2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【玉川】テレ朝・斎藤ちはる、嫌いな女子アナ1位wxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxywxy

1 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:15.84 ID:4R36k4870.net
テレビ朝日の斎藤ちはるアナが、硬派サイトの嫌いな女子アナ≠フ1位に選ばれた。

現在、斎藤アナは『羽鳥慎一モーニングショー』でアシスタントを務めている。
例えば最近だと新型コロナに対して、羽鳥がコメンテーターとやり合っていると、それを斎藤アナは時間を見て「次のコーナーは…」と話題を変え、進行するのが役目。


「羽鳥の冠番組ですから、彼女が何かを言うわけでもなく、羽鳥に振られて、時折、言葉を発する感じ。別に彼女でなくてもできる仕事」(女子アナライター)

彼女は今年の1月1日、『モーニングショー〜新春特大SP〜』に出演。通常は朝8時からの出番だが、正月ということもあり、番組は朝6時開始。そのときの様子が大ヒンシュクを買った。

「着物姿で登場したのですが、大みそかに夜更かししたのか、着付けに時間がかかったのか、半開き目でほぼ寝ている¥態。
だから羽鳥に『斎藤さん、起きてますか〜!?』と声まで掛けられる始末。即日、週刊誌サイトに『元旦からヤル気ゼロ』と書かれたほど」(同・ライター)

2 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:29.40 ID:4R36k4870.net
朝の番組には向いていない!?
元『乃木坂46』のメンバー。第1期生だったが、無名のまま消滅。2019年に明治大学を卒業後、テレビ朝日に入社した。

「乃木坂では売れなかったものの、父親は人気スポーツの有名指導者。コネ入社≠ニも陰口されました。入社初日の4月1日、『――モーニングショー』の番組内で新人&新担当になったとあいさつ。
午後からの入社式の前に番組登場したのは異例でした。普通は研修を終えて秋口登場ですが、斎藤アナは特に厚遇されたようです」(テレビ朝日関係者)

冒頭のように、硬派サイトで嫌いな女子アナ≠ニして1位。サイトは「嫌いなワイドショーアナ」をベースに調査。斎藤アナは女子では1位。男女混成では1位・坂上忍、2位・斎藤アナ、3位・宮根誠司……。宮根より上というのがスゴ過ぎだ。

3 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:39.51 ID:4R36k4870.net
「彼女は、この6月、ライバル局であるTBSの小林廣輝アナのマンションに泊まっていることが週刊誌報道で発覚。しかし、小林アナには航空会社勤務の本命女性が存在。
斎藤アナはフレンド≠ニして遊んでいるようです。仕事といいランクといい、何とも残念な面がクローズアップされますね」(前出の女子アナライター)


寝ぼけマナコ≠ニかお泊まり≠ニか、朝の番組はあまり向いていないのかもしれない。

4 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:43.61 ID:8uLgV4Lwa.net
半分玉川のせいやろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:50.45 ID:4R36k4870.net
http://52.69.118.72/article/entame/showbizd/12311-1118626/#article

6 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:33:52.98 ID:EE0iuhaZ0.net
ブスだからね

7 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:35:19.80 ID:VmvGMjiTa.net
マジで誰でもできるポジだしな

8 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:35:50.83 ID:G+pv5X+S0.net
ブスだから買えてくれや

9 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:36:41.01 ID:KPHnaDMo0.net
男と撮られてるからな
そらそうよ

10 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:37:11.25 ID:N+82vRJ0a.net
女子アナライターて

11 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:37:14.95 ID:j8d1IYZn0.net
やっぱり雪乃なんだよなぁ

12 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:37:38.43 ID:SDTSIZDc0.net
雪乃ウッキウキ

13 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:37:44.84 ID:en+ulodUa.net
嫌いな女子アナなんてアンケートに答えてる奴って下手したらなんJ民よりヤバそう

14 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:38:51.98 ID:IgyC6ktba.net
人気ないのに嫌われてるて辛いな

15 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:39:05.24 ID:5phHKMke0.net
男バレしたから票が集まったんか?

16 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:40:17.30 ID:YGFCTF+f0.net
硬派サイトってなんだよ

17 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:40:57.76 ID:XSqe3YA6a.net
ただの嫉妬だよね

18 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:41:22.92 ID:r/al2Vhu0.net
宇賀に戻せ😠

19 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:41:27.11 ID:8yCVzeUz0.net
なんで

20 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:42:17.21 ID:dQGCwydLd.net
可愛いけど老け顔じゃね?

21 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:42:49.60 ID:YGFCTF+f0.net
調べても出てこないんだけどガチで硬派サイトってなんだよ

22 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:43:51.69 ID:LFl8OXVWd.net
グッドモーニングの森ちゃんにしよう
ちはる以上に噛むけどかわいいで

23 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:44:49.09 ID:Y1+DWtjq0.net
こいつなんJで人気じゃん
世間からはくっそ嫌われてるんやな

24 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:45:33.17 ID:Ypx1kPsK0.net
男作るし下手くそやしそらあかんわ

25 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:45:36.77 ID:JCZ7VF1u0.net
硬派サイトってなんや?

26 : ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2021/06/24(木) 13:46:08.13 ID:9dUQ/jMyd.net
https://i.imgur.com/H6O5ADr.jpg

27 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:46:33.36 ID:h3rnJ1sf0.net
嫌われる理由が元乃木坂だから以外分からん

28 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:46:34.20 ID:4aUd5lvv0.net
>>22
ちはるより噛むアナウンサーとかこの世に存在するんか

29 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:46:45.57 ID:3UH7RdGf0.net
そら原稿1枚分も喋らないただ立ってるだけで高年収のやつ好きになる要素ないだろ

30 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:47:10.54 ID:msCgkBfAM.net
わかるすぐ噛むし

31 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:47:35.97 ID:f8WaDwNid.net
TBSのアナウンサーに四股されてて草なんだ

32 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:47:45.80 ID:2IW8oA5D0.net
特等席で玉川見れるんだもん
玉川ファンからしたらたまったもんではないわな

33 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:48:04.35 ID:MApK9u+K0.net
アナウンサーとしては価値ないわな

34 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:48:20.20 ID:MPdJ0PBwd.net
硬派サイトとは

35 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:48:45.53 ID:SqEXVjVYM.net
日テレにも元乃木坂がおるけど好かれてるんか?

36 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:49:01.38 ID:oj7x+AFKd.net
雪乃と違って無能なんだよな

37 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:49:30.36 ID:+Asztv7Yd.net
>>35
好かれてないから女子アナになったんやで
好かれるわけあるかい

38 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:49:58.67 ID:vpxEx/Ju0.net
雪乃彼氏できたらしいやん

39 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:50:03.28 ID:SqEXVjVYM.net
>>37
なら空気なんやな

40 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:50:26.13 ID:uEZ9NejEp.net
っぱ宇賀ちゃんよ
https://i.imgur.com/A4T0oLq.gif
https://i.imgur.com/SnxyCRX.gif

41 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:50:45.01 ID:1lC79cFud.net
>>40
ヤニカスはNG

42 :風吹けば名無し:2021/06/24(木) 13:50:45.00 ID:8Pt9DnecM.net
ぶりっ子タイプでもないのにランキング入るのは相当アカンやつや

総レス数 42
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★