2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わい「(辞めろ傷つくだけやぞ。頼むからやめろ聞くな)か、彼氏とかいたことあるの?」

1 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:45.73 ID:9BPE3nkOa.net
好きな子「いたことあるよ〜。週四で会ったりダブルデートとかもした」


ああああああああぁぁぁああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ!!!!!

2 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:51.63 ID:9BPE3nkOa.net
もういや

3 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:00:56.44 ID:9BPE3nkOa.net
自殺したい

4 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:08.31 ID:9BPE3nkOa.net
いきできなああ

5 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:08.64 ID:vtK2Hg8NM.net
謎定期

6 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:19.16 ID:Xnq0k1nT0.net
草ァ

7 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:30.44 ID:9BPE3nkOa.net
真面目で地味な子だったのに辛い

8 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:44.52 ID:DMs7QNQk0.net
やることやってないのは童貞だけ定期

9 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:01:58.37 ID:ZN20OG3M0.net
まともな恋愛しとるよ

10 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:06.19 ID:N++uedtA0.net
セックス上手そうでええやん

11 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:09.17 ID:DMs7QNQk0.net
何が辛いのかわからん

12 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:16.51 ID:9BPE3nkOa.net
マジではいた

13 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:34.68 ID:kBmGJUNN0.net
高校生か?

14 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:48.17 ID:zW5CFTmmr.net
恋愛なんて普通なのね
理解してる童貞は憎しみでガイジになるし
理解できない童貞はそもそもガイジ

15 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:02:52.33 ID:9BPE3nkOa.net
>>11
地味で人見知りな陰キャ女だと思ってたのにガッツリ恋愛してたのもう無理

16 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:17.25 ID:LDMIMGnT0.net
彼氏いたことある?って聞かれて「週4でデートしてた!」とか言わんやろ

17 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:21.79 ID:9BPE3nkOa.net
誰かを愛した女まじでむり

18 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:29.26 ID:o2RDej7Od.net
イッチの気持ち分かるで
やっぱり自分が童貞やと女も処女やないと辛いよな

19 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:36.69 ID:rlJu/mJU0.net
おれTwitterで知り合った女の子と通話しててアナルそんなに気持ちよくないんよねとか言われて草生えたわ

20 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:48.82 ID:HctRrt4xM.net
イッチが好きになるくらいかわいいならおったことあって当然やろ

21 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:03:58.28 ID:bLtiy4q00.net
交際人数10人
エッチした相手(彼氏含まず)5〜7人
とか普通ちゃうか?

22 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:03.55 ID:ipJQd6ST0.net
いたことある?ってかなり失礼やな
どうせ今までおらんかったやろって暗に言うてるし

23 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:04.83 ID:VB5nS2K6a.net
地味な子ほどヤリマンやからね

24 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:09.19 ID:raKcVqXNp.net
いたことある?なんて聞くわけねえだろ
もっと人と会話しろ

25 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:12.34 ID:UmSNPg4Y0.net
一目惚れした地味可愛い子が趣味も性格も合い
交際後結婚し処女童貞で初体験
特に大きな喧嘩もなく暮らしてるワイ勝ち組やな

26 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:20.87 ID:WFRdmzWr0.net
中高生かなんかか?

27 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:27.87 ID:TdlXl7CC0.net
そんな奴はいないから彼女自体をサッパリ諦めろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:35.88 ID:9BPE3nkOa.net
ほんとに脳破壊された

29 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:04:59.72 ID:g1lapVOo0.net
>>21
レズってことか?エッチやな!🥰

30 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:02.61 ID:DMs7QNQk0.net
>>17
ラオウは偉大やぞ
うぬがどれだけ他人を愛していようが最後にこのラオウの隣にいれば良い的な
まあ今だけやでそんなピュアでいられんのは

31 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:17.39 ID:9BPE3nkOa.net
なんで陰キャ地味女のくせにまともな恋愛してんねんクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソクソ

32 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:29.97 ID:rGAHP+Pc0.net
失礼すぎやろお前みたいなのは人間と会話するな

33 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:05:51.32 ID:aO0u33Kv0.net
いるの?じゃなくていたことあるの?とか聞くことあるか?

