれへんで
そんなことも分からずに恥ずかしいからやめろ!とか言ってるお前が恥ずかしいわ

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:49:22.01 ID:UN7BOZ+SH.net
具体的にどう広めるのか聞きたいのにな

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:49:29.27 ID:zP65rYn2a.net
ワイ青山やったけどそんなんばっかやったで

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:49:40.86 ID:qbFNl/AQr.net
>>4
高卒?どんまい

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:50:17.75 ID:8UFKtNCPa.net
SNSがTwitterかFBかで偏差値分かれそう

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:51:17.84 ID:h8B+amC8d.net
あの電通様すら利用してるんやから間違いないやんけ
ワニなんてSNS無くてブログとかやったら欠片もバズらんやろ

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:51:42.72 ID:zP65rYn2a.net
まあ飲食店とかだいたいやってるし妥当な拡販なんやろな

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:53:13.31 ID:A+7SoiZX0.net
言うて今時他にPR方法あるんけ

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 12:55:32.73 ID:z8l9pNf90.net
それすらやってない連中が多いのが悪いよ
多分イッチがどんなに奇抜な案を出してもSNS使ったほうが効果ある

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200