2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優「痩せてる女は気持ちよくない。気持ちいいSEXがしたいならデブを選んだ方がいい」

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 14:28:49.21 ID:jXTgzGrZ0.net
――男優生活のなかで『名器』はやっぱりありましたか。

「いましたけど、でもまあ(感じ方は)人それぞれだから」

――「ミミズ1000本」というのは本当にあるんですか。

「あるあるある。いやすごいよ、指突っ込めばわかる。すっごいザラザラ。もうヒダがすごい。ヒダがついてたり、あとはツルツルだったり。
ルツルは名器とは言えないけど」

――大きさとかも関係あるんですか。

「あるある。基本的に痩せてる人の方が気持ち悪い、というか気持ちよくない。たぶん肉がないから、そっちの肉も薄いんだろうね。
だから痩せてるモデル系の子はたいてい気持ちよくない」

――じゃあ男性が気持ちいいエッチをしたかったら、ある程度ふくよかな女性を選ぶほうが良いということでしょうか。

「確定はできないけど、ふくよかなほうがいいかもしれない」

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 14:28:59.10 ID:jXTgzGrZ0.net
ガン闘病を告白した伝説のAV男優・沢木和也の「終活」に迫る<前編>
2020.10.25

http://hbol.jp/pc/230964/2/

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200