2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガンダム初心者ワイ、閃光のハサウェイを見てハサウェイを嫌いになってしまう…

1 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:11:56.12 ID:630z/d5K0.net
主人公側が民間人巻き込みまくってるのええんかこれ…?

2 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:12:13.37 ID:AT5KL480a.net
正解やで

3 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:12:30.30 ID:7CqzSu5o0.net
最後死刑になるし

4 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:12:55.34 ID:OE5Kxyt6a.net
哀しいけどこれって戦争なのよね

5 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:13:00.69 ID:tW6mkOU/0.net
前作でアムロの婚約者殺しとるし…

6 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:13:50.51 ID:BRNiOEd/0.net
ただのテロリストやし

7 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:14:05.45 ID:630z/d5K0.net
>>2
やったぜ
>>3
あ、それならええわガチでテロリストとして描かれてるんならええわ
なんかヒーローみたいに扱われてたらついていけんかったわ

8 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:14:23.63 ID:FnDVqhyW0.net
なんで今まで好きやったんや

9 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:14:27.24 ID:eSLoRKqv0.net
ええー
綺麗事じゃないのがええやん

10 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:14:52.42 ID:630z/d5K0.net
>>4
戦争に巻き込まれたとかならまだ分かるけど
ハサウェイって自分からこのテロ起こしてるんよな?全然応援できんのや

11 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:15:01.10 ID:RzxvlB7V0.net
チェーン殺してるから嫌いやぞ

12 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:15:17.59 ID:OE5Kxyt6a.net
ブライトって上級国民ちゃうの?
その息子なんだからこれくらいええんだよ

13 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:15:35.92 ID:SjxFXobB0.net
ラストは「僕は自分の力を顧みずにニュータイプになろうとしたから負けたんだな」的なこと言うてるの切ない

14 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:15:47.10 ID:630z/d5K0.net
>>5
あれもカスやけどまだガキだったからまぁ…って感じや
>>6
やっぱそういう認識でええんよな

15 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:16:02.22 ID:15q/KExw0.net
まぁ普通にハサウェイはクズって評価多いからなぁ
サジェストにも出てくるレベルだし

16 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:16:10.42 ID:ATuofwhAx.net
ジョーカーみてえなもんやろ?

17 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:16:53.89 ID:630z/d5K0.net
>>8
むしろ嫌いやったけど逆シャアの頃はまだガキだからまぁ…って感じや
大人になってもこんな事してて好きになれん

18 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:17:13.28 ID:Q3y2Tn840.net
あれだけ再放送しまくった逆シャアの時点でヘイトしか溜めとらんやろ…

19 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:17:24.49 ID:My0nReb50.net
カツと同じくらいクズだから

20 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:17:32.71 ID:630z/d5K0.net
>>9
別に閃光のハサウェイが面白くないとは言ってないで
ハサウェイが応援できんってだけ

21 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:17:48.62 ID:ctFB2XRxr.net
ハサウェイは顔がかっこよくなくてオーラゼロやから好き

22 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:00.95 ID:I79Ygpj20.net
ブライトがかわいそう

23 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:01.12 ID:E/Kqvh9x0.net
そういう反応が正解や
ハサウェイは逆シャアの時から普通に嫌われとるやろ

24 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:06.11 ID:EE0iuhaZp.net
少しマシなカツみたいなもんやろ

25 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:29.22 ID:88pM943l0.net
タクシーの運ちゃん「マフティーって暇なんやなw」

26 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:37.33 ID:8pdc4eLT0.net
ギギに手出さない紳士だぞ

27 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:39.89 ID:o9MyntpY0.net
地球連邦軍が死ぬほど腐ってるっていう前提があるからな
そこを理解が薄かったらなんでテロやってんねんとなる

28 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:18:50.67 ID:3+51/xR70.net
タクシーの運ちゃんに論破される雑魚

29 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:01.93 ID:630z/d5K0.net
>>11
ワイもそこから嫌いで閃光のハサウェイでもっと嫌いになった
>>12
ブライトさんってハサウェイがこのテロ活動してる事知ってるんかな?

30 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:06.64 ID:9dCFioA8a.net
逆シァア見ればハサウェイ好きになるってマジ?

31 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:18.03 ID:7CqzSu5o0.net
>>27
いっつも腐ってんなこいつら

32 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:28.28 ID:Q3y2Tn840.net
カツのがはるかにまともやんけ…

33 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:53.26 ID:15q/KExw0.net
>>12
ブライトというよりは嫁がガチの上級国民
あの世界だと誰にでもあるわけじゃない地球での永住権を持ってるレベルだし

34 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:57.91 ID:kTeXhsY/0.net
こんなテロ映画がガンダムで一番売り上げたんやろ?

35 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:19:59.82 ID:3+51/xR70.net
ガトーも昔は武人の鑑扱いだったけど
最近は頭のおかしいテロリストという風潮やし
正義のためのテロリズムへの反発って911以降高まってる気がするわ

36 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:20:01.92 ID:Q3y2Tn840.net
>>30
好きになる要素あるか?

37 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:20:06.66 ID:EE0iuhaZp.net
>>32
そうは思えんが…

38 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:20:07.75 ID:9dCFioA8a.net
>>28
論破じゃねえ
民衆と別の世界に生きてるから通じないんや

39 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:20:09.74 ID:Q0LlIQlh0.net
カツって言うほどテロレベルの酷いことしたか?

40 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 19:20:27.96 ID:o9MyntpY0.net
>>31
いつも腐ってるし人はみなニュータイプになれないってのがガンダムやからね

総レス数 40
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★