2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接官「マクドナルドはどんな場所だと思いますか」「バーガー食べる所」面接官「人が育つ場所です」

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:22:44.75 ID:f0TQgZlZa.net
tps://i.imgur.com/r8rEvSb.png

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:23:07.25 ID:IGNjHpTI0.net
今してんだろガイジだから落ちたんちゃうの

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:23:23.60 ID:KVzSzYETa.net
バイトに何求めとんねん

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:23:24.82 ID:6F8ht6QGd.net
帰す理由が欲しかっただけ定期

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:23:47.09 ID:Y/CyRTrDd.net
逆になんのためにアルバイト欲しがってるのか聞いてみたい

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:24:48.59 ID:Ro6/YvFea.net
なにこの喋り方

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:24:50.13 ID:EaazS3M80.net
バイトの面接でそんな事聞かれるとか
もう雇う奴決めて流れで面接してるだけやろ

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:25:23.86 ID:yWYApUUCr.net
テイクアウトできること知らんのか?

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:25:55.56 ID:Z+ekqR1Z0.net
そら働く側の考えを聞いたらお客様気分で答えたガイジなんやししゃーない

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:26:18.78 ID:7ulDWEKbM.net
適当に働ける時間聞かれて終わりだったような

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:26:24.22 ID:VDmHJe/90.net
バイトがハンバーガー食うな

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:26:26.24 ID:ZBUxFivOa.net
>>8
お前マックで赤ちゃんテイクアウトしてるよ?

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:27:35.76 ID:Vws5sbhVd.net
従業員目線に立てない奴は不採用で当然やろ
仕事を何だと思ってんねん

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:27:39.95 ID:ZprQ5N3r0.net
禅問答みたいやな

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:28:19.62 ID:ujgBBsTYd.net
>>9
客がハンバーガー食べる場所以外の認識で働くヤツいんの?

16 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:29:20.85 ID:EDrizSkF0.net
>>13
バイトなんやからそんなこと考えんでもいい
意識高くしたいなら社員並みの補償せんと

17 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:29:36.65 ID:LZHLkpECM.net
全員ガイジ

18 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:29:51.05 ID:LZHLkpECM.net
>>16
ほんとこれ

19 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:30:18.04 ID:K2jaR74fd.net
そんなに意識高いバイトなんておるん?

20 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:30:36.94 ID:kyo4IXrcp.net
マクドナルドである必要なくね?違う場所でも育つよ?

21 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:30:49.69 ID:jbfqj4J30.net
>>19
マクドは多いらしいで

22 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:30:55.24 ID:8vSomVfG0.net
結局はかわいい女やったら即採用やで

23 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:31:02.30 ID:AfG+3dnf0.net
高校生の時面接行ったけど賄いも出ないし時給もクソ安かったからバックれたわ

24 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:31:05.71 ID:FCFr/JLF0.net
やりがいがあるんやろなあ…

25 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:31:39.68 ID:/oPjjJhdd.net
飲食店だって認識無い店で飯食いたくないぞ

26 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:31:41.12 ID:zFepkaYMM.net
土日入れます(嘘)
盆正月入れます(大嘘)

これだけで採用しろや
無駄なこと聞くな

27 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:32:01.85 ID:77yJsXEo0.net
正社員の面接定期

28 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:32:12.87 ID:w4KOZiB/0.net
そんな意識高い人間募集してるにしては時給安くないか?

29 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:32:39.54 ID:dtGgZ/ied.net
>>13
従業員目線やと人が育つ場所になるん?w

30 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:32:55.51 ID:l9lMUBVA0.net
採用する立場のあなたと、一般客である私との意識差を今実感した感想はいかがですか?

31 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:32:56.16 ID:xJ3+bpN/a.net
よっぽど落としたいやつだったんだな

32 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:33:02.11 ID:TFqkv1z40.net
客の事考えてないな

33 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:33:32.16 ID:2VmKAu22d.net
ならワイを育ててくれますか🥺

34 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:33:35.08 ID:mGyOlad9M.net
マクナルなのですが…?😅

35 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:33:41.87 ID:k+cPxNhXa.net
うちの水族館はどんな場所だと思いますかって聞かれて魚が居る場所ですって答えてるようなもんやんけ

36 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:33:46.95 ID:wStGPTdA0.net
客向いて仕事することより自分の成長の方が大事なんか?
ワイなら「どんな方にも親しまれる市民の憩いの場です」とか答えてるな

37 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:24.02 ID:sNQzqFbhM.net
自問自答してる

38 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:31.34 ID:Z9xj/n2C0.net
本当の正解はこの頭カスに雇われないで他探すやから落ちて良かったんやで

39 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:32.25 ID:t7wlKdPf0.net
くっせえツイカスのネタでそんなはしゃぐなよ

40 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:41.85 ID:Wvzt/BRD0.net
正社員面接でもキモいわ

41 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:49.74 ID:lh3JdAX4d.net
育つ機会奪うなや

42 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:34:51.33 ID:iqBoE4UQd.net
安くて素早く美味しいハンバーガーが食べられる場所くらいに言えば採用やろ
お客様のためにブラック労働肯定していく感じのニュアンス含めればおkや

43 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:35:18.45 ID:gVjlFzaJ0.net
面接受かってそう

44 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:36:00.52 ID:TFqkv1z40.net
バイトも面接官も客ガン無視やな
バイトもそんなもんやけど

45 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:36:46.89 ID:xpWtzTxUd.net
面接官がクソなのは言わずもがなやけど少しも頭捻ったこと言えないこいつもこいつやわ

46 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:36:55.42 ID:sW2XMdF4r.net
でもこういうニチャったツイートするやつと一緒には働きたくないよな

47 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:37:31.30 ID:ecLAHt660.net
バイトでもこういうクイズあるんだな

48 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:37:32.16 ID:RWzhi30YM.net
糞みたいな客層相手にニコニコ接客するんやから精神力は成長できるかもな

49 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:37:37.29 ID:pkENXH2Da.net
>>19
マクドは無駄に高いやつ多いやろ田舎のおばちゃんは別や

50 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:38:28.30 ID:z4wetLgbp.net
バイトなんてシフト入れるかと日常会話ができるかだけでええのに

51 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:38:45.19 ID:lDeBNHgWM.net
>>36
撤退時にドナルドが後ろ向いてアバヨみたいなポーズ取る店だぞ?
https://i.imgur.com/FEZ0QT4.jpg

52 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:02.45 ID:e2As0PXd0.net
「美味しい」を付けときゃ受かったのにな

53 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:07.16 ID:N+ftvaaNM.net
隙間時間に働ける場所

54 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:11.84 ID:9gbpB0O70.net
まあワイも毎日キチンクリスプ食って立派に育ったけどな

55 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:35.03 ID:8qJvwmq+0.net
バイトを通して社会経験や自己成長、自己投資とかそういうの言わないとあかん時代よなほんまに
前はほんまに書類出したら明日から厨房で皿洗いとかやったのに

56 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:37.87 ID:dzcgDdbX0.net
食事すれば人間は成長するからな。あながち間違ってないか。

57 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:39:44.59 ID:5iEZ+re4a.net
https://i.imgur.com/fLBzSuC.jpg
https://i.imgur.com/ql58Ybz.jpg
https://i.imgur.com/ClhvKEq.jpg
https://i.imgur.com/ZHGOJI5.jpg

58 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:40:49.39 ID:e2As0PXd0.net
>>57
これヤンキーと弱視がどうのこうのみたいな奴か

59 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:41:38.58 ID:jrdpNRWH0.net
>>51
アラバスタ編定期

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200