34 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:34.59 ID:dlfjZqOt0.net
>>31
なんでゴミ人間のくせに他人見下してんの?
頭おかしいよ?

35 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:39.77 ID:9BPE3nkOa.net
わいの気持ちわからんかお前ら

36 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:06:52.36 ID:qkIkXhi+0.net
ねむい

37 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:23.05 ID:UmSNPg4Y0.net
>>35
気の毒やな
「上」で待ってるで

38 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:28.81 ID:5mz1PTbj0.net
>>30
みんながラオウになれるなら偉大じゃないやん
なれないから偉大なんやろ

39 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:36.46 ID:QvlXwlkf0.net
処女厨って怖いわ

40 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:43.13 ID:jJWo3RDGa.net
彼氏いたことあるの?ってなんやねん彼氏いるの?やろ

41 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:07:58.34 ID:WFRdmzWr0.net
やっぱ童貞って頭おかしいわ

42 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:00.44 ID:ZpGLI6L40.net
彼氏とかいたことあるの?ってなんやねん
聞かれたらまんさんもイライラしてまうやろ

43 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:02.41 ID:Oxwnp9BT0.net
イッチ「か、彼氏とかいたことあるの?...w」→ 好きな子(うわこの陰キャ私の事狙ってるよ)「いたことあるよ〜。週四で会ったりダブルデートとかもした」
イケメンワイ「...彼女とかいたことあるの?」 →好きな子「いません!!!!!」

これが現実

44 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:11.87 ID:9BPE3nkOa.net
二度とコミュ障人見知り陰キャとか言うんじゃねえよくそまんこが俺の心ズタボロにしやがって

45 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:08:47.50 ID:ClaxAfEZa.net
>>21
年齢によるけど普通ではない

46 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:09:39.58 ID:DMs7QNQk0.net
>>38
おっ ええこと言うなその通りや

47 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:09.64 ID:5thDLYGi0.net
興味ない女からこういうことされるとめちゃくちゃ腹立つ
いやお前狙ってないのにブスが😡ってなる

48 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:10.95 ID:S75uG3OL0.net
>>44
お前が勝手にコミュ障人見知り陰キャだと思い込んでただけだろ

49 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:33.31 ID:KobLrDGda.net
いたことあるってめっちゃ失礼やと思うで

50 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:10:38.84 ID:9BPE3nkOa.net
>>48
自分で言ってた

51 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:18.40 ID:g1lapVOo0.net
>>39
皆がみんなこんな奴って訳じゃないからな
ワイの対象は2次元飲み屋!

52 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:56.64 ID:8XeLMlj10.net
まぁまぁスタンダード

53 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:11:57.44 ID:v7UbALuW0.net
>>50
そんなこと自分で言う女は元から地雷や
見抜けなかったイッチが悪いやで

54 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:14.74 ID:omrcZCjY0.net
でも今はいないならええやん
非処女でもええやん

55 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:12:30.45 ID:mm0bflzr0.net
わい「だったらロリコンにでもなったるわ!」
ロリ「いたことあるよー」
ふぁい「ああああああああああ」

56 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:02.58 ID:zW5CFTmmr.net
>>44
そういうこと自分で言うやつはゴミ
でもお前はその女にゴミと思われてるよ

57 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:21.48 ID:g1lapVOo0.net
>>43
エアプ乙
自分は男に求められる魅力的な人間だって思わせるためにホントの経験人数を盛って話すぞ

58 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:26.18 ID:9BPE3nkOa.net
>>54
やだ恋愛したことある女とかわいは無理

59 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:44.68 ID:4VmQpcoUa.net
>>16
まあ確かに
会話端折ってるにしてもこのダイジェストは女側も会話下手くそ感ある

