2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴン桜「バカとブスこそ東大にいけ!」

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:20:53.55 ID:KlWwldX90.net
広瀬すず「ですねw」
吉沢亮「いいこと言いますねw」
高卒ニートワイ「で、ですよねw」
藤井聡太「まあ、そうなりますよねw」

お前らは東大目指せよw

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:21:38.70 ID:KlWwldX90.net
東大ってw

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:21:53.19 ID:KlWwldX90.net
バカとブスしかいない大学w

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:22:55.87 ID:a1X0ISBn0.net


5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:25:48.08 ID:VB88x9l7p.net
政治家やメスイキみたいな犯罪者御用達学校だろ
要らねー

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:28:52.96 ID:ci2uN1Bg0.net
鈴木光ディスってんの?

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:29:53.67 ID:mnyLh9jZ0.net
バカとブスはしこって寝ろ!

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:32:17.78 ID:ayfk8hKB0.net
東大生は職場では無能

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:33:51.99 ID:BDa1VMner.net
今の時代東大なんて入っただけじゃどうにもならんで
学歴なんてクソの役にも立たへん時代やから

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:34:11.48 ID:d87u8+vMp.net
>>8
お前でも働けるところに来る東大生は落ちこぼれだから当たり前定期

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:36:43.15 ID:awH1Opop0.net
>>6
鈴木光は東大行かなくても道はあるけどバカとブスから東大抜いたら何もねえだろバカ
お前こそ東大いけよバカ

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:38:00.16 ID:cD28XLlOM.net
エロ本サンドイッチ戦法かよ

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:38:15.73 ID:wdmUnrXSd.net
桐生にしてもそうやけどドラゴン系ってほんま脳筋ばっかりやな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200