2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チー牛「髪セットするとかダッサ、服装で女にこびたくない(本当はセックスしたい)」

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:35:55.06 ID:AozU5x0j0.net
何なんこの歪な生物

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:36:23.20 ID:AozU5x0j0.net
かっこよくなれば女から見る目変わるのに

3 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:36:40.41 ID:AozU5x0j0.net
嫌いな陽キャがサル顔のヤンキーにしか見えなくなるし

4 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:36:48.77 ID:AozU5x0j0.net
悪いことは何一つない

5 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:36:54.87 ID:sHF97OhE0.net
歪もなにも元から遺伝子ひねくれてんさよ

6 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:37:49.20 ID:AozU5x0j0.net
ツーブロにして適当にguかユニクロで服買えばええのになんでやらんのや?

7 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:38:07.18 ID:y7R6zUCH0.net
流行りのオーバーサイズ叩いて何故か「白人」の白Tデニムの写真持ってきて男はこれよとか言ってるチー牛wwwwww

8 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:38:52.43 ID:2MkdxIPY0.net
女とか以前に自分の金で自由に服選んで買うのって楽しいしやればいいのに
女がどうとかはおまけ

9 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:38:53.32 ID:15t10BW4M.net
チェンソマンとか愛読してそう

10 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:39:00.88 ID:VhZj59lN0.net
酸っぱい葡萄や

11 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:39:22.20 ID:ULY4vNsba.net
>>8
スパチャでお金ないの🥺

12 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:40:24.93 ID:AozU5x0j0.net
>>8
それは童帝捨てた余裕あるやつのやることやろ
チー牛はまず女に媚びるべき

13 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:41:21.29 ID:AozU5x0j0.net
なんなんやろねチー牛特有のプライド

14 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:41:36.48 ID:AozU5x0j0.net
なんの利益ももたらさないのに

15 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 02:41:49.51 ID:wC3zNLFy0.net
おまえらのチー牛愛は異常やな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200