2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の高校に侵入したおっさん、セーラー服姿で校内をうろつくおっさんと鉢合わせ

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:54:31.26 ID:xvEu4mhO0.net
深夜の高校をセーラー服姿でウロウロ…元銀行員常習犯の性癖

和歌山市内の県立高校に侵入し、セーラー服を盗んだとして、会社員の上田民夫容疑者(55)が16日、建造物侵入と窃盗の疑いで県警和歌山西署に逮捕された。

上田容疑者は15日夜から16日未明にかけて、自宅から6キロほど離れた高校に侵入。
クラブの部室から女子高生のセーラー服とスカート、スカーフを盗んだ。

一刻も早く「女子高生」になりたかったのか。上田容疑者はその場でシャツとスラックスを脱ぎ捨てセーラー服に着替えた。 
その姿のまま、深夜の校内をウロウロしたのだ。

午前2時過ぎ、近くを通りかかった30代の男性が、急に便意をもよおした。たまたま学校の門が開いていたため、トイレに駆け込もうとしたところ、セーラー服姿の上田容疑者と鉢合わせになった。
まさに「学校の怪談」だ。

上田容疑者は慌ててその場から立ち去ったため、一瞬にして姿を見失ったが、しばらくして男性が敷地外に出ると、ついさっきトイレで顔を合わせた「男」を発見。
ただ先ほどとは違い、上田容疑者はセーラー服を脱ぎ、ワイシャツにスラックス姿だった。男性が上田容疑者に「さっきの男か」と声をかけ、警察に通報した。

「通報した男性も勝手に校内に入っていますが、学校側の意向を聞いた上で、対応します」(捜査関係者)
https://news.livedoor.com/article/detail/20392727/

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:54:57.41 ID:xvEu4mhO0.net
これ半分地獄やろ

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:13.40 ID:EnzBLPcIM.net
この世の地獄

4 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:26.52 ID:vyKEPwDL0.net
部室に制服あるもんなのか

5 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:27.75 ID:M/VLsV710.net
通報できる立場か

6 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:51.33 ID:GUcnBo6P0.net
地獄絵図

7 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:06.49 ID:7GJFdzRo0.net
昔なら幽霊として怪談七不思議だったな

怖い話の元ネタってこういう変態だったんだと思うわ

8 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:16.51 ID:pKSvpELzM.net
ゆきあつやん

9 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:24.63 ID:Fg/6BONHr.net
「あかん!うんこしたい!」
「せや!高校でうんこしよう!」

理解不能

10 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:24.62 ID:gCUx8f7C0.net
情報量が多すぎて1度読んでも理解できない

11 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:30.33 ID:bhx7M6dtM.net
は?

12 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:38.81 ID:g4+WAHBK0.net
和歌山ならそこらのコンビニで勝手にトイレ借りられるで
ということはこの男性も・・・🤔

13 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:43.27 ID:z2J6EWJ50.net
いるんだよなー人には厳しくて自分に甘いやつ

14 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:53.38 ID:+cFBTaDWd.net
えぇ?

15 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:00.40 ID:NK3Q1IeI0.net
こち亀でありそう

16 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:09.37 ID:f0hUCN7z0.net
女装したおっさん同士のレズセックスが一番抜ける

17 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:15.06 ID:02R53a/m0.net
お前も不法侵入のくせに通報するのか…

18 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:25.30 ID:wpuHeXxRd.net
野生のおっさんが出やすい環境なんやな

19 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:31.58 ID:VTtrE2MU0.net
スタンド使い定期

20 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:42.43 ID:gCUx8f7C0.net
「一刻も早く女子高生になりたかった」←🤔?

21 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:53.56 ID:hrwZOUjZ0.net
深夜二時に散歩しててたまたま近くにあった高校のトイレに駆け込む

いや、嘘やろ

22 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:13.32 ID:yeMvUaaM0.net
どっちもどっちやろこれ

23 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:14.30 ID:WrIDZgtp0.net
女装おっさん「通報したらお前も捕まるぞ」で乗り切れなかったんかな

24 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:18.55 ID:0pqkGhnM0.net
先手必勝定期

25 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:20.42 ID:K7BqFhYD0.net
運命の交差点

26 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:22.54 ID:4ZCVapUJa.net
55歳の方は過去に同じ高校に5回侵入してるんだな
よっぽど可愛い制服なのかな?🤔

27 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:25.81 ID:37DMsApT0.net
恋の始まりなんだよね

28 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:30.58 ID:ogLtHmjg0.net
アンジャッシュのコントかな

29 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:33.57 ID:+RaSvrmy0.net
ロッカーに制服って置いて帰るものなんだな現役時代に知りたかったわ

30 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:40.24 ID:TzlseLEn0.net
本物のJKかと思って近寄ったらオッサンで悔しさ紛れに通報したんやろなぁ

31 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:45.91 ID:53SI3Q/Q0.net
キセキの世代

32 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:47.43 ID:Lh2JshM+0.net
先に通報したうんこおじの“勝ち”やね

33 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:05.80 ID:llczjKMp0.net
https://i.imgur.com/kklDbtJ.jpg

34 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:08.09 ID:yZk6/Gg40.net
便意無罪って言葉を知らんのか?

35 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:18.26 ID:Fz6SfcEe0.net
部室にセーラー服置いて帰るもんなの?

