2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんかつ姫って知ってるか?

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:01:10.08 ID:rml6LUHe0.net
わがまま自己中で可愛い

2 :暢樹:2021/07/01(木) 05:01:41.52 ID:aRP6WowV0.net
女が皆指にますように 2014/10/15 より

https://youtu.be/HTbttQ_HbJ8

「俺お前が妊娠しようが中絶しようが痛くも痒くもない。てめぇの体より10万円の方が大事だからお前がもし妊娠したら腹パンチして流産させるよっていう気構えでいたから俺はアフターピル飲ませたの。凄え優しいじゃん。」


「てめぇの体も守れないような女は全員死ねよ馬鹿がよ。高学歴な女もいっぱい抱いてきたよ?『上智で英語ペラペラなんです(笑)』『三井住友銀行に就職するんです(笑)』って言う馬鹿!発達障害!馬鹿だから。800人は発達障害で200人は犬の糞以下。ゴロリが犬の糞と一緒。こっちは我慢してよぉ、てめぇらの馬鹿な価値観に合わせて仕事が忙しい中よぉ。馬鹿だから一人で病院も行けねえだろうからなぁ!?一人で病院行けねえんなら堕ろしてえ奴、この放送聞いてる女で今から流産させたい、子ども堕ろしたい奴、俺がこの右ストレートでぶっ放してやっからな!!てめぇガチャガチャガチャガチャ言いやがってよぉ」

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:02:39.72 ID:rml6LUHe0.net
>>2
かわE
生理だったのかな

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:03:24.34 ID:v7ul1m5O0.net
アンパンマンにガチでとんかつ姫おるらしくて草

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:03:36.63 ID:r7ohNtv40.net
純ちゃんいつものやったげて!おう聞きたいか俺の矛盾点!その凄い矛盾点を言ったげて!俺の矛盾点ベストテン!レッツゴー! 加藤純一は最強だ!すごい!3試合やってキル0人! はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! 映画見たいからTwitchへ!すごい!ペックス地獄の幕開けだぁ!? はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!カトケーン! すごいよ純ちゃん〜すごすぎるよ〜 しゃらくセイー!わぁ!?純ちゃんなにすんだよぉ!?いつも矛盾だらけなんだよ俺の人生はぁ!純ちゃんカッコいい ! センター英語は190点!すごい!点の盛り方は200点! はい矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン!レッツゴー! Twitter民はみんなバカ!すごい!股間に熱いものを覚えてる! 矛盾点矛盾点!ムジュンテンテンテテンテン! ♪意味はないけれどムシャクシャしたから〜♪布団の女に脅迫〜♪芸人二人とラジオでて〜♪置物になって叩かれる〜♪カトケーン!純ちゃんカッコいい〜!クンクンクンククンクンクカッキーン! はい専卒加藤が大卒もこうに小卒煽りする!ペケポン!

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:05:03.36 ID:BkOb6+ard.net
金ネジキ頼りがすぎる

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:07:11.55 ID:fkdcuvpXp.net
もはや雌

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:07:24.49 ID:v7ul1m5O0.net
まんこちゃん

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 05:09:45.73 ID:e17I58Ml0.net
平日適当コジキで稼ぐぞ!放送

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200