2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニでバイトしてるんやけど、「急いでるから早くして」って言ってくる客って

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:57:04.06 ID:BeBlc/M00.net
頭悪いん?
急いでるなら来るなよ

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:57:26.01 ID:LEGt/flU0.net
急いでください

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:57:35.87 ID:KW2nqto10.net
早くすれば良いじゃん

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:57:45.62 ID:AspiwTR+0.net
急いでるから来てるんや

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:58:07.36 ID:I6it+BI40.net
そんなのに一々取り合うな
同じ土俵に立ってしまうことになるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:58:25.16 ID:BeBlc/M00.net
>>4
急いでるなら来なきゃいいやん

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:58:42.94 ID:4hpyFwNZ0.net
>>5
ほんこれ

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:59:02.04 ID:Eq6nII+RF.net
セルフレジを義務化すればええのにな

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:59:06.23 ID:zbQfDvtp0.net
オメーが遅いから言ってんだよ
年一くらいでしか言わねぇよ

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:59:09.84 ID:9fKqtnFz0.net
客のことに腹を立ててる時点でまだまだやな

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:59:36.43 ID:wC3zNLFy0.net
わかりました言って普通のルーティンやな

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:59:41.60 ID:1uZ0WnRt0.net
そういいながら現金払いだと殺意湧くかもしれんわ

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:00:06.27 ID:+GPK3rKF0.net
わかるわワイも急かしてきてむかつくからちんこ触った手洗わんと応対してやってるで

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:00:29.85 ID:2b9tkhpP0.net
はいわかりましたでいつも通りやればええだけやろ
本当に急いでるならその場でキレ散らかす事もないしな

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:00:45.61 ID:MiyATYA+0.net
コンビニなんか選んだお前がアホなだけ

16 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:01:09.30 ID:L7ib9+qK0.net
そう言うやつのくせに現金払いなんだよなあ

17 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:01:40.09 ID:paOw8RZd0.net
ワイもこれあってタバコ買ってて草生えた
喫煙者のイメージ最悪や

18 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:01:42.51 ID:K6dLEROb0.net
ワイは逆に客急かしたことあるで

19 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:02:10.53 ID:Kjbx31sT0.net
>>13
えらい そのくらいの反撃は許されるべきや

20 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:02:17.58 ID:QWLgfh2Z0.net
駅前とかにあるとめんどい客多そうやな

21 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:04:39.89 ID:wC3zNLFy0.net
世の中ノロマよりせっかちの方が邪魔者やな

22 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:05:48.83 ID:tGiJl0Sw0.net
昼間のパートのババアはさすがにイライラする
なんであんなにトロいんやろ

23 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 03:06:10.63 ID:2vcQbBZLM.net
どんだけちんたらやったって1分も変わらんのに何焦っとんねん

総レス数 23
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200