36 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:30.36 ID:756f3oJy0.net
考えてみりゃジャージで登下校して学校で着替えた方が楽やったんやな

37 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:32.97 ID:ess59Y2l0.net
二人は出会った

38 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:37.86 ID:pKBcpwdv0.net
出先でトイレしたくなったら普通コンビニ寄るよね

39 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:43.54 ID:Mi0AOkJT0.net
深夜の学校になんで制服がおいてあんねん

40 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:52.11 ID:YYT0PecZ0.net
悪魔合体

41 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:53.50 ID:yeMvUaaM0.net
真夜中の学校を徘徊するセーラー服とか幽霊しかないのによう声かけたな

42 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:56.12 ID:O1mADACg0.net
うんこ問題どこいってん

43 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:58.26 ID:AYBXcEjn0.net
大草原不可避

44 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:02.04 ID:q1C53Sk00.net
どっちも犯罪者定期

45 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:03.97 ID:ess59Y2l0.net
>>12
アンチ乙
和歌山に人はいない
野糞のほうが早い

46 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:17.40 ID:gCUx8f7C0.net
高校に侵入して女子高生になりきる←分かる
便意を催したから近くの高校のトイレに侵入する←は?

47 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:22.42 ID:nMdJOoGl0.net
これもう令和の羅生門やろ

48 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:24.07 ID:YYT0PecZ0.net
ていうかなんで通報すんねん
同じゴミやろ

49 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:26.46 ID:nTPGj1UZ0.net
ワイも高校侵入したいわ

50 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:37.75 ID:LKTn46Uvd.net
>>33
落語かな

51 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:39.93 ID:+RaSvrmy0.net
このニュース最初に見たとき警備員やとってる金持ち校か時代遅れの宿直職員なのかと思ったけど普通に不審者vs不審者やったんやな

52 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:50.50 ID:Ee/aURTnr.net
これお互いにとってガチホラーだよな
まさか変態も変態に出くわす事は想定してない
お互いに殺される覚悟をしたはず

53 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:04.97 ID:xpfjqezI0.net
色々、闇が深い事案やな

54 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:28.85 ID:MMKqlovc0.net
和歌山にコンビニなんてないやろ

55 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:37.20 ID:h3pfSpbf0.net
朝練ある部活やってりゃ学校に制服置いとく方が効率的だからな

56 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:51.45 ID:H3u6hszLa.net
通報したやつも逮捕せえよ

57 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:59.13 ID:oDQoQEVC0.net
ネタスレやろと思って調べたらホンマで草
漫画とか小説の変態とかキティガイを「こんなヤツいない!」って叩くヤツおるけど
現実はもっとすごい連中がひしめきあってるんだよなぁっていう

58 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:00.65 ID:nZaTmyRk0.net
邂逅

59 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:20.20 ID:YFuZ5o00x.net
>>46
いうほど分かるか?

60 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:21.87 ID:C3jHt+pQ0.net
もう終わりだよこの国

61 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:27.76 ID:DZIpSjsF0.net
自分も不法侵入のくせに通報する30代クソすぎるな

62 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:36.36 ID:DIZnmGFi0.net
カオスだわ

63 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:39.41 ID:k1DMw3Fx0.net
どっちも逮捕しろよ

64 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:05.36 ID:a4wGmnsMd.net
ガチで漏れそうで近くに空いてるトイレあるのに使うなっておかしいやろ
これで路上で漏らしたらおっさんが100悪いことになるんやろ?
ほんま終わってんな

65 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:16.68 ID:H+ef1K9Mp.net
これ半分世にも奇妙な物語やろ...

66 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:33.37 ID:qqF/RqI10.net
>>60
むしろ始まりだよこの国

67 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:34.06 ID:sU0jNL6xd.net
通報される前に通報したろの精神

68 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:10.48 ID:cfkYf3tXx
スタンド使いかよ

69 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:47.31 ID:nypPzvQ30.net
言うほどトイレに行きたくなって学校に駆け込むか?

70 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:50.62 ID:bYJ8Z53L0.net
和歌山って戦後まで鳥葬の風習が残ってたらしいな

71 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:56.85 ID:Ig1gntOH0.net
これは被害者のいない犯罪では

72 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:58.16 ID:1vBS2+sG0.net
便所に入ったやつのほうがやべーよな

セーラー服おっさんは性癖だろうからまだ理解できるけど
便所おじさんは意味がわからん
自分も犯罪者のくせに棚に上げて通報するのも意味がわからん

73 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:33.31 ID:lzkYcc/N0.net
民夫はなんで逃げずに校門で出待ちしとるんや・・・
仲間見つけたと思ってワクワクしてたんやろか

74 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:48.61 ID:qwkkW4NK0.net
自分もお縄になることを顧みず通報とはよほどおぞましいものを見たんやな

75 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:50.73 ID:XIVgXFaPa.net
>まさに「学校の怪談」だ。
ここ言いたいだけ定期

76 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:52.18 ID:TYQaKu3C0.net
午前2時過ぎ〜たまたま学校の門が開いていたため
こっちもおかしいな

77 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:55.66 ID:/bhwRIDTa.net
https://i.gyazo.com/262652483943d7c275f60e6f420e7b38.png
深夜の学校かー盲点だった
でもいかがわしい物以外何もないやろ

78 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:21.37 ID:MpoelU3M0.net
学校にセーラー服って置いて帰るもんなんか?

79 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:22.81 ID:xWxXeXKL0.net
狙ってた制服先にとられた腹いせや

80 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:31.07 ID:9xqDbAEJM.net
これお互い怖すぎるだろ
うんこ男はよく声かけたな

81 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:33.32 ID:XNFoExFA0.net
正門開いてても校舎でうんこできるとは普通思わんやろ

82 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:36.84 ID:4wdyYv060.net
こんなん怖すぎて脱糞してまうやろ

83 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:37.47 ID:bhx7M6dtM.net
通報したやつが一番ガイジ定期

84 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:43.41 ID:kw3W0zMoa.net
そりゃ深夜の女子高なんておっさんの一人や二人おるやろ

85 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:45.35 ID:LFYvzi7K0.net
学校の怪談で草

86 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:12.24 ID:xpfjqezI0.net
一応、トイレにカメラないか探した方がええな

87 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:16.01 ID:5kZpThqZ0.net
しばらくして男性が敷地外に出ると ←うんこ💩できてよかったね

88 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:31.77 ID:32cjXQzd0.net
>>72
煽りカスと実直ではあるが芯からアホな奴との比較に似てる
ふざけてやってるぶん煽りカスは飽きたら更生が可能だが、ガチでやってる後者は説得する機会すら無い

89 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:33.05 ID:q0uz/PhV0.net
出会うはずのない二人が出会ってしまった

90 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:35.54 ID:zx1rQ5CGa.net
男って変態しかいないのな、滅べばいいのに

91 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:38.22 ID:SNnsOdcA0.net
先攻で通報した方が勝ちやな。Sが1番大事ってはっきりわかンだね

92 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:39.18 ID:eI0OPcGgM.net
😟

93 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:44.25 ID:1xR8Py+S0.net
なんで通報した?

