2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】280blocker、手動でフィルタを更新しないといけなかった

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:32:59.38 ID:nmR/Xoql0.net
なんで教えてくれなかったの?🥺

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:33:28.18 ID:nmR/Xoql0.net
ワイは今までブロックしてなかったんか?🥺

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:34:14.53 ID:Q31RW22nd.net
202107
これをいれるんや

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:34:20.23 ID:nmR/Xoql0.net
みんなちゃんと更新してるの?🥺

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:35:11.41 ID:6TA1UU72a.net
ブロックルールの更新をタップするだけやしね

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:35:23.06 ID:nmR/Xoql0.net
>>3
その部分カスタムの日付取得で「yyyyMM」っていうふうにしといたよ🥺

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:36:13.45 ID:Q31RW22nd.net
>>6
有料版?

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:36:24.46 ID:pHyXjYIg0.net
なんか知らんけど更新しなくても意外と行ける

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:36:52.25 ID:nmR/Xoql0.net
>>7
無料🥺

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:37:27.73 ID:Q31RW22nd.net
>>9
ワイジわからない

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:37:37.61 ID:nmR/Xoql0.net
>>8
ワイもそうやったんやけど広告出始めてきたから調べたらいつの間にか手動で更新しないといけなくなってた🥺

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:38:16.25 ID:BbPkFs67d.net
手動更新するのは280フィルタを別アプリで使ってる場合やろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:38:35.04 ID:uE06nFre0.net
iphoneならワンクリックするだけやろ

14 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:39:09.37 ID:nmR/Xoql0.net
>>10
こんな感じにすれば手動で「202107」って入力しなくて済むの🥺

15 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:39:23.49 ID:bwZ5DXLX0.net
無料版はやたら更新失敗するから有料にしたわ
有料やと他アプリにも使えるからガチで快適や

16 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:39:56.43 ID:nmR/Xoql0.net
>>12
DNScloak使ってるの🥺

17 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:41:47.40 ID:nmR/Xoql0.net
>>10
こんな感じにすれば手動で「202107」って入力しなくて済むの🥺
https://i.imgur.com/g2uTCbW.jpg

18 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:42:30.05 ID:1yC3ph7DM.net
>>15
1blockerから280ということ?

19 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:42:42.00 ID:nmR/Xoql0.net
というかDNScloakは必須レベルやないか?🥺

20 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:43:27.52 ID:WjEnnzYD0.net
DNScloakじゃねーか👆💦💦

21 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:43:36.38 ID:qi4AFYja0.net
iPhoneなら280アプリ1個入れるだけで良いのに🥺

22 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:43:44.46 ID:aXSiEJ3cd.net
手動更新しなきゃいけなくなったことすら知らんかった情弱が何か言ってて草

23 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:44:28.95 ID:d6rPlNtE0.net
>>3
毎月これやるのダルい…

24 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:45:13.26 ID:WjEnnzYD0.net
>>23
リダイレクター作るかそのへんから拾ってこいよ

25 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:45:45.71 ID:FUCukA/EM.net
>>23
3ヶ月に1回目で済むのに

26 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:47:47.84 ID:nmR/Xoql0.net
>>21
それDNScloakの方も反映される?🥺

27 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:49:36.64 ID:x8P7b1LT0.net
>>26
そもそもdnscloak要らないよ🥺

28 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:50:45.52 ID:nmR/Xoql0.net
てかみんなDNScloakのDNSサービス何使ってる?🥺
前にスレでオススメされてたGoogle使ってるけどadguard-dnsってのもあるし🥺

29 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:51:48.11 ID:nmR/Xoql0.net
>>27
280の無料版ってSafariだけやろ?🥺
他のアプリの広告ブロックしたいならDNSいれないとやない?🥺

30 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:51:57.80 ID:KeOH8jCiM.net
このスレまとめてええか?