60 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:13:51.37 ID:qqpVKvpp0.net
学生時代はコミュ障地味グループ同士で恋愛してたな

61 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:00.38 ID:omrcZCjY0.net
恋愛したことないやつなんてブスしか居らんで…

62 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:13.68 ID:c9K4WkjT0.net
The陰

63 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:14:57.93 ID:g1lapVOo0.net
>>61
ワイはイケメンやが恋愛した事ないで

64 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:07.37 ID:i2mS2ZZl0.net
傷つくだけやぞって聞く前から嫌な予感しとるやん

65 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:22.75 ID:Bfzlpsb8a.net
ワイもそっち派やったけどなんjで流れ弾みたなNTR漫画見てたおかげで興奮するようになったで
他の男チンポでヒーヒー言ってたと思うと興奮するわ

サンキューなんj

66 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:24.90 ID:4cEb4az9M.net
>>43
ワイがこの前かわいい専門学生に今まで何人から告白されたことあるの?
って聞いたら17人って言うてたのに経験ないんですってアピールしてきたわ
それは相手されてへんだけやな

67 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:39.39 ID:Oxwnp9BT0.net
>>57
イケメンワイ「...彼氏とかいたことあるの?」 →好きな子「5,5人ぐらいいました」
スーパームキムキイケメンワイ「ふーん、”中古”なんだ、バイバイ」 →好きな子「嘘です処女です!!!!!!」

これが現実

68 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:43.88 ID:YmjDoKqI0.net
>>58
なら諦めるしかないやね

69 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:52.72 ID:8tPMgEC50.net
どうしても処女がええならエホバ入ればええんちゃう
それかドS友美

70 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:15:57.14 ID:UmSNPg4Y0.net
イッチ知ってるか
まんこの形はちんこで変わるで

最初キツキツですぐ奥に当たって
ちんこ途中までしか入らなかったまんこでも
何度もやってるうちに根元まですっぽりや

処女厨も意味あると思うで

71 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:16:31.65 ID:3glQITRba.net
>>67
スーパーキムキム?

72 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:27.88 ID:9BPE3nkOa.net
だって話違う

73 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:18:59.30 ID:oX2KTuHQ0.net
シンプルに気持ちが悪い

74 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:08.14 ID:A5J/tmMg0.net
いっぱいエッチしてるよ
もしかしたら生でさせて中出しまで経験してるかも

75 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:09.72 ID:9BPE3nkOa.net
普通陰キャ人見知りコミュ障なら普通恋人できたことないやろ。なに青春してんねん

76 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:50.20 ID:A5J/tmMg0.net
ちんぽ咥えるのも彼氏にいっぱい教えてもらったよ
飲むと喜んでくれる

77 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:19:58.55 ID:0XuCpWg4a.net
いなくてもおまえを好きになることはないから結果一緒やろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:39.62 ID:EVKjSAxp0.net
>>75
まあ若い女の子で容姿並程度ならいくらか人見知りでも男側がガツガツいくやろ

79 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:20:50.94 ID:9BPE3nkOa.net
>>77
いないほうが元カレとくらべられないから付き合える可能性はあった

80 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:13.99 ID:zW5CFTmmr.net
20人くらい

81 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:15.60 ID:J/UmvjhIp.net
ワイは彼氏いた事ない女子供すぎて無理やわ
中学生みたいなリアクションなのキツい

82 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:21:36.02 ID:0XuCpWg4a.net
>>79
いないほうが望みは高くなる一方やぞ
むしろいたほうがハードルは低くなる

83 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:18.01 ID:zW5CFTmmr.net
まあまあ スタンダード

84 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:31.81 ID:3cUcKkTxa.net
フィクションみたいな童貞っぷりやん

85 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:32.72 ID:A5J/tmMg0.net
私も結構陰キャだけど高校の時に彼氏出来たし、今の大学でも飲み会とか結構誘われていくよ

86 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:46.53 ID:ssTiacY60.net
告白しようと思ってたくらい好きな女が彼氏の話してきた時が一番つらい

87 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:22:53.08 ID:ic4+ptcB0.net
4人で乱交はもちろんスワッピングまではしてるやろな

88 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:17.06 ID:CcBKm+aV0.net
じゃあオナニーっていうのは?

