2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤純一「これからはTwitchをメインにしていく」

1 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:45:26.49 ID:rQwaZsieM.net
ソースは雑談

2 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:45:35.54 ID:rQwaZsieM.net
うおおおおおおおおおお

3 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:45:40.85 ID:rQwaZsieM.net
やったぜ

4 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:45:50.03 ID:v8O22XBT0.net
誰?

5 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:46:04.27 ID:u0k/24vY0.net
ならbfも案件か

6 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:46:39.90 ID:Fu1hvCNX0.net
なんかYoutubeはつまらんって言ってたな

7 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:47:05.77 ID:XOW1FX3sr.net
バベルから逃げるな

8 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:47:38.80 ID:l41FyrRb0.net
これ実質バベルに敗北宣言やん

9 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:48:06.38 ID:XsxJJb3ha.net
数字理論が自らの首締めてるねえ

10 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:48:07.92 ID:DPP3AaOb0.net
土俵が違うでにげるつもりかっさん😭

11 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:48:38.42 ID:/Pxtpcsup.net
どうせオワコン化耐え切らなくなってすぐ戻るよ

12 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:49:31.00 ID:hv3Gw1ye0.net
こいつの自慢洗脳雑談9時間も見てる奴マジですげーわ こいつの雑談見れるなら普段バカにしてるバチャ豚とかヒカキンとか余裕で見れるだろ

13 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:49:47.42 ID:3dkmjjnYd.net
Twitchっでどう活動するん?

14 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:50:22.42 ID:KJsxBjxI0.net
YouTubeにはVやコレコレ、コムドット、バベルと敵わない敵が多すぎる

15 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:50:45.43 ID:l41FyrRb0.net
ツイッチは時期にサブスク解禁狙ってるでしょ

16 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:51:01.72 ID:fNs2gR3U0.net
ツイッチの現王様ってスタヌか?

17 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:51:20.08 ID:hv3Gw1ye0.net
>>14
そいつらもツイッチに移行するだけな気がするけどな

18 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:51:30.29 ID:bJsc3JeP0.net
YouTubeじゃ勝てないもんなw

19 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:19.63 ID:qH/KKF8n0.net
Twitchなら衛門大量に引き連れてけばわんちゃん天下取れそうやけどTwitchが日本でオワコンになるだけかもしれん

20 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:23.95 ID:42ZMWqB3M.net
>>18
いや、純は単純に配信プラットフォームとしてTwitchが優秀だからって言ってたよ

21 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:37.46 ID:3MsaZBBV0.net
youtubeから逃亡は草

22 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:41.48 ID:xPhYF+Iq0.net
Twitch収益化してないのに移行してどうすんだよ

23 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:48.42 ID:MpoagdIEr.net
バベルとか無言配信で30万人集めただけやん
本人のトークスキルや実力とか関係ないから配信者としてカウントするのはおかしいし実質純が最強

24 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:50.67 ID:MuLThSLOd.net
>>17
そいつらにはミーハーしかおらんからTwitchまでこないやろ
コアなファンの数なら純が一番多い

25 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:52:55.42 ID:4gAeNL/m0.net
バベルに負けたのがそんなに効いたのか

26 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:53:00.86 ID:WP4VxmmW0.net
ゲームにAV割ってトンカツの衣も割るから数字も割れたら逃げるしか無いんやろ

27 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:53:02.23 ID:gBo4ElqL0.net
かっさんまとめに大量に素材提供してて草や

28 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:53:14.02 ID:eAsKYv0Xa.net
コレコレから逃げべw

29 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:54:05.14 ID:EG6eqosO0.net
平日朝5時やぞ
やっぱこいつのアンチって元信者のニートなんやな

30 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:54:06.12 ID:hv3Gw1ye0.net
純w

31 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:54:19.05 ID:l41FyrRb0.net
コレコレともっと闘えよ敵前逃亡かよかっさん

32 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:54:37.74 ID:qH/KKF8n0.net
>>22
週何回Twitchで配信するかわりに金よこせって配信契約は普通にしてるかもしれんし元々のメイン収入源の切り抜きはYouTube残るやろうし大丈夫やろ

33 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:54:56.38 ID:mBM8SuLSa.net
Twitchで裸の王様するってことね

34 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:55:27.98 ID:+WV+rdBb0.net
バベルのあの数字がガチで効いてる感じなん?

35 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:55:55.41 ID:3/JEyjef0.net
過去に俺は一番人気のあるサイトでやるって言ってなかったか?

36 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:56:35.82 ID:eqxH7t730.net
Twitchメインにすると他の奴らもTwitchメインにする流れくるぞ

37 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:56:53.13 ID:G07pedELK.net
バベルってなに?
人名?ゲーム名?

38 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:56:59.05 ID:hv3Gw1ye0.net
>>35
(俺が)1番人気のサイトな

39 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:57:02.66 ID:Fn0fbm6o0.net
「YouTubeは人の血が通っていない」


要するに何かあった時にbanされないズブズブなTwitchの方が都合が良いんだろな

40 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:57:22.35 ID:3pZVJsEQr.net
>>29
悲報、かっさんの視聴者全員元信者のアンチだった

41 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:58:11.30 ID:5A4wYl+la.net
トンカツ問題といい
この人女々しくないか?

42 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 05:59:32.03 ID:hEMncmm/0.net
10億分の案件を蹴ってゴルエクの案件を受ける純カッケェ…

43 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:00:02.51 ID:9184wzjQ0.net
登録者百万人行かない言い訳作り

44 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:00:54.46 ID:8lRtdWEqd.net
室井あきのりに葬られた男

45 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:01:19.68 ID:v5tcxSuNa.net
生配信メインならYouTubeよりツイッチの方がプラットホームとしては優秀だけどね、それにツイッチNo. 1ストリーマーではいられるやろ。大会とかでないから最高同接ではスタヌ釈迦に負けそうだけど

46 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:01:35.26 ID:7KpKKrxv0.net
ツイッチってサブスク解放してなくても金入るの?

47 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:01:47.54 ID:v5tcxSuNa.net
>>46
広告はある

48 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:12.26 ID:PqrF5LTTd.net
敗北者

49 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:18.96 ID:GsNgbP9g0.net
Twitchてサブスク1人につきいくらはいるん?

50 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:19.04 ID:u0k/24vY0.net
こいつどんだけ器ちっさいの
他人は馬鹿みたいにいじるくせに自分に隙ができたら逃げるってどういうこと

51 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:21.92 ID:IeL5xNFx0.net
twitchパートナーなるのか?
差別発言は即BANだけど大丈夫なの?

52 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:23.80 ID:l41FyrRb0.net
登録者増えないのはかっさんがツベサボってるからだろ同接きにしすぎて地道にやらないと増える物も増えないだろ

53 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:24.81 ID:T1h1XWsna.net
お前ら大嫌いなまとめ民に成り下がっとるやん

54 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:28.49 ID:pGgHNwbi0.net
ツイッチミルダムが金稼ぐとして最強
youtubeは金にならん

55 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:52.17 ID:KYfyrXM3a.net
お前らほんま加藤純一好きなんやな

56 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:02:57.30 ID:IeL5xNFx0.net
>>49
300円くらい

57 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:03:12.08 ID:fjSxtoJ90.net
Twitchのアーカイブも再生されたらいくらか入るんやろ?

