2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉城デニーとかいう日本史上最高の政治家wwww

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:33:57.08 ID:sRLrP5LR0.net
・基地反対を掲げ、沖縄県民の多くに支持され当選
・コロナ下でも特に何もしない
・沖縄は本土から離れた島にも関わらず、全国トップクラスの感染者を出す
・あれだけ無能と批判された小池の東京、イソジンの大阪以上の感染者を出す
・米兵の家族含め、基地の人間はワクチン接種済み
・医療体制がやばくなった途端、あれだけ批判していた自衛隊に助けを求める
・こんな事態になってもいまだに「基地が」「東京が」「国が」
・上記のような事態を引き起こしても県民から一切批判されないほど信頼されている
・沖縄メディアからも一切批判されないほど信頼されている
・なぜか沖縄の新聞やテレビは遠く離れた東京や大阪の知事は無能と批判


これもう次期総理大臣だろ

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:45.49 ID:sRLrP5LR0.net
県民からもメディアからも愛され、どんな失敗を犯そうと批判されないとか最強の政治家だろ

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:35:44.15 ID:sRLrP5LR0.net
ほんとに沖縄の誇りだわ

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:36:26.97 ID:gaM4A6QV0.net
名前がカッコいいから

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:36:38.15 ID:4HVXEfLj0.net
ヘイト集めてるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:02.48 ID:sRLrP5LR0.net
>>4
本名じゃないけどな
もっと普通やぞ

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:28.93 ID:n7R38mVl0.net
確かにマスコミは何も言わんな

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:40.96 ID:sRLrP5LR0.net
>>5
県民からも沖縄メディアからも愛されてるぞ
これだけの被害を出しても一切批判されないほど愛されてる

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:20.18 ID:WG8wWkZ50.net
一点突破の主張で安易に知事を選んだ県民の責任

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:21.73 ID:40OouJdS0.net
こいつイルミナテーってマジ?

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:44.64 ID:0Z0d5Zzda.net
沖縄で一番上手いそば屋教えてクレメンス

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:53.78 ID:sRLrP5LR0.net
>>7
沖縄のメディアはデニー批判はしないぞ
なぜか遠く離れた東京、大阪の感染状況を報道して
小池とイソジンと国だけを批判してる
デニー批判は絶対にしない

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:39:06.13 ID:3PtU5i3eM.net
パヨクも仲間に対してはダンマリの模様

14 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:39:12.57 ID:8hkxEZci0.net
沖縄県民は低学歴しか居らんししょうがない

15 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:39:36.39 ID:sRLrP5LR0.net
>>11
とりあえず、亀そばはマズい
食堂系はだいたい上手い

16 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:39:40.55 ID:IFupHENP0.net
工作員としてはガチで優秀すぎるわ

17 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:39:44.91 ID:zpf6Gw9O0.net
デニー友利の亜種か?

18 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:40:11.15 ID:1BqJxbOR0.net
デニーって名前の奴が指示してる時点でやばそう

19 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:40:12.56 ID:sRLrP5LR0.net
>>14
頭いい沖縄県民はみんな内地にいくからね

20 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:40:32.68 ID:0Z0d5Zzda.net
もう梅雨明けた?
7月半ばに沖縄来てもええんか?

21 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:41:04.47 ID:N/ieclEh0.net
日本唯一の専門学校卒から知事まで上り詰めた男

22 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:41:06.36 ID:0Z0d5Zzda.net
>>15
サンガツやでぇ

23 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:41:11.08 ID:sRLrP5LR0.net
>>9
沖縄県民の基地嫌いはガチやからな
まぁ、あの時はろくな対立候補立てられなかった自民党も悪いわ

24 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:41:44.39 ID:WC2vvWpW0.net
批判してるのは本土のネトウヨぐらいだよな

25 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:42:00.31 ID:zf2at2sb0.net
タレント出身なのに喋りがうまいわけでもないの草生える

26 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:42:12.43 ID:sRLrP5LR0.net
>>20
別にきてもええけど
感染状況は日本で一番悪いぞ
マスクしないアホもかなりいるし、

27 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:42:19.02 ID:wUjjQUY00.net
やっぱメディアを掌握してるやつが強いな

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200