2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福岡到着ワイ、行く価値のある観光地が一つもなくて咽び泣く

1 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:33:28.75 ID:PuHBrI4Xr.net
さっき夜行バスで着いたんやが、なにもないやんけ福岡😡

2 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:33:48.37 ID:O3V1q9uQa.net
は?あるが

3 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:33:59.65 ID:94oxjpoD0.net
何しにきたんや
とりあえず門司に行ったらどうや

4 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:34:11.48 ID:rJTjpNxl0.net
行く前に調べとかんかい!!

5 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:34:46.84 ID:Q+YXFUBGa.net
飯食う以外特にないやろ住みやすいってだけで

6 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:34:57.07 ID:GSEnvjXXd.net
でも福岡には竈門神社があるから!

7 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:03.80 ID:D+heLYWmM.net
中洲池や

8 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:11.11 ID:iU9898Bwa.net
風俗行けよ

9 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:22.30 ID:00aszUZnd.net
今から会うか?

10 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:28.40 ID:4GknUrn20.net
行く前に気付けよガイジ

11 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:32.59 ID:D+heLYWmM.net
緊急事態宣言出とるんか😞

12 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:41.47 ID:BbVy5eIn0.net
大宰府にでも行けば?

13 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:45.91 ID:sI9ZqnjEM.net
福岡県民やけど本当に何も無いぞ

14 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:35:57.18 ID:00aszUZnd.net
こん!やないけど案内してやってもええで

15 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:36:09.97 ID:3jKHSNzw0.net
市立美術館は良かった
金印見れるぞ

16 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:36:13.45 ID:IIe1PXLKr.net
そもそもそこは福岡じゃないやんけ

17 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:36:29.98 ID:+VkVzZEL0.net
熊本行け
新幹線なら1時間もかからん

18 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:36:59.17 ID:zRq60/Mq0.net
なぜか福岡に行く
行くとこ無いンゴオオオオオオ

ガイジかな?

19 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:37:14.87 ID:ghr+mAJT0.net
神社好きなら護国神社ええぞ

20 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:37:38.46 ID:HEbDWWq0a.net
衣食住はある
観光はない

21 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:37:47.15 ID:PKdw5DVo0.net
観光より食べるのがメインやからな

22 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:38:15.10 ID:u4QzIpEHd.net
門司見て宗像行って太宰府行けや
他は何もないからそれ以上を求めるなら大人しく近隣県行け
天神から高速バス出とる

23 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:38:49.85 ID:kox8/kDx0.net
福岡を拠点に九州を巡るんやぞ

24 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:39:15.18 ID:4Kth/oLo0.net
糸島

25 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:39:21.81 ID:znht/DeG0.net
手榴弾探し

26 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:39:27.25 ID:PuHBrI4Xr.net
博多駅ってバカでかいだけで駅前なにもないのな
腹立つわ

27 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:39:51.12 ID:RmutdqR20.net
福岡のどこや?
博多駅か?

28 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:40:02.14 ID:00aszUZnd.net
>>26
博多はまだ発展しきってないから…

29 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:40:08.99 ID:+RSSu6/PH.net
中洲いって熊本行けよ
風俗巡りや

30 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:40:31.84 ID:94oxjpoD0.net
先に下関行って市場で朝飯やフグ食って
トンネル歩いて門司に行ってレトロなの見たり鉄道博物館行ったりして腹減ったら焼きカレー食って戻ってきたらええやん

31 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:40:35.62 ID:TAaJ9G2jp.net
井尻も知らんとかにわかやん

32 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:40:52.67 ID:JqeVbakcd.net
なんで福岡なんかきたんや頭悪いんか

33 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:41:09.96 ID:RmutdqR20.net
>>26
博多駅か
この時間は飯屋も空いとらんしなあ
クロワッサンはやっとった?