58 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:03:15.02 ID:v5tcxSuNa.net
>>49
プライム,ティア1,2,3あって全部割合違う

59 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:03:23.84 ID:HWA5GOEOM.net
インターネットヒーローwww🤣🤣🤣

60 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:03:57.33 ID:DZlVnDEU0.net
実際何割が古参なの?
録画は2011ぐらいから見てたけど生は14から見たわ
それでひっさびさに離れていらい珍しくニコ生やってたから見たけど
金自慢で話おもんないわ
昔から見てるやつはどんだけ残ってるんやろ

61 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:03:59.10 ID:/+EkcoWTa.net
てかまた洗脳雑談やったのか

62 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:04:24.60 ID:5jExJOiZ0.net
ツイッチのアーカイブ見辛いんやけどあれどうにかならんのか?

63 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:04:24.66 ID:W0bCwbpC0.net
お前らピザラジマーダーミステリー楽しみじゃないんか😡

64 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:04:30.64 ID:v5tcxSuNa.net
>>51
恭一郎が視聴者のこと知恵遅れとか親をバカにしたようなこと言ったけどbanされてないし釈迦もよく危ない発言するけど放置されるサイトやで

65 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:04:44.95 ID:LuLabQS5r.net
>>12
衛門は兼任してるやろ

66 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:04:59.51 ID:HWA5GOEOM.net
バベルどころかゆゆうた、コレコレ、絵畜にも勝てんかったね😢

67 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:05:12.96 ID:IeL5xNFx0.net
>>54
ミルダムもう新規だと良い契約してくれないみたいよ
すでに契約あっても継続の時にめちゃくちゃ減額されるみたい
資金切れみたい

68 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:05:15.98 ID:uEpGp01Xd.net
結局Twitch収益化してたんかよ

69 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:05:43.87 ID:DZlVnDEU0.net
配信者も高齢化進んだよな
マウントがきっつい
見れない
もこうくらい距離近くて人少ない中の雑談が一番楽しいけど別に特に張り付いて見るものでもない

70 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:05:49.85 ID:HWA5GOEOM.net
>>62
どうせ切り抜きしか見んやん?

71 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:05:53.52 ID:EocHCv7Mr.net
>>55
教祖が叩かれた時にファンがこのリアクションするのって他にジャニオタだけよな
最近だと男vtuberの視聴者とかもこんなんか?

72 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:15.19 ID:HFbtc7bMd.net
ようわからんけど加藤純一さんが過去に黒人差別や殺害予告をしたと誤解されている動画をTwitchに送ったらええんか?

それを見たうえでTwitchには「加藤純一さんはそんな酷いことをする人じゃない」とわかってほしいし

73 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:23.57 ID:IeL5xNFx0.net
>>64
それ差別発言じゃないやん
ニコ生感覚で黒人どうこう言ったら1発BANだよ

74 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:26.67 ID:v5tcxSuNa.net
>>66
後者3人はゲームじゃないって言い訳できたけど、バベルはゲームで妖怪ウォッチだから言い訳できんな

75 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:30.49 ID:Ur8N1VCd0.net
こいつの雑談聞いてられる奴はガチで詐欺師とかに注意しろよ
何か大事なこと決める時は自分一人で決めるなよ

76 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:31.34 ID:ocNbbX3Aa.net
よく関係ないスレでも加藤純一最強とかスレチなのに貼られた加藤純一の画像に消せ消せ消せって書かれるテンプレみたいなの見るけどさ
配信のコメントもこんな感じのバカみたいなのが並んどるんか?

77 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:47.61 ID:c4yefptNa.net
YouTubeって今単価下がってるらしいけどそこまでするほど下がったんか?

78 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:48.24 ID:wX95srbM0.net
ツイッチ移行かあ

79 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:49.30 ID:5jExJOiZ0.net
>>70
ペクスは見ないけどそれ以外は全部見とるわ
雑談の野球の話は飛ばすけど

80 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:06:57.06 ID:irmjwDt+M.net
>>71
こんな時間にアンチ含めてワーワーやってる時点で好きなんだなって意味だろ
文章理解能力なさすぎ

81 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:07:11.85 ID:xsA9Xf+V0.net
10時間もしてて草

82 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:07:19.19 ID:DZlVnDEU0.net
見なくはなったけど昔の実況はたまーに見る
普通におもろい
今は人多すぎるのと話題が興味わかない

83 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:07:26.36 ID:7+SWXjhvd.net
純はニコ生がお似合いだと思うけどな

84 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:07:31.99 ID:VBkpxd6qd.net
平日の夜中に10時間も見てるやつマジでいんの?

85 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:08:15.56 ID:yNb2uTvf0.net
>>76
まあ少数だけどいるやろな

86 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:08:24.96 ID:IeL5xNFx0.net
>>77
再生単価は年々落ちてる
数字持ってる配信勢はスパチャあるからYouTubeが1番稼げてそうではある

87 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:08:57.77 ID:T1h1XWsna.net
なっさんまた言われとるでw

88 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:09:01.50 ID:9eFS7iNBM.net
twitchって日本だと何かコア層なイメージあるわ

89 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:09:18.45 ID:2M4UT8Pv0.net
同接勝てないから逃げるだけだろ

90 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:00.87 ID:DZlVnDEU0.net
今もう見れたもんじゃない
マウントして同調する視聴者
毎度湧くアンチ
配信として見るのは辛いわ

91 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:00.88 ID:5A4wYl+la.net
たまにガチで加藤純一崇拝してる奴おるよな

92 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:06.61 ID:v5tcxSuNa.net
>>86
多分本気でやるなら一番稼げるのはツイッチやで、誰が一番金出してるか週間ランキングでるしサブスク配れるしで

93 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:12.70 ID:fjSxtoJ90.net
アマプラ会員拾うのが堅実だと思う

94 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:33.14 ID:EocHCv7Mr.net
>>80
飯塚幸三スレ見て「わー飯塚幸三めっちゃ人気だなぁ!」とか憧れてそう

95 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:36.92 ID:RqFWVFqq0.net
バベルに触れた?MC入り?

96 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:41.65 ID:Ju168jlxM.net
ここまで配信してるのってドラクエしたくないからってマジ?

97 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:10:43.94 ID:PFy349er0.net
梨と盲目の煽り合いで誰も雑談聞いてねぇや

98 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:01.95 ID:/sRFWXiHd.net
Twitchなら同接で負けても言い訳できるもんな

99 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:22.95 ID:wX95srbM0.net
>>98
できなくね?

100 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:23.96 ID:rhOmDLZb0.net
別に変なことも言ってないのに必死に叩いてる奴が哀れ

101 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:37.11 ID:/sRFWXiHd.net
>>92
スパチャ叩いてたくせにサブスクやチアーやるの?