94 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:49.76 ID:6JaEk1id0.net
http://imgur.com/6emEE5O.jpg

95 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:55.32 ID:Xq+4nmBs0.net
これどこ?県和商とか信愛とか?

96 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:02.77 ID:VlMm9fU80.net
どういう精神状態で通報したんや

97 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:13.30 ID:a5qVICZp0.net
これ女装してなかったら二人仲良く女子トイレ入ったんだろうな

98 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:28.22 ID:LS49pmOP0.net
深夜の学校に不法侵入してクソするくらいなら漏らすわ
夜やしバレへんやろ

99 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:33.38 ID:tZfQ1GRc0.net
スタンド使いかよ

100 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:53.02 ID:btHC93ZQd.net
これには変態番付会議も困惑

101 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:00.58 ID:dtGv5KwaM.net
浦安鉄筋家族でありそう

102 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:13.43 ID:w2HX6RUY0.net
女装癖おじ「うぅ・・・何も盗んでないです」
うんちおじ「情けない言い訳をするな!」

👮「君もや」

103 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:21.80 ID:LEiVZaKF0.net
うんこ漏れそうでもさすがに深夜2時の学校のトイレに行く勇気はねぇわ

104 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:23.81 ID:5kZpThqZ0.net
ウンコ野郎は男子トイレじゃなくてあえて女子トイレ利用した可能性もあるよな?🤔

105 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:36.37 ID:iDyrP/2g0.net
>>13
盗撮や痴漢やってるやつも同業者は通報するっていうてたし
異常性癖の人間って性癖被るやつは敵なんやろな

106 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:39.52 ID:JChQGAHe0.net
通報したらこいつもパクられるやろ

107 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:43.95 ID:1xR8Py+S0.net
てか深夜に侵入したらセンサーでバレるんやないの

108 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:46.46 ID:awAjkZcj0.net
変態って運命なんや巡り合う運命

109 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:46.83 ID:VlMm9fU80.net
まず敷地内にも校舎内にも正規じゃ入れないはずよな

110 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:52.56 ID:mFCCsgM4d.net
正義マンぶってるけど
どう考えても性欲満たすための侵入だろ
両方逮捕しろ

111 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:58.64 ID:R1LUcxdFd.net
なんで高校でうんこしようと思ったのか

112 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:00.51 ID:gmL5G8BTp.net
部室に置いといた制服が知らんうちにオッサンに着られてるって地獄やろ

113 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:07.76 ID:w2HX6RUY0.net
>>93
こっちが先に通報しなければ、相手が先に通報する思ったんちゃう?
囚人のジレンマや

114 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:24.87 ID:1Tw97SZ/0.net
前田光世ルール

115 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:26.34 ID:nFiYoenU0.net
どっちも無期懲役でいいよ

116 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:28.06 ID:Bt6VSAmk0.net
何があったまた上田か

117 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:38.13 ID:JbI+cj5n0.net
あかん、うんこ行きたくなった!
せや、深夜の高校に侵入してトイレ借りたろ!←ガイジ

118 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:47.56 ID:czxV3ciEa.net
>>107
和歌山の県立にそんなんあるわけないやん
ちな和歌山県民

119 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:53.56 ID:ow4aYJlCa.net
>>16
🤔

120 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:10.57 ID:pc2g1Jztd.net
これってうんこ男も忍び込もうとしたら先客が居たから先に通報して逮捕間逃れただけじゃないんか?

121 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:11.16 ID:/NLlCEV+a.net
捜査関係者のコメントがおもしろい

122 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:11.94 ID:0dwXRLPH0.net
逆だったかもしれねェ

123 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:16.77 ID:CzshKGg00.net
>>1

>上田容疑者は2005年から09年にかけ、今回と同じ県立高校に5回、忍び込み、10年に同じ容疑で逮捕されている。その時は教室から体操服上下、卒業アルバムなど、女子高生の持ち物を計11点盗んでいた。
上田容疑者は当時、地元の銀行の営業課長代理だった。

「体操服は上が半袖シャツで下はハーフパンツだった。女子生徒が体育の授業で使用していたもので、手提げ袋に入れて机の脇にかけてあった。
女子高生はすぐになくなっていることに気付いたが、数カ月経ってから、なぜか袋ごと返却されていた。セーラー服同様、着て楽しんでいたのかもしれません。
裁判では懲役3年、執行猶予4年の判決が言い渡されましたが、その際、常習性がみられるので、再犯の恐れを指摘されていました」(司法関係者) 
まさにその危惧が現実のものとなったが、この手の性癖はなかなか治らないだろう。

124 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:24.97 ID:rvKXVuzf0.net
おそらく外にトイレがあるんでしょ
それなら行ってもおかしくないでしょ

125 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:36.08 ID:20wocxht0.net
やっぱ和歌山キチガイしかいねぇな

126 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:47.91 ID:oDQoQEVC0.net
ってかこれ外に出た後にセーラー服男を発見して「さっきの男か?」と本人に聞いて確保通報って
声かけた方もだいぶおかしいのではないのか

127 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:49.59 ID:1wvtDe7r0.net
午前2時…🤔

128 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:57.51 ID:R1LUcxdFd.net
>>123
普通卒アル盗むか?