34 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:41:12.85 ID:7GJFdzRo0.net
朝風俗で一発綺麗にしてもらってこいよ

35 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:41:24.60 ID:BCVGJqCx0.net
ナンパするにはイージーって聞いてるぞ
男の平均身長低いから

36 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:42:01.24 ID:00aszUZnd.net
それにこの時間帯やしな
博多駅だけ見て後は何もなしと思われてもしゃーない
工事ばかりやしな
今の福岡は時短に加えて工事ばかりであまり見所ないから熊本行ってみてもええんちゃうかな、新幹線ですぐやし

37 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:42:20.67 ID:D+heLYWmM.net
野球はやってないんか?🤔

38 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:42:54.81 ID:00aszUZnd.net
>>35
170で高い方やからなぁ
ほんまチビ多いで

39 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:43:03.46 ID:94oxjpoD0.net
>>37
あるけど無観客やな

40 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:43:25.90 ID:20p1+Pqc0.net
昔行ったとき観光地は大したのなかったけど飯がうますぎて満足したわ

41 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:43:30.55 ID:D+heLYWmM.net
>>39
緊急事態宣言今日までやしな😞

42 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:44:05.08 ID:D+heLYWmM.net
天神とかは買い物する場所やしな

43 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:44:14.38 ID:00aszUZnd.net
>>40
飯はうまいとこが多いな、水準が高い感じで

44 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:44:35.52 ID:rJRwVOvG0.net
博多人形買いに行けよ
いるんなのあるぞ

45 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:44:39.26 ID:Fv+qxvdB0.net
チン毛トッピングココイチ

46 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:44:47.25 ID:9gPbUFBnr.net
千仏鍾乳洞いえ

47 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:00.32 ID:H/qPMCLtp.net
大濠公園好きなんやが散歩してくれば?

48 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:03.58 ID:7GJFdzRo0.net
普通さ、まぁこいつはガイジだから普通じゃないから荒れだけど
計画立ててから移動するよね?
まず計画、そして移動なんだよね普通
このガイジはもしかしてまず移動そのあと計画なの?

あまぁなかなかの猿脳だね 

49 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:10.51 ID:X//ccwzf0.net
ワイんちがあるで

50 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:12.40 ID:YN7y3j3T0.net
福岡に行ったという事実が大事
もう達成したんだから帰ってこい

51 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:21.01 ID:D+heLYWmM.net
可愛い子多いって言うけど熊本のがレベル高いで

52 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:45:55.63 ID:RmutdqR20.net
ただでさえ見るとこが無い市内やけど博多エリアは更に無いよな
駅ビル屋上へでも行って街を見渡せ
他はちょっと歩くが櫛田神社くらいやろか

53 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:05.49 ID:ILcncy7ua.net
>>44
らしんばんとか駿河屋?

54 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:09.88 ID:jdsO6Wov0.net
大宰府遊園地行け

55 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:17.83 ID:tln5S+E4p.net
観光うんこやしメシも普通やな九州の他県の方が美味い

56 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:26.90 ID:00aszUZnd.net
>>51
風俗やったら熊本の方がレベル高いってだけやろ
街の女性を見る感じでは福岡とそれ以外では段違いやな

57 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:28.74 ID:2xj6E3Vy0.net
福岡競艇場いけばええやん博多駅からバス1本やで

58 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:42.61 ID:7GJFdzRo0.net
福岡は未成年が平気で風俗いるらしいけど朝時間帯はいないから

59 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:46:54.47 ID:EAkS/dXQ0.net
志免の炭鉱跡があるやろ

60 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:47:03.41 ID:Y4A201kZ0.net
>>26
ただのビジネス街やぞ

61 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:47:13.89 ID:D+heLYWmM.net
>>56
熊本の風俗いったことない🥺

62 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:47:35.34 ID:H/qPMCLtp.net
熊本はカラスのうんこまみれの街のイメージや

63 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:47:56.41 ID:RmutdqR20.net
>>60
阪急とマルイでちょっとはマシになったのでセーフ

64 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:06.71 ID:llczjKMp0.net
糸島行くんやで
車ないと大変やけど

65 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:13.71 ID:00aszUZnd.net
>>52
ほんまなんもないな
キャナルも何もないしなぁ
ドルビーシネマがある事くらいか

66 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:15.34 ID:P/htoN/O0.net
福岡より下手したら佐賀の方が観光出来るところ多い

67 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:16.70 ID:d9QaabtM0.net
>>53
伝統工芸や

68 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:26.81 ID:GlW8Z3pBa.net
鶏皮美味いンゴもつ鍋美味いンゴ

69 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:48:59.06 ID:00aszUZnd.net
>>61
市内はすんげぇから絶対に行ったほうがええですよ

70 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:22.32 ID:yai5keGa0.net
今バンクシー展やってんじゃない?
観光じゃないけどそれ行けば?

