2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイニート30歳、父親と大喧嘩になり奇声を上げて深夜にドアを泣きながら叩く

1 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:16.76 ID:Ho+EvJ230.net
もう辛いんや

2 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:30.30 ID:Ho+EvJ230.net
どうしたらええんや

3 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:40.10 ID:Ho+EvJ230.net
詰んだ

4 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:52.58 ID:LbsOiulr0.net
なんで喧嘩なった

5 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:54.24 ID:K/fzAcMT0.net
ブラジル定期

6 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:57.36 ID:THXkkHbfa.net
家を出て働けよ

7 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:16:58.69 ID:OiNVKr4+x.net
父とイッチ、どっちに原因があるん?

8 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:17:10.19 ID:wNog+Y2e0.net
今深夜ってどこや
アメリカ?

9 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:17:32.51 ID:Fka4o+Cc0.net
糖質定期

10 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:17:52.36 ID:I2YMgzZdd.net
生きてる価値ないやん

11 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:17:55.27 ID:sNZNN6lh0.net


12 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:18:25.01 ID:OiNVKr4+x.net
ちくしょうそういうことか

13 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:18:36.57 ID:Ho+EvJ230.net
>>4
ワイ子供部屋で精神おかしい→賃貸で一人暮らししたい→させて欲しいとお願い→拒否される→このままじゃ精神がもっとおかしくなると再度頼む→拒否→ワイ暴れる

14 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:18:37.84 ID:Yyei21oeM.net
>>8
今やないから深夜って書いとるんやで

15 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:18:49.87 ID:9PT4hsut0.net
引きこもりじゃなきゃ大丈夫だろ
引きこもってるならまずは外に出ろ

16 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:08.74 ID:6fhvi8W80.net
ニートが文句言う権利はない

17 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:09.77 ID:sNZNN6lh0.net
>>12いやどうゆうことや

18 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:30.47 ID:Ho+EvJ230.net
一人暮らししたら精神が元に戻るかもしれない
こんなカビの生えた日の当たらない子供部屋だと頭が働かない

19 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:31.19 ID:Ho+EvJ230.net
一人暮らししたら精神が元に戻るかもしれない
こんなカビの生えた日の当たらない子供部屋だと頭が働かない

20 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:46.61 ID:Ho+EvJ230.net
出ていきたい

21 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:19:57.15 ID:WtRcAx/hd.net
勝手に出て行ったらええやろ

22 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:09.74 ID:zCoFlyqVp.net
>>8
ニューヨークやな

23 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:10.96 ID:z9A6QAKpd.net
>>13
勝手に暴れてんじゃねーよ

24 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:22.18 ID:I2YMgzZdd.net
働かなきゃ生きてる価値ないよ

25 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:23.33 ID:m9zERfRYp.net
パッパがアホやわ。支度金渡して縁切りするチャンスやのにな

26 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:30.33 ID:Ho+EvJ230.net
お金は貯金が親は6000万ある
ここで投資しないとこのまま変わらない

27 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:35.71 ID:k/q6VZHYd.net
勝手に出て行けよw
監禁されてる訳ちゃうやろ

28 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:48.67 ID:ItEwLjRir.net
はよ死なないと
パッパを安心させてやれよ
パッパは30年間も罰を受けたんや、もうええやろ

29 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:49.91 ID:Cii1ttWka.net
>>13
いったん落ち着け
まず家を出なさい
住み込みの仕事を探す
そこで金を貯めてから自分にあう仕事を探せ
まずそっこう荷物をまとめて家を出ろ
荷物は今週中にまとめておけ

30 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:51.60 ID:Fka4o+Cc0.net
英一郎コースやな
グッバイイッチ🤭

31 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:20:54.43 ID:Ho+EvJ230.net
>>21
お金ない

32 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:00.70 ID:ThvmqdAD0.net
令和の青葉君

33 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:00.71 ID:yfBexTqU0.net
賃貸借りればええやん。自分で

34 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:03.06 ID:VXz6WBd0d.net
英一郎になっちゃう…

35 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:24.54 ID:lZj2KAAvd.net
むしろ実家暮らしこどおじのが生活楽やろ
何を病むことがあるんや

36 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:36.21 ID:Q+zI8L3qd.net
>>31
なんでないん?

37 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:36.70 ID:Cii1ttWka.net
>>33
無職には貸さない

38 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:45.30 ID:Gw/XAlOV0.net

こういう奴がきっと沢山おるんやろなぁ

39 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:21:51.82 ID:sNZNN6lh0.net
気休めにしかならんけどこういう奴見ると安心する

40 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:04.89 ID:Ho+EvJ230.net
>>29
対人障害で体力もない
最近は大きな音に(例えば食器あらう音)が頭に響いて怖くなる
本当に糖質になりそう
1人になりたい

41 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:14.90 ID:2c7mNJlU0.net
>>35
こどおじは収入ある
イッチはニートやからない

42 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:19.14 ID:avr8tFMVd.net
なんでもかんでも何かのせい自分は悪くないってやつおるよな

43 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:31.68 ID:yfBexTqU0.net
英一郎て他人の子供をやろうとしたけど、父親に阻止されて死んだ奴だっけ?

44 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:42.20 ID:Cii1ttWka.net
>>39
おまえも大概ヤバい人生送っとるんやな
その書き込みでわかるわ

45 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:43.21 ID:LeI0m/J90.net
なんか前も見たなこれ
クソスレすら自分で立てずそれでいて構ってちゃんとか
この元スレのクソニートより人生終わっとるでイッチ

46 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:49.84 ID:Ho+EvJ230.net
>>35
子供部屋で臭い部屋だから
なんの成長もしてないのを感じる

47 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:51.07 ID:iXTBKGqVM.net
>>40
集合住宅なら他人の発する音もっとデカいぞ

48 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:22:53.52 ID:RzZmhgjj0.net
>>39
ネタに決まってるやろ…

49 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:05.65 ID:f2CD7QO+0.net
>>26
それはお前の投資のための金ちゃうぞ

50 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:10.62 ID:6RyGPK200.net
カノッサの屈辱の話してる?

51 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:15.93 ID:OiNVKr4+x.net
>>17
ブラジルでスレ立てとかいうネタかと思ったわ、ネタじゃないんかい
そういうことなら市役所の市民福祉課行くとええで、ワイもかなり世話になってる

52 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:20.69 ID:M+g20RPA0.net
>>40
一人暮らしの安アパートなんて物音しまくりだぞ

53 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:35.02 ID:NV8NBI1ma.net
甘えてばかりのゴミ

54 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:42.19 ID:z9A6QAKpd.net
>>40
奇声あげてドア叩きながらワイ大きい音苦手ですって嘗めてるしとか思えん

55 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:43.88 ID:0TyxTfVL0.net
毒親の子供が毒親から脱出するの10代の段階で準備してなきゃ難しそう

56 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:23:48.44 ID:lZj2KAAvd.net
>>46
部屋掃除して消臭剤置けば解決やん
あほくさ

57 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:05.36 ID:Cii1ttWka.net
>>40
とりあえず一旦病院に行け
おまえは今誰に相談したらいいのかわからんやろ?
病院の先生に全部話して相談しろ
心療内科に行け

58 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:12.68 ID:g3MWQjrF0.net
>>46
それはお前が掃除してないだけだろ

59 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:24.35 ID:VBBkgfWg0.net
かごの中の鳥は外に出ても死んでしまうんや
いっちも一生子供部屋で生きるしかないよ

