2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】GTA6さん、PS6になっても発売されなさそう

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:21:56.40 ID:4+sS9/OM0.net
まさかハードをまたぐとは思わなんだ

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:24:30.48 ID:2yLzWNnS0.net
PS3で出した5をPS4でもだして、さらにPS5でも出そうとしてるのはさすがにうざいわ
言うほど最先端のゲームでもなくなってきたしそのまま人気落ち続けるで

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:24:52.44 ID:G7GpaNqp0.net
オンラインに傾倒しすぎや

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:25:16.10 ID:fGamzi0qa.net
>>2
未だにやってるやつガイジやろ

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:25:46.44 ID:Q+RIAHlb0.net
オンラインで稼げるからやろな

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:26:40.45 ID:2bIkaUIqa.net
>>2
せめて大幅に追加要素あるならまだしもなあ

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:26:43.98 ID:LCzeMJEd0.net
PS7には流石に出てるやろ
それかロックスターが逝ってるか

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:27:02.39 ID:FbSJA3gA0.net
ブラック体質が批判されたからもう無理よ

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:27:30.64 ID:zobSvdnWa.net
もう開発者ほとんど抜けたんだよな

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 19:28:21.33 ID:ICg182qQp.net
同じくPS3と4跨いだゲームってBF4とかなんだよな
あっちはあっちで今でも人気あるけど古いなオイ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200