102 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:50.86 ID:7LxaA3vt0.net
バベルに敗北したものの末路

103 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:52.75 ID:rawZiiOld.net
>>97
だってつまんねえもん

104 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:53.65 ID:vZyW8G8xM.net
>>95
もちろん触れてない

105 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:11:57.29 ID:DZlVnDEU0.net
加藤純一最強!って配信内のノリだったのにいつの間にか本当にそう思って
暴れてる奴増えてるのきっつい
Vとかそういうのにマウントしたりもダルいわ
同じ穴のムジナ同士普通にやりゃいいのに

106 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:12:05.26 ID:yNb2uTvf0.net
>>90
これ、タイトルとサムネと再生回数でおもろそうやなって思った切り抜き見ておもろそうやなって配信たまに見るくらいがちょうどええ。アンチも信者も全配信おってるのが前提のガイジしかおらん

107 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:12:14.04 ID:IeL5xNFx0.net
>>92
vtuberがやってる普段はYouTubeで配信
月1でtwitchウォッチパーティーしてアマプラサブスク回収
が1番良いやり方に見えるわ
twitchはYouTubeと比べると視聴者少ねえ

108 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:12:28.11 ID:hEMncmm/0.net
なんか歳食ったらウナみたいになりそうだよな

109 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:12:56.92 ID:DZlVnDEU0.net
>>106
切り抜きたまに見る程度になった
昔は通学に録画の雑談聞いたりしてたくらいには好きやったけど
飽きちゃった

110 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:13:06.10 ID:HfD+z3Oi0.net
かっさんの信者が周りに勝手に同接バトルふっかけるからかっさんが振り回される形になって可哀想やな

111 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:13:27.27 ID:4K5miYJla.net
こいつがTwitchの数字に満足できるわけねえよw

112 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:13:32.76 ID:o41k2bXYd.net
>>110
数字理論提唱したものの末路

113 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:13:50.02 ID:8uK//Sx5a.net
>>110
本人が一番意識しとるからな
視聴者は配信者に似るものや

114 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:13:52.76 ID:yNb2uTvf0.net
>>109
飽きたんなら無理に追わん方がええで、他のことに専念するべき

115 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:06.73 ID:KkOz0xwm0.net
結局ガキ向けに感動ポルノするのが一番受けるって解ったら本気でやる気出ねえよな
まぁかっさんも同じ事やってたんだけど

116 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:16.39 ID:imazAYVoa.net
負けなんか…?

117 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:20.98 ID:D/2uwEFYa.net
>>86
人増えてきてるししゃーないっちゃしゃーないんか
ホンマウンコは昔自分がクソクソ言いまくってた事をやり始めてる気なんか?

118 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:24.60 ID:DZlVnDEU0.net
まあ数字理論だのなんだのは自業自得だし
アンチが増えたのも手のひら返してイベントとかしちゃうからだし
もう仕方ない
よーあの時の白ゴボウだのなんだのの時に見放されなかったわ
それだけでもすごい

119 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:41.13 ID:v5tcxSuNa.net
>>107
Vが本格移行したら金払うやつはついてくるだろうし週間ランキングで金払うやつ競わせられるしで本格的にキャバクラ化しそう

120 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:45.01 ID:sXVOEb1ud.net
でも客観的に見て日本一のゲーム配信者は加藤純一だぞ
悔しいのぉw

121 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:46.77 ID:+0+F+FV0a.net
YouTuberて大体飽きたら離れていくんだけど加藤純一だけは飽きられるとアンチになるんだよな

122 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:14:53.54 ID:CVi+6xI2d.net
>>110
サブモニターに同接推移グラフうつしてるのバレたから仕方ないね

123 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:02.27 ID:XgjlH716K.net
やっぱりトンカツの衣を剥がしたのが原因か

124 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:06.08 ID:UXFDMU240.net
つべ止めて引きこもるならミルダム行って永井先生と絡んでほしいわ

125 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:08.14 ID:DZlVnDEU0.net
>>114
そうしてるわ
まあなんjで喋るくらいはええかなぁ〜って

126 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:09.87 ID:ERLmfdkVa.net
バベルインパクト草
かっさんの心折れちゃった😢

127 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:32.74 ID:oMCJg8ged.net
布団ちゃんと天狗ちゃんにポルシェのシーツにパン隠されてバカにされてたの見て
きっつって思ったわ
いじめられっ子じゃん

128 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:34.46 ID:/+EkcoWTa.net
梨ってもともとIDなしスレのアンチのこと言ってたんやろ?
いまなんかIPある本スレですらボコボコに叩かれてて草生えるわ

129 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:39.28 ID:32McdGql0.net
は?チャンネル解除するわ

130 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:41.24 ID:f/1c7O5C0.net
>>104
すげーよな!俺もやろうかな!
くらい言えないの35歳…

131 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:44.63 ID:DZlVnDEU0.net
バベルってなんなん?
トンカツは最近知った

132 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:47.38 ID:p8vrXaOvd.net
>>120
客観的に見てどの指標なら1位なの?

133 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:49.28 ID:Fu1hvCNX0.net
無言で29万出されたらそりゃ萎えるでしょ…w

134 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:15:59.19 ID:G07pedELK.net
誰かに勝ったとか負けたとかどうでもいいな
さっさと結婚しろとは思う

135 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:13.56 ID:Hfacq/3h0.net
衣を剥がしただけなのに…

136 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:17.87 ID:RqFWVFqq0.net
バベルにカツにはどうしたらええんや?トンカツの衣はぐぞ!放送やればワンチャン行けるか?

137 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:35.26 ID:rhOmDLZb0.net
わざわざ朝からニコ生見て叩いてる奴って放送で自分のこと否定されて嫌いになっちゃったんだろうな
連投してる病人がここにいると思うと可哀想

138 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:38.48 ID:NjOfdgRw0.net
>>132
まあアベレージならそうなんじゃないの

139 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:49.30 ID:JKQGNoO6M.net
バベルまじで強すぎて笑っちゃうわ
いきなり出てきて全てをなぎ倒していった

140 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:16:56.32 ID:wH5ChTrWp.net
10時間ずっとバベル連投してる奴いるんやけどなっさんこれどうすんの?

141 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:05.18 ID:9HtuHOHN0.net
え?つべから逃げるの?
流石にダサすぎんかかっさん…

142 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:10.93 ID:ERLmfdkVa.net
https://i.imgur.com/0PhGd9c.jpg

かっさあああああああああああああああああああああん😭😭😭😭😭😭

143 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:12.24 ID:qH/KKF8n0.net
>>128
梨民は心ある普通の信者のことやぞ
対義語が何してもイエスマンの盲目アンチ”もっさん”や

144 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:17.18 ID:UqUJAWL60.net
この長時間雑談はバベルの同接が相当効いた感じだな

145 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:30.93 ID:2XfR1nikM.net
Twitch使いやすいしストリームの主流がTwitchに移行しつつあるって話で5年後とかに移行する可能性があるって言ったのをスレタイ速報するガイジ共

146 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:40.08 ID:gVWm+e4lr.net
youtube剥がし視聴者半分

147 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:51.01 ID:dwHY2lim0.net
>>142
ちょwなっさんのコラ面白すぎw

148 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:51.57 ID:DZlVnDEU0.net
同接とかどーでもいいんだよ
配信なんて内輪ノリしかないんだからそこそこまあまあの中でやるのが楽しいのに
何万と毎回来てたらダルいのよなぁ
コメントありきで配信みるし
企画減ったのも残念
写真枠とか好きだったなぁ

149 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:51.84 ID:UXFDMU240.net
>>121
そら加藤純一の雑談ネタは全ての同業者の悪口がメインやん
衛門止めたらアンチに転生するか動画配信観ること止めるかどっちかしか残らんで

150 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:17:58.94 ID:sXVOEb1ud.net
>>132
同接のアベレージが圧倒的やん
逆に加藤純一がトップじゃなかったら誰がトップなん