60 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:27.21 ID:z9A6QAKpd.net
>>46
風呂入れよ

61 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:30.93 ID:Q+zI8L3qd.net
イッチが一人暮らしするにしても隣になった人が可哀想やわ
なんかキチガイクレームつけられそう

62 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:33.79 ID:oiVwsBh+0.net
ファブルの主人公が働いてる会社みたいな所あればええのにな

63 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:40.98 ID:sNZNN6lh0.net
ワイはちょっとレールから外れかけてるだけでだいぶセーフやで

64 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:24:48.15 ID:yXQCipJB0.net
家出すれば

65 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:00.00 ID:ZvGHb2Qfd.net
>>62
あいつには魅力があるけどこいつには何もないやん

66 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:11.74 ID:Ho+EvJ230.net
賃貸のサイトを見てる時だけ活動してる
他の時間は寝てる

67 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:25.33 ID:c526dIwl0.net
社会「働けクズ」
僕「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
僕「じゃあ死ぬ」
社会「自殺はやめよう」
僕「じゃあ死なない」
社会「でもクズって生きてる価値ないよ」
僕「もう死ぬ」
両親「死なないでちゃんと働いて」
僕「じゃあ働く」
企業「クズは働かせません」
僕「なるほど」

68 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:28.24 ID:RDegtrnQM.net
イッチ「元からおかしいけど精神がおかしくなっちゃうよ〜」
パッパ「ダメです」
イッチ「暴れて脅したろ!あああぁぁぁぁぁぁ!!!!!」
イッチ「詰んだ(笑)せやスレ立てたろ!」

69 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:29.63 ID:n/M28yfOd.net
働けゴミ

70 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:37.23 ID:k/q6VZHYd.net
一人暮らししたら何かが変わるとでも思ってるうちは何しても無駄やで
まともな奴は子供部屋でも努力しとる

71 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:40.02 ID:v8WlR31X0.net
いやイッチもう糖質やで

72 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:48.61 ID:qMcjBQlH0.net
スレタイでリンドバーグの歌思い出したワイはおっさんなんやな

73 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:50.76 ID:0TyxTfVL0.net
>>62
社長もそんなんばっか受け入れたくないやろ

74 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:25:53.52 ID:g3MWQjrF0.net
>>66
なんでバイトして自分の金で引っ越ししないの?

75 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:12.89 ID:5o9Kc2+40.net
こいつスレ建てるの何回目だよ
一人暮らしさせろって話題で何回親と喧嘩してんだよ

76 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:14.99 ID:KIorHXia0.net
ニートを極めろ

77 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:16.15 ID:z9A6QAKpd.net
>>67
変なとこで納得せずに続けてみよ、継続は力なしだよ?

78 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:20.47 ID:Z7Ga+sc70.net
>>67
これ

79 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:24.55 ID:I4H1onih0.net
働け定期

80 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:26.02 ID:Cii1ttWka.net
まぁこういうパターンは家を出ないことには解決しない
住み込みの仕事を探して転がり込んで再起を図るのが一番の近道やな
そこから人生やり直せる
最悪なのは家から出ないで現状維持

81 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:30.29 ID:vzXOuCaDd.net
自分がうまくいかないのを親や部屋のせいにしてるだけやしどうせ一人暮らししたところで何も解決せずに部屋に引きこもってあっという間に汚部屋の完成やろな
そして汚部屋になったのも誰かのせいにして近隣住民に迷惑かけるんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:30.94 ID:6RyGPK200.net
働かなくても金稼ぐ方法なんていくらでもあるのに

83 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:36.35 ID:m6Zej3Pe0.net
負けんな
なせばなるぞ

84 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:42.01 ID:Ho+EvJ230.net
>>74
前の職を対人障害で辞めてるから
申し込みが出来ない

85 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:47.42 ID:XEOqH4PEa.net
やばいな笑えへんわ
こういう奴が事件起こすんやろな

86 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:49.69 ID:OtNjVh4r0.net
ワイは一人暮らしさせた方が両方にとって良いと思うけどな

87 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:26:59.11 ID:w4caIwzT0.net
真面目に生活保護受けろ

88 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:02.01 ID:/KbiOv4za.net
英一郎コースやね

89 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:02.73 ID:C2TImkaO0.net
とりあえずハローワーク行け

90 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:09.32 ID:TkEkLZ700.net
>>40
それ糖質なってるぞ

91 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:11.22 ID:8B5vNqB80.net
まあ日光に当たった方が心は健康になるな
とりあえずそこら辺散歩して落ち着きなよ

92 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:12.49 ID:Q+zI8L3qd.net
社会のために早めに死んでほしい

93 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:12.70 ID:z0TWtS3wM.net
アフィカスしね

94 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:13.39 ID:g3MWQjrF0.net
>>84
できるだろ
対人苦手なら工場で単純作業でもしてろ

95 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:15.34 ID:Ml87rina0.net
いや
一人暮らしなんかしても失敗するの目に見えてるから親心だよ

96 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:21.76 ID:Ho+EvJ230.net
>>75
ずーーーっと
何も進歩して無いんだから同じスレ垂れるtのは乙全だろガイジ

97 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:24.45 ID:v8WlR31X0.net
>>72
believe in loveやな

98 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:26.06 ID:fpjYbBcJ0.net
>>40
安アパートの隣人の騒音やばいで
深夜によく怒鳴って喧嘩してる声も聞こえてたし

99 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:38.33 ID:XEOqH4PEa.net
>>39
下を見て安心する模範的クズ

100 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:27:48.94 ID:g5s3dNika.net
スーパーのガキやないけど要望通らなくて泣き喚くって親からしたらクソ迷惑やし継続したら行けるんちゃうか
ただ文面的にずっとこどおじみたいやし絶対一人暮らし無理やと思うわ

101 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:05.75 ID:Cii1ttWka.net
まず病院に行くことから始めないとあかんな
自分の状態は自分ではなかなかわからんもんや
病院の先生と相談しながら治療して、そこから仕事を探さなアカン

102 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:05.77 ID:uJgCJUzV0.net
>>13
役所行って生活保護貰ったらええで
イッチの状況なら確実に貰えるで
出来れば大阪名古屋福岡札幌仙台広島みたいな大都市がいい
いわゆる水際作戦がないからね
ただ現住所がないと受給のハードルが上がるから申請する前に何とか15万くらい用意して賃貸物件に入るといい
最悪住所がなくても貰えるとはいえその場合共同生活施設に一定期間入所させられるからな
それだとストレス溜まるやろうし

103 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:25.73 ID:U2A6L+8id.net
お前は社会に出ないでくれ 
一人暮らしもやめろ
ずっと子供部屋で一生を終えてくれ

104 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:33.50 ID:M6n1JcoP0.net
>>84
ただの怠け者だよお前は

105 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:34.76 ID:iB4LOxla0.net
深夜に立てろ

106 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:48.25 ID:v8WlR31X0.net
イッチ、精神科行け
お前はもう頭の病気や

107 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:49.21 ID:fpjYbBcJ0.net
1人暮らしさせtwくださいよりもまずは病院に行かせてくださいやろ

108 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:28:59.25 ID:OiNVKr4+x.net
>>67


109 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:13.21 ID:4cpPiYQUa.net
>>96
ガイジはニートのおまえじゃい

110 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:20.12 ID:Ho+EvJ230.net
高音がとにかく頭に響くんだよマジで
お前らネタとか言ってるけど
本当に響いて響いて自分でもおかしくなってるのが分かる
おかしくなってのが分かるという事は大丈夫ってことかもしれないが
音が脳に響くのは事実で、怖くなるんだよ

111 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:27.69 ID:k/q6VZHYd.net
>>102
親が元気で金持ってるのに生活保護なんておりんやろ

112 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:35.97 ID:HI0dI9Uua.net
そもそもなぜ喧嘩するのか意味不明や
頼み事をして目的を達成したいならそれを助けてくれる人にすがりついてなんぼやろ
相手を怒らせて自分の意向通してくれって絶対無理やで

113 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:43.69 ID:J9W1hVaMM.net
働く勇気なんていらん
病院行く勇気をまず持て

114 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:44.28 ID:qHBNDSc60.net
キチガイ度がまだまだ足りないんじゃ
ふつういてもらいたくないと思われたらさせるだろ
てか一人暮らししたあとも生活面倒見てもらう魂胆か?