71 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:38.91 ID:D+heLYWmM.net
>>69
ゴムなしなんやろ?🤔

72 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:39.29 ID:AIlwDgvUa.net
街のワクワク感なら正直福岡市よりも北九州市の方があるよな
同じ市内なのに小倉八幡門司黒崎戸畑それぞれ街の雰囲気がガラっと変わって面白かった

73 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:42.87 ID:00aszUZnd.net
>>68
どっちもこの時間やってないンゴ…
ぐるぐる鶏皮は食べるべきやな

74 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:49.05 ID:Jdu8yoTR0.net
門司港にとらやってラーメン屋があるがええぞ 今にも倒れそうな掘立て小屋でいつお迎えが来てもおかしくない老夫婦がやってるんだがこれがうまい!

75 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:49:50.22 ID:CoYj6ozr0.net
エポスカードゴールドを九州のやつに変更するくらいしかない

76 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:50:14.88 ID:ShXGx9eB0.net
ワイ『よっしゃ!キャナルシティ行ったろ!』

ワイ『…。』


映画見て帰ったわ
なんやあそこ

77 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:50:28.38 ID:3MsNyZJKd.net
博多って男少なくない?ついでに美人でも連れてる男がしょぼい

78 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:02.63 ID:RmutdqR20.net
>>76
映画観てラーメン食べて帰るとこや

79 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:04.67 ID:ErchXdKY0.net
中洲行って酒飲んで中洲行って休憩して中洲や

80 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:07.06 ID:OA+nJ9XZ0.net
太宰府いってもちくったわ

81 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:07.85 ID:7GJFdzRo0.net
>>77
住めよお前

82 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:14.48 ID:00aszUZnd.net
>>71
熊本流ってやつですね

83 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:23.29 ID:llczjKMp0.net
>>70
福岡は7/2からや

84 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:32.97 ID:PQiLNsif0.net
北九州に来な
…とくになんもないわ小倉城とかも閉まっとるし

85 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:39.98 ID:k4XG97610.net
福岡は飯食って野球見るところだと割りきってるけど
大きい温泉地が近くにないのがね
みんな嬉野や武雄や山鹿あたりまで行くんかね?

86 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:51:55.28 ID:00aszUZnd.net
>>79
正しい大人の遊び方やな

87 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:05.76 ID:P/EI4/hWa.net
試合チケット取れなかったの?

88 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:26.08 ID:94oxjpoD0.net
>>74
あそこうまいのか
何度か通ったけどスルーしてたわ

89 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:28.42 ID:RmutdqR20.net
一応貼っとくわ
https://i.imgur.com/c3QUAPR.jpg

90 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:28.79 ID:K5SZCCada.net
柳川行ってうなぎ食べるか熊本まで行ってレンタカーで阿蘇

91 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:33.81 ID:lfYrmWhta.net
https://youtu.be/T3viTk0-d-k

92 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:34.04 ID:JDOoy3b50.net
朝7時に何も無いやんけ!とかもガイジポイント中々高いなどうせ福岡県民かアフィカスなんやろうが

93 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:46.70 ID:aHVjYtN6d.net
太宰府なんかより奥にある博物館の方が100倍面白かった
太宰府天満宮有名な割に小さいししょぼすぎん?