151 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:18:20.69 ID:a07jv6W00.net
そもそもYouTubeLiveを日本国内で開拓したのってVTuberだしな
絵畜生の息がかかったサイトなんて使ってらんねえよ

152 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:18:20.72 ID:87aY+Bsn0.net
収益化しとるんかーい👆💦

153 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:18:25.83 ID:5jExJOiZ0.net
ウンコがツイッチに移行しようがまあええけどペクス中毒になって他の配信やらなくなったのが一番ムカつくわ
配信サボらんなら許すわ

154 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:18:41.82 ID:DZlVnDEU0.net
>>121
あれだけ熱狂なファンがいた中で
ものすごい方向転換したしまあ成るべくしてなったんじゃない?
まあ別に気にしてなさそうやしええけど

155 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:18:58.08 ID:e3qx6Ixma.net
もう梨民にも見向きもされなくなりそうだな

156 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:02.66 ID:hvV4mt6or.net
youtubeはオワコン

157 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:09.93 ID:Fu1hvCNX0.net
衛門の想像する加藤純一
 「バベルが29.5万人叩き出したぁ?30万は俺の為に取っといてくれたんだな、待ってろお前ら」

現実
 「Youtubeつまらん、今モチベあるのはtwitch。civとかをちまちまやっていたいのよ」

158 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:18.61 ID:L7VSbV+Id.net

今更感すげぇ

159 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:25.27 ID:sXVOEb1ud.net
>>155
ここにいっぱいいるやん
朝からニコ生まで粘着してスレ伸ばしてる連中がw

160 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:34.03 ID:UXFDMU240.net
>>148
魚釣り企画は平和でええわ

161 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:42.60 ID:8uK//Sx5a.net
>>151
日本国内というか世界初かもしれん
YouTube Liveがメインで使われとる国がほとんど無い

162 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:19:50.12 ID:DZlVnDEU0.net
>>155
もしそーなったら本当に終わりだとは思うけど
ウナちゃんマンとか横山緑みたいになったら終了

163 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:20:15.20 ID:H2es/jqAd.net
最近の雑談ずっと視聴者をバカにするしか持ちネタないのほんまやばいわ

164 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:20:21.93 ID:UI9fbUW60.net
ひろゆき「女の子ファン増やした方が安定するよ?」
かっさん「男の子は嫌いになっても悪口言いに来てくれるんですよ。女の子は嫌いになったら他の男見つけません?」
ひろゆき「そうだねwたしかにねw」
かっさん「そういう奴らも逃がさない、引き留めるようにしてるんですよ。」
ひろゆき「あ〜男の人って嫌いな人をわざわざ見に来るもんねw女性はやんないもんねw」



これ正論やったな

165 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:20:48.48 ID:DZlVnDEU0.net
>>160
深夜の魚釣りも面白かった
グダグダだったけどクワガタもおもろかった

166 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:03.57 ID:krOR/PT40.net
ぺこー
https://i.imgur.com/7aatzVJ.jpg

167 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:09.93 ID:DZlVnDEU0.net
>>163
高齢化した配信者みんなそーじゃね

168 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:18.39 ID:+4p4Tv5UM.net
>>157
ジョジョ2部のジョセフを見たあとの3部のジョセフ見た時と同じ気持ちになる

169 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:20.17 ID:86jg5oEQ0.net
まーた平日の朝から加藤純一のスレ伸ばしてんのか

お前ら年収9千万の加藤の養分だっていい加減気づけよ

170 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:22.84 ID:87aY+Bsn0.net
>>157
勝手に同接気にしてるだけやのにサイトのせいにしててわろける

171 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:22.85 ID:e3qx6Ixma.net
>>159
これからの話しをしてるんだぞもっさん

172 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:29.49 ID:NmOI6Nlcr.net
10時間以上ずっと連投してるやつ完全に病気やろ

173 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:31.09 ID:BUiUSGAua.net
ワイは加藤純一のへたくそなペクス見るのが大好きや

他は見てない

174 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:21:47.03 ID:YYYZKd+60.net
俺が加藤純一を嫌いな五つの理由、いかにクズか研究したから今発表するわ

参考資料はこいつの切り抜き動画など

1、差別主義者
人を蔑んでおいて良心が痛まずに平気な性格、差別用語を使いまくって平気な神経もやばい
それでいて「人種問題に踏み込んでやった」みたいなスタンスに虫唾が走る
このおっさんは進入禁止エリアに入って自慢してるような小学生レベルの精神的な幼さを隠せていない
吉本芸人系の「人蔑んでおけばとりあえず嗤い取れんだろ」みたいな誰かが傷つく低俗な笑いを低いレベルで披露してるだけ

2、まとめサイトから拾ってきたような浅はかな知恵の数々、その全容を調べずに自分の感性だけで物申す思慮の浅さ
巷で流行ってるような話題に首突っ込んどきながら最終的には「俺素人だからw」という素人バリアで牽引糸張って誤魔化す、信者バリアでマジになってんなよみたいな風潮にする
コメント欄でこの教祖のとんでも論に正論とか言ってる信者が気持ち悪すぎる
加藤、てめえが教祖でインフルエンサーなの自覚しといてソースをしっかりしないで噂を根拠に自論語り出すとか迷惑かけてる自覚も皆無だろうと思う
こいつの切り抜き動画見たらほどんどがそうで聞いてて痛々しくなった、こんなの聞いてたら頭悪くなるわ

3、違法ダウンロードについて反省をしていない
ゲーム配信者の癖に違法ダウンロードしときながら謝る素振りが一切ない
こいつに案件出してるゲーム企業はキチガイ

4、主人公気取りが気持ち悪すぎる
こいつのインタビューでアンチも仲間にしたいみたいなこと言ってんのが反吐が出る
悪役を仲間にする悟空に憧れてんのかしれないが加藤純一は精々ナッパみてぇな卑怯者がお似合い
強者にはへこへこして弱者には強気、蛮族がお似合い

5、社会のグレーに斬りこんでく俺カッケーみたいなダークヒーロー気取りが気持ち悪い、社会のモラルを低下させている
こいつのやってることは道行く弱そうな人にバーカって言って全力で逃げてそれを自慢してるだけの行為
こんな奴を持ち上げてる奴も同罪、恥を知れ

175 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:21:51.30 ID:bFU7SSaH0.net
>>166


176 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:22:09.62 ID:YYYZKd+60.net
俺がこいつに我慢ならんってなったのはたった一年前
おすすめに出てきた倉本の守備を馬鹿にする動画

倉◯のゴミ守備集を見る加藤純一【2019/03/09】
https://www.youtube.com/watch?v=2q2r6QR4q_w

これでこいつの信者が好き勝手大喜利してたのがマジで気に入らんかったしこいつは悪魔だと思った
俺は倉本信者じゃないし寧ろ大和とか柴田をもっと使えって思ってる守備重視派だけどこいつが悪意で集客するクズってことはその動画だけでも理解出来た
野球好きとか名乗ってるが煽りたいだけのために巨人ファン装ってる煽りカスがこいつの正体、切り抜きとかいうゴミと組んで悪意拡散煽りカス大量生産
なんJ民の悪の部分凝縮させたような存在
マジで倉本をバカにする動画がこいつの性格が表れてるからな
「野球知らない人でも見てほしいw」って言って倉本のエラー動画を信者どもに見せて笑うんだからな
悪意拡散するキチガイ、それがカルト純一

177 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:22:11.65 ID:sXVOEb1ud.net
>>171
お前みたいのが我慢できなくてレス返しちゃうあたりまだ安泰やなw

178 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:22:26.02 ID:/+EkcoWTa.net
>>163
まぁそんなもんやろ
話すこともないんじゃないのもう35歳やし
そんなおっさんの雑談が面白いわけもない

179 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:22:30.17 ID:JIBV2Oly0.net
>>157
隠居すんの?