115 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:29:50.16 ID:Cii1ttWka.net
>>102
これ
いまのイッチはまず生活保護申請通る
本人に解決能力がない、家庭内の事件に発展する恐れもある
役所とか病院に助けを求めないと危ない状況

116 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:05.89 ID:HEg9KfYId.net
仕事選り好みしてないか。
出来ない体、精神なら
役場行きなよ

117 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:09.22 ID:Ca5DNMqi0.net
はよしねや

118 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:13.16 ID:LyS6QZy10.net
>>67
そこでクズ脱却しようってならないからクズなんだよ

119 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:15.06 ID:3TY7bJ1Dd.net
とっとと親に殺されろ

120 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:19.82 ID:M6n1JcoP0.net
>>110
アパート暮らしになったほうが騒音あるんだが

121 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:27.64 ID:Q+zI8L3qd.net
>>115
無駄な税金使わせんなよ
こういうやつは死ねばええねん

122 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:34.70 ID:lZj2KAAvd.net
自分の子がもしこんなんに育ってしまったらと思うと悩ましいな

外に出した所で何も出来んやろし、ワイでも家に幽閉すると思うわ
syamuの親も同じ判断したしな

123 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:38.96 ID:4iiG0aYO0.net
これが後の祭の起源になるんだから
世の中分かんねぇなぁ

124 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:41.33 ID:fK6gsi8X0.net
>>110
無音の空間よりもエアコンとかずっと同じ大きさの雑音がある部屋の方が
音が気にならなくなるぞ

125 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:43.10 ID:KIorHXia0.net
そもそもニートは勝ち組だ
何も恥じることはない

126 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:50.53 ID:HI0dI9Uua.net
>>110
一人暮らしの部屋で隣人が高音鳴らしまくってきたらどうするん?人や音が怖いなら山ででも暮らせよ

127 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:30:57.01 ID:4bURtUKE0.net
英一郎コースやね
今のうちにご冥福をお祈りしとくで

128 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:03.66 ID:EV18PweXM.net
>>120
これだよなあ

129 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:09.23 ID:gbEaw9i00.net
はよ自殺しろや

130 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:10.63 ID:bitUzGNdM.net
>>67
この立場になったらおかしくもなるわな

131 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:16.43 ID:sW0icKSm0.net
>>67


132 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:27.65 ID:Ho+EvJ230.net
>>114
そう。頭がおかしいという事を理解してもらいたい→深夜に暴れるっていうルート
だから暴れて親殴る奴とかの気持ちがわかる
暴れて教えないとかえられない

一人暮らししたら変わるかもしれないのにさせてくれないのは親のせいだ

133 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:28.74 ID:wqnZ1BzO0.net
このスレ何ヶ月か前にも見た覚えあるわ

134 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:40.94 ID:S8ATExocM.net
またこいつかよ
一生親に面倒見て貰えよ楽だぞ

135 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:46.20 ID:eGld/Gy80.net
悲しきモンスターやね

136 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:31:54.62 ID:Ho+EvJ230.net
>>120
高いところに行かせてほしい

137 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:02.85 ID:mNrWxy0y0.net
ワイもニートやで
ハロワの求職活動実績免除されるから緊急事態宣言延長してほしい☺
働かずに金欲しいんじゃ

138 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:08.30 ID:HI0dI9Uua.net
>>67
働くだけならなんぼでも職はあるんだが
能力も経歴もないところで仕事しようとかいうのが世の中舐めてるだけ

139 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:08.54 ID:EV18PweXM.net
>>127
これ
暴れるのは悪手

140 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:11.55 ID:J9W1hVaMM.net
ワイはイッチと同じような症状で10代ニートやったけど2ちゃんの底辺の書き込み見てたら別に手帳取るのに恥も糞も無くなって親説得して病院行ったわ
ここら辺今の時代に生まれて良かったわ、イッチの親とか絶対毒親で精神科とか世間的の為だけに連れて行かん糞やろ
まあ頑張れ

141 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:16.87 ID:sW0icKSm0.net
実家にいたら生活保護も取れんのちゃうか?

142 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:41.37 ID:z9A6QAKpd.net
父親と大喧嘩した、もぅ無理・・・みたいな空気出してるけど親からしたら「あぁ、またいつもの奴かウザ・・・」くらいにしか思ってない可能性もあるし許して貰えるやろ

143 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:44.75 ID:sY72AjAOr.net
30歳にもなってなにやってんだこいつ
ちな32歳既婚子持ち

144 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:53.26 ID:WxhoATJkM.net
>>40
アパートの方が音するぞ

145 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:32:59.63 ID:qwDRNgWz0.net
人生って長い
お前の悩みなんて小せぇ

146 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:02.04 ID:Z7Ga+sc70.net
>>118
具体的にどうなったらクズの肩書外れるんや
こういうのってクズ=空白期間やから一度付いたらもう無理やろ

147 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:02.36 ID:nYVZR0HO0.net
精神科行った方がええやろ
年金貰え

148 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:06.14 ID:fJ2jNiCId.net
>>138
それな

149 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:07.04 ID:HJEDaShv0.net
>>67
介護「ええで」
僕「……」

150 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:21.06 ID:HI0dI9Uua.net
>>132
暴れるやつを外に出すと思う?
まず親と交渉したいなら親の嫌がることをやめるのが当たり前やと思わんか?

151 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:36.21 ID:WqWJRep20.net
家族の生活音すら我慢できんなら他人の生活音なんて到底耐えられんやろ

152 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:38.61 ID:lZj2KAAvd.net
>>141
一人暮らししてても取れないんちゃうの
詳しくないけど親戚一同にコイツの面倒見ろやって連絡が行くんやろ

153 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:40.13 ID:lVyxV7Xg0.net
前もこのスレ見たけど実際環境を動かさない親も悪手よ

154 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:33:57.70 ID:15ih8mnNr.net
おっワイとタメやん
仲よくしようや

155 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:02.01 ID:QumUL/i1a.net
ネタ抜きで一生家から出ないでほしい
実家にいる限りはお前が頭おかしくなって包丁振り回しても
死ぬのはお前の両親だけだけど
賃貸なんかに引っ越したらお前の隣人とかがお前の糖質で殺される可能性がある

156 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:15.01 ID:WxhoATJkM.net
自分の意見を通すために暴れたり泣き叫んだりは赤ちゃんの時代に卒業しとこうな

157 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:18.16 ID:rJ1h89+g0.net
申し訳なさそうに生きてるニートと堂々と生きてるフリーターってどっちがマシなん?

