2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友崎くん→爆死 おさまけ→クソアニメ 86→クソアニメ もう終わりだよなこの業界

1 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:09:54.71 ID:AX8qhLMk0.net
ラノベに詳しい俺がこれからアニメに来るやばいのいくつか書いておくわ

・友達の妹が俺にだけウザい
劣化宇崎ちゃんの振りをした劣化冴えカノ。なにがしたいかわからんゴミ
・探偵はもう、死んでいる
ゼロ年代の匂いがする駄作。宣伝力で売り抜けたが完成度が非常に低い
・ぼくたちのリメイク
売れないゴリ押しラノベ。内容はこの三つの中で一番マシだがアニメも滑る

こいつらは友崎のようになる運命がもう決まってるようなもん

2 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:10:56.17 ID:NPUDDTb30.net
探偵はもう死んでいるはvtuber使うって聞いて冷めた

3 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:10:57.56 ID:fSAMjaeK0.net
おにただ!があるだけええやん

4 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:12:12.04 ID:E5SKE+Xyd.net
今期豊作やったわ

5 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:12:33.07 ID:IOcX7Tho0.net
たんもしはマジでゴミやぞ
一巻を表紙買いしたら探偵要素皆無の能力バトル物だった

しかも展開構成もカスでほんまひどい

6 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:12:34.61 ID:AX8qhLMk0.net
>>2
あれやばいよな
ゆゆうた使うようなもんや

7 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:13:09.47 ID:EplbSEp2r.net
>>2
マジ?見ようかなと思っとったのにそれだけで萎えるわ
絵畜生頼むから信者の囲いから出てこないでくれないかな

8 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:13:50.67 ID:AX8qhLMk0.net
たんもしはもう死んでる

9 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:15:23.07 ID:+kGNiQ1v0.net
スパイのやつはどうなん

10 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:15:46.59 ID:NPUDDTb30.net
来期は本当に見るものが無いで

11 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:16:07.80 ID:wbNL4oIpa.net
いうて売り上げとか作品の内容語る上で意味の無い指標やん
ウマ娘みたいなゴミが特典つけてウレタンやし

12 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:17:24.52 ID:AX8qhLMk0.net
>>9
まだアニメ化発表無し

13 :風吹けば名無し:2021/06/18(金) 17:17:36.28 ID:IOcX7Tho0.net
>>2
【ご本人役として出演!】

そして、原作プロモーションに参加いただいたホロライブの大人気VTuber白上フブキさん(@shirakamifubuki)と夏色まつりさん(@natsuiromatsuri)が、TVアニメ本編にご本人役として出演することが決定いたしました!

第3話に出演予定となりますので、お楽しみに! https://twitter.com/tanteiwamou_/status/1404605072592359425



うわあ…
クソラノベに相応しいゴミだな
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★