129 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:08.46 ID:sMMjEd+0H.net
これトイレにカメラとか設置する時によくやるやつやん
ワイはこれで一敗しとる

130 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:08.84 ID:3nPD1d6CM.net
便意を催したならしゃーない

131 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:21.70 ID:czxV3ciEa.net
便意で入った男は母校とかやったんやろ

132 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:22.40 ID:G2ORA9hG0.net
まさに学校の怪談だのところいる?

133 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:28.42 ID:32cjXQzd0.net
だいたい深夜の学校に侵入するってまあまあ距離あるだろ
その距離間でケツを締めてられるんなら普通は別の合法脱糞ポイントを目指すわ
万が一を計算してたなら紙代わりになる葉っぱのある山手、もしくは水での洗浄プラス葉っぱも入手可能な川辺

これはどう考えても女子校での脱糞は目的だろう

134 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:42.36 ID:CzshKGg00.net
セーラーおっさんの逮捕容疑が建造物侵入なんだから
通報おっさんもこれで逮捕しろよ

135 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:42.68 ID:SBO9eKHW0.net
怖すぎるだろ
二人とも逮捕して同じ刑務所に入れてやれば?

136 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:43.04 ID:O52gkt5Ta.net
面白すぎるやろ娯楽系の記事や
しかしここから現代の病理へメスを入れる的なドキュメンタリーへ

137 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:48.16 ID:SuMFHRbQM.net
通報したおっちゃん、是非とも表彰してあげて欲しい
どんな顔して新聞に載るか楽しみだよ

138 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:56.80 ID:w2HX6RUY0.net
ほんまセキュリティとか薄かった時代、
学校の怪談ってこうやって生まれていったんやろなぁ

139 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:00.96 ID:TYQaKu3C0.net
何故かセーラー服おじさんには致し方ない人間の業切なさ好感を覚え
うんこおじさんには正義マン的身勝手な振る舞い不快感を覚える

140 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:06.66 ID:6k9W49Em0.net
仲良くなるパターンじゃないのか

141 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:08.21 ID:oDQoQEVC0.net
>>127
子どもたちなら望遠鏡をかついで星を見に行くんやろうけど
おっさんは学校に侵入してうんこしたりセーラー服を着るんやろうな

142 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:12.47 ID:1xR8Py+S0.net
>>113
まあそんな感じよな

143 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:21.29 ID:sTyDN9Id0.net
バトル・ロワイアルかよ

144 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:25.48 ID:B40F3L2C0.net
ただセーラー服着たかっただけなのに可哀想

145 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:25.62 ID:gCUx8f7C0.net
>>129
なるほどトイレに盗撮カメラ仕掛けようと思って侵入したんか

146 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:28.81 ID:YFuZ5o00x.net
>>133
脱糞に自信ニキ

147 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:35.14 ID:1xR8Py+S0.net
>>118
確かに

148 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:41.88 ID:3nPD1d6CM.net
意気投合して親友になれば誰も不幸にならなかったのに

149 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:50.55 ID:SBO9eKHW0.net
セキュリティスカスカやなしかし
侵入者検知センサーくらい置いとけよ

150 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:50.76 ID:32cjXQzd0.net
>>126
うんこするために高校に侵入する奴がまともなわけないだろ!いい加減にしろ!

151 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:01.22 ID:7W3lLZkm0.net
>>上田容疑者は慌ててその場から立ち去ったため、一瞬にして姿を見失ったが、
>>しばらくして男性が敷地外に出ると、ついさっきトイレで顔を合わせた「男」を発見。
>>ただ先ほどとは違い、上田容疑者はセーラー服を脱ぎ、
>>ワイシャツにスラックス姿だった。
>>男性が上田容疑者に「さっきの男か」と声をかけ、警察に通報した。


正門がたまたま空いてたからうんこしに入ったら変態男と出会って
でもそこは見逃してうんこして敷地外に出たら
またさっきの男が今度は私服で居たから通報した?

時間関係から偶然の再開からそこからの通報から何から何までおかしいやろ

152 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:03.69 ID:aoSeSwQSd.net
メガテンのエンカウントっぽい

153 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:11.30 ID:xrW9uTn80.net
深夜2時に学校のトイレでセーラー服姿のおっさんと遭遇するより怖い怪談ってそう無いやろ

154 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:11.41 ID:O52gkt5Ta.net
>>140
釣り場でダベるんだけど志向が違うと
半ば半ギレで終わるから

155 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:12.85 ID:v2ykfiVf0.net
通報受けた人は笑い止まらなそう

156 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:48.91 ID:0iBArXdT0.net
地獄だよもう

157 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:51.35 ID:aoSeSwQSd.net
>>149
公立の学校ならセコム入れてるもんだけどな

158 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:01.85 ID:GcA8dN3Sa.net
いくら田舎とはいえ学校の警備どうなってんねん

159 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:04.19 ID:cF3Pt7Yb0.net
スタンド使いは引かれ合う

160 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:06.70 ID:O52gkt5Ta.net
>>155
県警オペは笑いこらえるの一苦労だろうな

161 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:27.87 ID:oDQoQEVC0.net
>>155
おっさん「学校でセーラ服を着たおっさんが歩いてた!」

K察「あなたは学校で何してたの?」

おっさん「うんこしたくて入った」


爆笑やろな

162 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:30.47 ID:xJnkZ+oh0.net
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ

163 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:53.34 ID:ehcKWqpc0.net
うんこしたかったならしゃーない

164 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:59.40 ID:7Ha/1Vsd0.net
なんで正義感だしちゃったんだw

165 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:02.71 ID:2Txia0aI0.net
女の子になっちゃう!

166 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:03.21 ID:Yo6r4xHR0.net
君の名はやね

167 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:13.72 ID:jsuvOuqsp.net
これもうLGBT差別やろ

168 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:16.17 ID:O52gkt5Ta.net
二人共アザゼルさんに出演しろや
特別読み切りで

169 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:20.45 ID:VcN8EPgka.net
https://deaitatsujin.ldblog.jp/

170 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:26.86 ID:jhCTSH2o0.net
>>33
シンクロニシティ‥!!