94 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:52:54.08 ID:Al0daKok0.net
バス乗って太宰府天満宮行くのがいい

95 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:20.29 ID:P/EI4/hWa.net
中洲行こうとするもショッピングモールで買い物しちゃって面倒になるヲチあるある

96 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:36.99 ID:95ve7r+40.net
平尾台までツーリング行けば?
気持ちいいよ

97 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:37.99 ID:ErchXdKY0.net
現地の本物制服のヘルスに行かなきゃ観光したとは言えんやろ

98 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:50.38 ID:zQQCUeek0.net
長浜行って朝ラー食っとけ

99 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:53.02 ID:P/EI4/hWa.net
和田が見れる最後の日かもしれんのに

100 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:54.50 ID:00aszUZnd.net
>>90
どうせ柳川いくんやったら川下りか、その周辺散策するべきやね

101 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:53:57.73 ID:0336+Y090.net
とりあえずレンタカー借りろ

102 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:54:16.04 ID:00aszUZnd.net
>>93
それは間違いないで、建物の規模が段違いや

103 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:54:18.10 ID:95ve7r+40.net
>>97
ワイはハニーズのやつの方がすこ

104 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:54:30.30 ID:4GknUrn20.net
福岡のやつはやたらと長浜ラーメンまずいまずいとか言うけど、中洲にある今風のラーメンより普通に旨い
地方特有の地元の有名店貶すムーブが最高にダサい

105 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:02.24 ID:RmutdqR20.net
>>85
市内から行くとしたら脇田か二日市になるやろうが温泉を目的に福岡へ行こうとはならんもんな
ワイなら天ヶ瀬か杖立行くわ

106 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:05.63 ID:00aszUZnd.net
>>104
ワイは全然長浜好きやけどなあ…
一蘭だけはノーセンキューやが

107 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:55:18.75 ID:lhjqlr3v0.net
>>48
風俗のことしか頭にないお前の方が猿脳では?

108 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:02.14 ID:RZyeZzFu0.net
博多駅前で立ってるだけで女の方から声かけてくるで

109 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:08.53 ID:ErchXdKY0.net
>>103
行ったことないわ
バニーガールのガールズバー?

110 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:13.25 ID:aHVjYtN6d.net
わざわざ行くほどじゃないんだろうけど大濠公園も良かったぞたまに松中いるらしいし

111 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:23.71 ID:94oxjpoD0.net
柳川もええよなあ
北原白秋はレジェンドやね

112 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:28.89 ID:AGGo9riq0.net
北九州市へ引越したワイ、何も無さすぎて咽び泣く

113 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:41.62 ID:95ve7r+40.net
>>109
ホークスのチアガールの服を真似た風俗

114 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:56:41.78 ID:4GknUrn20.net
>>106
一蘭はあれもうラーメンとして終わってるな
あれは確かに有名店でもちゃうと思うわ

115 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:17.68 ID:j68WIE1M0.net
太宰府天満宮は?

116 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:24.29 ID:g764XCEXr.net
福岡って手榴弾がそこらに転がってるイメージ

117 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:26.65 ID:gFPHFozXa.net
薬院駅の近くにオケラのアパートがあるで

118 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:27.66 ID:llczjKMp0.net
>>85
原鶴温泉ってあるけど遠いよなあ

119 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:36.62 ID:PQiLNsif0.net
>>112
😡…
……🤣

120 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:39.12 ID:ErchXdKY0.net
>>113
それは凄い
野球要素もある

121 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:57:56.59 ID:PQiLNsif0.net
>>116
ヤクザの倉庫にしかないわボケ

122 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:10.08 ID:Jdu8yoTR0.net
>>88
うまかった 塩ラーメンええぞ

123 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:31.64 ID:RmutdqR20.net
>>104
特別美味しいわけやないから薦める気にならんだけやで
久留米で丸星を薦めにくいのと一緒や
ワイは薦めるけど

124 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:32.73 ID:0u1wE3SNa.net
この時間なら風俗か大宰府でええやろ

125 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:50.58 ID:gFPHFozXa.net
マリンワールド行け

126 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:58:55.66 ID:OF9FFEye0.net
福岡にはランドマークがないよな

127 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:01.50 ID:ErchXdKY0.net
>>121
小学生が拾って交番に届けるから県警ホームページのトップに「拾うな」って宣伝するレベルやぞ

128 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:09.45 ID:95ve7r+40.net
ラーメンは山小屋やろ
それか来々

129 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 07:59:54.73 ID:Z2EkKh4J0.net
ラーメンとうどん食って風俗いけ

130 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:01.35 ID:j68WIE1M0.net
>>124
こんな時間から風俗ってやってるんか

131 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:06.53 ID:RmutdqR20.net
てかイッチ消えたな
アフィスレかこれ

132 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:12.04 ID:KJBM8/UN0.net
ワイ今から平尾台行くけど乗ってくか?