158 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:21.03 ID:JCE7BsE20.net
早く死ねよじゃあ
今なら誰も困らないどころか、死んだ方が喜ばれるまである
まあこの先も同じだろうけど

159 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:22.75 ID:HI0dI9Uua.net
>>149
それでしか食えないから砂噛んで介護してる人間もおるんやで
他の仕事見つける能力ない分際で選ぶなよカス

160 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:22.95 ID:sY72AjAOr.net
遠い地で一人暮らしすると毒親なら呪縛からも解き放たれるしはよしろといいたい

161 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:25.82 ID:Ho+EvJ230.net
>>150
冷静に話したのに断られた
一年くらい賃貸で過ごして働くと言ってるのに断られる
この部屋に居るから変われないって言ってるのに拒否される

162 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:27.23 ID:KIorHXia0.net
30やろ?
40にしてニートであることに惑いがなくなる
50にしてニートが天命であると知る

163 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:34.51 ID:mwRx0jE3a.net
毎日同じスレ立てとるけど西成でも行って働けば?
https://i.imgur.com/veS2WBX.jpg

164 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:44.03 ID:fpjYbBcJ0.net
>>118
「だめでーす」
「わかりましたー」
これやからな
ほんまクズやわ

165 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:49.60 ID:qHBNDSc60.net
まずは一人暮らしするよりも作業所なり生きてく手立てを見つけるのが説得力だと思う
ただみなさんのお荷物にならせてくれじゃ誰も聞くわけないじゃん

166 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:50.52 ID:EjhfAcuF0.net
>>67
誰のせいでクズになったと思ってたんだ

167 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:34:53.95 ID:atcMgpCad.net
今って戸塚ヨットスクールみたいなとこ無いんか?  
ああいうとこって賛否はあるが必要悪だと思うんやけどな

168 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:02.56 ID:UnTrys+ud.net
どうせ一人暮らししてもニートやろし変わらんやろ家賃の無駄や

169 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:06.75 ID:EV18PweXM.net
>>153
栄一郎パパママみたいな金持ちでも最後あれやぞ
一般家庭なら無理やろ

170 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:09.76 ID:HI0dI9Uua.net
>>161
一年くらい賃貸で過ごしてってところが意味不明
ワイが親でもどうせ働かんやろとしか思わん

171 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:11.69 ID:RVi5Ky5Z0.net
暴れて教えてるから暴れるのはセーフ!ってのが自分の都合しか考えてないキチガイ特有の思考
自分の意図と他人がどう思うかを切り分けて考えられてない
つまり本当に頭がおかしいということはわかる

172 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:18.53 ID:efTifuZs0.net
ガイジニートはなんJから消えろ

173 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:19.68 ID:qwDRNgWz0.net
ギリやり直せるのは
35や
後5年だ頑張れ

174 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:22.04 ID:N7Ai2DMw0.net
これまじで分かるわ
栄一郎なんかマンションまで与えられててほんま羨ましい
ワイも早くそうしてくれないと何するか分からん

175 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:24.43 ID:Rd18NcAK0.net
働いて貯金して自分で家出ろよ
いつまで親に甘えてんだよカス
ママのご飯食べてママが洗ったパンツ履いてるくせにイキんなゴミ

176 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:25.43 ID:qMcjBQlH0.net
>>97
わかってくれる人がおってよかったわ

177 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:30.97 ID:5s76KENza.net
ワイそれでキチゲ振り切って壁に頭打ちつけて頭蓋骨割れて部屋が血の海になった
病院運ばれて入院してたらしいけどこの頃の何年間か記憶があんまりない

178 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:41.41 ID:4cpPiYQUa.net
>>161
その一年分の生活費は誰が出すんや?

179 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:49.53 ID:nPDId3H8d.net
ワイニートやけど気持ちわかるで
1人暮らしっていってもやっすいアパートとかじゃ嫌なんだよな

180 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:50.67 ID:A901HzJia.net
精神おかしいなら出てこないでくれるか😅

181 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:56.91 ID:3xE4IEjk0.net
うんことか食ってそう

182 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:58.00 ID:6m3boglP0.net
>>40
もうなっとるやんけ

183 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:59.12 ID:gFOaOfEy0.net
>>136
え、高層マンションを想定してんの?

184 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:35:59.49 ID:mH+VnFcXd.net
働けカス

185 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:06.26 ID:tNvortzX0.net
耳栓でもしとけ

186 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:08.16 ID:hba2AcxYp.net
殴って分からせたらええやん

187 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:09.37 ID:rO/sqth50.net
>>167
戸塚ヨットスクールはまだあるけど新規募集がない
https://totsukayachtschool.com/nyukou.shtml

188 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:15.19 ID:FFqqqJIV0.net
ワイ同棲してるニート、言い訳せずに働けよとアドバイスする

189 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:31.83 ID:sY72AjAOr.net
一人暮らし大変とかいうけど余裕やで実際
結婚したらさらに楽
子供いると結構大変やけど

190 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:32.26 ID:lZj2KAAvd.net
>>163
通常価格で既に安すぎで草
どんな部屋やねん

191 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:33.72 ID:vhmQT3R8M.net
もう夕方ぞ

192 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:34.66 ID:H9Y4Vbfg0.net
ピンサロ行けば

193 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:49.69 ID:OmMnuf5Jp.net
>>13
ガイジで草

194 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:50.34 ID:KIorHXia0.net
地球という大きな視点でみれば、
資源を浪費していないニートは地球に尊い存在だ

195 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:54.59 ID:qwDRNgWz0.net
>>167
戸塚ヨットスクールなら
今でもあるで

196 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:36:55.00 ID:3if8gR2JM.net
今は16時やん

197 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:01.27 ID:z9A6QAKpd.net
>>161
そらそうやろ、ずっと変わってない男の言葉に説得力なんてないもの
まずその部屋で暮らしながら半年ほどどっかでバイトしてみたら親の反応も変わるし一人暮らし応援してくれるようになるかもしれん

198 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:01.54 ID:gzKPdFoZd.net
甘えすぎ
自分で変えられる範囲で環境改善してから責任転嫁しろよ
実家暮らしでバイトもできないクズが独り暮らしで働けるわけない

199 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:02.14 ID:3EAB7nYja.net
無能はまじで辛いわ 昔バイトしてたときに
社員「この作業やっといて」
ワイ「あのやり方は・・・?」
社員「ああ説明書読めば、小学生でもできるから大丈夫」

30分後
社員「あれ・・・ワイ君・・・?」
ワイ「・・・」

こんなことがしょっちゅうやからな

200 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:04.18 ID:FYWhnKiF0.net
まあ親からしたらこんな危険物を外に出したらどんな犯罪起こすかわからんから幽閉しときたいわな

201 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:10.44 ID:EjhfAcuF0.net
ほしいほしいうるせーな
自分の力で手に入れてみろよ

202 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:16.04 ID:N7Ai2DMw0.net
パッパが家いる時間増えてほんま地獄や
はやくマンション借りてくれ

203 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:16.29 ID:fK6gsi8X0.net
>>167
最後の手段としてあった方がいいんやろな
ショック療法も時には必要や

204 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:16.32 ID:67Dgfrgba.net
>>190
10年以上住んでる人もいるらしいで

205 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:21.28 ID:sW0icKSm0.net
実家にいる限り働くつもり無いで!って啖呵切ってみればええんちゃうか?
そしたら親も働かせるために追い出す気になるやろ