171 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:15:53.81 ID:xNltqWuG0.net
そう言えば高校に侵入してスク水脱糞した変態もいたな

172 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:45.67 ID:DBvZ79SD0.net
事実は小説より奇なりやね

173 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:46.85 ID:Adhjpcp00.net
こういう時はお前ら正義マンって騒がないのなw

通報せずに即逃げするべきなのに「さっきの男か?」とか調子こいて通報してる時点でこの30代のおっさんも自分に酔ってるだろきっしょいなぁ……

174 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:46.84 ID:OHvMizj+a.net
おっさんA「高校侵入して脱糞とかメチャ受けやろなあ」
おっさんB「女装して高校侵入して脱糞」
おっさんA「こいつ通報したるわ」

175 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:47.30 ID:gCUx8f7C0.net
>>171
あいつは変態番付けの永久欠番や

176 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:02.74 ID:AkE4/10Ha.net
真夜中にjkの服着た何かを見てワンチャンで追いかけたんじゃないんか

177 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:05.72 ID:5kZpThqZ0.net
うんこはウソかもしれんな🤔
盗撮目的だな間違いない
うんこのスマホやPC調べろよ

178 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:13.91 ID:1UPYYfNSd.net
聖杯戦争起きてそう

179 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:18.44 ID:8+bNTKLBa.net
>>33
イトーヨーカドーかわいそう

180 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:23.25 ID:f6hJnBLC0.net
学校の門が開いてたからってウンコしに勝手に入るか?
それも深夜に

181 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:48.09 ID:8+bNTKLBa.net
>>38
侵入の罪追加されるからな

182 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:01.78 ID:sMMjEd+0H.net
>>180
絶対嘘やで

183 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:02.13 ID:fkKTcHM/a.net
呪怨とリングが戦うやつやん

184 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:15.13 ID:32cjXQzd0.net
>>146
いや、リアルに考えてみいや

警備員や宿直、もしくは目撃者がいるかもしれない学校にわざわざ侵入するのはリスクがでかすぎるだろ
見つかれば仮に本当に脱糞が目的だったとしてもそこで足止めを食うし、そもそも便所を貸してもらえなくなる

うんこが漏れるかどうかの瀬戸際は思考がフル回転するはずや
一番速く目的を達成するためにどこが安全か、どこが危険か

185 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:17.37 ID:40IVI+FP0.net
令和の羅生門定期

186 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:30.14 ID:4czSt/dlp.net
深夜2時の高校のトイレでおっさん2人が出くわしたとか両方腰抜かしてそう

187 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:34.13 ID:R6WqkBH80.net
便意を催して学校に入ったってうせやろ?

ぜってえ言い訳だわ

188 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:03.22 ID:oDQoQEVC0.net
>>180
ワンチャン同じこと考えてた入ったら先客がいたパターンの可能性も?
スタンド使いは引かれ合うともいうし
邂逅が必然であった可能性もゼロではないのでは

189 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:08.39 ID:YYT0PecZ0.net
田舎でしかも深夜ならその辺でできるし
嘘でも本当でも通報したおっさんも逮捕した方が世のためや

190 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:21.49 ID:a6IeF8cj0.net
お前も通報される側やん

191 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:28.83 ID:c/x2/qk50.net
ワイの行っとったクソ田舎の学校は校庭の片隅にボロい便所があったけど
ああいうやつやろ?
流石に校舎内の便所とちゃうよな…

192 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:35.14 ID:32cjXQzd0.net
>>176
本物だとしてもクソ怖いんだよなぁ…

193 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:53.35 ID:30rk0WxFd.net
まごうことなき変態

194 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:54.44 ID:ZI7GDoy10.net
通報するのはズルやん
同じ仲間やんけ

195 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:55.42 ID:R1LUcxdFd.net
>>133
和歌山に公立女子高ってあるんか?

196 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:19:56.52 ID:URIpxToYr.net
校門開いてるから人がおると思ったんやろ

197 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:02.35 ID:TYP4gFU+a.net
高校にセーラー服おいてあるのがよく分からんのやけど
なんで置いて帰ってるんや?

198 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:14.33 ID:KRWsiMeN0.net
トイレで鉢合わせっていうけど
女装おっさんのいるトイレは女子トイレだろ、、、

199 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:15.02 ID:yV+94g1Vd.net
ポケモンバトル

200 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:17.87 ID:8vuFWJim0.net
世にも奇妙な物語でありそうやな

201 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:21.35 ID:7EXgBgw60.net
スタンド使いみたいなもんやろ

202 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:31.31 ID:8+bNTKLBa.net
>>74
自分のテリトリー荒らされるのはムカつくやろ
野生動物はみんなそうやぞ
おっさんも野生動物や

203 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:33.45 ID:7Eoyma4a0.net
>>191
こういう奴は校舎内で脱糞せな満足せんやろ

204 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:39.75 ID:qxhotTmH0.net
>>33
これでホラー映画撮れそう

205 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:39.77 ID:7zKyYlzQp.net
s

206 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:41.32 ID:oDQoQEVC0.net
>>191
校内のトイレで鉢合わせたってあるから
中のトイレやろ

お互いびっくりしたやろな

207 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:46.47 ID:sG3sqdzC0.net
言うほど部室に置きセーラー服ってするもんか?