133 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:12.50 ID:lmCWFR0d0.net
県外の人がイメージする博多駅ってやっぱり昔のやつなんやろか
今外見おもくそ変わっとるよな

134 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:00:17.95 ID:ErchXdKY0.net
暇な時は博多駅屋上の公園で街並み眺めながら適当な地ビールでも飲んどけ
百道浜でもええぞ

135 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:00.73 ID:Jdu8yoTR0.net
北九州のパチ屋ほんと出らんよな 下関の方がまだ出る

136 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:13.25 ID:L34xSKwhd.net
室見川と百道浜回って椎名林檎ごっこでもしとけ

137 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:21.20 ID:ErchXdKY0.net
>>130
朝は激安のとこが多いぞ
人気嬢は出てこないけど

138 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:53.79 ID:Jdu8yoTR0.net
夜の東平尾公園から眺める景色は結構ええぞ 飛行機綺麗やし

139 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:01:55.70 ID:j68WIE1M0.net
>>137
はぇ〜朝から抜いたらやる気無くなりそうや

140 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:11.25 ID:N/G7e0JEa.net
県民やがうどんもラーメンもそこまで興味なくてみんなが詳しすぎるのにいつも引いてる

141 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:20.87 ID:gU/Nt5KVa.net
美人が多いとか飯が上手いとか主観的なアバウトなことしか言えない時点で察しろや見るもんなんか何もねえよ

142 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:21.01 ID:sswolOHM0.net


143 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:34.90 ID:AIlwDgvUa.net
茨城福岡とかいう日本最下位クラスの観光なし県

144 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:44.26 ID:DTVe202b0.net
キャナルシティ

145 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:02:44.96 ID:Jdu8yoTR0.net
>>137
中洲のソープっていくらぐらいなん?小倉は60分1.5~2が相場やけど

146 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:17.83 ID:Ada9/HRL0.net
>>130
ソープ6時から空いとるとこあるぞ

147 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:43.30 ID:4GknUrn20.net
福岡やつやたらとうどん薦めてくるけど、うどんは正直衝撃的に不味いから違うもん薦めろとしか思わんな

148 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:03:44.53 ID:OF9FFEye0.net
仙台並みにへぼい街なんだよな福岡は

149 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:08.36 ID:L/lxceHr0.net
犬鳴峠

150 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:11.08 ID:Ada9/HRL0.net
>>145
2万前後ちゃう?
ワイは行ったこと無いけどマシェリとかええらしいぞ

151 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:26.69 ID:gU/Nt5KVa.net
美人とか飯とかいいだしたら終わりやで
何もないですと言ってるようなもん

152 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:32.51 ID:OF9FFEye0.net
観光地がソープな時点で終わってますなあ

153 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:04:51.33 ID:ruY50g9Ur.net
志賀島って世界遺産になったけど上陸できんの?

154 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:39.42 ID:hoqXB8cg0.net
博多大仏

155 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:44.55 ID:DTVe202b0.net
>>145
紹介所経由で90分15kぐらいや

156 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:05:58.85 ID:ErchXdKY0.net
>>145
そらピンキリや
激安店ならそのくらい
中級なら2〜3、なんJ公認のマシェリもこの辺り
高級店なら120分で6万〜
高級店のショートコース60分があればそれが一番コスパええと思う

157 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:06:01.75 ID:RmutdqR20.net
>>153
できるで
学校も国民宿舎もあるで

158 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:18.02 ID:ErchXdKY0.net
>>152
いや最高だろ

159 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:25.30 ID:Jdu8yoTR0.net
ソープの「VIP」って何が違うん?ワイは金ないからスタンダードしかやったことにい

160 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:26.79 ID:UdAfrSnR0.net
熊本行った方がええで

161 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:27.91 ID:iaq0Ug70a.net
>>126
ぺぇぺぇどーむ

162 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:34.81 ID:KJBM8/UN0.net
>>147
ワイはアレ大好きやで
丸亀製麺しかないような県から引っ越してきたけどもう福岡のうどんしか食いたくないわ