89 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:23:27.13 ID:UmSNPg4Y0.net
>>86
それ警戒されてるやんけ

90 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:24:54.41 ID:uw6WaogDH.net
やっぱ愛すべきは男やなって

91 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:26:47.17 ID:dtJqOOB00.net
一度恋愛して童貞捨てたら相手の過去の遍歴なんかどうでもよくなる

92 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:17.44 ID:EJXT6kkoK.net
こういうキモ牛のこいつは地味で大人しいからワイより下に違いないからいける!→客観的に見れてないだけでワイくんの方が下だった→地味で大人しいくせに!?クソクソクソクソの流れテンプレなんなん

93 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:27:59.36 ID:aHPJT/38a.net
年齢にもよるけど二十歳越えるとおらんかった方が地雷率高くなるからなあ

94 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:05.48 ID:bLtiy4q00.net
>>29
男友達だったりバイト先とかサークル仲間相手ってことや
意外と女性同士を吐くほど嫌う子多いで

95 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:28:46.70 ID:Jy43GA15a.net
お前が好きになるって時点でたいしてブスでも地味でもないからな

96 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:29:52.53 ID:QU/KrU6D0.net
>>75
わかる
インスタやTwitterの垢遡って昔のデートの写真とか見ると吐きそうになる

97 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:52.94 ID:4t55x+zea.net
>>95
これ
実際は清楚系ビッチなんやろなあ

98 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:30:57.02 ID:QU/KrU6D0.net
>>91
そう思ってたけど
本気で好きになった相手には処女性求めてまうわ

99 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:17.35 ID:vzrIG41aM.net
今はいないです

100 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:32:46.13 ID:T8PWpJJB0.net
わかる
これを処女厨と一緒にされることあるけど違うよな

101 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:39.13 ID:bmZET+2e0.net
はいはいどうせ10代やろ
24くらいになればそんなんどーでもよくなる

102 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:33:52.37 ID:vnZURg7xM.net
そもそも男でも女でも学生時代に恋人の1人や2人居た事無い奴って顔か性格か育ちによっぽど問題有る奴しかおらんやろ
普通の人間は学生時代に初体験まで済ませてるもんやで

103 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:07.25 ID:QU/KrU6D0.net
>>100
数あるうちの一人にされるの嫌やねん
彼女の絶対になりたい

104 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:30.94 ID:QU/KrU6D0.net
>>101
どうでもいいってか諦めるだけやろ

105 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:34:53.42 ID:K4uadIoFa.net
まんさんの9割はまんこついてるしその9割はちんこ突っ込まれてるゾ

106 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:03.05 ID:9BPE3nkOa.net
まじできつい

107 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:16.69 ID:qgLJNTrK0.net
こんな拗らせてるんなら童貞なんかさっさと風俗で捨てとけ

108 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:29.57 ID:u06/SQEma.net
はっきりいうが地味陰キャコミュ障と付き合っても全然楽しくないぞ

109 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:40.67 ID:UlMaLvTL0.net
でも今好きなのはイッチくんだよ😁

110 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:35:45.75 ID:AE+kkFHWp.net
いたことあるのっていう聞き方が雑魚やな
なんでおらんとおもうんや

111 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:05.67 ID:CYX953MUa.net
清楚っぽい子ほどやってるのは大概当てはまるのが辛くなる時もある

112 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:40.77 ID:bmZET+2e0.net
>>104
別に諦めはしない
付き合う相手の過去の恋愛なんてマジでどーでもええやろ

113 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:36:48.52 ID:CYEK4i9R0.net
イッチ可愛い
ワイで童貞捨てるか?