208 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:51.01 ID:32cjXQzd0.net
マジでまだ性癖でやってる変態のほうがええわ
この嘘つきうんこまんの方はサイコ野郎の気すらある

209 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:51.39 ID:dj7rZ/QP0.net
セーラー服きたおっさんだってうんこしたくて彷徨ってただけかもしれんやろ

210 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:55.71 ID:vqh/D+RpM.net
ここまで変態に狙われてるのに何で施錠してないんや学校も

211 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:17.92 ID:7W3lLZkm0.net
深夜二時に30のおっさんが学校侵入しといて

「トイレ借りただけ」で済むなら
未遂事件の大半が適当な言い訳で無罪になるわな

212 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:19.02 ID:32cjXQzd0.net
>>195
すまん、ただの高校を女子校やと勘違いしてただけや

213 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:27.09 ID:FbrvgfFld.net
変態は変態同士惹かれ合う

214 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:53.58 ID:rlb2+jnc0.net
ワイ「あかんウンコ漏れそうや…おっ学校あるやんけ!」
http://kura1.photozou.jp/pub/982/2789982/photo/165424454_624.jpg

怖くて入れんやろ

215 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:08.03 ID:oAD9E1Y70.net
便意を催した(建て前)

216 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:28.27 ID:vJb7cZoDd.net
>>1
>>和歌山市内の県立高校

この時点で桐蔭、向陽、星林しか無くて草

217 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:31.91 ID:fZNVbyoSH.net
>>191
わざわざ制服着てそんな見つかりやすいところウロウロするか?

218 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:49.57 ID:5A5wOluH0.net
これもうキングオブコメディだろ

219 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:04.03 ID:8+bNTKLBa.net
>>129
一敗という次もある表現

220 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:07.25 ID:w2HX6RUY0.net
うんちおじ「お巡りさん!真夜中の高校に不審者がおったんです!!」

👮「君もや」

221 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:25.21 ID:qYebwuqh0.net
これうんこのおっさんは逮捕されんのか…

222 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:39.45 ID:oDQoQEVC0.net
まぁでも警備員とかいなくて逆に良かったのでは

だってお前ら自分が警備員だったとしてさ
校内見回ってたら
還暦近いジジイがセーラ服着て立ってたとしたら
どう思う?

ワイならトラウマになる

223 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:40.18 ID:66Vbn+Hwd.net
とびっきりの最強対最強

224 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:41.24 ID:+RaSvrmy0.net
うんおじが昔通ってた母校ならワンチャン懐かしさ込みで行っても許されるやろ?

225 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:46.49 ID:7W3lLZkm0.net
>>197
学校の予備とかなら侵入してまで着なくてもその辺で買えば済む話やしなあ
この学校に最低10回レベルで侵入してるおっさんの犯行やから
確実に置いてあるのは分かっての犯行なんやろけど

226 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:51.48 ID:l7c5nwzTH.net
夜の高校の警備バイトしてたけど怖さよりもゴキブリ多くてそれが嫌だったわ

227 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:06.66 ID:qH+ajmxp0.net
制服おじさんの方が通報おじさんより好き

228 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:14.66 ID:yeMvUaaM0.net
>>214
この場所で遭遇したらまあ声出して叫ぶわ

229 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:21.12 ID:rpQVt3ZS0.net
同業者には厳しいんやな

230 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:21.58 ID:fZNVbyoSH.net
>>222
警備員いる学校には絶対侵入しないぞ

231 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:24.79 ID:vJb7cZoDd.net
>>195
公立女子校自体
山形、茨城、栃木、群馬、埼玉、熊本にしか無かったはず

232 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:02.88 ID:K+X5/R9L0.net
オドいたねぇボウヤ 奇しくも同じ構えだ

233 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:03.26 ID:9yTuaX+Pa.net
あなたを窃盗罪と建造物侵入罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?あなたが高校に侵入し、セーラー服を盗難したからです!覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!

234 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:05.33 ID:9KMeHGLbd.net
ワイも深夜に知らんおっさんと高校で鉢合わせして悲鳴あげたことあるわ
逃げられたけど捕まえればよかった

235 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:06.36 ID:I4IcsDkl0.net
ほんこわ

236 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:26.56 ID:8+bNTKLBa.net
この人達もLGBTに加えてあげようよ

237 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:47.23 ID:HKS/PYYYd.net
幽霊なんかよりもよっぽど怖いわ

238 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:56.66 ID:5kZpThqZ0.net
>>197
部活でジャージに着替えて練習後そのまま自転車で帰宅
翌日ジャージで朝練のため登校
朝練後制服に着替え
こんな感じやろ

239 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:59.88 ID:EtcqKh0C0.net
制服置いて帰るんか
ええこと聞いたわ

240 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:00.31 ID:a6IeF8cj0.net
このおっさんトイレでなにしてたんや
カメラでも仕込んでたんか?

241 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:07.74 ID:9KMeHGLbd.net
>>231
調べたなら「無かったはず」なんて使わず「無いぞ」と言え
調べてないなら気持ち悪いぞ

242 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:11.48 ID:7W3lLZkm0.net
>>224
昼間で許可貰ってるならな

深夜2時はないわ
というかなんで出歩いてるんやコロナ禍のそんな時間に

243 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:31.17 ID:Wj2wKVCK0.net
夜の高校に変態二人???勝負でしょう

244 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:35.16 ID:YFuZ5o00x.net
>>238
青春って感じやね☺

245 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:26:51.61 ID:vJb7cZoDd.net
やっぱ桐蔭高校なんちゃうか?ちな進路実績
東京大 2
京都大 5
一橋大 1
名古屋大 3
大阪大 13
神戸大 10
九州大 6
和歌山大 34
徳島大 8
大阪府立大 9
和歌山県立医科大 16
関西大 55
立命館大 62
近畿大 178

246 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:27:17.88 ID:LGrJ+mpS0.net
草はえる

247 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:27:23.88 ID:E8Q6r0Ce0.net
何度も侵入されてるのに学校側のセキュリティガバガバすぎんか
田舎の公立校ってそんなもんなん?

