2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場の女の子とご飯に行ったんだが

1 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:37:12.07 ID:f1uHtOlTa.net
職場の女の子とご飯に行った時、しつこく「職場の他の人とはご飯に行くの?」「最近は誰と行った?」って聞いてきたんだけどなんなんだ?

2 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:37:35.57 ID:XLmxqapN0.net
脈アリや攻めろ

3 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:37:48.40 ID:gfvBXcx7d.net
斥候やんけ!!

4 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:37:53.73 ID:XLmxqapN0.net
今すぐ連絡するんやはやくしろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:37:55.38 ID:f1uHtOlTa.net
ワイがチラッと「Aちゃん(別の職場の女)がさ〜」「Bちゃんがこの前〜」と口にしたら、すかさず「Aちゃんとはご飯行くの?」「Bちゃんとはご飯行くの?」って聞かれた

6 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:38:08.32 ID:TGrJ8wB50.net
謎定期

7 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:38:17.42 ID:4TTN12PE0.net
彼氏が浮気してないか確認してるんやろ

8 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:39:13.88 ID:f1uHtOlTa.net
ちなみにこの子とは何度もご飯行ってるし、休日2人でカフェ行ったこともある

9 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:39:23.84 ID:zJIW//Q30.net
これと彼氏持ちが駅で帰ろうとしない定期って同一人物?

10 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:40:07.99 ID:GEvK6kXX0.net
なんかメンヘラ束縛やばそう

11 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:41:29.43 ID:f1uHtOlTa.net
めっちゃ可愛くない?

12 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 23:41:37.14 ID:v5QqAJg30.net
ひとりで喋って店員に君悪がられてそう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★