180 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:22:34.12 ID:DZlVnDEU0.net
>>157
バベルって妖怪ウォッチのか
まあイナイレと同じで層が多いんやろうな
てかほんとに隠居体勢なんやなうんこちゃん
まあ仕方ないかぁ

181 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:22:46.88 ID:YYYZKd+60.net
しつけなってねえクソガキがそのまま大人になって粗相して何が悪いとかわめき散らすのがカルト教祖のジジイ
教祖様が同じような人間、または抑圧されてきた真面目系クズに受けてんのがカルト純一界、果てはこのさいこぱす差別ジジイの根幹
こんなおっさん崇めてる奴って吉本の笑い好きそうだよな
まあ吉本のお笑いで長年かけてモラルがゴミ化した国だからゆゆうたやカルト純一みたいな悪党が世の中に蔓延ってしまうんだろうな

松本をはじめとした吉本芸人の「他人への悪意という摩擦で滑らない笑い」が日本に浸透する、子供達がそれを使って笑いの手段を得る

ゆゆうたやカルト純一は吉本流の笑いで笑ってきた世代なのでそれを習得して集客に利用

日本は若者を中心に吉本流の悪意摩擦の笑いを面白がってしまう人間ばかりになっているので誰も不思議に思わない

普通に異常だわ
平成の日本教育の放任主義が加藤やゆゆうたみたいな俗物を崇める風潮を作ってしまったんだわな
吉本の下衆い笑いが日本に蔓延したのは日本の転換点と言ってもいい
いじめや陰湿な笑い広めたの吉本だしな

182 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:22:49.73 ID:Ux2cp8Z3d.net
>>164
自分は嫌われ者って自覚は有るんだな

183 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:10.37 ID:86jg5oEQ0.net
>>176
でも加藤は年間シート契約してるしお前より野球好きだよね

184 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:12.20 ID:76fMi7aR0.net
>>38
衛門バカにしてるけど君も同類だよ
ネトウヨ叩くなんJ民と同じ部類

185 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:14.14 ID:wH5ChTrWp.net
>>172
マジでヤバいわ
よくこれで梨民にも見向きもされなくなるなんて言えるよな

186 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:23:16.41 ID:YYYZKd+60.net
負の感情で集客してるゴミがカルト純一
ネット界で一番性格ねじ曲がったクズの集まりがカルト純一信者、だけどこいつの批判を展開するとカルト信者はお得意のカテゴライズ決めつけ精神勝利に入る

俺「こうこうこういうゴミだよなカルト純一は」

カルト信者「なっさんwバチャ豚wよくわかんない動画ペタッw」

こういうふうにすぐに内輪のカテゴライズして精神勝利狙うところがネトウヨそっくりなんだよな
やっぱり精神幼稚者って同じ形にたどり着くんだろうな
脳内で勝てればよし、教祖も信者も同じぐらい幼稚だな

こいつの信者ってマジで「教祖を認めないとやだ」みたいなメンタルだから関わってきたら形だけでもカルト団体にへこへこしないと、「純の敵だああああ」とか教祖の号令で荒らされてシマにされるだけ
反社と何が変わらねえんだマジで
陰キャの反社ごっこだろ

187 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:34.42 ID:DZlVnDEU0.net
>>176
コピペかと思った

188 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:38.22 ID:Zz5igI980.net
YouTubeは金稼ぎでツイッチは趣味でゲームやってるって感じだよな

189 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:23:43.48 ID:YYYZKd+60.net
こいつを批判すると反論が返ってこないんだよな、全部茶々入れたり決めつけで意味わからん用語繰り出してきたり
なんかしつけなってねえガキがそのまま大人になったって感じ、教祖も信者も
加藤とかゆゆうたみたいな今の三十代ってマジで吉本の汚い笑いを習得して育ってきてるから良心の呵責とかねえんだろうな
おまけに自民党に洗脳されてるから金こそ正義、数こそ正義だと信じて疑わない
サイコジジイばっか
カルト純一信者ってネットのゴキブリだろ
どこにでも現れやがってマジで迷惑だし教祖共々消えてくれねえかなほんとに
どこでもいきなりカルト純一の話し始めるキモさってほんとなんなんだろうな
カルト信者が合言葉で意思疎通してるのと何ら変わらん

190 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:48.11 ID:YlgA9Jgh0.net
葛葉がスト5をやり始めたことに驚いた

191 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:23:49.14 ID:Kvgldj/Pd.net
CRおじじ(オーナー)の配信にて
衛門「加藤純一をCRカップ出禁にするのやめろ」
CRおじじ「出禁にしてないよw 出禁はデスセイヤだけで、これは誘いたいって言ったリーダーの人がいたけどほかの参加者が複数人NGしたから 加藤さんはそもそも誘いたいって言ったリーダーがいないからまず出禁の議論さえしてないです」

192 :ライドキル :2021/06/22(火) 06:24:01.24 ID:YYYZKd+60.net
こんな差別主義者のクソジジイでも集客能力あればへこへこしだす情けねえ国に成り下がったわ日本は
みんな生活に余裕ねえから闇の力借りてでも金にありつきたいんだろうな
こいつに群がる奴ら全員心殺して近づいてるだろ金や集客のために、よくそんなこと出来るよなプライドねえのか
結局みんな貧乏になるとこういうゴミがのさばるのがいつの世の中も必然か
ほんと気色悪いわこのカルト差別ジジイとカルト信者
人格破綻者の教祖とカルト純一信者一生許さねえからな、ネットに煽りカスを大量発生させた戦犯のゴミどもが

193 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:15.25 ID:XgjlH716K.net
もこうと違って地上派番組出れないのがマジで響いてるな

194 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:16.94 ID:rhOmDLZb0.net
そもそもこのスレタイも嘘だしな
40歳くらいになったらツイッチ移行するって話を曲解してるだけだし

195 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:22.14 ID:DZlVnDEU0.net
うげ
ホンモノが来ちゃった

196 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:39.31 ID:hEMncmm/0.net
>>191
これおもろいな

197 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:42.63 ID:5jExJOiZ0.net
>>166
これじゃわからんから説明してくれ

198 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:24:48.75 ID:/bmTg9P5a.net
>>168
どっちかと言ったら4部やろ

199 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:25:19.15 ID:fI/5JBtV0.net
配信視聴者数で煽り煽られで本人はもうモチベ無さそう

200 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:25:24.62 ID:RqFWVFqq0.net
>>191
大将に恥かかすなよ・・・😞

201 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:25:49.07 ID:CuuJ3cpHa.net
梨も熱心なファンってずっと言われてるからな
今更世紀の大発見みたいに言ってる奴まだおるんか

202 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:25:58.03 ID:qsqFGCpA0.net
>>191
消せ

203 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:26:02.82 ID:DZlVnDEU0.net
>>197
5ch見てるってことでしょ

204 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:26:14.05 ID:Zz5igI980.net
>>191
もっさんってほんと真のかっさんアンチだよな