248 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:27:34.94 ID:vJb7cZoDd.net
>>241
調べてないからねぇ
ワイ日本の高校は全部知ってるけど

249 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:13.18 ID:/EKAEdOmH.net
これ女装おっさんももっと強気でいくべきよな
逆に通報するくらいの根性は見せろ

250 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:13.52 ID:h3SJgihN0.net
フェラするから見逃してとか言われてそう

251 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:24.76 ID:oDQoQEVC0.net
月明りが注ぐ深夜二時の校舎で二人は出会った
次回「邂逅」
セーラー服を着たおっさんと
うんこをしに来たおっさんは引かれあう(´・ω・`)

252 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:25.12 ID:LuXfXWSJa.net
変態には変態をぶつけんだよ

253 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:38.76 ID:77uJrHp/r.net
呪術廻戦

254 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:54.88 ID:w2HX6RUY0.net
女装変態と盗撮変態に目をつけられる高校やろ
曜日変えたらまだおるやろこんなん

255 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:55.60 ID:vqh/D+RpM.net
団地で一晩中自撮りしてた変態着ぐるみ男思い出すわ

256 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:56.69 ID:5zRM4N8f0.net
ウンコしたくなったら高校に入るか?普通コンビニやろ不思議やな🤔

257 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:28:57.46 ID:J0GeP7Z10.net
和歌山って何もない県と思ってたけど変質者がウリだったんだな

258 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:05.66 ID:JkUFwv06a.net
どっちもあかんやろこれ

259 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:19.41 ID:kM4P9i9wd.net
>>240
Jに『おっさんだけどトイレで泣いてる』ってスレを立てたかったんやろな

260 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:26.79 ID:vJb7cZoDd.net
>>247
ワイ天王寺高校出身やけど校門の1つが常に開放されてたで

261 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:33.73 ID:9KMeHGLbd.net
>>248
凄い

262 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:35.19 ID:4ZCVapUJa.net
>>245
西署管内やから桐蔭が1番可能性高いかも?

263 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:46.10 ID:J4b7Qfzk0.net
通報おじさんも実は女装趣味でいつもの場所に置いてあるセーラー服を着に行ったんや
だがそこには新たなるおじさんが既にその服を着て待っていた

264 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:29:55.63 ID:lV41buP20.net
不法侵入ですよ!不法侵入!

265 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:02.38 ID:iBeps9BIa.net
今時セキュリティ0ガバガバな学校なんてあるんか

大体センサー付いてるか人が巡回しとるやろ

266 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:02.81 ID:GjB5ph/w0.net
変態が変態を通報する

267 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:15.24 ID:vJb7cZoDd.net
和歌山といえば2年前に星林高校の全盲の子が東大に合格してたな

268 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:24.03 ID:8+bNTKLBa.net
>>248
熊本に公立女子校なんかないぞ

269 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:40.72 ID:0336+Y090.net
高校侵入するときは便意を催せばええんやな

270 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:48.92 ID:mC+XqzVMa.net
女装おっさんとトイレで鉢合わせてる時点で女子トイレに行ってね?
女装おっさんが男子トイレに行くとは思えん

271 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:30:58.88 ID:vqh/D+RpM.net
さすが高野山の御加護を受けてる変態は肝の座り方が違うわ

272 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:31:34.67 ID:vJb7cZoDd.net
>>268
すまん熊本県立第一高等学校は今もう共学になったんやった

273 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:32:13.99 ID:zF51HP5ha.net
翌朝
校長「えー、昨晩のことですが、クラブの部室から制服を盗み女装してトイレに忍び込むという不審者が発生しました」
生徒「!?」
校長「たまたまトイレに居合わせた男性が捕縛して通報してくれたので安心してください」
生徒「???」

274 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:32:21.44 ID:oDQoQEVC0.net
東京とかのおっさんは
電車内で好みのJK見つけてニチャついてストーカーして襲うとかだから
なんか洒落にならん犯罪者臭しかせんのやけど

地方で起きるのはこういう笑える事件だからすこ

275 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:32:44.15 ID:tdrvBlwLM.net
警察に「で貴方はなぜこんな時間に女子高の敷地内に居たんですか?」と聞かれた時はびっくりしたろうな

276 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:33:06.14 ID:vs8VciqTd.net
トイレ借りたいから深夜2時の学校に侵入ってのもすごい
コイツの素性も調べたほうがええわ

277 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:34:03.02 ID:vqh/D+RpM.net
>>274
直接の被害者おらんからな
変態番付案件やろこれ

278 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:34:04.65 ID:0GvbLyQqa.net
>>248
まあ電車よりはセーフか

279 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:34:09.57 ID:vJb7cZoDd.net
橋本高校
向陽高校
桐蔭高校
星林高校
田辺高校
智辯学園和歌山高校

安心しろ、和歌山県にはこの6つしか高校が存在しない

280 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:34:30.88 ID:Ee/aURTnr.net
>>256
コンビニが徒歩圏内に無い可能性は勿論あるわけやが、どっちにしろ学校に入る選択肢は決壊寸前だろうとあるはずがない

281 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:35:00.00 ID:ADVX2lYWa.net
通報したオッサンも逮捕しろよ
何を正義マン気取ってんねん

282 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:35:06.32 ID:Na3yBtTGa.net
何を目的である?

283 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:35:18.18 ID:YLDVTXIS0.net
言うほど夜中の部室にセーラー服ってあるんか?色々とめちゃくちゃやな

284 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:35:51.40 ID:vJb7cZoDd.net
ちなワイの生まれは和歌山の広川町ってとこや

285 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:36:21.50 ID:oDQoQEVC0.net
>>283
朝練ある部活の子とかは
置いてくんちゃう?
月一か二でクリーニング出せばええやろって感じやろ

286 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:36:37.54 ID:HfNjEIYwa.net
>>33
竹馬の友定期

287 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:37:10.81 ID:29EVM3AE0.net
セコムしとけよ

288 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:37:41.63 ID:qEIe6NtI0.net
「「ギャーーーー‼︎!!‼︎‼︎︎バケモノーーーーーー‼︎‼︎‼︎‼︎」」

