2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら筒香馬鹿にすんのほどほどにしとけよ!

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:45:10.50 ID:BuisZ3IJ0.net
帰国して活躍するやろうしその時に虚しくなるだけやぞ

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:45:35.16 ID:L6Hqp7DM0.net
ならないんだなこれが

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:45:43.10 ID:BuisZ3IJ0.net
マイナーリーグですら打てへんけど日本やと打撃タイトル争いするもんな

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:46:05.26 ID:BuisZ3IJ0.net
マイナーのクソ雑魚が日本でタイトル争いしてたらほんま冷めるよな

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:46:13.05 ID:BuisZ3IJ0.net
>>2
なるぞ

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:46:43.13 ID:BuisZ3IJ0.net
山口でさえ帰国したら1失点勝利やったやん
もう日本の野球見るのやめるわ

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:47:24.82 ID:0QFdy/5Pa.net
中島もノリも帰国後すぐは活躍できなかったし向こうでゴミだと復活するまで時間かかるぞ

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:48:51.49 ID:PLIl6iVXa.net
こんな成績で「ようやっとる」と言われる方がよっぽど哀れやろ

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:49:12.64 ID:BuisZ3IJ0.net
>>7
中島が日本に戻ってきたときは32歳くらいやろ
筒香はまだ29歳やからな

10 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:49:45.99 ID:wB67hhyW0.net
メジャーより3Aの方が打てないのなんなん

11 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:50:09.67 ID:plN0g51H0.net
>>10
中村紀洋という前例がある

12 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:50:14.18 ID:BuisZ3IJ0.net
>>8
日本で.270 34本 とかそこそこの成績出されてタイトル争いしたらほんま冷めるわ

13 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:50:39.19 ID:BuisZ3IJ0.net
>>10
精神的に参ってるんちゃうか?
メンヘラなっとるんやろ

14 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:51:45.83 ID:urbEyAeu0.net
でも巨人の3軍だった澤村が活躍してるじゃん
結局適応できるかやろ

15 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:52:47.00 ID:o23a+iAqM.net
虚カスがもう自分のものにしてて草生える

16 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:52:55.19 ID:pZIdFSwU0.net
筒香やと誹謗中傷とか訴えてきそうよな

17 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:53:39.44 ID:BuisZ3IJ0.net
>>15
このスレに巨人入りなんて書いてるやつ誰もおらんやん
誰と戦ってるん?

18 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:54:26.37 ID:plN0g51H0.net
>>15
3Aで(日本でかつて活躍してた)打てる大砲言うたら筒香しかおらんし

19 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:55:50.97 ID:Zb0GOZRz0.net
さすがに横浜に戻る
年俸は1億円だしてくれたらいいライン
巨人にいったら厚顔無恥にもほどがある

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200