31 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:52:22.12 ID:V4EPglupd.net
iPhoneの広告ブロックは効きすぎるわ
機能オフにしてもずっと効いてて広告出ないからネットショップでアフィ経由でのポイントが付かない

32 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:52:25.07 ID:+oeX9p0zd.net
>>29
馬鹿じゃねぇのこいつ

33 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:53:21.49 ID:CQK/IW5Y0.net
毎月月頭にスレ建てて言ってるじゃん😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

34 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:53:42.05 ID:IxU35Feia.net
>>30
大歓迎

35 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:54:15.57 ID:9yZCBwAO0.net
アプリ別でもホワイトリストみたいに広告でるようにして欲しいわ
漫画アプリのポイントとか広告再生しないともらえないしその度に設定でオフにするのめんどいわ

36 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:54:18.01 ID:Db8cpD5/d.net
280買えばdnscloak自体要らないから消しちゃった😎

37 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:54:28.25 ID:IxU35Feia.net
>>11
月初めor広告出始めたら更新でええやん

38 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:54:48.69 ID:nmR/Xoql0.net
>>33
ワイが見てる時にスレ立てて🥺

39 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:56:51.74 ID:x8P7b1LT0.net
>>29
いつの話だよ他のアプリもブロック出来るよ

40 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:57:29.44 ID:V6QDOC1H0.net
>>29
ステマかと思ったけどほんとにバカなんだなこいつ

41 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:58:17.62 ID:nmR/Xoql0.net
>>39
でもオフにするとtwinkleの広告出てくるもん🥺

42 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 04:59:18.05 ID:9Ws0GnuD0.net
>>39
どうやってやるの?

43 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:00:03.34 ID:lw4UhrUM0.net
280でSafari以外ブロックするとめっちゃ発熱するんやが🥺

44 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:03:13.78 ID:f8mg4VPAM.net
280だけやとSafari以外の他のアプリは「一部」ブロックできるようになっただけやで

45 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:04:45.89 ID:APFMOefX0.net
なんかワイのDNS cloakちゃんが唐突に効かなくなったんやがワイだけか?

46 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:06:03.95 ID:f8mg4VPAM.net
>>43
設定から一般 VPNとネットワーク DNS押して自動になってるのを280にするだけや

47 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:06:57.18 ID:f8mg4VPAM.net
>>42へのレスのつもりやった

48 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:07:25.65 ID:APFMOefX0.net
ファッ!?今DNScloakちゃん使わんでもええんか!?

49 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:07:36.50 ID:9Ws0GnuD0.net
>>46
https://i.imgur.com/y5Fu8PA.png
こうなってるんやが

50 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:09:03.91 ID:N0wmTHmC0.net
めんどくさすぎてもういいやってなってる

51 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:09:58.19 ID:APFMOefX0.net
数年何もせず無敵だったワイの環境がここ一週間でズタボロになってるんやがなんなん
Safari以外の広告すり抜けまくりや

52 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:10:46.35 ID:f8mg4VPAM.net
>>49
iOSのバージョンいくつ?

53 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:11:56.42 ID:9Ws0GnuD0.net
>>52
https://i.imgur.com/y5Fu8PA.png
もしかしてiPhone6じゃもうダメか?

54 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:11:59.01 ID:APFMOefX0.net
>>46
わああああああ
お前めちゃくちゃサンガツ
お前の方法やったら消えたわ!
ここ一週間の悩みがお前が全て解決してくれた!!

55 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:12:13.52 ID:Ktbnx5RB0.net
アンドロイドの方はなんか露骨にだめになったから設定しなおしたけど
昔iPadに入れた方は今も使えてる気でいるがおかしいんか?