114 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:37:00.51 ID:QU/KrU6D0.net
こういうの気にならない奴は恋愛に過度な幻想抱いてないんや

115 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:37:10.29 ID:A5J/tmMg0.net
私陰キャだけど清楚系だよ
でも中出しされたことあるしネカフェでしたこともある

116 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:45.89 ID:WL6PckJJ0.net
よっぽどアレな子でない限り中一中二までに交際歴あるだろ
女子校とか男子校は知らんが

117 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:49.29 ID:9WWu3V0Aa.net
地味陰キャがエロくてセックス上手いとか最高やんけ

118 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:38:56.43 ID:wkQ2LwUz0.net
ダブルデートなら乱パもしてるな

119 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:39:54.18 ID:xb6P4bkSM.net
で、お前ら何回告白されたことあんの?

120 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:00.57 ID:QjtrlmAeM.net
みんな遅くとも中学生くらいから恋愛しとるやろ
何言うとるんや😟

121 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:04.65 ID:uXZwRKue0.net
こ…去年ですね

122 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:36.85 ID:55xh4K1tr.net
まぁまぁスタンダード

123 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:40:56.00 ID:08e6krCj0.net
元彼一人(3年)とか絶対比べられるしキツイ

124 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:41:36.64 ID:9WWu3V0Aa.net
>>119
ワイ4回

125 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:41:59.05 ID:gX6wtagl0.net
イッチ処女厨なん?

126 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:42:23.32 ID:qqpVKvpp0.net
高校なんてまあまあのブスでも彼氏いたやろ

127 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:42.26 ID:bmZET+2e0.net
>>119
7人
回数はわからん

128 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:43.62 ID:9BPE3nkOa.net
>>125
処女厨ではない。ただ陰キャ人見知りコミュ障とか言ってたくせにガッツリ恋愛してたのが辛い

129 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:52.40 ID:gX6wtagl0.net
よほどヤバイ女やない限り二十歳越えてたら一度は付き合ってるし大半がセックス経験済みやぞ

130 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:43:56.37 ID:WL6PckJJ0.net
処女は当然だが処女特有の不潔さがある
なのにあらゆる意味において潔癖な童貞という真っ白な生き物ほど処女を求める
無菌で免疫のない挙動不審なポコチンが固く不潔なオマンコを相手にできるわけもないのに

みたいなことを誰かのエッセイで読んだが言うほど今どきの童貞って処女信仰してるやろか

131 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:44:10.80 ID:9BPE3nkOa.net
しかも週四w

うあああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁああああああああぁぁ

132 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:44:43.57 ID:9BPE3nkOa.net
ワイが最初に好きになる人であってほしかった

133 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:44:54.32 ID:WL6PckJJ0.net
>>75
そんな子さえ恋愛しやすい時代やろ
似た層で集まりやすいし

134 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:44:56.16 ID:gX6wtagl0.net
>>128
とりあえず相手を下に見るのを止めることから始めるべきやね

135 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:20.51 ID:9BPE3nkOa.net
誰かを好きになった女とか汚らわしくて無理

136 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:28.83 ID:ldIMX0rz0.net
>>119
ガチなのは5回
ノリなのかわからんやつ入れれば20回

137 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:35.40 ID:50XzmeDyM.net
マジでいるんだなこういうやつ
男からみても重すぎ

138 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:48.60 ID:9BPE3nkOa.net
>>133
若者の恋愛離れはどうした?

139 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:45:53.02 ID:PDRAtt/v0.net
>>119
クソザコワイ1回

140 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:08.69 ID:9BPE3nkOa.net
ワイのことを1番最初に好きになってほしかった

141 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:22.05 ID:50XzmeDyM.net
>>136

お前大丈夫か?

142 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:23.79 ID:tp5GaH/Cp.net
その子も「陰キャでつまんねえうえに臭えやつから口説かれかけたわ、最悪だわ」ってなってるしお互いダメージ受けておあいこや

143 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:38.17 ID:9WWu3V0Aa.net
>>132
無理やろ
若紫作戦でもせんかぎり

144 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:46:46.67 ID:9BPE3nkOa.net
箒買ったのにモップでしたってぐらいの感覚

145 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:06.37 ID:ldIMX0rz0.net
>>141
なにが?

