2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私は1日に5回はエッチしてくれないと絶頂を得られないのに、彼は1回の射精で終わってしまいます」

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:17.83 ID:InQv65wXr.net
誕生日プレゼントはディルド…生ペニスと交互に駆使して初の中イキ《奈津さん=仮名・23歳・大学院生》

今どき珍しいかもしれませんが、私は男性体験が彼1人だけです。
その人は、どう考えてもセックスがうまいとは思えず、そのせいでまだ私はイクっていう経験はしていません。
もちろん、中学2年生からオナニーでクリトリスをいじって達する方法は知りました。
だけど、中イキはまったく未知の世界です。
友人たちは、みんな早い時期から中イキを知っていると聞き、焦りと不安が交錯する毎日です。

本当は、1日に5回くらいエッチしてもらえば絶頂を得られるかもしれないけど、
彼は常に1回の射精でダウン。
つい「まだできるでしょ?」と、おねだりするせいか、誕生日プレゼントはディルドでした。
シリコンゴムでできたその人工ペニスは、彼のより6センチ長いし、根本が太くなっていました。
しかも、カリから玉の皺まで本物そっくりに作られています。
「今、使っているところを見たいな。俺がセッティングしてあげるから」
彼は床に吸盤でそれを貼り付け、ローションを塗ってニヤリと笑います。
「脱げよ。早く全裸になってここへ跨るんだ」
興奮すると強い口調になるのは、いつものこと。ドMの私は命令で身体が熱くなり、
騎乗位の体勢でペニスの先を膣口に当てました。
「イケ〜っ、一気にどーんと挿入してみよう!」
彼の掛け声に刺激され、ズブッと奥へ挿入します。思わず「ああっ、すごい」と声が出て、
腰を上下に動かしました。
それはほどよい硬さで、中折れもなければ射精で終わることもありません。
彼に見られている恥ずかしさも性感を倍増させ、普段より数段潤いも増しました。
「なんだ? 俺とするより興奮してるじゃないか」
「そんなことない。でも私、何だかイッちゃうかも」
胸をブルブルと振りながら、もう果てる寸前のその時です。彼が人工ペニスの横に寝そべり、
「こっちへ来て」と手招き。私は生身の男根に飛び乗り、腰の動きを速めました。
彼の持ち物は短いし細いんだけど、急激に子宮が動き始め「やだ〜っ、イク、本当にイッちゃう!」と
我を忘れて叫びながら、ついに中イキしました。
彼のペニスだけでは、ここまで到達しなかったけど、これからは2本を交互に駆使して、
女の幸せを味わおうと思っています。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/22792

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:31:46.95 ID:w7rmJRoP0.net
名倉

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 11:33:20.25 ID:8X/kg4prd.net
早漏だけど彼女で中々イけないから結果的に長い時間やってるわ

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★