205 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:26:30.64 ID:1iDPGwjwd.net
>>199
この前のネジキでサブディスプレイに同接グラフをでかでかとうつしてるのがバレた模様

206 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:26:39.58 ID:zTfMJAxT0.net
どこでも勝手にメインにしてろや
別にどこかを捨てる宣言でも無いし最近は言うまでもなく1番配信時間長くなってたのtwitchだし今更感しかないわ

207 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:10.72 ID:UXFDMU240.net
つべ止めるなら一回スパチャ解禁してみてほしい
怒涛の100円玉攻撃になるのか意外と高額のスパチャが飛ぶのか見てみたいわ

208 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:15.23 ID:Fu1hvCNX0.net
>>191
全ての雑談が虚言だって気づけないもっさん…

209 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:21.12 ID:qsqFGCpA0.net
これじゃ大将を信じて必死に水増し連呼してた衛門がバカみたいじゃん・・・

210 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:40.03 ID:uZHXPTBpM.net
>>197
普段見てるサイトにリアルタイム同接ランキングとV限定のデイリー最高同接サイトと5chのファンチスレ(自分が王として崇められてる)があっただけや

211 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:40.19 ID:DZlVnDEU0.net
アンチって元ファンでしょ?
あれだけ金にしないとか言ってきて
実は嫉妬でイベントとかするわ〜みたいなのした訳だし裏切られたと思ってアンチになるのも分かるわ
ちょっと可哀想
盲信した時点でキチガイだとは思うけど

212 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:44.21 ID:J4AXpfFqr.net
開始からずっとバベル連投してるやつが一番惨め梨にも盲目にもなれないやつ

213 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:47.65 ID:piUGNSU8d.net
>>204
切り抜きで差別発言等の証拠を残す
カトホームとかいうアンチアプリ作成
よそで迷惑かけてヴォルデモート扱い

ほんま草

214 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:48.78 ID:I+ebHR9ep.net
つべから逃げてて草
だせぇよ純…

215 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:27:56.79 ID:833m+2DA0.net
twitchは広告のタイミングと尺がクソ

216 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:02.63 ID:ORD5a/eK0.net
こいつが有言実行した事あるか?

217 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:11.31 ID:pC6b+VfBp.net
やってること同じなのにYouTubeとツイッチでなんでモチベが変わるの?

218 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:14.27 ID:q0ff1huR0.net
久々に見たら何か普通のおっちゃんやな

219 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:18.03 ID:UXFDMU240.net
>>199
同接同接言い出したのは加藤純一やん
そんなん自業自得やろ

220 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:23.61 ID:Ba+gEZala.net
まだ雑談やってたのか

221 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:44.78 ID:hv3Gw1ye0.net
今のこいつの雑談はラジオがわりに垂れ流すのもキツい

222 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:28:51.39 ID:DZlVnDEU0.net
>>217
プラットフォーム移行って結構響くから隠居しやすいんじゃない?

223 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:29:18.38 ID:1tASoK6GM.net
ドラクエいつやるかいった?

224 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:29:23.17 ID:v5tcxSuNa.net
>>217
ツイッチなら国内ストリーマートップでいられるからやろ、多分大会とかでスタヌ釈迦に負けることになるけど

225 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:29:48.35 ID:qsqFGCpA0.net
>>217
youtubeの奴らに同接負けても配信サイトのせいってことにできるから煽られない

226 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:29:52.24 ID:611LnXdkd.net
>>217
つべだと同接負けてるとあおられるけどTwitchならYouTubeのやつに負けても「プラットホーム違う」で言い訳できる

227 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:30:22.67 ID:wX95srbM0.net
>>185
botだぞ

228 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:30:40.85 ID:Fu1hvCNX0.net
>>217
無名の無言配信者に絶対超えられない壁作られたらモチベ下がるんじゃない?
しらんけど

229 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:06.63 ID:XgjlH716K.net
ポケモンTシャツの時も嘘バレてなかった?

230 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:06.73 ID:aN1/vCk10.net
>>105
ニコ生の中堅ぐらいで言ってた時はネタで済んだけどガチで天下取ってしまってからネタで収まらんようになってしまったな

231 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:12.65 ID:+cxCio1M0.net
>>203
あー、YouTube板ってことか

232 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:23.37 ID:bAAJIN/ad.net
数字でないゲームは露骨にTwitchに逃げてるもんな

233 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:51.07 ID:3Y81dW2s0.net
すまん、煽り抜きでこいつの面白さ分からんのだが説明してくれ

234 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:31:53.33 ID:WKzM00C10.net
ツイッチの広告当たり前のようにアドブロ貫通してくるから嫌い

235 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:02.57 ID:Ba+gEZala.net
ツイッチはiOSでも二窓できるから地味に助かるかも

236 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:14.69 ID:qsqFGCpA0.net
このタイミングで隠居とか完全にバベルが効いてるってことじゃん・・・
水増しだから無効じゃなかったのか・・・

237 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:17.88 ID:nWUj3CrO0.net
4年でとんでもなく老けた
https://i.imgur.com/jEeztB5.jpg

238 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:20.92 ID:CuuJ3cpHa.net
いつからか雑談が一番キツくなったわ
正直楽しんでやってるペクスのがマシ

239 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:22.50 ID:UovItyul0.net
加藤純一って昔は色んなゲームやってたのにな
今じゃ年に数本だろ

240 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:30.60 ID:DZlVnDEU0.net
>>230
人増えたことが面白さに繋がってないよなぁ
見てる立場からしたら
コメントはよりぐちゃぐちゃ
企画は減るし
う〜ん

241 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:32:33.65 ID:/+EkcoWTa.net
でもツイッチでやるのペクスとかじゃないの?あれ面白くないやん

242 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:33:10.96 ID:1fWx6prGp.net
>>234
アドブロいれたら再生止まるのほんとクソすぎる

243 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:33:14.86 ID:yyXYy2and.net
>>150
そりゃ数字出ないゲームはTwitchに逃げてればアベレージはよくなるよなw
他のやつは全部YouTubeでやってるんだから

244 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:33:24.15 ID:4IFK4C/s0.net
いやニコ生やろそこは

245 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:33:39.30 ID:mDQrhsMh0.net
>>191
キルしたら荒らされるしチームになっても介護してあげなきゃ荒らすし
百害あって一利なし

246 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:33:47.75 ID:Ba+gEZala.net
>>233
高難度耐久ゲーを終盤まで行くときは盛り上がる
それ以外は大しておもんないで

247 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:19.57 ID:N0UJRFiu0.net
こんぺこー🐰
https://i.imgur.com/p3dgBbI.jpg

248 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:21.43 ID:f/1c7O5C0.net
何やってたら見るか考えてみたけど思いつかなかったわ

249 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:26.50 ID:q0ff1huR0.net
承認欲求は凄いけどやる気はないです
ってある意味なんJ民みたいなもんよな
やっぱ金持ちになって金にしか興味無くなったんやなって

250 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:31.81 ID:sXVOEb1ud.net
>>243
不人気apexがメインのツイッチアカウントでさえ同接平均トップクラスだぞ
加藤純一が人気で悔しいねぇ

251 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:37.66 ID:zjQ5XIWXd.net
>>245
ストリーマーパークは人が集まらなくて第二回なくなったの笑う
さすがに原因入ってなかったけど間違いなく第一回のせいやろ

