2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南チョンって2回目分を1回目に回して接種率上げたってマジ?

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:57:48.48 ID:eU7C4PS30.net
2回目しないでどうすんだよ

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:57:50.64 ID:q4aSfmbb0.net
穴 夕コ くん 
 / ̄ ̄ ̄\ 
 |€ €   | 7周年の穴実をよろしくタコ〜
 \ V /
/|   |\
 |   |
//| | |\ \ .

Anarchy実況
http://agree.5ch.net/liveanarchy/

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:59:50.48 ID:BCxGu3Um0.net
いつの間にか接種完了者数は日本がだいぶ上回ってて草

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:59:59.43 ID:WcinVcjAa.net
ネトウヨ乙
丸川大臣も一回接種で一時的免疫がつくって言ってたんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:00:01.71 ID:eU7C4PS30.net
日本との比較を連日流してるようだけど
コンプ酷いな

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:01:45.82 ID:eU7C4PS30.net
>>4
ワクチン乞食のチョンは恥ずかしくならないのか?

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:03:21.65 ID:Q44ZKg3F0.net
老人だけを守るチョッパリと違って知的な対策だよな

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:03:26.01 ID:eU7C4PS30.net
>>4
チョンの同胞擁護が必死で草

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:06:04.16 ID:eU7C4PS30.net
>>7
学生の接種進んでるの知らなくて草
本当は日本人に生まれたかったんだろ?
チョンって恥ずかしいもんな

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:07:32.35 ID:aYyoyIsid.net
チョンは上っ面の見た目の良さだけを非常に重要視するからな
いかにもって感じだな

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:08:07.76 ID:wufjSVIwd.net
>>4
クソチョン顔真っ赤で草

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:10:37.24 ID:eU7C4PS30.net
韓国籍や北チョン籍にまでワクチン打たせてやってるんだから毎朝日本人に向かって三跪九叩頭して感謝しろよな

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 06:13:38.93 ID:eU7C4PS30.net
さすが出生率が0.6のチョン民族さん

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200