2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺リムル。悪いスライムじゃないよ。パロディーはダメだよ」

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:35:19.40 ID:aQ5wEqxl0.net
ん?

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:35:57.89 ID:aQ5wEqxl0.net
『転スラ』作者が連載中止の『チートスレイヤー』に苦言。「パロなどを行うにしてもやり過ぎないように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a915afb71d52e2dc1e28a942a316a5abd1779436

3 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:36:35.57 ID:aQ5wEqxl0.net
パロディー満載の転スラ作者がパロディーやり過ぎるなってもやっとするわ

4 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:37:32.92 ID:aQ5wEqxl0.net
リムル「皆さんが静かになるまで5分かかりました」

5 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:38:57.52 ID:1bvD+VI/r.net
度合いの話やろ
明らかに元ネタに対して攻撃的で悪意ある漫画やん

6 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:40:51.16 ID:UW9ld9ib0.net
パロディーっつーか二次創作のヘイト作品と同レベルやったもんな

7 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:41:35.07 ID:dWqeXi8Q0.net
元ネタの原作者や編集が許したとしても
作品のファンは気に入らないやろしこんなもん載せるほうがアホやで

8 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:42:26.26 ID:QEES1/Taa.net
だれ?

9 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:43:33.32 ID:FR+izuy4p.net
完全にメス堕ちして三児の母になるTSスライムが偉そうなこと言ってんじゃ無えぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200