2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国が反日を繰り返した結果…

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:23:54.17 ID:5JhFO4+op.net
「反日不買運動」の2年で投資も雇用も喪失!韓国が“脱日本”を進めたら世界が“脱韓国”になっていた
https://news.yahoo.co.jp/articles/13adcd8d015cc931232ba639045154ae0689f850

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:23:57.69 ID:q4aSfmbb0.net
穴 夕コ くん     
 / ̄ ̄ ̄\     
 |€ €   | 7周年の穴実をよろしくタコ〜     
 \ V /     
/|   |\     
  |   |     
//| | |\ \ .     
     
Anarchy実況     
http://agree.5ch.net/liveanarchy/    

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:24:30.90 ID:5JhFO4+op.net
チョンさんほんと馬鹿なんだ

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:25:07.47 ID:QSIDHZlo0.net
それで幸せならええやないの

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:25:10.84 ID:5JhFO4+op.net
結局国が耐えきれずに日本から輸入しまくってて草なんだ

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:25:23.46 ID:T1YM4gRXM.net
不買と言うか元はと言えばフッ化水素を韓国が北朝鮮やイランに横流ししてたから
日本がもう売りませんって言ったら逆ギレしてきただけなんやけどな
アメリカにも監視されてる

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:25:38.21 ID:8D+kkUIqa.net
いきなり嫌韓かよ?
ネトウヨらしいな

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:26:22.25 ID:5JhFO4+op.net
結局いつまで経っても韓国人が死にたいくらいに憧れてるのが日本だったわけか

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:26:42.65 ID:2fvY6B+gp.net
こういうのって半分くらいサクラなん?

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:26:55.38 ID:9eSifiw6p.net
日本って何かしたっけ?韓国に

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:27:23.03 ID:5JhFO4+op.net
韓国メディアは、やっぱり「日本が数十年かけて築いた技術に短期間で追いつくのは難しい」

自覚はあるんやな

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:28:05.66 ID:T1YM4gRXM.net
>>10
フッ化水素を売らなかった

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:28:15.88 ID:dKlQTcmC0.net
フッ化水素関連でホワイト外しが発端ちゃうかったっけ
前々からちょいちょいイベントは起こってた気がするが

14 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:28:36.89 ID:5JhFO4+op.net
この“脱韓国”は日本だけじゃないんです。アメリカも韓国への投資が2割減りました。EUからも韓国への投資が3割減りました。

あああああ世界から見放されていくううううううんこぶりぶりゅりゅぅぅうう

15 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:28:54.71 ID:SRt7BCyba.net
>>6
売りませんじゃなくてちゃんと書類出さないと売りませんなんだよなあ

16 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:29:33.06 ID:vRYbdGg30.net
>>6
売らんいうてないど
ちゃんとどうつこうたか報告するなりして輸出許可を厳格に戻しただけや

向こうがちゃんと管理してるならモノ出しとるがな

17 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:29:33.40 ID:EZcw6Yvzd.net
どうでもいいや

18 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:30:01.31 ID:pot/A8vU0.net
戦犯国は心からの謝罪と賠償を速やかに行うべきだ

19 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:30:16.46 ID:5JhFO4+op.net
「不買運動ってブーメランだったんだな…とね。」

リアルにブーメラン投げて刺さってる国ってあったんやな

20 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:30:17.48 ID:T1YM4gRXM.net
ま、パプリカ売りたいなら土下座しろよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:30:51.31 ID:DSFP7zLR0.net
ネトウヨ御用達の産経系列やん
全部記者の妄想伝聞で記事の中に具体的な根拠が一切ないのに信じるとかあほすぎるw

22 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:31:10.02 ID:bWLUaV+ea.net
でもさ世界は韓流やK-POPを求めているんじゃない?

23 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:31:25.14 ID:5JhFO4+op.net
フジは一時期在日に支配されてたけど全部追い出したんかな
朝日だけは相変わらず在日まみれだけど

24 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:32:18.86 ID:TJ1b5A5l0.net
外交の天才ちゃうかったの文さん?
G7でやらかしちゃったけど

25 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 07:32:27.72 ID:5JhFO4+op.net
>>22
という幻想ばかりを世界に向けて発信し続けてたんだけどいろいろバレてきちゃったもんな
BTSのビルボードも自国販売分を上乗せする姑息なやり方がバレてたし

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200