2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆとり教育とバカにされ育ってきたけど今の多様性教育、ガチにやばくね?

1 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:33:12.57 ID:EBZIVZT20.net
頑張らなくてもいいんだよ
そのままでもいいんだよ
そうやって成長や努力を否定し

どんな人間だっていいんだよと
人格的におかしなやつが増えて

みんな違ってみんないいと言って地位を固定してずっと下にいる

そんなやつらが増えてないか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:33:28.05 ID:EBZIVZT20.net
ビビるで

3 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:33:42.91 ID:EBZIVZT20.net
最近の20歳そこらのやつ

4 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:07.59 ID:EBZIVZT20.net
大学はいってるようなのは比較的まともだけど

5 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:26.20 ID:EBZIVZT20.net
そうじゃない奴は壊滅的なやつが多い

6 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:36.56 ID:EKlU8UP30.net
教えたとおりに育つわけじゃないからええんよ
ちゃんとギスギスしてるやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:45.15 ID:EBZIVZT20.net
挨拶すらできないし目をあわせることすらしない

8 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:34:47.05 ID:VDcOVWEmr.net
さん付けほんとおもろい

9 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:35:39.01 ID:EBZIVZT20.net
無の表情で耳にヘンテコイヤホンつっこんでぼーーーーっとしてるだけ

10 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:35:40.94 ID:gaM4A6QV0.net
自分の心配しろ知的障害

11 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:36:32.67 ID:EBZIVZT20.net
なんていうか釣りの計算して小銭だすということができないやつが多いわ

12 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:07.75 ID:6HADg+KV0.net
英語とプログラムは高校からやろ

13 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:13.04 ID:9bmXsbyP0.net
>>10
お前が言うなよ😁

14 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:27.05 ID:6HADg+KV0.net
ダンスはいらん

15 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:37:36.40 ID:EBZIVZT20.net
恥をかくことになれてないからキャッシュレス決済しかできない

16 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:12.39 ID:EBZIVZT20.net
>>14
体育の数コマならええやん

17 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:37.24 ID:EBZIVZT20.net
しかも若いのにデジタルについて詳しくない

18 :風吹けば名無し:2021/07/02(金) 00:38:40.39 ID:viyx8PED0.net
こういう奴増えたよな
https://i.imgur.com/oTHuiiq.jpg

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200