2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MT乗り「ビル倒壊だ!えっとクラッチ踏んで…1速入れて…アクセル踏んで…クラッチ緩めて繋げて…」

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:04:19.56 ID:LpkO8opb0.net
ATなら倒壊に巻き込まれなかったのに…

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:04:38.66 ID:1bN0EyI2a.net
そか

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:04:38.92 ID:ZX99jmcha.net
なあどうなんや

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:04:48.72 ID:Pz9YP3gOa.net
そやで

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:04:59.64 ID:gqDS3n3Ca.net
どうしてや

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:05:08.54 ID:sJ8dCIVXr.net
まんさんの一日は大変みたいな画像と同じだよなこれ

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:05:09.81 ID:LpkO8opb0.net
せやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:05:11.83 ID:fz8wyvNJa.net
せやせや

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:05:12.94 ID:lWi1cbQ10.net
普通頭で考えるより先に身体が動くよね

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:06:04.15 ID:kFm98+V/0.net
一速ベタ踏みでもかなり速度出るぞ
MTエアプなのがバレバレ

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:06:09.03 ID:0P8U6h3ia.net
クラッチ緩めて繋げて…?

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:06:17.81 ID:vXTuAKBr0.net
えっと、布団から出て、立ち上がって、お洋服脱いで、お洋服着て、、、

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:06:21.52 ID:LpkO8opb0.net
>>9
いくら慣れても物理的に少し時間かかるやん
その一瞬で救われた命もあるんやで

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:06:54.50 ID:dbEiDXwyd.net
ビル倒壊しないと気付かないんか…

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:07:31.48 ID:gNbDa+Vu0.net
おいおい
隕石が落ちてきたくらいならともかく
MT乗りなら倒れてくるビルを避けるくらいの
テクニックは皆持ってるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:07:39.91 ID:HBNVZwLDa.net
>>11
無免許発見!w

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:07:49.47 ID:LpkO8opb0.net
>>10
MTとか教習所以来乗ってないからそ。ゃそうよ
MT慣れしてるのって趣味の2台目持ってる金持ちか底辺職やろ

18 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:08:21.81 ID:z/qMfPxT0.net
>>9
ワイMTだけど無理やと思う

19 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:08:23.51 ID:LpkO8opb0.net
>>14
常にキョロキョロしてる君なら気づけたかもな

20 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:08:43.58 ID:0vOUwvoc0.net
ワイ電動パーキングブレーキの解除が分からず逝く

21 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:08:45.86 ID:myQLcqSZ0.net
緊急時は2速発進に決まっとるやろ

22 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:09:00.77 ID:ifYYa3kY0.net
ぶーぶーガイジ「ブレーキ踏んで完全に止まるまでちょっと時間かかります」
ワイ徒歩マン「ピタッ!w」

23 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:09:36.27 ID:U6c0GJZa0.net
マニュアル乗ってるけど赤信号から青に変わって発進する時はやっぱオートマに抜かされるわ
まあ俺がエコ運転してるからなんだろうけど
やっぱオートマみたいに発進すると燃費悪いんじゃないかな?

24 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:10:08.61 ID:t848Xkmdp.net
ビル倒れてるから止まるのかと思ったら突っ込んでいくのか…

25 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:10:20.37 ID:oThsl9iWd.net
そんなもたついてたら踏切渡れんわ

26 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:10:25.62 ID:6iCiLw4xd.net
洗濯物を洗濯機にいれて、洗剤いれて、
電源スイッチを押して、丁寧ボタンおして、
そんでそんで、

みたいな?まんw

27 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:10:35.78 ID:LpkO8opb0.net
MT免許の利点って趣味以外はなんjでイキることしかないよなw

28 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:10:52.35 ID:7Xw81xn80.net
急加速はむしろMTの本領では?

29 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:11:27.69 ID:LpkO8opb0.net
>>24
後ろから倒れてくるのから逃げてる

30 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:12:07.30 ID:DZicZvXld.net
>>21
エアプ

31 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:12:08.72 ID:AQb6Wyfi0.net
笹子トンネル崩壊から生還したのもMTやぞ

32 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:12:29.04 ID:Vymym2Fca.net
っぱスコープドッグよ

33 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 20:12:37.44 ID:dreHGAPZa.net
今後もっとMT乗れる人が減ればMT車であることが盗難対策になりそうだからもっとAT限の人が増えてほしい

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200