289 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:37:55.58 ID:8+bNTKLBa.net
>>272
最初からずっと共学だぞ
全部知ってるのレベルはその程度なんやなw

290 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:38:38.50 ID:vJb7cZoDd.net
>>289
建前はな

291 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:39:04.59 ID:RKvznlVZd.net
目には目を歯には歯を変態には変態を

292 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:40:28.06 ID:8+bNTKLBa.net
>>290
オフィシャルに女子校じゃないって理解できましたか?w

293 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:41:30.97 ID:SvH81LCda.net
通報した男性も盗撮目的とかやろこれ

294 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:41:52.98 ID:lg9W41E9a.net
夜行性の変態の縄張り争い

295 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:42:09.08 ID:F3NpZuoo0.net
通報しとる場合か

296 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:42:19.82 ID:aKimaJ3jd.net
うんこマンも同じ目的で入ったけど嘘ついてるやろ

297 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:42:33.10 ID:7W3lLZkm0.net
>>277
初犯じゃないし被害者は何人もおりそうやけどな

夜中にこっそり50台のキモイおっさんに自分の制服汚されてるのに
次の日の朝何も気づかずその制服着てるJKが何人もおるはず

298 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:42:40.06 ID:vqh/D+RpM.net
>>290
お前の負けやぞ
適当な知識でドヤるのが一番ださい

299 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:42:52.75 ID:+9j4hPhK0.net
僕らの自由を〜♪

300 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:43:06.51 ID:kxGW8YOd0.net
人の学校のトイレ勝手に使うのもおかしいやろ

301 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:43:12.75 ID:OzEvH9Z/0.net
うんこ野郎は多分卑劣な嘘つき

302 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:43:13.90 ID:gCUx8f7C0.net
でも深夜の女子高って絶対興奮するよなメス臭すごそう

303 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:43:15.25 ID:kTkYzdfLa.net
やべー行動にはやべー奴が付いてくるもんや

304 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:43:52.87 ID:FbrvgfFl0.net
ライバル蹴落とし作戦かな

305 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:44:35.71 ID:0LXHk1300.net
同業者

306 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:44:56.61 ID:vqh/D+RpM.net
>>297
変態番付も上履き盗んだり塁犯で大関昇進もいたから番付的にはOK

307 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:45:02.80 ID:7W3lLZkm0.net
>>296
割とガチで自分は「まだ」制服取ってないからセーフやろと思って通報してそう

突っ込まれたから慌てて考えた言い訳が
深夜二時に歩いてたら急にウンコがしたくなったので
正門が開いてたから高校に入りました、やろな

308 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:45:42.65 ID:5MISgAgJ0.net
和歌山の午前2時とか人おらんのやから野グソしたらええのに

309 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:45:50.67 ID:t0EecKBOa.net
これもうKOMだろ

310 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:46:15.26 ID:sG3sqdzC0.net
あー朝練ある子とかかあなるほどなあ
置きセーラー服って結構匂いのってそうやし一度経験しちゃうと癖になるんやろなあ

311 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:46:15.84 ID:9c8qcyoUr.net
世の中変態が多いんやね😣

312 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:46:37.09 ID:CzIds5+H0.net
>>33
盗撮してていちもつがボロンと出た時の衝撃はすごいだろうな

313 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:46:57.99 ID:zQun20v3a.net
これトイレガイジが漏らしたから通報したんやろ
ガチで便意有り無罪
でないと両方アウトや

314 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:47:04.26 ID:cLV5amZwp.net
最近変態番付って聞かなくなったな

315 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:47:39.91 ID:r7pdQALpd.net
バキかな

316 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:47:52.50 ID:XfogitND0.net
世の中先に通報したもん勝ちよ

317 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:48:03.26 ID:v+/z6YEt0.net
トイレの為に学校不法侵入しないやろ
コンビニか公園いけよ

318 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:48:35.85 ID:BNah8c7jr.net
>>290
早く飛行機を飛ばせ!

319 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:48:37.32 ID:F47GjdhK0.net
ジェラードンっていう芸人のネタで似たようなシチュエーションあった気する

320 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:48:44.33 ID:CzIds5+H0.net
>>317
和歌山やで?そんなに近くにあるか?

321 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:48:46.80 ID:1tmo9+//a.net
そもそも警報装置憑いてないんか?

322 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:49:16.72 ID:wrqXa7o7d.net
>>248
ワイは全部の私立中学の偏差値帯把握しとるわ

323 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:49:20.20 ID:TPXKc2950.net
なんや縄張り争いか

324 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:49:28.15 ID:v+/z6YEt0.net
>>320
田舎なら野糞でもしとけよ

325 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:49:36.94 ID:6ugFJkSt0.net
いったん話し合って協力せぇよ

326 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:50:15.11 ID:ifTkD5ql0.net
深夜を深谷だと勝手に勘違いして埼玉の話だと思ってたら和歌山やった

327 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:50:20.40 ID:Lbwuu8HCa.net
>>321
田舎の公立やぞ
あると思うか

328 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:50:26.35 ID:dk/NPHv00.net
現場に駆けつけた警察官楽しかったやろなあ

329 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:50:48.27 ID:7W3lLZkm0.net
>>325
ぶっちゃけ絶対わかり合える要素はあったよな

お互い理解しようという気持ちがあれば

330 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:51:09.52 ID:TPXKc2950.net
鉢合わせの時間が遅れてたらセーラー服同士がぶつかり合ったわけやな

331 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:51:19.12 ID:YqfMkw/Kr.net
森見登美彦作品の序章かな?

332 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:51:37.49 ID:5JP75Ktx0.net
>>9
野糞出来ない性格だったんやろ

333 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:51:45.26 ID:Xq9bFHI1a.net
>>327
ワイのとこ田舎やけど付いとるで

334 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:52:16.60 ID:CsJ1UQ9P0.net
同族嫌悪の気持ちは分かるがガチで同業者なら通報した方も今後マークされそうやな

総レス数 334
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★