163 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:07:55.01 ID:ErchXdKY0.net
>>150
Yahoo知恵袋みたいな回答すんなボケ

164 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:04.90 ID:PPwRriAN0.net
コロナ持ってくんなよ

165 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:26.22 ID:aO2saISLM.net
やわやわうどんをおすすめするのは美味しいから食べてね!の意図ではないから

166 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:39.52 ID:9ilwDqRLM.net
とりあえず福岡市屈指の観光地の一つである大濠公園にイケヤ

167 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:08:41.47 ID:5nfPZYMl0.net
>>112
北九州市民やけど正直ないな
ギャンブルくらいや

168 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:04.86 ID:k0JPxusI0.net
福岡には食い物以外の思い出がガチでない

169 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:10.63 ID:aO2saISLM.net
いや普通に唐津、呼子のイカとか有田伊万里とかあるやん

170 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:10.97 ID:Ada9/HRL0.net
>>159
だいたいVIPってついところはNS、つまりゴムなしで中出しおっけーことや
写真にハートマークついとったらそれも同じや
NSOKかどうかは店員に聞けばええと思うで

171 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:29.67 ID:2IdT/t6D0.net
ワオも福岡旅行計画したことあるけど楽しそうなところが見当たらなくてやめたわ
ちな、大分に変更した

172 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:09:43.94 ID:4GknUrn20.net
ソープは熊本の方がええと思うけどな
福岡は飲み屋の方が絶対行く価値あるわ
こうきゅうてんとか呼ばれてるとこも歌舞伎町とか北新地より全然安いのに、出てくる子はその両方を凌駕するレベルやから
日本一で間違いないわ

173 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:06.64 ID:OcoAlGnM0.net
行きたいとこねえならなんで行ったんだよ

174 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:07.74 ID:5nfPZYMl0.net
>>135
大手しか期待できんし
大手も渋いね
遠賀や宗像や下関行った方がマシ

175 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:10:33.34 ID:DTVe202b0.net
>>162
ワイも丸亀よりもウエストのが好きやわ

176 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:22.95 ID:ErchXdKY0.net
健全な旅行を計画しているなら、博多は旅の拠点と思え
1、2時間のドライブで武雄とか柳川とか長崎とか面白い観光地に行ける

177 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:27.42 ID:5nfPZYMl0.net
>>171
旅行ならそっちのがええな

178 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:11:43.70 ID:450/QKVVa.net
味心でラーメンとおでん食おう

179 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:31.19 ID:cXIHmYlr0.net
八千代座見てみたいな
福岡じゃないけど

180 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:35.08 ID:zVh7uo2v0.net
ワイも途方に暮れたわ
太宰府行って水族館行ったらあとホンマに見るもん何もなかったわ

181 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:12:37.31 ID:Jdu8yoTR0.net
香椎のA-slot333って店出る?

182 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:13:30.68 ID:7FOQRZZM0.net
山口いけ

183 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:10.12 ID:DTVe202b0.net
観光名所なら隣の山口のがあるで
福岡は九州の田舎者が遊びに行く街や

184 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:36.98 ID:ErchXdKY0.net
>>172
熊本はそこまで断言するほど何がいいんや?
エアポート行ったことある。
途中退場OK3回戦システムはおもろいな
でも年齢層高めなのが……

185 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:38.39 ID:0u1wE3SNa.net
市立博物館面白いぞ
授業で習った金印置いてるで

186 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:14:51.78 ID:Vl0twVa9d.net
大宰府!…
もう終わりだねこの県

187 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:19.46 ID:Ada9/HRL0.net
>>172
熊本そんなええか?
何店か行ったけど廃れとる感がかなりある
ブルーシャトウは悪くないけどな

188 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:29.78 ID:0u1wE3SNa.net
>>183
門司まで行って下関に歩いて渡って旅館でフグ食ったわ
水族館好きやから翌日に海響館や

189 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:16:51.23 ID:ErchXdKY0.net
都市圏民なら別府のソープに行ってみるとええで
中級店の価格なのに一軒建てで入口に彫刻があって部屋もかなり広い
都会の雑居ビルでは出来ない雰囲気や