206 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:21.38 ID:fm4Us+sG0.net
ワイニート親と仲良く今日はウマ娘ルームマッチ

207 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:25.73 ID:2mUjYyClM.net
ワイニート30歳、今日の3時頃父親と大喧嘩になり奇声を上げて対抗
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1621476259/

ワイニート30歳、父親と大喧嘩になり奇声を上げて深夜にドアを泣きながら叩く
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622371904/

ワイニート30歳、一人暮らししたいのに父親が認めくれない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622380963/

ワイニート30歳、エアコンを付けてるんだが冷気が廊下に漏れて寒いとかで弟に「死ね」と言われるも
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622471904/

ワイニート30歳、父親と大喧嘩になり奇声を上げて深夜にドアを泣きながら叩く
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622645353/


先月からずっと同じようなスレ立ててるやん

208 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:35.19 ID:lylPNq+g0.net
心療内科通って手帳取ってグループホームって手順踏め

209 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:41.74 ID:HI0dI9Uua.net
もし親と交渉進めたいならまず仕事見つけてこいよ
そこで働き始めたら立派な交渉材料になるやろ
自分の思い100%達成しなきゃ許せないって普通無理やねん

210 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:45.11 ID:HMA2DvOI0.net
まず心療内科いけ

211 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:53.81 ID:4iiG0aYO0.net
dj某とどっちが強いんやろ

212 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:37:54.18 ID:LgEae4vQ0.net
農家で住み込みバイトして来いよ
おっさんに一人暮らし出来るか分かるぞ

213 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:04.72 ID:MjlktAaE0.net
一人暮らしも出来ないのか

214 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:05.29 ID:Ho+EvJ230.net
>>171
親は子供を理解するべきだし
難なら俺がこうなったのは親の責任
水泳も習わせてもらえずに授業で恥かいた
塾には大手に行かせずに学ぶ機会がなかった
夏休みの宿題を低学年の時に手伝ってもらえずに終わらなかった

そういうことすべてが俺をおかしくした
深夜に暴れるのは副種でもある

215 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:10.03 ID:KIorHXia0.net
そもそもガイジが働けるほど世の中甘くないぞ
変な人間に利用されて、身内までヤバくなるだけ

216 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:11.36 ID:5Mts1KgHd.net
まずは働けよ少しでも変わったところを見せれば親も考えるやろ
暴れるしかできんニートとか余計に家の外に出せんわ

217 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:11.64 ID:sY72AjAOr.net
こういう人って恐ろしいほど精神年齢低くて震えるわ
ワイとそんな歳かわらないんやからしっかりしろやマジで

218 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:16.65 ID:mNrWxy0y0.net
ワイ「コロナで緊急事態宣言でてるから就活できませんでした」
ハロワ「しゃーない、金あげるで」

ワイ「☺」

219 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:17.02 ID:HI0dI9Uua.net
>>205
追い出しても働く根拠なんかないやん

220 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:24.30 ID:0K0a6o4Z0.net
メンタル不調で会社休んだワイが笑った

221 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:24.47 ID:PPgyny45a.net
統合失調症だから通院して薬のまなあかん

222 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:24.52 ID:qHBNDSc60.net
とんだ沼家庭で笑
頼むから福祉にすがってくんなよゴミが
一生懸命生きたくても生きれない人に申し訳ないと思わんのか

223 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:30.94 ID:4cpPiYQUa.net
>>202
地獄なのはお前の親だよ

224 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:38:34.68 ID:9g2nEajfM.net
まず働き口見つけろや
就職が決まってから会社の近くに家借りたいって直談判しろや
給料入るようになったら一切の支援はいらないって言ったら親が断る理由も半分くらいなくなるやろ

225 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:01.78 ID:67Dgfrgba.net
>>214
全部自分のせいやん

226 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:07.07 ID:ME0s1ODFd.net
>>214
水泳習わせてもらったけど泳げないワイよりマシやろ

227 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:08.99 ID:oiVwsBh+0.net
>>194
そうなんだよな
自分や子孫の使う資源を考えれば社会のお荷物なんて言えないんだよ

228 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:09.81 ID:DfykPnGi0.net
はよ働けや
選ばなきゃ仕事はあるぞ
暇だから糖質になるんだよ

229 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:19.11 ID:EbvqXsEQ0.net
家出して働けば独り暮らしできるやん

230 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:26.70 ID:HI0dI9Uua.net
>>224
ほんそれな
下の立場からの要求通したいならまず相手の要求通してやるなんて当たり前よな

231 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:29.30 ID:JCxNbZqU0.net
>>84
職歴あるならいけるやろ

232 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:38.09 ID:sY72AjAOr.net
大学出たらとっとと自立しろや

233 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:44.81 ID:lylPNq+g0.net
働けって言う奴いるけど
こんな奴雇うところあるか?

234 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:46.59 ID:q2j90KqJr.net
>>207
同じように伸びるからな
無職タイムは誰かを見下したくてしょうがないんや

235 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:50.30 ID:D2FWPGbb0.net
>>111
実はそれは関係ない
生活保護の受給認定においては本人の収入や財産が一定の基準を満たしていないことが圧倒的に重要
親に扶養の意思がないなら親の収入や財産は関係ないし、
また扶養の意思があっても共同生活しか認めずそれにより本人が酷い精神的苦痛を感じるとかならまず認められる
そのあたりについては病院に一筆書いて貰えば確実
奇声をあげて深夜に泣くとか精神的に相当追い詰められてることが明らかだから医者にそのまま話せばいい
繰り返すけど生活保護の受給認定の合否を決めるのは本人の収入及び財産が基準を満たしていないこと
これが全てと言っても過言ではない

236 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:39:53.92 ID:qHBNDSc60.net
君らの行く先は福祉にすがっての賃貸生活じゃなくて戸塚ヨットスクールみたいなとこだよ

237 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:00.82 ID:DfykPnGi0.net
>>214
怠惰なだけじゃん😅

238 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:06.98 ID:ME0s1ODFd.net
>>233
無いで

239 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:08.22 ID:KIorHXia0.net
働くことに意味などない

240 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:08.37 ID:cRsWzCf4r.net
>>161
そんなメンタルで外に出せるわけないじゃん
まず自分から外に出しても大丈夫だと言う証明をして見せなきゃ

バイトでもしてちょっとでも金貯めたら親も理解してくれるよ

241 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:09.40 ID:j85qxGop0.net
こいつ同じネタで何度もスレ立ててるよな

242 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:17.46 ID:sNZNN6lh0.net
>>234やめーや

243 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:29.70 ID:HI0dI9Uua.net
>>194
飯食ってオナニーでシコティッシュゴミ出してうんこぶりぶりしてるやつのどこが環境にええんじゃ
真に環境を考えるなら世の中から消えてくれるのが一番やで

244 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:30.35 ID:u8CTkfIha.net
ネカフェで人質取った篭れ

245 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:35.11 ID:3iQ2ynwma.net
>>13
せめて働いてから言えや

246 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:35.57 ID:N7Ai2DMw0.net
80年養えないなら生むべきではない

247 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:44.87 ID:fK6gsi8X0.net
ウーバーで働けばいいやん
あれならスキルいらないやろ

248 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:49.26 ID:qwa+Gt7ya.net
金銭面では寄生しようとしてるのにわがままだけ通そうとしてるところがほんまもんのガイジっぽい

249 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:50.52 ID:c12VyeeC0.net
働けばいいやん

250 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:50.91 ID:J6galMOt0.net
独り暮らししたいって豪華な子供部屋がほしいだけやん…

251 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:40:52.11 ID:Tm/B4oorr.net
その状況で働くとか無理やから医者行けって

252 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:02.43 ID:S48aDCrm0.net
こういう人が立ち直る事なんてあるんやろうか?

