2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジータの幻影の拳連発→3連蹴り→ソウルパニッシャーのくだり

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:51:38.67 ID:/2YPQNQ90.net
かっこよすぎる
超のゴジータも全力感あっていいけど

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:53:22.30 ID:nOg2hBLl0.net
ジャネンバをかるーく畳んじゃうZのほうが余裕あってかっこいい

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:54:13.34 ID:4fzG70zX0.net
GTも超もゴジータでもなんでもないわ
淡々とぶち殺すのがかっこいい

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:54:35.15 ID:Cji0RK+q0.net
ゴジータのかめはめ波すこ

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:54:55.58 ID:/2YPQNQ90.net
>>2
まあブロリーの方はブロリーの耐久力がヤバイのも伝わってくるしセーフ

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:55:34.10 ID:p3Bc8PACa.net
蹴りの時の重いSEほんと好き

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:55:50.55 ID:/2YPQNQ90.net
>>3
4もブルーも性格ゴテンクスと勘違いしてる説はあるな

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:56:40.71 ID:/2YPQNQ90.net
>>4
超?
あれもうブロリータフすぎて手に負えんから殺すわ!ってのが伝わってくるよな

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:57:18.11 ID:/2YPQNQ90.net
>>6
ドォン!ドォン!ドォン!
桁違いの威力なのが分かる

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:58:45.74 ID:4fzG70zX0.net
映画自体クソゴミなのにジャネンバとゴジータだけで許されてる感あるよな

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:59:04.23 ID:ukmYUzUzr.net
飴玉のままだったらブウに勝てんかったんちゃう

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 10:59:26.31 ID:/2YPQNQ90.net
>>10
実際に見るとゴテンクスとヒトラーの流れが余計ではある

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 11:01:09.61 ID:esX6WEr5d.net
>>10
グ、グレートサイヤマン2号…

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 11:01:32.84 ID:Ri7ldrLO0.net
ポタラの方が強いんやっけ?

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 11:02:14.87 ID:nOg2hBLl0.net
>>14
なんかその設定は破棄されたぞ

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 11:02:23.82 ID:0C7tCKaW6.net
最後の悪あがきパンチを食らって涼しい顔してるとこもすこ

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 11:02:56.15 ID:YhDc6oWo0.net
何故かフリーザの部下になってるボージャック

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200