2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】葬送のフリーレン、無能編集のせいで葬送しなくなり間延びバトルマンガへ

1 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:28:59.90 ID:v14mNF6w0.net
つづけろ

2 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:29:48.24 ID:v14mNF6w0.net
もうおらんか?

3 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:30:03.54 ID:v14mNF6w0.net
どこいったんや?

4 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:30:18.94 ID:v14mNF6w0.net
はよ語れ

5 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:30:25.13 ID:2WefKG7m0.net
蟲師みたいにしろって声もあるけど
どっちがいいんやろな

6 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:30:48.70 ID:33vxDcMW0.net
もうええやろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:31:13.65 ID:sSjk11dAa.net
夏目友人帳や百鬼夜行抄とかも週間とかだと絶対に無理だしバトル展開にして尺稼ぎが必要なのはしゃーない

8 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:31:15.45 ID:v14mNF6w0.net
>>5
オムニバス形式な

9 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:32:40.30 ID:v14mNF6w0.net
実際のところ編集の指示なんか?
話のストックが切れそうやから思いつくまでこのままなんか?

10 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:33:36.68 ID:v14mNF6w0.net
さっきのやつらどこいったんや?
飛行機びゅんびゅんしとっただけなんか?

11 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:35:22.68 ID:v14mNF6w0.net
あかんか…もう寝るわ

12 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:36:10.90 ID:P+ulTasW0.net
間延びさせて長く連載させるのが編集の役目や

13 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:36:50.33 ID:VeK0txJ10.net
無能イッチがスレを間延びさせてて草

14 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:36:51.41 ID:6Srz2fOf0.net
そもそもこの漫画の葬送ってなんや
途中から見とるからわからへん

15 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:37:02.64 ID:HqhSp9hjr.net
もう語ることがなくなっただけやろ
お前もフリーレンと同じことやっとるんや

16 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:38:10.92 ID:OhT47rdxr.net
少なくとも今のパートはつまらん
というか淡々としてるからバトルに向いてない気がする

17 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:38:35.79 ID:epkm9la50.net
わい「ハンター試験編」
信者「びやああああああああああああああああ(金切り声)」

18 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:38:42.77 ID:932r2fnK0.net
哀れなイッチ君、伸びないスレを立て続けてしまう…

19 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:40:32.46 ID:yQTsoaMBa.net
明日の最新話出てから立て直せ

20 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:42:05.14 ID:UNufPMC00.net
さっき猫と竜教えてくれたニキサンキュー。面白かったわ

21 :風吹けば名無し:2021/06/29(火) 05:46:42.09 ID:6u1JlT0l0.net
実際は葬送したフリーレンだからもう葬送する予定はない

総レス数 21
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★