253 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:05.78 ID:+QVAAII4H.net
親「働け」

ガイジかな?

254 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:08.45 ID:nmkx7TnHa.net
とっとと働いたほうがええよ
土方とか建築やればええんや

255 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:10.46 ID:sY72AjAOr.net
ワイの子供もこんなゴミにならんように気をつけよう

256 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:23.68 ID:EbvqXsEQ0.net
親に拒否されたから独り暮らしできない!って高校生かよ
良い年齢した大人が独り暮らしするのに親の許可なんかいらんやろ
勝手に家から出て働けばええだけやろ

257 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:41.16 ID:8d+ZGPSn0.net
>>13
なんjして落ち着け

258 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:44.36 ID:HI0dI9Uua.net
>>246
生物の世界ってさっさと自立するのが当たり前
自立できないのは生物の理の外にいると思って嫌なら生きてなくてええやろ

259 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:46.00 ID:rO/sqth50.net
>>233
実習生がやってるようなのならあるやろ

260 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:48.31 ID:Qe59Y8qU0.net
死ぬしかないやろ

261 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:50.18 ID:lylPNq+g0.net
>>247
具体的な例出してアドバイスする奴好き

262 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:50.80 ID:5CNapf1Z0.net
>>214
一人暮らしするとして炊事洗濯はどうすんの?

263 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:41:57.43 ID:QReyGk4v0.net
生活保護貰えや
税金の正しい使い方だぞ

264 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:01.87 ID:FkP/HKdwd.net
>>247
ワイガイジ、ガチで自転車も乗れない

265 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:02.50 ID:Ho+EvJ230.net
お前らの書き込み見てると死ぬほど前頭葉が居たくなる
やっぱり頭がおかしい俺は

266 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:02.82 ID:Ho+EvJ230.net
お前らの書き込み見てると死ぬほど前頭葉が居たくなる
やっぱり頭がおかしい俺は

267 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:15.02 ID:sY72AjAOr.net
エイブルで賃貸探す
1kのしょぼいマンションに引っ越す
これだけ
なんでこれができんの??

268 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:23.48 ID:8d+ZGPSn0.net
>>149
うおお

269 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:23.94 ID:noy7JggUa.net
このスレ前も見たな

270 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:27.18 ID:61BlD7rKp.net
イッチみたいに明らかにヤバいから病院行った方がいいのに行かんヤツが大勢おるよな

271 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:31.88 ID:qwDRNgWz0.net
イッチだけじゃないんやろなぁ
このパティーン多そう
まずは働き口探しからやな
最低1年勤めてみ
見える世界変わるから

272 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:39.03 ID:HI0dI9Uua.net
>>265
脳に痛覚なんてないぞ

273 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:40.20 ID:bxtz2u2sM.net
>>265やーいガイジ!!ww

274 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:43.21 ID:JCxNbZqU0.net
こういう人の最後の砦としてロボトミー手術受けられへんのかな

275 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:43.25 ID:3iQ2ynwma.net
ネタなんやろうけど
親のせいにして働かない奴とか自分の境遇に文句言う奴ってほんまにおるんかな
親のおかげでここまで生きてこれたって思えば幸せなのに

276 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:44.84 ID:atcMgpCad.net
なんJってやっぱり害悪やと思うわ
ぶっちゃけニートなんて皆ノリで言ってるだけで実績はほとんどおらんのに一部のニートが勘違いしてなんJにはたくさん仲間がいると錯覚させて労働意欲を奪ってたりするケースが多くあるやろ

277 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:47.26 ID:KIorHXia0.net
社会に出してはダメな子供というのはいる
勝手に借金作ったり、変な女につかまったり、ヤクザ半グレに捕まったり、
まあ、ロクなことはない
ガイジは家で座敷牢させるのが一番安上がり

278 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:50.16 ID:lyXy0a82a.net
実家でもスマホ代とか保険や税金やら払わなあかんから結局辞めても渋々働かざる得ないわ

279 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:51.11 ID:qO/mu2Pra.net
>>13
こどおじw

280 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:42:59.82 ID:4iiG0aYO0.net
>>267
審査通るの?

281 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:00.19 ID:EbvqXsEQ0.net
>>266
頭おかしくてもなんでもいいから
家出て働いて自立しろ
同年代見てみろ
お前が言い訳してる間もそいつらに差をつけられてるぞ

282 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:02.82 ID:N7Ai2DMw0.net
>>264
ワイもや
この間久々に乗ったら下り坂で怖くて降りちゃった

283 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:05.47 ID:4evqrWoId.net
ワイは昨日父親に掴みかかって殴る寸前で止めたで
マジで殺す気やったけど逮捕はされたくないからな

284 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:11.54 ID:Ho+EvJ230.net
>>262
買ってきて食べる
洗濯はするできる


もういいや
頭がおかしいから寝る
頭痛い

285 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:12.37 ID:OiNVKr4+x.net
>>266
とりあえず市役所行ってきな、社会復帰の方法とな色々相談乗ってくれるで

286 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:18.69 ID:HI0dI9Uua.net
>>275
当たり前のことに人間は感謝できんからね

287 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:28.02 ID:EjhfAcuF0.net
>>214
自分のせいとか以前にそんなこと全部どうでも良くないか?気にしたら辛いこと無くなんのかよ

288 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:42.97 ID:J9W1hVaMM.net
ワイは20歳で手帳も年金も貰ったぞ
イッチはクソ親をねじ伏せてはよ病院行けや

289 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:43.06 ID:J6galMOt0.net
>>110
発達かなんか障害あると思うわ
メンタルクリニック連れてってもらって障害年金コースかA型作業所で働くとかならできそう

290 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:47.68 ID:JCxNbZqU0.net
>>214
もうちょっとなんかあるやろ
親が悪い要素

291 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:47.84 ID:WxhoATJkM.net
成人までは親の責任って言うのはまだわかるけど、成人して何年も経って親の責任はみっともないからやめようね
もう自分の責任だからね

292 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:50.28 ID:VK2b6Zdld.net
一人暮らしよりまず働くのが先やろ…

293 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:50.40 ID:qwDRNgWz0.net
>>266
いいから休め
今は休め

294 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:50.43 ID:sY72AjAOr.net
>>280
通るだろ
親いるんだし

295 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:53.86 ID:KIorHXia0.net
日本の半分以上はニートやで?
働いてる人間のほうが少ない

296 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:43:59.67 ID:ME0s1ODFd.net
>>275
ワイはオッヤがガチセレブでも堕落してた自信があるのでたいして意味ないと思っとるわ

297 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:01.14 ID:LDLRr/2oa.net
>>284
頭がおかしいのはいつものことやん

298 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:09.38 ID:Ho+EvJ230.net
>>272
ザワザワして痛い
本当に痛い
横になるわ

299 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:10.77 ID:W95joIKN0.net
とりあえずイッチが最優先することは病院ちゃうか
ネタじゃなくてマジで
メンタルおかしくなってるよ