190 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:05.97 ID:4GknUrn20.net
>>184
エアポートはワイもしょーもなっという感想しかなかったわ
ただ全体的に安いわな
サービス内容を考えると、コスパという意味でも博多でわざわざソープ行くより熊本の方がええと思った

191 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:31.09 ID:7FOQRZZM0.net
からとへいけ

192 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:40.22 ID:HsQIv+3M0.net
アクセス激悪やけど福岡市動植物園行ったらええ
主のいないゾウ展示場が推されとる不思議な空間や

193 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:53.06 ID:CE41+taU0.net
だんだんソープの話になってて草

194 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:17:57.24 ID:vfHtLIAs0.net
太宰府定期

195 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:07.54 ID:Yc4Bux6e0.net
飯食って太宰府行って飯食って帰れ定期

196 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:30.35 ID:4GknUrn20.net
>>187
むしろブルーシャトウがええと思えたの凄いな
地元民は気付いてないかもしれんが、博多のキャバクラはほんまにええぞ
あれこそ誇るべきや
ソープなんかもっとええの全国的にあるからな

197 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:35.64 ID:Kni8+mrGM.net
福岡は何もないぞ
観光なら県南か関門海峡の方に行け

198 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:18:38.42 ID:WJYBvpGGd.net
大宰府で観光したあと中洲で女の子をひとつまみ…w

199 :大阪鷹 :2021/06/20(日) 08:20:25.61 ID:jMVjfg600.net
福岡ドームは今、無観客試合してるからな

200 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:20:37.12 ID:ErchXdKY0.net
>>190
サービス内容ってなんか違うんか?
ゴム有派やからナマには惹かれん

201 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:29.15 ID:Ada9/HRL0.net
>>196
あくまで悪くない、と思っただけや
当たった嬢は爆サイだと大して名前が出んような人やったから可もなく不可もなくレベルだったのかも
湯船がワイが行ったソープで1番デカかったわ、4畳くらいあった

202 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:34.62 ID:4GknUrn20.net
>>200
そら君がナマにひかれへんからわからんのやろ
殆どのやつはナマにひかれるから他地域では高い訳で

203 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:21:56.22 ID:qxhotTmH0.net
もうちょい足伸ばして熊本の風俗行けばいいのに

204 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:34.51 ID:EQvIcrZ10.net
shinshinは行っとけ

205 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:36.99 ID:4GknUrn20.net
>>201
湯船確かにデカめやった気もするなw
さすがにそこ重視してへんから気にならんかったけど

206 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:22:58.88 ID:byqsV+i50.net
>>202
性病怖くないんか?

207 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:34.40 ID:WJYBvpGGd.net
そもそも福岡人が1番福岡のことよく知らん疑惑ある
久留米らへん全然いかんし

208 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:38.90 ID:FSybeZEya.net
案の定風俗の話してて草

209 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:59.17 ID:jjCQRZylp.net
アクロス地下の正福って定食屋うまいぞ
銀鱈みりんがおすすめや
ふりかけもうまいぞ
ちなみに近くに天ぷらのひらおがある
でも天ぷらならキャナルにあるたかおがいいぞ
明太食べ放題やからな

210 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:23:59.81 ID:HsQIv+3M0.net
調べたらだいたいの施設臨時休業で草
本気で風俗しかないやんけ

211 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:03.88 ID:HhGjoAAf0.net
>>72
八幡黒崎戸畑回るとかマニアックやな

212 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:24:29.29 ID:zwBum80a0.net
福岡は円光が盛んでビビるわ
東京の女たちがパパ活やっとる中で福岡は未だに円光で笑う

213 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:23.67 ID:7Xmh82Hld.net
天気いいし海の中道〜志賀島は気持ちいいやろうね

214 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:30.07 ID:WJYBvpGGd.net
>>209
アクロスはワイの勤務地や
恥ずかしいからこんといてな

215 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:41.09 ID:ErchXdKY0.net
>>202
サービスいい=ナマだと思ってるならその性根を叩き直してやりたいわ

216 :風吹けば名無し:2021/06/20(日) 08:25:53.99 ID:wLquaqqx0.net
食って出す欲望の街

総レス数 216
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★