146 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:06.96 ID:rlJu/mJU0.net
ぶっちゃけ本当にお前のこと好きならそんなセックスしまくってたような過去言わんから男として見られてない

これが真実や……

147 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:07.20 ID:tTbP9kAo0.net
流れにもよるけど牽制されてるやろ多分
今オランにしても狙うな言われてんや

148 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:12.61 ID:0R4DKm0b0.net
その悲しみを覚えておけ
次ちゃんと恋愛出来たらちゃんと結婚までこぎ着けるように間違ってもヤリ捨てするなよ

149 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:16.58 ID:qgLJNTrK0.net
逆にアラサーになってくると彼氏いないの不思議よな

150 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:26.02 ID:QU/KrU6D0.net
>>119
ガチなのは0回
ノリなのかわからんやつ入れれば0回

151 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:47:51.93 ID:WL6PckJJ0.net
イッチ含めてさ
声かけてみたくなる話しかけてみたくなる
程度以上の容姿の女の子なんか性格とかそれまでの経歴に関わらず自然現象レベルで恋愛してるだろ

152 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:21.67 ID:4tNzGyNr0.net
>>140
年齢によってはそんなのありえないと思うけど何歳?

153 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:22.44 ID:WL6PckJJ0.net
>>142
お互い傷つけあったから今度は慰め合う展開やな

154 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:28.66 ID:UmSNPg4Y0.net
>>132
わかる
ヨッメが「小学校の頃近所の男の子にチョコあげた」って言っただけで心少しざわついたわ
顔も名前も覚えてないらしく安堵した

155 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:38.87 ID:9BPE3nkOa.net
>>147
そんなんしらんワイはもう突っ走る好きになったもんは仕方ないから毎日深夜通話求めて振り向かせる

156 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:46.41 ID:Ht8m6by90.net
>>145
挨拶されただけでカウントしてそうw

157 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:54.92 ID:6OwMOMCC0.net
きしょ
ぎゃるげーでもしてろよ

158 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:48:56.71 ID:PP+8AsVEd.net
女より女々しいクソやなイッチ

159 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:21.08 ID:QU/KrU6D0.net
>>25
限界集落かな?

160 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:23.21 ID:HI3CAyzb0.net
>>7
真面目だからまともに恋愛してるわけなんだけども

一方なんでお前は真面目に生きてないの?

161 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:32.66 ID:s5O70VvGd.net
恋愛即肉体関係の時代だからまあ少しはがっかりするのもわからんでもない

162 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:44.84 ID:jpxDsKlY0.net
>>140
お前はすきになられることないから安心しろ

163 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:49.87 ID:WL6PckJJ0.net
地方によって違うんかもしれんが
東京の若者とか中学段階で恋愛したことないなんてやつほぼ皆無やぞ

恋愛経験無しの子探したいならほんまに小学生〜中一序盤くらいの子しか無理
よって無理やぞ

164 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:49:54.41 ID:9WWu3V0Aa.net
>>155
毎日深夜通話は迷惑やろ
そういうとこやで、イッチ

165 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:50:24.43 ID:9BPE3nkOa.net
>>160
いうて私は恋愛したことありませんみたいな態度してた女やぞ

166 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:50:25.71 ID:WL6PckJJ0.net
>>155
迷惑すぎるな

167 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:50:27.01 ID:UmSNPg4Y0.net
>>159
寧ろ遠距離恋愛やったで

168 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:50:31.11 ID:ldIMX0rz0.net
>>156
さすがに挨拶だけはねーだろ
飲み会とかでノリで告ってきて付き合いはしなかったけどやることやった回数でカウントしてる

169 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:50:48.10 ID:9BPE3nkOa.net
>>164
嫌なら出なければいいだけやろ

