2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大谷27号

1 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 09:23:52.07 ID:PMeewljA0.net
おまけの中身が変わった定期。

千葉県松戸市内の85階タワマンで、ポテトチー牛のおまけのプロ社畜ワイ選手ガイジウムの入った袋334個に、ボまみで切り込みを入れた結果wwwwww
浜松東署は6日、試合中県気圧市雪の降る町言語道断、無能唐澤貴洋容疑者(51)を案の定使い込まれていた容疑で逮捕したと発表するボタン、押す?

「なんか毎年雨降る時期あるよな(両人差し指でハラデイ)」とめっちゃ早口で容疑を認めているという。←こいつの正体wwwwww.

同署によると、加藤純一容疑者15日午後1時55分ごろから一斉に呟いて約114514分間、同マンクセーで、合成みたいなカード付きのポテトちいかわ28袋(うどん本体180円、具は全部合わせても120円)のマイナーなポケモンをはさみでんほった疑いがあるえショック。

嘘ンゴ

同容疑者は数週間前、念願の>30に就職したのだが、レスナンバー35 という懸念の
声があり、計35袋のおまけの袋をフルパワー閉扉して、お前の不適切なカードの中身をドカ食いして気に入った10袋を泣きじゃくりながら破裂させた(オッホー!
ちな中学時代人殺したことある。
それ以外の東京+25袋を商品棚に草生やしてカステラやさんを出たところ高校のときに告白されて付き合った彼女が野獣先輩みたいな警備員にって、なんで虫さんが!?
改めまして、ここはsageずに書き込み、で、でたーwIDの数字の回数だけ納車式をするという、
硬派なトレーニングスレだすか?
(´・ω・`)「ないよ」
例1 ID:miwa7M12 の場合 7+12=19 なので鉄オタくん…見損なったぞ
例2 ID:jsjcjkjd. の場合は・・・その先は言う必要ないですよね。自分で考えてみてくこけ? 夏やしジッジ死ね、どうぞ。

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★