300 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:11.58 ID:qHBNDSc60.net
そんな元気あるなら日雇いでも何でもできるやん
税金に手つけてみろ
ただじゃおかねえぞ

301 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:14.45 ID:NqA3K+S6a.net
イッチがニュースになるの楽しみにしてるわ
やったれ

302 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:20.96 ID:9MLIvwTu0.net
>>1
働けばええ

303 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:21.43 ID:0iaJPbeZ0.net
大草原

304 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:22.09 ID:j85qxGop0.net
>>284
買う金は誰の?
贅沢三昧dw一人暮らしできれば治りまーす!ってかw

305 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:26.15 ID:HI0dI9Uua.net
>>284
結局自分が困ったらふて寝して逃げるだけやろ
絶対働く気なんかないから一人暮らしもしないでよろし

306 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:32.69 ID:JxiEu2IWH.net
>>214
ワイは水泳習ってないけど学年で2位になったで
塾には行ってないが大学も普通に受かったで
宿題なんて出さなくても明日持ってきます繰り返して逃げ切ったで
同じくらい恵まれない環境やけど割とまともに生きてるで

307 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:35.91 ID:DfykPnGi0.net
親を殴ります

精神科に行って糖質かASDかADHDの判定もらいます

勘当されます

生活保護受けます

これでええやん

308 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:44:42.00 ID:EbvqXsEQ0.net
>>275
まぁ育った環境を親のせいにするのはわかるけど
誰かのせいにしたところで結局自分の人生だから自分でなんとかするしかないのにな
誰々が悪いって言ってたら環境変わると思ってるんやろうか

309 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:03.84 ID:tO9WOggX0.net
>>13
これは精神病院やね

310 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:04.60 ID:0jixjmvDr.net
>>292
お前が雇ったれよ
こんなん雇いたい奴はおらん

311 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:05.10 ID:ME0s1ODFd.net
>>283
健常やん
喉元過ぎれば熱さ忘れる事が出来るのエライ

312 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:08.61 ID:qO/mu2Pra.net
>>277
一人暮らしさせてナマポしかないかもね
ナマポは右から左に金使うから地域経済に貢献してるよ

313 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:10.22 ID:lmXTDwJxr.net
>>13
先に働くような根性ないなら金の無駄やろ

314 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:13.44 ID:VeclEYTI0.net
37歳ニートだが諦めるな
死ぬときは死ぬんだ
俺はいざというときは四国あたりにお遍路に行こうかと思ってる

315 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:15.95 ID:4evqrWoId.net
>>298
日光浴びてるか?

316 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:15.95 ID:B3NSAs8/r.net
>>161
せめて週2回はバイトするくらい言えよ

317 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:19.47 ID:fwNcPk2r0.net
やっぱただ言い訳し続けて逃げてるだけのクソやな
こらあかんわ

318 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:20.44 ID:QrSquqEA0.net
>>298
何歳?

319 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:22.66 ID:tolz07oQ0.net
こいつ毎日一人暮らししたくて暴れてんな

320 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:28.06 ID:qjlyArTZM.net
いくら説教かましててもこんな時間になんJいるお前らも大差ないけどな
テレワやとしても普通はなんJなんかしないで仕事してる

321 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:33.68 ID:Dj1HemfEa.net
>>300
税金もらって消費すれば社会に戻すことになるんだが
何か問題が?

322 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:40.33 ID:sY72AjAOr.net
親も甘ちゃんやな
はよ叩き出せこういう奴は
あまちゃんなんだよこの坊やおじさん

323 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:41.64 ID:NNsWLHCw0.net
なんJ民「無能が会社にいるとミスしまくるし迷惑、無能は生活保護受けた方が社会のためになる」


一理ある

324 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:43.63 ID:As4fpjbgd.net
脛を齧り続ければええ
親以外は困らんから親は困らせたらええ

325 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:45.27 ID:J9W1hVaMM.net
ヤクザが刑務所で飯食うのも政治家や大企業が大金ネコババするのやら許してるのに何でイッチみたいに長年苦しんでるやつが福祉に頼らんのや?

326 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:48.67 ID:HI0dI9Uua.net
>>214
親がいない子どものこと舐めてるやろ

327 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:45:48.91 ID:pM1lOsOxa.net
窓の揺れる音を一定の時間聞いてると気持ち悪くなってくるんやがワイだけか?

328 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:00.77 ID:EbvqXsEQ0.net
>>314
まず職安行けよ

329 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:01.21 ID:2B+O5as3M.net
ワイも経験あるけど正社員になったら喧嘩しなくなったよ

330 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:15.20 ID:TquzKgKhM.net
>>1
いうほどあかんか?

331 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:20.59 ID:ME0s1ODFd.net
>>306
3つ目のはお前に任せても大丈夫な実績が無いと通らないやつやからお前が有能なんやろ

332 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:21.93 ID:0jixjmvDr.net
まず病院行けよ
明らかに統合失調症やから
ある程度症状抑えんとなんも出来んやろ

333 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:22.24 ID:lN6/AsR50.net
どうせ親次第ならここで何相談しても無駄やん

334 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:28.76 ID:+U3aof5Nr.net
全部人のせいなのすごいなこいつ
さすがにネタじゃなきゃ怖いわ

335 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:30.81 ID:0iaJPbeZ0.net
>>314
35以上は無職な
もうニートではない

336 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:35.68 ID:i8lnvOmkr.net
>>284
自炊くらいしろよ
それは対人とか関係ないやろ

337 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:37.17 ID:dgYjfkuRd.net
暴れるってもう人間ですらないからな
働くとか独り暮らしとか以前の問題

338 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:42.57 ID:VeclEYTI0.net
>>328
もういってきた

339 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:47.75 ID:WhlyZkfVp.net
ちょっと頭おかしい

340 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:48.13 ID:ydifHnk50.net
>>322
家から出したら世間の迷惑になるから、出さないんやろ

341 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:46:56.14 ID:TwiIJfR60.net
就活何もしてなくて絶望してたけどこういうの見ると安心するわ

342 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:02.07 ID:KIorHXia0.net
正社員ごときで、勝った気になってるやつがヤバいわw
こういうやつがストレスで犯罪を起こす
そうでなくても周りに当たり散らしたりな

343 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:07.39 ID:VeclEYTI0.net
>>335
もうただの無職なのか
どうもならんな

344 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:09.95 ID:Qe59Y8qU0.net
>>338
毎日行ってんの?

345 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:11.48 ID:sxRYmUEvd.net
その辺のクソガキと変わらなくて草

346 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:13.33 ID:JdpFZz6p0.net
公立の小学校だとこういうガイジと対面するリスクがあるって考えると金持ちが幼稚園から私立に入れる意味が分かるな

347 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:20.12 ID:g/kS8zM80.net
ワイも親父には恨みしかない

348 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:23.80 ID:3iQ2ynwma.net
>>296
堕落のレベルによるけど
バリバリ働かんでも軽く働いて飯食って週に2回くらい出かけられるくらいの人生でええやん

349 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:24.54 ID:J6galMOt0.net
>>339
ちょっとか?

