2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイスロイド「どうも、結月ゆかりです」「茜ちゃんやで」「東北ずん子です」ワイ「うんうん!」

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:20:16.78 ID:po1Fkj680.net
ゆかり「あ、どこ行ってたんですかマスター!」
謎の声「ごめんごめん。どうも、うp主です」

はいゴミ

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:20:32.49 ID:M99aTXo1M.net
ゴミはお前の親定期

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:20:49.51 ID:mrHPaUc/d.net
マスター嫌い

4 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:21:48.19 ID:kkw2xxEkM.net
金髪の娘は声変わったんやろ

5 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:21:49.28 ID:st1MCcRlx.net
実在しない定期

6 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:21:59.03 ID:IUYpCOYP0.net
このタイプはあんまり見んやろ

7 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:22:12.14 ID:Y2V1q/Cya.net
一向にURL貼られない定期

8 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:22:13.65 ID:po1Fkj680.net
>>4
弦巻マキの声が変わった。いや、今の段階だと、まだ『増えた』で納まる範囲かもしれない。
ボイスロイドと呼ばれるものは、往々にして、キャラクターは演者の声と同一に見られている。
その為声が変わる=演者が変わるというのは、基本的に受け入れられる行為ではない。
それをAHSが『二キャラ目』として、違う演者を入れた『弦巻マキ』を公開した。
https://i.imgur.com/O3eqSot.jpg

9 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:22:32.21 ID:po1Fkj680.net
https://prtimes.jp/i/60783/9/resize/d60783-9-687137-0.png

『CeVIO AI 弦巻マキ トークボイス 日本語/English』
『Synthesizer V 弦巻マキ AI/Standard 日本語/English』
『Synthesizer V Studio Pro ガイドブック付き』
『Synthesizer V Saki AI』
2021年6月18日発売

10 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:22:34.98 ID:LZQ3qSEqM.net
茜ちゃんが失ったなにかです

11 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:22:52.60 ID:po1Fkj680.net
>>10
でかいゆっくりです

12 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:23:14.40 ID:IUYpCOYP0.net
茜「○○ってなんでなん?」
葵「それはね、○○やからやで」
こういう掛け合い好き

茜「○○は○○です」
葵「それに○○は○○」
これきらい
2人いる必要ないやんあほか

13 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:23:21.82 ID:SFbr2bdi0.net
ゆっくりで投稿者の代弁するのきらい

14 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:23:52.25 ID:G6WD+oAq0.net
実は虐められてるんだよね…

15 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:23:57.94 ID:po1Fkj680.net
>>12
葵ちゃんに関西弁喋らせるとかエアプかよ

16 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:24:04.84 ID:M/VLsV710.net
マスター(=投稿者)が大好きみたいな設定薄寒いわ

17 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:24:24.69 ID:bmaWB4SH0.net
ほんまにいたら貼ってほしい

18 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:25:08.20 ID:vcYFy+3g0.net
バ美肉みたいなもんなのに自分の声入れる奴おるんか

19 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:25:10.67 ID:po1Fkj680.net
>>17
VOICEROID車載で検索しろ

20 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:25:46.28 ID:IUYpCOYP0.net
>>19
ググッたけどなんやこれ
痛い

21 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:25:50.46 ID:w3lCHL5uM.net
>>19
うるせえ死ね豚
専スレに籠ってろキチガイ

22 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:26:05.59 ID:ERArTMckd.net
>>15
ほんなのかってにつくられたイメージやろ
ゆかりんの乳ネタみたいなもんやん

23 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:26:28.49 ID:po1Fkj680.net
>>21
誰お前

24 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:26:35.21 ID:M/VLsV710.net
>>22
いや、そこは公式設定や

25 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:26:55.52 ID:IUYpCOYP0.net
どうせケツマン壊れちまうよ……ってただ動画を作るだけの存在やからな
自我ださんでええねん

26 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:26:59.28 ID:po1Fkj680.net
>>22
共有されたイメージとエアプの思い込みは違うよね

27 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:27:28.03 ID:ebG6SQSg0.net
※実在する

