2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

apexのチュートリアルあるしてるんやが、武器の切り替えができないんやが

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:13:44.33 ID:ajFIowUp0.net
どうなん?

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:14:09.79 ID:ajFIowUp0.net
/マークが出てるけどどのキーを押せばいい?

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:14:31.26 ID:N2lv9j9p0.net
キー割り当て出来てないからキー割りふれ

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:15:01.41 ID:dlIgRWc8d.net
>>2
右下の方にない?

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:15:25.39 ID:ajFIowUp0.net
>>4
なにが?

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:15:25.69 ID:to8rp6RK0.net
マウスのロール

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:16:13.09 ID:ajFIowUp0.net
>>6
無理だった

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:16:34.67 ID:ajFIowUp0.net
>>3
チュートリアル終わらせてええの?

9 :暢樹:2021/07/01(木) 09:16:44.03 ID:aRP6WowV0.net
APEXとかいうステマが許されてる日本のキモオタ界でしか流行ってないゲーム
PCはチーターPSはコンバーターまみれ
エイムアシスト頼りの他ゲーから逃げたゴミの集うゲーム

なんjでは発達障害の馴れ合いガイジが常にスレを乱立させる
2021年が始まって僅か182日間で6014回もスレが立つ
1日あたり約34回もスレが立てられている

なんUでやれアフィチル

>>1,2-10
https://i.imgur.com/Ppf4P5y.jpg

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:17:09.36 ID:N2lv9j9p0.net
>>8
esc押すと設定いじれないか?

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:18:31.95 ID:ajFIowUp0.net
>>10
キーはなにがおすすめですか?

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:19:43.76 ID:ymTHqMzRF.net
チュートリアル出れなくてやめた
今の子はこんな難しいのをスイスイやってんだな…

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:20:52.94 ID:N2lv9j9p0.net
>>11
ワイは1.2で武器1、2に設定してるで慣れないうちはマウスホイール切り替えでええんとちゃうか?

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 09:27:21.44 ID:bOztAP640.net
慣れると難しいのは操作より取捨選択の速さと決断力のほうだと気づくよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200