350 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:26.12 ID:N24lsqcOa.net
お前らガチもんの障害者煽るのやめてやれや
いっちの親が可哀想や

351 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:30.15 ID:DfykPnGi0.net
>>341
安心できない状況だぞ

352 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:31.06 ID:lh8SBSp/d.net
親は何考えとるんやろな
こんな奴飛行機か船使わんと家に帰ってこれん場所で一人暮らしにさせて途中から振込やめればええやん

353 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:34.07 ID:i8lnvOmkr.net
>>341
安心してたらお前もすぐやぞ
焦れ

354 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:37.20 ID:RYC8z7tB0.net
>>40
家で耳栓してたらええやん
安いアパートなんて上下左右の部屋の物音も話し声も全部聞こえるぞ

355 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:44.53 ID:l0S/MSLl0.net
何のために生まれて、何のために生きるのか

356 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:45.08 ID:lylPNq+g0.net
夜中に暴れるような奴親もとっとと病院連れてけよ
近所迷惑とか考えへんのかな

357 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:45.55 ID:J9W1hVaMM.net
精神科はヤブ医者多いし福祉の職員はクズ多いし年金事務所は窓際してくるけど全員捻じ伏せてやれや
2ちゃんの情報だけで障害と病気持ちのワイでも社会復帰出来たで、実家暮らしやけどな

358 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:46.13 ID:AKSO6s6Ga.net
>>341
流石に3年だよな?

359 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:51.81 ID:EbvqXsEQ0.net
>>338
じゃあ就労の意思あるしニートちゃうやん
そして決まるまで通い続けろ

360 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:53.85 ID:fK6gsi8X0.net
コンビニのバイトは客が少ないところなら楽やぞ
特に深夜は客が全然来ないし深夜やりたがる人少ないから店長から喜ばれる

361 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:53.88 ID:VeclEYTI0.net
>>344
応募するときだけだな
コロナであんまり来ないほうがいいですっていわれてる

362 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:47:55.22 ID:Q18iF5Mt0.net
>>326
子供は均等じゃないんやで

363 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:16.68 ID:3iQ2ynwma.net
>>308
育った環境どうこうもわからんわ
飯食って風呂入って寝る環境さえあればあとはどうとでもなるやろ

364 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:19.03 ID:qHBNDSc60.net
てかホームレスが入居できるような賃貸あるじゃん
一回家出てネカフェとかに暮らすの
んでそういう施設に連絡
生活保護は病気持ってるならそこの人がやってくれる
貧困ビジネスヤクザじゃなくて歴とした社会福祉法人

365 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:34.35 ID:KIorHXia0.net
ガイジに働けとか可哀想やろ
昔なら家でアニメ見てれば済んでた人生なんだからさ

366 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:34.39 ID:Fv127o220.net
無職板にいるこの手の糖質に「集団ストーカーに耐えれば最高の就職先と1000万の謝礼金が待ってるから今は耐えろ!お前が最後に勝つ!」って言い続けてたな
あいつら今何してるんやろ

367 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:43.31 ID:cD3iS7BtM.net
>>347
君共有NG入ってるで

368 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:46.71 ID:3Sq60JOF0.net
イッチの家は裕福なん?
普通やったら一人暮らしの費用親が出すのツラいと思うわ

369 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:48:58.94 ID:stFLDzoV0.net
まずは親に土下座して金もらって普通自動車(AT)取る
それからコンビニの弁当作る工場で働け
お前の父親がこんなになるまで放っておいたのが悪いが一番悪いのは自立しないお前だから今から行動しろ
寿命は1日ずつ平等に減っていくし動くなら今が一番早い
元ニートよりアドバイス

370 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:04.85 ID:ME0s1ODFd.net
>>348
まあとんかつとラーメンを1日ずつ交互に食う程度の生活は出来てるのでオッヤには感謝しとるで

371 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:11.52 ID:JCxNbZqU0.net
ワイは親に感謝しとるけど結局人生は親(遺伝と家庭環境)と環境100%だと思っとるわ
努力した方が絶対いい方向に行くことはみんな分かっとるのに勤勉な人と怠惰な人がいるのは結局のところ性格の差で
性格は遺伝と環境(経験)によって形成されるわけやからな

まぁこの考え持ってもより悪い方向にしか進まなそうやから普段は考えないようにしとるが

372 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:18.00 ID:+C2S31010.net
意味わからん
普通の親なら一人暮らしを応援するだろ

373 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:41.11 ID:uri8zpQm0.net
病院入れば?

374 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:43.57 ID:j85qxGop0.net
>>372
英一郎は家に呼び戻されましたよ

375 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:43.72 ID:TDYYqJ33a.net
こんなキチガイが隣人だったら恐怖でしかない
自分の我ばかり通さないで他人の迷惑も考えろボケ

376 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:49:55.92 ID:tO9WOggX0.net
>>364
NPOという名の貧困ビジネスやぞ

377 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:03.04 ID:nP5Na7udd.net
親がかわいそうという奴もおるけどまともに教育してればこうはならんし親も自業自得ってのはあるやろ
こういう奴の親もたいていはヤバい奴が多いで

378 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:15.03 ID:qHBNDSc60.net
>>321
憲法の勤労の義務を放棄してるのが問題
それみんなやったらどうなるかわかるだろ

379 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:16.60 ID:HI0dI9Uua.net
>>362
親がいない子どもは何されてもええから親と一眼でも会いたいと思って生きてるやつもおるやろ
親に何かされたからってのも虐待レベルならともかくしょうもない些細な出来事やし完全に舐めてるわ

380 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:49.73 ID:ME0s1ODFd.net
>>372
オッヤが社会的立場がある人ならゲェジ息子を封印するやろ

381 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:56.25 ID:J9W1hVaMM.net
>>377
発達がお見合いで無理やり結婚したパターンやな
引きこもりの王道家庭

382 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:59.14 ID:FDNzNZT0d.net
30でこれはヤバいやろ
20代前半でプラプラしてるのとではワケが違うぞ

383 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:50:59.42 ID:umjHTmn/d.net
ナマポ受けられても困るしキチガイは飼い殺されといてくれや

384 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:07.86 ID:TwiIJfR60.net
>>358
4年やで

385 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:12.37 ID:gaxbQcPf0.net
変わりたいって気持ちがあるだけマシやな

386 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:14.46 ID:qlimeIrUd.net
なんJでも中々見ないド底辺

387 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:17.22 ID:Fv127o220.net
>>378
勤労の義務が国民に対する義務なら子供と主婦と老人は全員豚箱と皆殺しやな

388 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:58.05 ID:J6galMOt0.net
>>368
それね
普通の知能があれば高齢の親にお金の迷惑かけられんって分かるだろうにそれがないのって知的障害がありそう
ギリ健か自閉入ってると思うわ

389 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:59.23 ID:qlimeIrUd.net
>>384
底辺職確定のニート予備軍やん

390 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:51:59.60 ID:fK6gsi8X0.net
>>377
親の教育が間違ってるパターンはかなり多いやろな
英一郎の親も子育て失敗して息子殺してるのに世間から絶賛されてる意味がわからん

391 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:52:05.21 ID:3Sq60JOF0.net
真面目な話し、イッチみたいなのが家族に居たらどないしたらええんや?
精神病院入れたい思うけど、どないしたらええんや?

392 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:52:20.46 ID:8mHgfBI3a.net
>>384
就活しないでそのまま卒業したワイ高みの見物

393 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:52:21.09 ID:KIorHXia0.net
世の中なんて全部嘘と洗脳なんだから、
気軽に生きればよろし

394 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:52:24.59 ID:FDNzNZT0d.net
>>384
ニート歴4年か笑

395 :風吹けば名無し:2021/06/21(月) 16:52:29.34 ID:XGMeFB9Ta.net
こいつはもう駄目...親が早く駆除しないと

総レス数 395
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★