252 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:39.60 ID:wX95srbM0.net
未だにニコニコのうんこのチャンネル会員あんなにいたことに驚きだよ

253 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:34:43.46 ID:/bmTg9P5a.net
バベルについて一切触れていないのが本当ならがっかりやわ
基本的な配信じゃ負けとらんのやからあいつすげーよな位言っとけば良いのにこれで永久にバベル連投されるの確定やん

254 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:08.67 ID:zDpM+qJLp.net
オーイシもさっさとこいつと縁切ればええのにな
メリットないやろ

255 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:24.33 ID:DZlVnDEU0.net
そもそも同接トップなんて無理やろ
やるゲームとか時間帯とか広報とかいろいろ考えないかんやろ?
元がゲームのエキスパートでもなく、一つのゲームやりこみマンでもないし
これがメインコンテンツってのもなく、話題に疎いし
そら勝てんし、気にせんでええのにと思うわ
本人が一番打算的な配信無理って言ってるのに

256 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:26.93 ID:3nuL/fAC0.net
なぜかtwitchのほう見る気しねーんだよな

257 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:28.14 ID:8UG/DE02a.net
>>40
マジで何を言いたいのか分からんのやが普段人とコミュニケーション取ってるか?心配やわ

258 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:36.81 ID:UXFDMU240.net
>>227
先週のRust配信も最後まで観てたヤツ大勢いたから肉入りもいるんと違うか?
ワイは3D酔いで1時間も観てられんかったけど
あのガックガク何時間も観るって一種の拷問やろ

259 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:36.87 ID:XxyzJQBVa.net
同接で煽り合うっていう文化がよくわからんわ
信者もアンチもガイジやろ

260 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:37.21 ID:pbzOg0FK0.net
なんもサブスクしてないアカウントあるからはよサブスクさせろや
ツイッチの広告全部嫌いや ゲーム系の広告ってなんであんなダサいのばっかなん

261 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:41.43 ID:HMu3/mai0.net
もこうみたいにオワコンを越え続けろ

262 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:57.93 ID:rgmQYUIU0.net
Twitchが格段に見やすいな
広告入るとまた別やけど

263 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:35:58.62 ID:jra0uuc2d.net
>>259
言い出したのはかっさんな

264 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:04.10 ID:4T3YAdJLd.net
>>237
やっぱ人間30越えると一気に来るな

265 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:06.22 ID:Fu1hvCNX0.net
IP有りの本スレすらアンチだらけやしこいつの雑談まともに聞いてるやつ居ないだろ
梨とか言ってるもっさんは過去の産物相手に戦っていることに気づけ、周りはアンチだらけだぞ

266 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:16.67 ID:kujZG6qna.net
>>253
いじれるのが横山緑とかと地元の布団か天狗しかおらんしそれまで連投続くやろうな

267 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:26.29 ID:R6HlduQC0.net
ペクスすべ!

268 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:30.66 ID:qsqFGCpA0.net
>>259
加藤純一が始めた文化だぞ

269 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:32.31 ID:bRLwwQ1Ep.net
YouTubeだから見てたんだけどな純

270 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:32.85 ID:aN1/vCk10.net
よくわからんサイトのポケモン配信者人気投票でかっさん困らしたろとか言って夜中に高田健志に投票しまくってたのキモかったわ

271 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:39.91 ID:v5tcxSuNa.net
>>260
1000円くらいで広告消せるツイッチのサブスクあるで

272 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:41.16 ID:6Xj45D2MM.net
かっさん「Twitch使いやすい。主流サイトになれば移行する。つっても40になる頃の話だろうけど」

スレタイ「これからはTwitchをメインにしていく」

なっさん「同接負けたから逃げるのダサすぎw」

273 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:51.59 ID:RHXQha3S0.net
YouTubeでやってたら見るかーってなったけど
態々ツイッチで見ようとは思わんな

274 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:36:53.64 ID:NjOfdgRw0.net
人気に翳りが見え始めた途端パタリとペクスやらなくなったのは良ニュース

275 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:04.81 ID:UXFDMU240.net
>>233
奇声発するおっさんが面白いという感性があれば面白いんと違うか?

276 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:10.17 ID:f4UozJXJr.net
ツイッチメインにしてもスタヌに質で圧倒されるだけやろ

277 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:21.57 ID:DZlVnDEU0.net
ほんとにオワコンになるには平均視聴者数超える若い配信者が台頭するしかないでしょ

278 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:23.86 ID:XxyzJQBVa.net
>>263
>>268
あっほんま……
本人がガイジだったのか

279 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:32.50 ID:gJHchfyar.net
>>272
糖質の育て方かな

280 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:35.94 ID:/+EkcoWTa.net
いやそもそもいまもうメインツイッチじゃん
40歳がどうとかやなくて

281 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:41.87 ID:3Y81dW2s0.net
>>246
ほーん
てかそれ大体誰がやっても面白くなるやつや

282 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:43.98 ID:wb6NmpbY0.net
2ヶ月前くらいに加藤知ったけど、今のところどこが面白いのか分からん
妖怪ウォッチは世代だったから楽しめたが

283 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:49.18 ID:Ax/nCxRaM.net
>>191
無能な味方はほんまやっかいやなw

284 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:50.66 ID:jra0uuc2d.net
>>276
なおvalo移行で自滅しかけてる模様

285 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:37:54.05 ID:Om+du79Ba.net
拗ねた子供みたいだねどゅんちゃん

286 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:38:24.30 ID:Mz7qjGDF0.net
話の流れで笑いながら話してる事をスレ立てて
ぶんすかしてるJ民…w

287 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:38:43.43 ID:DZlVnDEU0.net
>>282
わっかいな
昔はめっちゃおもろかった
無法地帯じゃなくなった配信界隈ではムリやわ

288 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:38:50.14 ID:g4jp9QfV0.net
もう隠居でええよ
しょーもないペクスとかパブとかcivケンシみたいなのやってる配信がみたいんや
それツベでやったらお前らおもんないだの騒ぐやろ
今のYouTubeでやる今日はこれ!みたいな配信おもんなすぎる
面白かったら朝までぶっ続けでやるつまんなかったらやめる
それでいいのに

289 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:38:50.60 ID:sXVOEb1ud.net
>>276
スタヌが勝ってるのは質じゃなくて配信量くらいやん

290 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:38:57.66 ID:Fu1hvCNX0.net
直近でyoutubeで配信したの一週間前で"わろける"
既に隠居してたわ

291 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:03.07 ID:saLyV7qWd.net
35〜45歳の若者がメイン視聴者層やからな
ナウでヤングなTwitchには向いてると思うわ

292 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:07.60 ID:f4UozJXJr.net
>>284
アンチがコメントで暴れとるだけでサブ限の時は平和やん
本人は楽しいって言っとるしな

293 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:12.21 ID:rvqUinsg0.net
>>272
偏向まとめサイトかな

294 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:13.65 ID:Fgr8eHtBp.net
スタヌ釈迦って同接2万弱くらい?

