2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイニ〜ト「たまには出掛けるか」1時間後ワイ「早く帰りたい…」←なぜなのか

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:36:47.86 ID:MukB+9pP0.net
すぐ帰りたくなる

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:36:53.86 ID:MukB+9pP0.net
ほんまに

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:37:05.00 ID:MukB+9pP0.net
目的地ついたときには帰りたい

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:37:09.43 ID:jSZJwiCNa.net
お金どうしてるの?

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:37:17.29 ID:MukB+9pP0.net
よく考えたらでかけてもやることないし

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:37:41.25 ID:MukB+9pP0.net
だいたいブックオフ、本屋、電気屋とか軽く見て歩いて終わりや

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:38:00.30 ID:P/dJuxRza.net
ニートじゃないけど分かる
どこいっても人多くてな

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:38:42.21 ID:gVOsTuaD0.net
帰省したときそれやな

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:39:02.87 ID:MukB+9pP0.net
金あったら楽しいんか?

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:39:18.58 ID:FAq0/l0v0.net
買いたいものがないからね。

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:39:23.55 ID:MukB+9pP0.net
まず1円も持たずにでかけてるから商品買えないしみてもおもんないや

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:39:50.32 ID:cJ+P6wT50.net
孤独感ゲージが溜まったら帰る

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:40:44.50 ID:MukB+9pP0.net
ゲーセン行ってやりもしないポケモンのぬいぐるみ眺めたりしてる

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:41:34.71 ID:ZDOIPp1ga.net
景色見ながらキレーやなーとか思いながらも(早よ帰ってネットしたいわ)とかなると末期や

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:41:35.24 ID:QBLaBM7y0.net
頭が重い

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:41:43.00 ID:Sxdj3Yxqd.net
結局家が一番なんよ

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:41:46.28 ID:h81atIV3d.net
金も持たずに外出とはニートの鑑やな

18 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:42:52.53 ID:ucKS4bLP0.net
ワイは目的ないと外出れないから十分凄いで

19 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:43:01.14 ID:npfWomwTd.net
公園言ってひたすらボーっとするのもええで
その辺をトコトコしてる鳩を眺めるのもええ
笑顔で駆け回る園児たちを見て癒やされるのもええ
そのあと駆けつけた警察官とお話するのも乙なもんや

20 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:43:08.29 ID:r/eP6f0od.net
そら引きこもりが多くなりますわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 12:44:28.37 ID:eWpfabeY0.net
カントだって家の周りを散歩してたけやで
悟った人間は、刺激など欲しないのだ

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200