28 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:27:40.73 ID:0LY0NmJu0.net
>>12
2人セットで売ってるから使いたくなるんやろ

29 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:27:45.57 ID:po1Fkj680.net
>>27
実在しない定期

30 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:27:47.31 ID:st1MCcRlx.net
ワイが見たことあるやつで一番やばかったのは投稿者が生声でボイロと掛け合いしとる車載動画や
別に趣味だから好きなようにやったらいいとは思うけど編集中に頭おかしくなりそう

31 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:28:06.51 ID:R+nH8w9H0.net
だいたい投稿者がゆっくり音声なんやなそういうの
それもきついけどボイスロイドで番いあってるのもキモイ
百合厨御用達みたいでいやや

32 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:28:16.73 ID:po1Fkj680.net
>>30
どうせ再生数クソ雑魚やろそんなん

33 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:28:46.24 ID:IUYpCOYP0.net
>>28
な〜んかムズムズすんのよ
2つの声なのに統一された思考みたいな感じあって

34 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:08.07 ID:4OceZqKsa.net
ワイ「うんうん!」


きしょい。
海老海老アンド海老やと同じきしょさを感じる

35 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:21.72 ID:0LY0NmJu0.net
>>30
なんだそれw
ワイちょっとは車載見てるけどたまに地声入ってるのはあってもそんな地獄はみたことないわw

36 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:21.92 ID:R+nH8w9H0.net
葛葉葵と茜って姉妹やのになんで茜だけ関西弁やねん
両親別居とかしてるんか?

37 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:43.02 ID:aJAy8GQyd.net
弦巻マキの顛末どうなったん?
中の人も色々話してたけどややこしくて説明みる気にならんかったわ
本人知らん間に自分が声あてたボイスロイドの声優変更になろうとしてたってのは知ってる

38 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:43.13 ID:mk+3kMjWd.net
ワイが一番キモい定期

39 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:45.70 ID:GiqjDrGx0.net
きりんきりんぐ

40 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:45.90 ID:po1Fkj680.net
>>36
琴葉、な

41 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:29:55.88 ID:ENYwTLbM0.net
うp主代理のゆっくりです。←許せる 生声はアカン

42 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:01.34 ID:LDha+Lfk0.net
ボイロなんてそういうのありきやん
ゆっくり霊夢魔理沙じゃない解説動画は総じてゴミ
作者のオナニー

43 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:06.97 ID:0LY0NmJu0.net
>>36
琴葉定期

44 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:17.18 ID:SSEreYX5d.net
>>12
関西人じゃないのにいざ関西弁で喋らそうとすると結構悩むから
茜がイントネーション以外は標準語なのはまあ分かる

45 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:20.76 ID:AdKI7aFZ0.net
プロハンの弦巻マキです

46 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:25.27 ID:po1Fkj680.net
>>37
一昨日新マキ発売したで
動画も上がり始めてるがコメは賛否両論ってとこやな

47 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:28.64 ID:ceE4cA/t0.net
>>11
ガッkoyaすこ

48 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:42.04 ID:IUYpCOYP0.net
結局みんな琴葉姉妹について何も知らんやんけ!
所詮文章を読み上げるだけの機械なんやな

49 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:30:56.64 ID:R+nH8w9H0.net
>>40
すまん素で間違えたわ

50 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:01.08 ID:0LY0NmJu0.net
投稿主の声めっちゃ低くするのやめてほしい
聞きづらいしキモいし

51 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:01.60 ID:/QvUrwAE0.net
マキの声変えるなら他のキャラで作ればいいじゃん

52 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:09.63 ID:e1I6jrHS0.net
なんなんこいつら
茜ちゃんやででストレスがマッハなんやが

53 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:22.09 ID:po1Fkj680.net
>>48

知らんのはお前だけでは

54 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:40.60 ID:po1Fkj680.net
>>52
かわいいよね

55 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 18:31:41.77 ID:mmhMu+K9d.net
新しいマキちゃん声かわいいんだ

総レス数 55
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★