295 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:19.23 ID:1ch9UUNAd.net
>>286
メール3通で激昂して殺害予告したかっさんw

296 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:28.86 ID:DZlVnDEU0.net
>>272


297 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:39.59 ID:g4jp9QfV0.net
>>274
それは遅すぎるやろ

298 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:39:54.91 ID:YYVIMY760.net
Twitch行っても金と女の話ししてそう

299 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:01.17 ID:bqDrv3W60.net
>>276
スタヌのヘラり具合最近悪化してるしこれから落ちていくと思うわ
加藤純一並にコメントスルースキルがないと無理

300 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:15.14 ID:DZlVnDEU0.net
同説煽りは知らんけど
人気がないはちょっと違うでしょ

301 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:18.86 ID:/bmTg9P5a.net
>>268
少なくともyoutubs移行時点では梨が兄者弟者叩き棒で叩く方が先やったけどな

302 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:30.97 ID:qsqFGCpA0.net
スタヌはヴァロラントやってる限りは敵じゃないな
そもそも大会以外じゃ誰が配信しても同接1.5万くらいしかいかないマイナーなゲームだし

303 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:43.05 ID:IHGSIKsm0.net
結局バベルってなんであそこまで同接稼げたんや?

304 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:45.05 ID:aK0k78CW0.net
>>276
スタヌもとんかつもオワコンやぞ

305 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:40:57.67 ID:woJgScWU0.net
変にプライド高いよな
ゆゆうたみたいにスパチャ投げるぐらいの余裕見せろよ

306 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:01.88 ID:DZlVnDEU0.net
昔は少々可愛げあったけど35が未だに俺の女がとか言ってるのはきっつい
やっぱ今のうんこちゃんは見れない

307 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:21.36 ID:CuuJ3cpHa.net
人気なくなるよりメンタル折れる方が先になりそう

308 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:23.57 ID:aN1/vCk10.net
散々言われてるけど鬼畜ゲーに苦しんでる所が1番輝くのに辛いとか言い訳してやらないんやもんな
生放送見てないけど言い訳ばっかりしてそう

309 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:27.12 ID:apjaQcxsd.net
スタヌはvaloでメンタル破壊されてるから無理や

310 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:40.69 ID:+7Bb9Wd3d.net
雑談の内容9割が金!女!自慢!のどれかなの“わろける”

311 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:41:41.35 ID:yNb2uTvf0.net
>>303
鬼滅と一緒で謎や

312 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:08.37 ID:qsqFGCpA0.net
本人の劣化もあるけどつべだとまともに読めることがないのがつまんなくなった一番の要因だよな
元々ニコ生出身なんてコメントありきの面白さだし

313 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:17.19 ID:xRVpfCRBa.net
今のスタヌをわかりやすく言うとひっさびさにヴァロやったら同接吸われてオワコンになった

314 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:29.23 ID:/o6fRi+cd.net
ドラクエ9から逃げたのはびっくりしたわ
マジで実況ができなくなってるやん

315 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:33.22 ID:DZlVnDEU0.net
>>303
それだけようつべに妖怪やってた層がいるってことやろうなぁ
大学生〜小学生までおるしなぁ

316 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:33.53 ID:DZlVnDEU0.net
>>303
それだけようつべに妖怪やってた層がいるってことやろうなぁ
大学生〜小学生までおるしなぁ

317 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:37.82 ID:NvYcM53Pp.net
若手が伸びてきてるしこれ以上は伸びんやろ
同接狙いのゲーム配信とか見るからに無理矢理テンション上げてて辛そうやし隠居でちまちましてフェードアウトやろ

318 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:42:54.88 ID:kujZG6qna.net
>>306
この傷は昨日やった女から結婚迫られたときにつけられたとか、結婚せずに子供だけ生んでくれる女がほしいとかいちいちキモいんだよな

319 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:03.88 ID:/bmTg9P5a.net
>>310
あともこうな

320 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:04.40 ID:rnavVJfJ0.net
もう一度妖怪ウォッチやってバベル倒しに行くぐらいの気概見せてほしいわ

321 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:11.77 ID:dBEqZmQ80.net
人が1番集まる場所で配信するんじゃなかったのか

322 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:13.79 ID:MIZ/h1eEd.net
痩せてた頃の底知れない感じ好きなのに太って衣剥がしてからもう伸びないなって思った

323 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:26.45 ID:8kEwFPH5p.net
>>284
他の配信はめっちゃ面白いからはやくヴァロやめた方がええわ

324 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:35.65 ID:hBG0tgwUa.net
>>303
ネジキと同じや

325 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:36.94 ID:WhHdicwad.net
サブスク解禁の言い訳やろ

326 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:42.15 ID:rRa2ehgMd.net
>>1
スレタイ嘘かよ死ねよなっさん
純がコレコレとバベルに逃げたみたいじゃねぇかよw

327 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:44.88 ID:zXqk6XrYd.net
それに対して布団ちゃんはどんどん実況上手くなってるから最近はそっち見てるわ

328 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:48.44 ID:be/RiSidr.net
加藤純一依存症

329 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:43:56.76 ID:GZf910n80.net
>>303
今の中高生にとってのネジキみたいなもんやろ

330 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:12.48 ID:xigQTCbAH.net
むかしは面白かったよむかしは

331 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:17.83 ID:Ewgtobgy0.net
まんまウナチャンマンやな
この間までニコ生ミラーされてた所まで一緒

332 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:23.68 ID:ikpgU8PuM.net
コレコレみたいにコンスタントに同接稼げてる奴なら脅威に感じてるから無視してるんやろなと思うけど一枠バズっただけの配信者とかクソ程どうでもよくね?

333 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:26.67 ID:knU4t73Dd.net
かっさんアンチってかっさんのこと嫌いなのにめちゃくちゃ詳しいよね

334 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:34.73 ID:6HGo0VqVd.net
ポケスナ辞めた時に「あ、こいつマジで終わったんだな」って悟ったわ

335 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:43.83 ID:NvYcM53Pp.net
>>307
というか今メンタルやられてんだろ
謹慎直前とか視聴者に当たったり配信中にぽろっと愚痴こぼしてたし割とメンタルやられてる時はわかりやすい

336 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:44.75 ID:WTrasOsga.net
>>272
あれ?もしかして本物の嘘つき虚言癖って加藤純一じゃなくてなっさんなのでは…?

337 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:44:52.42 ID:+cxCio1M0.net
>>330
もこうも同じだな

338 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:02.15 ID:KA5J83o9d.net
Twitchゲーム配信アベレジ同接なら加藤純一最強!

339 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:10.96 ID:lJV/Sd5+d.net
>>334
2年寝かせるだけだそ

340 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:21.85 ID:55jfkUMw0.net
>>272
なっさんさぁ…

341 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:21.92 ID:+HHzty9dd.net
>>332
アベレージ理論きたぁあああああああああああ!!!
もっさんサイコーーーーーー!!!!!

342 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:23.64 ID:rgmQYUIU0.net
>>314
糖度高いね
梨民なら直近の雑談くらい抑えとけな

343 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:25.69 ID:SHJxW7TE0.net
>>272
くたばれ、偏向報道のクソガキが

344 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:38.89 ID:DZlVnDEU0.net
>>307
メンタルはかなり弱い
よく喋る人はそう
昔もヘラ配信とかやってた

345 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:43.98 ID:xDVDJF5Zp.net
>>301
はーい論破しまーすの頃に梨スレ無かったやろ

346 :風吹けば名無し:2021/06/22(火) 06:45:54.62 ID:cVKvRkmsM.net
なんでなっさんなのにお前らしまりんとカリブーの話誰もしてないんや?
もしかしてここでなっさん言われてる奴はイケととこ病みの配信すら見てない余所者なんか?

総レス数 346
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★