2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなマウス何使ってんの?

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:47:01.88 ID:ulVYSXAj0.net
新しいの欲しい

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:47:30.93 ID:ZLeXc5u5d.net
普通タッチパッドだよね

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:47:41.17 ID:pHyXjYIg0.net
うんこ爆弾投下してええか?

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:47:42.17 ID:16j7VkML0.net
BALB/c

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:48:14.59 ID:KB4LOlQr0.net
ネズミチューチューで草

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:48:33.65 ID:jnRHVs5z0.net
ハツカネズミ

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:48:43.26 ID:+6Mw2fY+0.net
EX-Gの静音のやつ

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:49:29.13 ID:lMFF4CwU0.net
NP-01

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:50:14.86 ID:cuerHg970.net
すぐ壊れるから安いやつ使ってるわ

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:51:08.06 ID:NFpsDlZq0.net
戻る進むボタン付いてる位のマウスで丁度ええわ
いっぱいボタンついてても使いこなせんねん

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:51:09.10 ID:+6Mw2fY+0.net
マウスマウスパソコンマウス♪

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:52:16.96 ID:3qBxriOZ0.net
腱鞘炎痛いからペンタブがマウス代わりや

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:52:43.84 ID:5ojY8O3c0.net
炭酸一本で済むのが望ましい

14 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:52:54.97 ID:vQog1Jcr0.net
ワイはジャンガリアンハムスター

15 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:54:20.01 ID:ulVYSXAj0.net
>>2
タッチパッドいいけどそれだけだと不便だったり疲れないか?

>>3
いいよ

>>4
ぐぐってゾッとしたわ

>>7
静音マウスってどうなん?クリック音好きだから違和感感じそう

>>8
これって無線ないの?

16 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:56:45.93 ID:4kkwbaMW0.net
適当に家電屋で買ったバッファローの無線や
マウスは手にフィットするの欲しいから通販で怖くてかえん
大きさとか微妙に全部違うし

17 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:57:56.14 ID:1IKW0s0H0.net
Amazonで買った2000円くらいのゲーミングマウス使っとるわ。ちょっと重いけどそこまで気にならんしサイドボタンも着いとるし普通にゲームもFPSも出来るから別に困ってないンゴ

18 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:57:59.23 ID:KjulNX5U0.net
お布団の上でも使うからトラックボールやわ

19 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:02:10.08 ID:Z2+nVtaQM.net
ロジクールのmx master3や

20 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:02:18.24 ID:tSf2TuGf0.net
えるごとろん

21 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:07:57.76 ID:ulVYSXAj0.net
>>18
トラックボール使わせてもらった事あるけど違和感すごいわあれ、すぐ慣れるもんなの?

>>19
これいいなーと思ってた、使ってみてどう?

22 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:08:14.67 ID:LIqIsHix0.net
ロジクール昔は見た目と知名度枠やったけど集めた金開発にぶっ込んで性能も最強になったらしいな

23 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:10:22.46 ID:a9vxmUen0.net
>>22
よっぽどの理由が無い限り、ロジクールのマウスは買うのが正解だと思う
ハードもソフトも他の会社より格段に洗練されてる

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200