170 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:01.80 ID:jpxDsKlY0.net
>>165
お前のこと好きじゃないのも見抜けないくせにそれが見抜けるわけないだろ

171 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:02.36 ID:oP83BgZ1d.net
聞くだけ無駄だろ
正直に答える女なんているんか?
はぐらかされて終わりじゃん

172 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:22.20 ID:9BPE3nkOa.net
>>166
そういう自分勝手な男が女いるってワイはもう分かってる

173 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:23.35 ID:jpxDsKlY0.net
>>169

174 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:34.22 ID:rlJu/mJU0.net
>>155
そういうとこやぞ

175 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:35.54 ID:EVKjSAxp0.net
>>163
最近は小学生でもやっちゃうらしいから可愛い子に関してはそれも怪しくなりつつあるのかもな

176 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:37.89 ID:WL6PckJJ0.net
>>136
ノリなのかわからんこと
を20回とか割合かっちり覚えてるのがすごい

177 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:44.95 ID:UmSNPg4Y0.net
>>169
嫌でブロックされる流れで草

178 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:47.88 ID:jpxDsKlY0.net
>>172
なんでお前は常に自分が正しいと思ってるの?

179 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:51:51.40 ID:YF1O6+S90.net
過去形ってことはいまフリーやろ
ショック受けてる暇あったら押せよ

180 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:16.23 ID:MR4qlrci0.net
>>119
じゃあワイ15回

181 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:23.09 ID:WL6PckJJ0.net
>>175
アラサーやが
小学高学年の頃からモテる奴とか恋愛したがる女子普通にいたな

182 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:25.94 ID:dd3CP9gBM.net
そんな弱メンタルで寝取りなんかできんぞ

183 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:26.22 ID:xCMF8SzFM.net
ワイガチロリコン、小中学生の時に恋愛出来なくて死ぬまで後悔決定の模様
高校生の頃には周りがババアにしか見えなかったわ

184 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:32.00 ID:ldIMX0rz0.net
>>176
大体とかいちいちつけんでも普通わかるだろアスペか?

185 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:40.78 ID:oHEwvSb10.net
>>146
ワイは寧ろ聞きたい派やな
寝取られ好きってことなんやろか…

186 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:52:52.65 ID:9BPE3nkOa.net
>>179
愛した男が居るって時点で辛い

187 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:04.25 ID:rlJu/mJU0.net
「いたよ〜毎晩アナルまで犯されてたしスワッピングもやった事ある!でも生は一回も経験ないな〜」

これはセーフ?

188 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:04.90 ID:8ecj7Kfm0.net
普通は「いたことある」って過去形なことでホッとするとこだよね

189 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:12.86 ID:dhcMbjg00.net
じゃあまず年齢を教えてくれるかな?

190 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:29.91 ID:HCJl9Wi50.net
毎日通話とか頭おかしくなるで
あれを恋愛と呼ぶならワイはもう恋愛したくない

191 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:35.52 ID:C6DGPLwNa.net
童貞の対女の思考って基本犯罪者のそれだよな
若いときはそんなもんかと思わんでもないが年取ってそれだとクソ怖い

192 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:53:51.41 ID:9BPE3nkOa.net
>>178
もう嫌われてもいいと思ってるし。やるだけやってブロックされるなら悔いはない

193 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:54:19.80 ID:oHEwvSb10.net
>>186
今は愛した男おらんのやろ
別にええやないか

194 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:54:23.07 ID:A5J/tmMg0.net
>>192
こういう犯罪者みたいな思考の人って怖い

195 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:54:25.62 ID:tp5GaH/Cp.net
>>184
そんなふわっとしたことを普通は何回!とかって言わんよねえって意の煽りが通じない無敵の人感

196 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:54:41.13 ID:HCJl9Wi50.net
イッチの考え結構共感できるんやがこれ少数派なん?