56 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:12:32.76 ID:9Ws0GnuD0.net
https://i.imgur.com/y5Fu8PA.png
ミスったこっち

57 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:13:05.82 ID:9Ws0GnuD0.net
https://i.imgur.com/HndIAMS.png
あれ これや

58 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:13:27.61 ID:APFMOefX0.net
iOSスレにまで聞きにいって解決できなかったんや

ID:f8mg4VPAM ←こいつ神、メシア

59 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:14:10.60 ID:f8mg4VPAM.net
これや280で他のアプリもブロックしたいならこれやれ
iOSが古いとできない
https://280blocker.net/blog/20201016/2597/

60 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:14:22.46 ID:9Ws0GnuD0.net
>>58
IOSのバージョン俺と一緒?

61 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:14:39.22 ID:APFMOefX0.net
いや〜〜快適やわ〜〜〜
こんな時間に起きててよかった〜〜〜〜

62 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:15:22.77 ID:APFMOefX0.net
>>60
最新や、14.6やっけ?

63 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:15:56.50 ID:f8mg4VPAM.net
>>57
ブログにはiOS14やないとダメって書いてあったけど上手く動いてるならええわ

64 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:16:05.69 ID:9Ws0GnuD0.net
>>62
草 2も違うやん!
そろそろ買い換えるか〜

65 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:16:24.32 ID:uE06nFre0.net
>>60
iOS14からって書いてあるぞ

66 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:16:52.44 ID:1bKDF6wU0.net
>>28
cloudflareやがgoogleの時より端末が熱くなりやすい気がする

67 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:16:53.97 ID:f8mg4VPAM.net
>>57
ああ別の人が
iOS12やんまずそっちをアプデしろ

68 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:17:16.43 ID:9Ws0GnuD0.net
幼稚な質問に答えてくれてありがとうございます

69 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:17:27.31 ID:APFMOefX0.net
>>60
ちなみに愛するDNScloakちゃんとの併用や、意味があるかは知らんが
VPNのとこ開いたら

接続済み

DNScloak

VPN構成を追加…

DNS 280〜

ってなってる

70 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:18:03.26 ID:06HT+/800.net
それフィルターの話やろ?

71 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:18:04.12 ID:SAk5SLqq0.net
プライベートDNSじゃいかんのか?

72 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:18:45.80 ID:9Ws0GnuD0.net
>>65
iPhone6はもうこれ以上アプデできないんだ😭

73 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:18:52.93 ID:Fa1CRlHcd.net
有料版ならワンタップやし

74 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:19:10.29 ID:XiahifEv0.net
ツイッターの公式アプリのプロモツイートをなんとかしてくんないかな
ブラウザだと消してくれるが、公式アプリじゃないとみにくい

75 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:19:32.30 ID:f8mg4VPAM.net
>>72
ならDNSCloak使わんとやな

76 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:20:34.76 ID:9Ws0GnuD0.net
>>75
だね〜ありがとう!

77 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:22:05.08 ID:xRHafffs0.net
ブロックルールを更新するってやつ押すだけやぞ

78 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:22:07.89 ID:APFMOefX0.net
>>75
お前に救われた
お前今日良いことある

79 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:22:28.91 ID:Fa1CRlHcd.net
>>77
ほんこれ

80 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:23:06.13 ID:IxU35Feia.net
はえ〜DNSクローク使わんでも今はイケるんか
あいつ裏で動き続けるからバッテリー心配やねん

81 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:24:02.17 ID:Fa1CRlHcd.net
なんか情弱多過ぎて引くわ
無料版のくせにただインストールするだけとか馬鹿過ぎん?

82 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:24:36.00 ID:IxU35Feia.net
ちんくると280はガチで寄付してイコウ•

83 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:25:58.65 ID:f8mg4VPAM.net
そもそも280に無料版とかなくないか?
無料でインストールできた期間があっただけで

84 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:30:24.18 ID:V1heOMVip.net
アドブロなんかsafariにしか効かないんやが何なん?設定変に弄ったかな

85 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:31:57.08 ID:BbPkFs67d.net
アドブロックスレ行ったらショートカット落ちてるぞ

86 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 05:32:34.94 ID:zTHC/n/x0.net
アプリ起動するだけやろ

総レス数 86
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200