2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウマ娘スタッフ「このアニメも形になって来たな!」プロデューサー「んほぉ~98年世代たまんねえ~」

1 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:30:33.62 ID:0ougpG5x0.net
プロデューサー「キングヘイローの血統見るだけで熱くなれるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)

プロデューサー「アニメの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」

プロデューサー「競走馬が元ネタの女の子達が徒競走をしながら、レース終了後には制服でアイドルライブやって、ヒシアマゾンとキングカメハメハが赤面しながらイチャイチャしたり、シンボリルドルフとオグリキャップがスケートしながらキスしたりする萌えと百合を全面にした物語…ふんふん…」
プロデューサー「このアニメの主人公は誰?」

スタッフ「スペシャルウィークですね」
プロデューサー(そっかぁ…)

プロデューサー「このアニメなんか違うんだよね…アイドルアニメすぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)

プロデューサー「そうだ!百合アニメ路線は辞めてスポ根アニメにしよう!レースシーンも徒競走じゃなくてキャラ一人一人を元ネタの競走馬の走り方らしく書いてさ!ストーリー中も小ネタとして実際の競馬ネタや騎手ネタぶっ込んでみよう!」
プロデューサー「レース後のライブも制服じゃなくて勝負服でやってみよう!勝負服は騎手やメンコを元にそれっぽくデザインしたらきっとウケるだろうなぁ!」

プロデューサー「後、オグリキャップはルドルフとのスケート設定無くして背景で常に食べてるキャラに変更!98年世代がメインならキングヘイローも追加ね!居ないとか有り得ないから!これは面白くなるぞ!」
スタッフ「はぁ…」




プロデューサー「あ、それからオグリキャップだけど、コミックスで外伝の主役やらせるから!それも美少女スポーツみたいなのじゃなくて、リボンの騎士やはねバド!みたいにド迫力の絵で連載してみようか!僕が担当するね!」

2 :風吹けば名無し:2021/06/30(水) 07:31:57.21 ID:uHaffV2f0.net
正解

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200