197 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:04.81 ID:NZbFoxAJa.net
え、そんなん関係ないっしょ

198 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:12.71 ID:9BPE3nkOa.net
>>193
やだ

199 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:16.76 ID:ldIMX0rz0.net
>>195
あれ?俺またなんかやっちゃいました?

200 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:24.50 ID:4UQSXSIW0.net
むしろ彼氏いた事ある方がよくない?

201 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:27.89 ID:rlJu/mJU0.net
ラオウ「最後におれの隣に居ればええで」

↑こいつ

202 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:28.68 ID:9WWu3V0Aa.net
>>169
盛大に自爆するで?

203 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:30.98 ID:sFhR5WeTa.net
>>196
少数派つーか若すぎるだけなんちゃう
年齢じゃなく経験的な意味で

204 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:39.22 ID:I3er7rGN0.net
細胞は入れ替わるから誰でも200日たてば実質処女定期

205 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:49.59 ID:QU/KrU6D0.net
>>196
なんJですら少数派だから確実に少数派だと思う

206 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:55:50.23 ID:PyRpGOyUr.net
何十年も生きて誰も愛したことないほうがやばい

207 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:56:53.03 ID:EwGwTJsLd.net
>>196
みんな理想を言えば純粋な恋愛したいんだよ
現実は男も女もやりたい放題生きてるからこんなもんだとあきらめて受け入れてるフリしてるだけ

208 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:56:56.39 ID:HCJl9Wi50.net
>>205
逆張りのなんJで少数派なんやから世間では多数派みたいなこと無いかな?

209 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:56:58.23 ID:+KB3WFU0d.net
ワイ「せ、セックスとかしたの…?」

好きな子「アナルセックスまでしちゃったw」

210 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:57:01.03 ID:9BPE3nkOa.net
http://imgur.com/ZkwVVV7.png

211 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:57:07.81 ID:WkdYZU3l0.net
そういうのは好きになる前に聞いとけよ

212 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:57:08.50 ID:6OwMOMCC0.net
>>183
👮「ほーん」

213 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:57:25.66 ID:qLTfBkVs0.net
>>43
これって「彼女」だからいません、なのに気が付かんのか?

214 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:57:51.77 ID:PyRpGOyUr.net
>>207
イッチの女の恋愛経験も純粋な恋愛だったとはなぜ思えないのか

215 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:58:07.00 ID:6zphOw/10.net
それ自分が愛されたことないからって逆恨みしてるだけやろ
自分に彼女できた瞬間、そのことは棚に上げるくせに、都合良すぎるだろ…

216 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:58:11.84 ID:9BPE3nkOa.net
もう後戻りできんなた

217 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:58:20.48 ID:rlJu/mJU0.net
>>209
これちょっとキツイからやめて欲しい

218 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:58:51.70 ID:qqpVKvpp0.net
>>210
きっつ

219 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:59:05.25 ID:QU/KrU6D0.net
どこかドライな部分持っとかない恋愛なんて出来ないわ

220 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:59:28.05 ID:bfAIZdqE0.net
>>210
キモすぎるんだけどなにこれ

221 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 06:59:35.29 ID:oxouZWtHa.net
16〜17ぐらいの相手ならともかくそれ以上の年齢に対して、彼氏いたことあるの?って失礼じゃね
ちょっとディスり入ってるやろ

222 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:00.59 ID:SJudUY8Gr.net
まぁ正直イッチの気持ちはわかる
でもどうしようもないんや
相応に歳とってたら恋愛してるのが普通や

223 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:15.31 ID:EwGwTJsLd.net
>>214
そうかもしれないけどそれは俺らもイッチも知らん事だから何とも言えない

224 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:16.23 ID:yQqXXKUId.net
たぶんイッチクソガキやろ
5年後このスレ見せたら悶絶しそうやな

225 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:31.16 ID:kAWE9H3nM.net
>>150
やるやん

226 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:49.97 ID:HNrNXvf6p.net
Z

227 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 07:00:51.17 ID:9BPE3nkOa.net
つらい

総レス数 227
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★