2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ恋愛経験なし、マッチングアプリで5人とデートのアポを作る

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:38:50.12 ID:SxF2ILVlp.net
セックスできるならした方がええんか?
童貞やが

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:39:44.01 ID:UvMjnXTFa.net
ホモ祭り

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:40:16.31 ID:liwiSkNia.net
セックスの前に退屈させない事を意識した方がええで

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:40:18.59 ID:3J4zRdfEa.net
出来るんか?
まあワイもマッチングアプリで童貞捨てたから頑張れや

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:41:12.78 ID:SxF2ILVlp.net
>>3
頑張るわ

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:41:57.29 ID:SxF2ILVlp.net
>>4
ホテル誘った方が仲良くなれるなら、そうするわ
ヤリモクというよりはほんまに彼女欲しいんやが

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:42:43.00 ID:qd6SipDI0.net
いきなりセックスまで行くのは童貞には無理やろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:43:05.87 ID:SxF2ILVlp.net
>>7
ワイも厳しいと思う

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:43:27.02 ID:f5alLG320.net
何すんの?

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:44:08.38 ID:q2Jysl8T0.net
恋愛経験ない奴が5人くらいで成功は難しいで
諦めず何人も会え

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:44:16.04 ID:SxF2ILVlp.net
>>9
1人はランチ、あとは全員ディナー

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:44:46.30 ID:3yQHgMTcd.net
若いもの同士やったらめっちゃ粘ったらセックスできる
30過ぎたババアは身持ち固くなるの多いから無理

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:44:51.53 ID:SxF2ILVlp.net
>>10
ワイもそう思うからさらに同時進行しとるで
あと2〜3人いけそう

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:45:11.10 ID:3J4zRdfEa.net
>>6
どういうデートアポ取ってるんや?
飲みなら童貞でもいける可能性高いで
店出たあと手繋ぎながら散歩してもうちょい飲もって話するのがおすすめや

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:45:37.59 ID:SxF2ILVlp.net
>>12
ワイ大学生で相手も19〜22歳や

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:45:49.05 ID:3J4zRdfEa.net
てかイッチそんなポンポンアポ取れるなら割とイケメンなんちゃう
相手の好みの顔に刺さればまじで余裕や
やってるのはティンダーか?

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:46:31.01 ID:SxF2ILVlp.net
>>14
全員飲みではないわ
相手が好きなジャンルの店
どこもお酒はあるけど

18 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:47:12.29 ID:3yQHgMTcd.net
>>15
絶対行けるわ
付き合うからセックスさしてくれって拝み倒したらできる

19 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:47:37.62 ID:SxF2ILVlp.net
>>16
イケメンやったらこんな苦労しとらんで
旅行先で友達に撮ってもらった笑顔の写真使ってるだけや
使ってるのはタップルやで

20 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:47:55.85 ID:3J4zRdfEa.net
ワイも明日18歳JDとセックスしてくるで
https://i.imgur.com/dkyxLpN.jpg
https://i.imgur.com/cs9ErU1.jpg

21 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:48:32.96 ID:3J4zRdfEa.net
>>19
タップルええんやな
ティンダーしかしとらんからやってみよかな

22 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:48:42.11 ID:SxF2ILVlp.net
>>18
さすがにちょっとそこまで踏み込めんわ

23 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:49:35.09 ID:SxF2ILVlp.net
>>21
ティンダーはガチイケメンしかマッチングしにくいやろ
ワイは全然あかんかった

24 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:49:45.77 ID:Uc6xVWrwa.net
彼女作りたいならセックスせんほうがええで
一回だけで終わるかもせんけど5人おったら1人くらい2回目あるやろ

25 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:50:06.86 ID:3SMf89Aaa.net
全員の顔面偏差値教えてや

26 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:50:19.92 ID:b1Qu2fJjd.net
タップルってメッセージ有料やろ?

27 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:50:47.00 ID:SxF2ILVlp.net
>>24
前回は1人だけと会って、2回目デートまでは行ったんやがそいつに執着しすぎて失敗したんよ

28 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:51:25.85 ID:SxF2ILVlp.net
>>25
52〜58ぐらいや
ワイはせいぜい50

29 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:51:43.73 ID:H3/eOh6U0.net
マッチングアプリって課金必須やろ?

30 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:52:19.95 ID:SxF2ILVlp.net
>>26
せやで

31 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:53:47.27 ID:Uc6xVWrwa.net
>>27
ワイらみたいなやつと会うくらいやから他にも何人もあってると思わなあかんわな

32 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:54:54.73 ID:SxF2ILVlp.net
>>31
ほんまやな
ワイは謎の自信があったからあかんかったわ

33 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:56:48.16 ID:Q7HAArebH.net
女友達がマッチングアプリやって二人中二人にヤリ逃げされてたわ
お前はすんなよ

34 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:58:22.04 ID:SxF2ILVlp.net
>>33
ワイはヤリ逃げするつもりはないんやが、実際にするとしちゃうかな

35 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:58:28.80 ID:Q7HAArebH.net
ちなタップル

36 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 16:59:08.16 ID:3spZFBukd.net
所詮ネットの関係やから希薄なもんや
マジになった方がマウント取られるで

37 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:00:21.77 ID:rfTlHJKba.net
複数アポあるなら、自分自身に余裕で来て上手くいくで

ガツガツしない余裕ある男が好きやからなまんは

38 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 17:01:11.97 ID:SxF2ILVlp.net
>>37
余裕がある男って具体的にどういう男なのかがよくわからんのよ
その方がええってのはわかってるんやが

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200