2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まーたスイカとかいうクソったれが夏の風物詩ヅラしてのさばる時季がきたか

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:18:18.98 ID:qjHx99W5d.net
その席他に譲れやそんな人気ないやろ

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:18:45.79 ID:F7xrVYmtp.net
メロカスwwww

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:18:48.01 ID:LZk71MkC0.net
じゃあ誰に譲るの?

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:19:06.91 ID:v9bWrt5z0.net
切ってもらって種全部とってもらったスイカは美味いぞ

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:19:09.02 ID:ml/8TIpC0.net
食うよりスイカ割りの影響やろ

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:19:35.79 ID:KFPM6Cav0.net
なんでそんなキレちらかしとるんや

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:19:54.18 ID:qjHx99W5d.net
メロンや梨、マンゴーさくらんぼとかの方がええやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:20:17.56 ID:7gDJCzwG0.net
そうめん乙

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:20:24.18 ID:/RE1fYBH0.net
>>7
時期考えろ中卒

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:20:35.29 ID:qjHx99W5d.net
許せんわ、ワイはスイカは認めてない

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:20:49.95 ID:QSw9oGXU0.net
>>7
梨は要らんけど他は同意や

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:22:29.49 ID:qjHx99W5d.net
パイナップルとかメロンマンゴー、スイカもあるで〜ってなってもスイカだけは敬遠されそう

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:22:39.72 ID:Ltp3aS71p.net
スイカとか言うポリコレフード

アメリカでは黒人に対してスイカを送る事は人種差別と判断される。2017年10月、デトロイト市消防局の見習い消防士であったロバート・パティソンは「人種差別を行った」として解雇された。彼が配属先の消防署にスイカを持ち込んだことが原因。パティンソンは配属に先立ち、同局第2大隊長のショーン・マッカーティから「義務ではなく有志でだけど、何か手土産を持ってきて欲しい。手土産は大抵はドーナツだが、他に何か良いと思うものがあればそれを持ってきてくれ」と告げられた。パティンソンはスイカをピンクのリボンで包装し、配属先となる第55ポンプ隊のある消防署へ持ち込んだ。パティンソンはこの行為について後にFOXニュースの取材に回答し、「あれは冗談でもなければ人種差別でもない」と述べている。しかしこの手土産に対し何人かのアフリカ系の消防士は即座に人種差別だと考えたと言う。第55ポンプ隊の消防士の90%はアフリカ系であった。消防局は「差別に対する不寛容方針」に基づいてパティンソンを解雇した[10]。

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:23:31.52 ID:qjHx99W5d.net
塩かけて食べるスイカはうまい←塩で甘味ごまかしてるだけ

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:23:33.68 ID:LKEF9sb20.net
カットされたスイカ好き
かじりつくタイプ嫌い

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:24:30.47 ID:6fP42lUS0.net
>>11
梨いらんとかお前正気か?
むしろ他がいらん

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:24:31.50 ID:qNA+lPIi0.net
スイカとチーズのサラダすこ

18 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:24:37.09 ID:qjHx99W5d.net
みんな雰囲気に騙されてるだけやスイカなんて持て囃すもんじゃないわ

19 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:25:12.91 ID:lXkV/lpOr.net
スイカとかいう青臭いゴミ
営業先でもらっても食べるだけで精一杯やったわ

20 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 18:25:14.06 ID:LZk71MkC0.net
>>7
夏って言ってるやろがゴミ

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200