2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナもののAVを作ろうと思う、アイデアをくれ

1 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 01:27:51.94 ID:inpsItsod.net
大まかなイメージはめざまし+ラヴィットで
メインは山岸逢花で考えてる

以下以前に頂いたアイデア

どうせ原稿読んでる間にぶっかけやSEXするいつものパターンやろ?
観客が乱入
アダルトグッズ紹介コーナーみたいなのやる
天気予報のコーナーで外でひたすら犯されてる
ザーメン味比べ
お天気おねえさんとのレズ物にしてくれ
原稿読んでる最中に顔射
朝の情報番組を模したAVは見飽きた
BSニュースとかにしろ
デスクの下でクンニ受けながら顔色ひとつ変えずに原稿読む
普通の通販番組かと思ったらアダルトグッズばっかでセクハラ質問されまくる、パネラーは峰竜太と岡本夏生
真顔でニュース読むのはやめて女子アナ同士わちゃわちゃしてるので頼む
マスかき太一

2 :風吹けば名無し:2021/07/01(木) 01:28:56.46 ID:Tk4fYEREd.net
手マンされながら最後まで原稿読めるかのバトル

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200