2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ彼女がおるのに地元の女子と半年くらい連絡をとっている

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:57:47.52 ID:jh3DwuqNa.net
これってギルティなのか?

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:04.50 ID:jh3DwuqNa.net
ちなみに彼女には一切話してない

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:11.00 ID:camX50pya.net
ヤってなければセーフ

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:14.83 ID:PZPOMnTY0.net
すきなの?

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:25.01 ID:jh3DwuqNa.net
彼女より丁寧に絵文字とか使って返してる

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:43.21 ID:jh3DwuqNa.net
>>3
やってはないぞ
たまにみんなでご飯行くくらい

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:58:55.79 ID:jh3DwuqNa.net
>>4
わんちゃんあればくらい
かわいいんよ…

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:59:09.92 ID:2yLzWNnS0.net
彼女に同じことされて気になるならあかんのや

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:59:27.08 ID:jh3DwuqNa.net
前友人にほぼ浮気って言われてびっくりした

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 15:59:56.59 ID:jh3DwuqNa.net
>>8
彼女にやられたら絶対許さん
飯とか行こうものならもうね

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:00:05.79 ID:w2ryhp+ca.net
飯行くくらいは仮に二人で行っても浮気ではないだろ

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:00:33.27 ID:jh3DwuqNa.net
>>11
二人はだめじゃね?
みんなで行くとかならセーフだと思ってる

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:00:47.71 ID:aiVmX9i30.net
彼女に話してないってことは後ろめたさがあるんやろ?
浮気だわ

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:00:51.48 ID:jh3DwuqNa.net
教えてくれなんJ民

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:00:56.49 ID:2L6zm8pB0.net
こういうのって自分がやられたら嫌!!って奴の方がよくやるんよな

16 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:01:15.11 ID:2yLzWNnS0.net
>>10
セーフかアウトかはそうやって決めるもんや
自分が同じことされて気にならないならセーフ、嫌なら今やってる事はアウトや

17 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:01:31.68 ID:jh3DwuqNa.net
>>13
まぁなくはないけど
ただの雑談だしさ許してちょ、て感じ

18 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:01:48.73 ID:aiVmX9i30.net
反対に彼女に半年連絡とってて時折ご飯にも行く男がいるって発覚したらどう思う?
ヤってない、そういう関係じゃないって言われても信じられんやろ

19 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:02:13.01 ID:jh3DwuqNa.net
>>15
自分がやられたら無論嫌だが
自分がやる文には相手割と許してくれるし、連絡取れて楽しいやん

20 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:02:33.64 ID:dItrM1tjd.net
自分がされて嫌な事はしたらアカンよ

21 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:02:51.98 ID:jh3DwuqNa.net
>>16
自分がされるのと人にするのじゃわけがちゃうやん
閾値も人によって違うし

22 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:03:08.38 ID:dM6RCga6p.net
真面目くんばっかりやな
なんなら彼女も他人とセックスしてるよ

23 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:03:45.75 ID:jh3DwuqNa.net
>>18
やられた許さんが
飯って言っても地元のメンツ数人で食べるくらいは許されるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:03:55.43 ID:l9lMUBVA0.net
ワイと連絡取って年1,2で会いに来る女が彼氏いることをワイに黙っていることをワイは知っとるで

25 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:03:58.96 ID:w2ryhp+ca.net
>>12
ネタ抜きでキス以上をしなければセーフだろ

26 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:04:24.14 ID:l4ssGdo00.net
スレ立てるあたりやっぱいけない事だと感じてるのか

27 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:04:30.74 ID:jh3DwuqNa.net
>>22
そんなん発覚した瞬間こっちの子に乗り換えるわ

28 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:04:58.90 ID:jh3DwuqNa.net
>>24
うわぁ
なんか嫌だなそれ
こっちは相手フリーやからセーフや

29 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:05:17.31 ID:jh3DwuqNa.net
>>26
友人に指摘されたんねん
たしかにって思った

30 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:05:47.61 ID:jh3DwuqNa.net
てかみんなもキープとは言わんが
こうやって連絡はとってるやろ

31 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:01.48 ID:LgIXbr6Bp.net
>>21
閾値が人によって違うから自分を物差しにするんやで
相手のラインを知りたいなら確認するしかない

32 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:39.96 ID:dM6RCga6p.net
>>27
女も男と変わらんで
むしろ男よりモテるからやるチャンスは豊富や

33 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:49.76 ID:F2T/0e8f0.net
>>28
相手も相手おるやろあほやな

34 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:49.78 ID:jh3DwuqNa.net
>>31
確認しろはごもっともやが
彼女になんて聞くねん
女子と連絡取るのはええか?って聞くんか?

35 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:54.85 ID:FfUnhnBra.net
ワイの認識

・二人でランチ行く ←セーフ
・二人で遊びに行く ←セーフ
・二人で夜飲みに行く ←セーフ
・手を繋ぐ ←セーフ
・ふざけて抱きつく ←セーフ
・口以外のキス ←セーフ
・口へのキス ←アウト
・セックス ←アウト

36 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:06:56.16 ID:WuQlOIEZ0.net
別に良くね

37 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:07:38.67 ID:CL5RpU/A0.net
駄目に決まってるやろ

38 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:07:54.63 ID:jh3DwuqNa.net
>>32
すぐすり寄ってくる奴らおるしな
男は自分からいかないといけないからだるいわ

39 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:08:17.15 ID:GljKmyjId.net
ワイもしてるから大丈夫や

40 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:08:30.97 ID:2yLzWNnS0.net
>>34
お前がほんまにわからなくて確認したいならそうやって聞くしかないやろうな

41 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:08:38.13 ID:jh3DwuqNa.net
>>35
そこは全部アウトや
男女が二人で合ってる時点で下心しかない

42 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:08:55.96 ID:jh3DwuqNa.net
>>36
>>37
どっちやねん

43 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:08:58.35 ID:GljKmyjId.net
ワイはノンセもホモセもしとる

44 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:09:12.30 ID:jh3DwuqNa.net
>>39
仲間はありがたいわ
普通だよな

45 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:09:27.73 ID:FfUnhnBra.net
>>41
下心あったとしても実行してなければセーフ

46 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:09:42.50 ID:jh3DwuqNa.net
>>40
そんなんきこうものなら私は女と連絡とってますよって言っているもんやん

47 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:09:47.14 ID:GljKmyjId.net
>>41
下心無しもあるぞ
それ言ったら男二人で遊ぶのもアウトやんけ

48 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:10:03.27 ID:jh3DwuqNa.net
>>45
可能性は潰さなかんねん
許さんわ

49 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:10:35.88 ID:GljKmyjId.net
>>44
ホモセはまだしてないんか?

50 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:10:47.86 ID:jh3DwuqNa.net
>>47
わいは男女間の友情は相手を異性だと意識している以上成立しないと思ってる
LGBTの話ならしらん

51 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:11:03.64 ID:IBYZtTS9r.net
ワイは下心有るならアウト無いならセーフ派

52 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:11:28.51 ID:GljKmyjId.net
>>50
じゃあ意識しとらん友達ならセーフやな!

53 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:11:28.82 ID:jh3DwuqNa.net
>>49
すまんなわいはノンケや
バイの人は羨ましいわ
単純に選択手が倍やろ?

54 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 16:11:30.58 ID:w4sQ0vue0.net
バレなければ何してもOK!

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200